Барнаул

Гостиница
Ранний заезд без доплат. При наличии свободных мест
Анастасия Аниканова46 отзывов
Проживали в номере, люкс за 8.500. Потребовали штраф за маленькую собаку, весом меньше 2кг - 5.000 рублей. Потому что горничные возле двери услышали ее, когда мы сами возвращались в номер. То есть никто из постояльцев не жаловался, да и не успел бы за такой короткий срок. Зашли в номер с проверкой, не констатировали ни одного факта ущерба, потому что она прекрасно себя ведет и сколько раз не останавливались в других места - ничего не было испорчено. Да, наша ошибка, что уставшие с дороги не обсудили этот момент, тк ранее оставляли депозит 5.000 р, который забирали только в случае УЩЕРБА, то есть не забирали, либо доплачивали за животное символическую тысячу при заселении. На входе нет ни одного знака, что с животными нельзя, это не указано ни на вашем сайте, ни на 2ГИС. Остановились переночевать в «хорошей гостинице», в итоге уехали крайне недовольными. Сейчас у многих людей питомцы, которые чище и воспитаннее некоторых людей, а тут такое категоричное отношение к гостям, будто за косарь напросились. В поведении персонала не было ни намека на доброжелательное решение ситуации, как в гаи - вот вам записочка, лишь бы выписать штраф. Гостеприимство - 5.000, зато правильность +5.000. Желаю потратить эти деньги на курсы повышения коммуникативных навыков и сервиса. Правила есть правила, а мы могли бы и не платить и были бы правы (заплатили). Первое впечатление не производят дважды, никому вас не посоветуем и сами не заселимся, если вы выберите не урегулировать эту ситуацию. Хотя мы путешествуем по Сибири и часто возвращаемся в хорошие места, но вы выбрали короткий и простой цикл по отбиванию лояльности клиента. Надеюсь, это отзыв увидит руководство) «Порча имущества», уморительно. Р.S. Поговорили с руководителем смены, они встали в категорическую и бескомпромиссную защиту своей правды. На посетителей все равно, после разговора никакого облегчения и понимания. Знайте, что приедите ли вы сюда одни или с питомцем - все всё равно.
Ольга Котова1 отзыв
A Н12 отзывов
ВЛ
Виталий Лушников1 отзыв
Gato Funcionario95 отзывов
Останавливался здесь на пару ночей в номер эконом-класса. Что ж, он свою цену вполне оправдывает. Правда, есть два недостатка. Первое - не знаю, с чем это связано, постоянное ли это явление или мне так повезло, но горячая вода что в раковине, что в душевой появляется далеко не сразу. Приходилось включать и ждать пару минут, не меньше, прежде чем холодная вода начинала теплеть, и еще столько же - чтобы она стала комфортной для мытья. Неудобно, но не критично, ведь в конечном итоге вымыться удается. Второе (хотя тут уж не от самой гостиницы и ее персонала зависит), окна выходят прямо на трамвайные пути и часов с шести утра начинает заметно слышаться грохот трамваев. С другой стороны, не надо долго идти до трамвайной остановки. Да и до автобусной тоже. Несмотря на это все, номер вполне удовлетворительный. Ведь в конечном итоге, за что платишь, то и получаешь. Отдельно следует похвалить завтраки, они тут очень вкусные и обильные.
НГ
Николай Гонтаренко4 отзыва
Александр Мяльдер2 отзыва
Александр8 отзывов
Анна Григорьева22 отзыва
Имя Фамилия105 отзывов
Я жил в номере эконом-класса, поэтому хочу поделиться своим опытом. Интерьер уже не новый, его можно было бы обновить и сделать более свежим. Однако для эконом-номера всё в порядке — соотношение цены и качества вполне нормальное. Постельное белье и полотенца были идеально чистыми, уборка проводилась ежедневно. Гостиница находится в центре города, рядом с вокзалом, поэтому будьте готовы к тому, что всю ночь будете слышать движение поездов и шум машин. В номере нет кондиционера, поэтому в тёплое время года шум может быть особенно сильным. В стоимость проживания входил завтрак по системе «шведский стол». Выбор блюд был очень большим: от каши с орешками до оливье. Хочу отметить, что нигде раньше не видел бутылку белого вина на шведском столе. Возле гостиницы есть парковка, где можно оставить машину. В целом, я рекомендую эту гостиницу.
НЦ
Наталья Цицорина5 отзывов