Аптека №1
Аптечный пункт
Виктор Грянкин
Был первый раз в льгатном отделе, все хорошо, кто недоволен пусть посетят другие аналогичные заведения.
ИБ
Ирина Бернс
А вам вообще когда-нибудь можно дозвониться ? Или вы как с утра трубку сняли, так она у вас и висит, чтобы никто дозвониться не мог ?
Юрий Костенко
Ну очень медленно 😡 может что-то пора менять
Наталья Филатова
Лучшая аптека, необходимые лекарства всегда в наличии, вежливо обслужат, про консультируют, предложат витаминные комплексы.
ЗГ
Заур Гулиев
Очень медленное обслуживание , передо мной было 2 человека , ждать их пришлось пока обслужат не менее 15 минут
Алексей Крюков
Удобный подьезд, хорошая парковка, прекрасное обслуживание
Светлана
Очень медленно работает провизор в льготном отделе.
Оплата Сбер
Ната К.
Льготный отдел что-то с чем-то, выдавать лекарства 1 человеку по 10-15 минут это вау. Отсюда и очередь
Ксения Б
Постоянные, бескрайние очереди за льготными лекарствами или лекарствами по рецепту. По мимо того, что ждешь поставку 1-2 недели(часто бывает и дольше), так еще и не сообщают вовремя о поступлении… но как говорится, и на том спасибо
SN
So Ny
Отвратительное обслуживание, провизор отъявленная хамка (окно прямо от входа),сначала наорала на меня за то, что я рецепт подала сверху, а не снизу, и что у неё из-за таких как я руки болят к вечеру!! А потом, облаяла меня за то, что мне не правильно выписали рецепт. А когда я попросила не разговаривать со мной таким тоном и в такой манере, она ещё больше начала говорить гадости,и орать на всю аптеку, позоря меня же, я просто забрала рецепт и ушла!
ГБ
Галина Бабак
К торговому отделу претензий нет - доброжелательный персонал, все чётко и быстро. НО.... Льготный отдел - это какой-то ужас!!! Персонал работает крайне медленно, разговаривает так, как будто весь мир им должен. Очередь стоит по час, а ведь как правило, это больные люди!!! Неужели нельзя открыть второе окно. Отстояла очередь ещё и не всегда препараты есть в наличии. Ужасное обслуживание!!! Хочется жалобу в Минздрав написать!!!
Артем Лыков
Спасибо за помощь!
Клиент 🚀
Пойдет, но долго
Юлия Двинянина
Хорошая аптека с большим ассортиментом и приятными фармацевтами
♥ஐ♥Роза ♥ஐ♥
В льготный отдел не возможно дозвониться. Целую неделю звоню ни кто не берет трубку. Звоню с утра до вечера. И так каждый месяц. Люди жалуются,а их что ни кто не контролирует?
ЕР
Евгения Романова
В льготном отделе второй день не берут трубку. Видимо, предполагается, что через весь город нужно ехать чтоб уточнить о наличии того или иного препарата
Галина Хоружева
Была в этой аптеке впервые. Провизор вежливая и квалифицированная девушка продала всё что было необходимо одного препарата в их аптеке не было, посмотрела в какой аптеке он есть. Всё замечательно✨😍
Анна Пастухова
Напишу по поводу льготных лекарств, ужасный персонал (вечно не довольные, грубят, вечно очередь стоишь по часу) и все им дозволено! Поменяйте пожалуйста женщину которая выдает лекарство
Татьяна Бородкина
Осторожно!!! Просто люди работают без образования, при предъявления рецепта от врача, продали совершенно другой препарат, главное первые буквы совпали. Хорошо, что дома инструкцию прочитали.
Алена Борисова
Есть все необходимые лекарства
Р М
Почти всегда в наличии необходимые мне медикаменты
Вадим Жигульский
Как родная уже. Обслуживаюсь здесь более 7 лет. Рекомендую!
Белка Белка
Отвратительное обслуживание. Провизор Елена Демиденко забрала рецепт с пометкой "по специальному назначению". Хамски отвечала на вопрос, касательно этого рецепта. Проведите работу с сотрудниками, которые явно превышают свои полномочия.
Шенне Хомушку
Что за нервные сотрудники работают по телефону решила узнать режим работы льготного отдела,женщина нервно ответила что завтра будет работать,на вопрос до скольки работает в сб случился нервный срыв!ужасное отношение!так сложно было ответить?
Сережа Сережа
В льготном отделе женщина в очках ну очень медлительная , думал ну может новенькая , всяко бывает , пока научиться, но почти год прошел , лекарства выдает крайне долго ! Это не норма , именно в ее смену очередь километр .
