Консиб
Салон окон, дверей и ворот
Пластиковые и алюминиевые окна. Доставка с завода!
Записаться на замер
Анна
Выбран компанией
Хочу поблагодарить компанию "Консиб"! Мы заказывали остекление лоджии. Очень приятно было общаться с сотрудниками компании - вежливость, понимание потребностей клиента. Нам сказали, что окна изготовят через неделю, а позвонили даже чуть раньше - вот это скорость! Все сделано надежно и аккуратно. Впечатления от компании остались самые теплые. Рекомендую всем, для кого важны качество и профессионализм.
24 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что нашли время и оставили тёплый отзыв о компании КОНСИБ. Нам очень ценно ока…
Илья Зуевич
Долго сомневались — в итоге выбрали для дома на лестницу тёплый витраж из алюминия с безопасным стеклом. Света стало больше, ступени не «тянут» холодом, звук с улицы заметно тише. Выглядит солидно, остались довольны результатом.
Б
Богдан
Нужна была дверь в магазин, которая выдержит постоянный поток тележек — поставили усиленную входную группу с тёплым порогом. Полотно не просело, доводчик работает стабильно, сквозняка в кассовой зоне больше нет.
Д
Дарья
Заказали перегородки под ключ – от замера до установки прошло две недели. Алюминиевый профиль лёгкий, но прочный, стекло – антибликовое. Дорого, но экономия времени и нервов того стоит. Теперь офис выглядит по-европейски стильно!
СП
Светлана Першаева
Заказывала окна. Всё быстро и качественно
НА
Наталья Алейникова
Заказала остекление балкона в консибе , обратилась по отзывам которые прочитала в дубль гисе . Не пожалела. Работала с менеджером Людмилой Мумбер , очень понравилось , оказала грамотную консультацию все рассказала и показала, качество отличное , все выполнили в срок . Провела все грамотно от замера до монтажа. Однозначно рекомендую .
Антон Шадрин
Когда-то очень давно, ещё в начале века, мой дед, а по совместительству заслуженный инженер-строитель России и большой начальник, захотел обновить у себя дома окна. Обзвонил и объездил буквально всех, кто тогда делал пластик, и в итоге остановился на фирме «Консиб». С тех пор прошло больше 20 лет — а окна до сих пор как будто неделю назад поставили. Их никто ни разу не обслуживал и не смазывал. Они пережили три ремонта. Поэтому, когда я захотел поменять окна у себя в загородном доме — я даже не стал выбирать исполнителя. Я позвонил в «Консиб» и вызвал замерщика. У меня до наших дней стояли допотопные деревянные, сделанные ещё в 90-х фирмой «Форант», помните такую? Время не щадит ничего, и они тупо сгнили. За неделю мне подготовили проект и позвали заключить договор. Я бы, конечно, поменял окна «в круг», но домашние вдруг резко встали в позу и категорически сказали — ну нееееет, только дерево. Вооружившись навыками ведения переговоров (хе-хе), я добился компромисса — поменяем окна в самой холодной комнате, и с неё же начнём ремонт. Поэтому заказал только два окна. Менеджер Людмила — большой профессионал. Она знает об окнах буквально всё и умеет продавать окна тем, кто в этих окнах вообще ничего не понимает. Мы с ней подготовили замечательный проект и учли все мои хотелки: поставили самый толстый стеклопакет и добавили двойную теплоизоляцию. Летом окна не будут пускать солнечную жару в дом, а зимой не выпустят драгоценное тепло на улицу. Окна были изготовлены точно в срок, привезли и установили в те дни, которые оговаривала менеджер. Монтажники — золотые руки. Я, конечно, разрешил демонтировать старые окна максимально варварским путём, всё равно ремонт делать, но они выдрали старые окна, которые неизвестно как были установлены, настолько аккуратно, насколько это вообще было возможно. Новые окна установили с соблюдением всех норм и правил. С установки прошло две недели. Уже была жара, был ливень и ветер. Окна проверку непогодой прошли. Жаль, конечно, что вы не делаете деревянные окна (которые раньше рекламировали как «евроокна» — с фурнитурой), так бы вернулись к вам и за остальными окнами в дом. Но кто знает, может мы ещё 33 раза передумаем и решим установить пластик. Всё-таки окна не на год и не а два ставятся, а спокойно на 20 - 30 лет. «Консиб» определённо держит марку, категорически рекомендую к сотрудничеству!
