Транзит
Мини-гостиница
3.6
3.6
olga
В номере чисто и приятно. Вежливый персонал. Фото соответствует. Спасибо! ☺️обслуживающий персонал, администрация), отзывчивые, имеют хороший подход к клиентам.
НА
Никита Азимов
Переночевать можно, недорого, санузел в каждом номере.Но контингент,сборище алкоголиков,курильщиков и маргинальных личностей
Дмитрий Сидоров
Гостиница нам понравилась, позвонили, был свободен номер, заселились. После суток дороги без сна, надо было лишь отоспаться. За свой бюджет отличное место для отдыха.
Елена Авдиенко
Ужасное место, жутко неприятный запах
Надежда Гильгинберг (Апаликова)
Доброго дня! Хотелось бы ответить на предыдущий отзыв. Начну с того, что когда человек заезжает в гостиницу, он должен сразу понимать, что это не 5-ти звездочный отель и если есть такие требования, то и заселяться соответственно нужно туда. Далее, в гостинице работают ответственные и гостеприимные администраторы, которые на 100% следят за чистотой и порядком. Да, я согласна с тем, что у нас все по простому, но и называемся мы мини-гостиницей!!! В номерах у нас не курят, но попадаются и такие экземпляры, которые не соблюдают правил гостиницы, но☝️ у нас стоит система оповещения и когда данная ситуация происходит, срабатывает сигнализация!!! Таких случаев было очень мало. Далее, линолеум у нас не рваный, может быть не новый, но не рваный! Воды горячей не было только потому, что была авария и её устраняли. Что касаемо мебели, её мы меняем по мере возможности, но говорить о том, что прям все в плачевно состоянии не нужно, потому как это не так!!! Ещё раз повторюсь, у нас мини-гостиница с шестью номерами, которая существует уже более 20 лет, цены более, чем приемлемые и люди, которые так привыкли жить в комфорте милости просим посетить 5-ти звездочный отель, другое дело по карману ли это будет? Если есть желание обсудить детали по телефону, буду рада ответить на все вопросы 89059838485 ИП Коваленко Кристина Викторовна И ещё добавлю - те люди, которые оставили отзывы не являются сотрудниками гостиницы!!!
Татьяна Митряйкина
Гостиница Транзит нам очень понравилась тихо спокойно и коллектив очень хороший доброжелательный в гостинице чисто уютно мы уже с мужем 4 раза остонавливались в этой гостинице и нам там очень нравится и если придется ещё будем остонавливоться гостиница супер
НМ
Наталья Марашова
Оставлю абсолютно справедливый и объективный отзыв. 1) Жутко прокурено(моя одежда пропахла). 2) Грязно, абсолютно везде(есть фото всего). 3) Всё старое и в плачевном состоянии. 4) Нет горячей воды или мне не повезло. 5) МалОе постельное бельё. 6) Сурипучий пол+рваный линолеум. 7) Продолжать можно бесконечно! Рекомендую всё выкинуть и сделать капитальный ремонт. Те 2 предыдущих отзыва, написаны работниками/их знакомыми.
Ангелина Рева
Чисто, уютно, приветливый персонал, доступные цены) Рекомендую!!
Дмитрий Левин
Дёшево, чисто, аккуратно. Есть душ, можно постирать вещи.