Елена в
Заказала лекарство, все ок
Ирина
Отличные провизоры! Спасибо за отзывчивость! 🌺
Пушистое Счастье
Отличная аптека, очень приветливые фармацевты, всегда подскажут и ничего не навязывают как в коммерческих аптеках.
НГ
Наталья Гесс
Не возможно дозвониться в льготный отдел!!! Обезболивающие онкобольным есть только за деньги, по льготе их никогда нет!
OO
Oxana Oxana
Добрый день, аптека хорошая, персонал хамло!!! Особенно в льготном окне!
ЮБ
Юлия Бирюкова
Отвратительное обслуживание, в середине дня даже сдачу сдать не могут!!!
Maksim Viktorovich
Отличная аптека,ещё с советских времён помню.Всегда в наличии есть все медикаменты, цены не задирают, тонометры не дорогие!!! Обслуживание на 5+!!!!!!!!
Marina SV
Хорошая аптека и всё что необходима как правило бывает в наличии.
elenasafigulina761
Окно льготного обслуживания работают грубые люди. Что бы не спросил человек, они ничего не знают, разговаривают на повышенных тонах.
Екатерина Казанцева
Быстрое обслуживание и наличие товара!
Игорь Анатольевич
Аптека одна из старейших в городе . Ассортимент лекарств представлен почти весь , если чего нет можно оперативно заказать . Персонал вежливый , всегда подскажет и поможет добрым словом , но я несколько раз был свидетелем того , как регулярно отчитывают фармацевтов на всю аптеку , как тут к вечеру не начать кусаться ...)))). Вообщем гороздо лучше , чем сеть Аптеки Алтая.
Nata Sysoeva
Очень грубые сотрудники. Хамы.
Жанна Игнашина
Зашла сегодня в аптеку . Первое окно пустое, в окне слева, где была табличка "касса временно не работает" сидела женщина, кинула взгляд, продолжила заниматься делами, подошла к кассе "льготная выдача", отстояла почти всю очередь, тут заходит мужчина подходит к неработающей кассе, и его начинают обслуживать. Не поняла логики, не стала дожидаться, пошла в другую аптеку. Не удивлюсь,если бы в окне для льготников сказали, что мне не по адресу. Будьте внимательны к покупателям, вы теряете не только деньги,но и лояльность.
Полина П
Ужасный персонал. Грубый.
Светлана Иванова
Хамка из льготного отдела, женщина с грубым голосом.По тел. не говорит информацию, говорит, приходите и будут смотреть наличие.А зачем номер указан в справочно?? Что значит приходите и посмотрим, а что сейчас посмотреть трудно??? Ехать не близко!! ужасная аптека!
Артем Душкин
Я понимаю, конечно, что это госконтора и клиентоориентированность, следовательно, стремится к нулю (хотя и среди госконтор положение медленно, но верно улучшается) ... но ... обзывать клиента "шальным" лишь за то, что пришел за 15 мин до окончания рабочего дня и в первый раз имеет дело с выдачей льготных рецептов - это какое-то днище ... Отличилась провизор Байбуза Т.Ю.
Валерия Романова
Заказы с apteka.ru отказываются выдавать и заставляют ждать всю очередь. Демиденко Елена -фармацевт, которая отказалась выдать заказ. Так что имейте ввиду, что при заказе на сайте , вам могут просто отказаться выдавать товар.
Springfield Vinnie
Всегда вежливые девочки, все могут рассказать и подсказать, хожу только сюда
Алина Мусинская
Замечательная аптека и персонал, много лет сюда ходила, пока не переехала в другой район, здесь часто есть то, чего в других аптеках города нет, приходится ездить из другой части города.
А№
Аптека №1, аптечный пункт
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
neya
Не понимаю общего восторга данной аптеки. Персонал никакой, если сказать грубо, то попросту хамы. Если вдруг получаете лекарство по рецепту, то пройдете семь кругов ада. Мало того что всячески стараются унизить, так они ещё мухлюют как могут)))) Категорически не советую данную аптеку. Искренне жаль людей, которые зависимы от этих простихоспади профессионалок
Вика Зарубина
Очень нравятся цены и персонал этой аптеки!
Владимир Тренев
Хорошая аптека , вежливый персонал
А№
Аптека №1, аптечный пункт
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Света Мал
отличная аптека, много всего интересных товаров! я приходила за ледоходами, здесь их три вида 4, 6 и 8 шипов!
О.Gost’
хорошая аптека) покупала таблетки и не рассчитала что так дорого,не хватило 70 р ( мне сделали всевозможные скидки , а ведь могли просто отказать ., скидочных карт у меня не было, спасибо
Геннадий Останин
Это не аптека, а место редких лекарств, которых не найти ни в одной аптеке нашего города. Убедился сам. И просто хороший персонал, обучен и вежлив. Спасибо что вы есть. И успешной работы.