ВЭ
Вероника Энтина
Перебрали несколько вариантов, остановились на этой компании. Хотели поставить входную дверь с зеркальным стеклопакетом – красиво и функционально. Порадовала точность замеров и аккуратный монтаж. Никаких нареканий, всё сделано на совесть. Спасибо!
Николай Орлов
Заказывал остекление с отделкой – компания справилась на отлично! Особенно порадовало, что не пришлось ничего доплачивать – цену зафиксировали сразу. Балкон теперь – полноценная часть квартиры. Рекомендую!
Марина О
Хочется выразить искреннюю благодарность вашей команде. Людмила Мумбер — профессионалу своего дела, все грамотно порекомендовала и организовала! Монтажники Иван и Игорь, ребята не только профессионалы, но ещё и огромное человеческие качества. За период совместной работы убедилась в их высокой квалификации, ответственности и внимательности к каждому клиенту. Спасибо 💚
Ирина Моор
Самые лучшие окна здесь! Заказ мой вела Мумбер Людмила! Человек с большой буквы! Очень довольны её работой! Наша семья говорит вам большое спасибо! Будем рекомендовать и заказывать окна только у неё!!!
Милена Килиса
ПВХ-перегородки оказались лучшим решением для нашего офиса. Легкие, прочные, отличная звукоизоляция. Установили за день, никаких нареканий. Да, цена немаленькая, но экономить на комфорте сотрудников не стали – и не пожалели!
ВВ
Василий Васильевич
Всем доброго дня! Самая некчемное оконное предприятие окна с наружи не доделали на первый месяц установки прогнула рамы, через три месяца прогнула середину рамы, на пятый месяц лопнуло стекло, на все претензии Роман менеджер только кормит завтраками. Прошел год не чего не исправили. Решение будем подавать в суд. Не заказывайте у них окна будите сожалеть.
Elena Vasilkova
Очень довольна работой данной фирмы.Заказывала окна и двери в частный дом.Работают настоящие профессионалы!Все сделали быстро,качественно и аккуратно. Особая благодарность менеджеру Людмиле Мумбер!Помогла определиться с выбором,все подробно рассказала,быстро сделала смету,всегда была на связи.Успехов вам в работе и процветания! Рекомендую компанию КОНСИБ!
Максим Шеремет
Выбирал подрядчика для остекления балкона долго, но не ошибся! Менеджер подробно объяснил разницу между профилями, помог сэкономить без потери качества. Рабочие установили окна идеально, убрали за собой. Цена соответствовала смете – никаких скрытых платежей. Очень приятно работать с профессионалами!
Анастасия Гунина
Шоу-рум в Галактике произвел отличное впечатление – все окна и двери можно было потрогать, проверить их функционал. Особенно понравились раздвижные системы: плавность хода просто идеальная! Консультанты подробно объяснили разницу между профилями и помогли выбрать оптимальный вариант. После визита сразу вызвали замерщика. Установили окна быстро, без пыли и шума. Результат превзошел ожидания – в квартире стало тихо и тепло.
ТР
Татьяна Радыгина
Очень рад, что выбрали эту компанию. Окна идеально подошли по размеру, никаких проблем с установкой не было. Понравилось, что предоставляют разнообразие вариантов — окна для разных помещений и целей. Все сделали аккуратно, монтаж прошёл быстро, результат порадовал. На протяжении всего процесса всегда было кому помочь и проконсультировать по выбору.
Василий Соловьев
Я был приятно удивлён, как быстро и качественно установщики сделали свою работу. Всего за несколько часов наши старые окна были заменены на новые, а все лишние детали убрали за собой. Отличный сервис!
Анатолий Шаймиев
Хотелось бы поблагодарить компанию за своевременное выполнение нашего заказа. Честно говоря, не ожидал, что ребята возьмутся- окна у нас нестандартные. Понравилось качество и оперативность в работе, чистота после выполненных работ. К окнам нареканий нет👍👍👍.
Олег Кирдань
Когда строил дом, выбрал компанию для остекления. Всё качественно, оперативно и быстро поставили..
Лариса Ильина
Работой компании очень довольна. Доставка и монтаж без задержек и сюрпризов. Установили все качественно, аккуратно, посоветовали что лучше в нашем случае. Качество окон отличное, дома тепло и никакого шума с улицы. Спасибо большое!
ЛС
Лев Синицын
Отличная компания, выручили в трудный момент, спасибо специалистом и самой компании. Сделали все на высшем уровне, быстро, честно и без нареканий.
Александр Курочкин
Безукоризненное отношение сотрудников к своей работе. Все вовремя, с пониманием, четко.
Денис Белый
Поставили все окна плюс делали весь балкон, сначала было всё более менее, но после прошествия месяца, стало сильно дуть изо всех щелей, вызвали вроде бы сделали, затем после прошествия ещё двух месяцев когда пошел дождь стало капать на балконе с потолка и в спальне с окна в квартиру, вызвали опять, загерметили, но окно в спальне со стороны улицы сделано просто отвратно, огромная щель с улицы из за чего и всё текло в квартиру, по истечении 2 лет вызывали разных мастеров от конторы Консиба которые вроде бы что то чинили, но в итоге лёд на окнах в квартире, дует холодом изо всех щелей когда стоишь у окна, в общем ужас, если честно очень разочарован в Консибе, хотя очень давно существует, подумайте много раз прежде чем заказывать окна и двери.
9 сентября 2022, официальный ответ
Денис, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, адрес установки или н…
YK
Yarik Karpenko
Поставили очень хорошие и бюджетные окна .Молодцы !Единственное уголки обещали приехать поставить после засыхания пены ,но пришлось самой ,но это мелочи ,за те деньги ,что они поставили окна мне ,даже частники не ставят ,качество очень хорошее.
ЗГ
Захар Гусманов
Спасибо за качественную установку моего необычного окна (оно было ромбовидное) во многих компаниях мне отказали.Тут же принялись к заказу с охотой.
Karina
Огромная благодарность всему персоналу компании за установку окон. Все большие молодцы. Все в срок, четко, с уважением к заказчику. Чтобы так без нервов и всего прочего прошло, не ожидали. Одно слово профессионалы👍. Удачи ребятам и роста👍.
Виталий Олегович
Заказывали окна в квартиру. По сравнению со старыми окнами это конечно небо и земля. Теплые, нигде не дует, не сквозит. О доставке предупредили заранее, установили в удобное нам время. Короче, мне все понравилось. Будем стеклить лоджию обратимся сюда.
ИИ
Ирина Игнатова
Вчера установили окна, результат👍, смотрятся отлично. Соотношение цены и качества идеальное. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Ребят рекомендую!
Владимир Топол
Все прошло хорошо, приехали, замерили, изготовили, установили, всё быстро и просто, качество что работ, что окон понравилось. Смело буду вас советовать!
Евгений Сусляков
Хочу поблагодарить консультанта Людмилу, за оперативную работу. При заказе все доступно обьяснила, все плюсы и минусы изделия. Нашли с ней оптимальное решение, сделала скидку. Побольше бы таких профессиональных людей. Рекомендую 👍
Анна Белова
Обращались для остекления двушки, все сделали профессиoнально, быстро, никаких недоработок, поставили аккурaтно. В особенности отдельно хочется отметить работу менеджера. Грамотно все рассчитали, дали правильные советы, какие окна стоит заказать. Очень довольны как сервисом, так и качеством установленных окошек.
Анатолий Кулаков
Спасибо большое всему коллективу. Замер, установка в срок. Что от меня понадобилось- позвонить и вызвать замерщика и все, дальше все сами. Окна установлены ровно, створки легко открываются, закрываются. Менеджеры на вопросы отвечают охотно, пытаются всячески угодить клиенту. Компанию однозначно рекомендую.
Евгения Темирова
Отлично всё сделали. Заказывали три пластиковых окна. Нам их благополучно установили, ничего нигде не торчит, не выпирает. Все договоренности выполнены безукоризненно. Результат оправдывает средства! Думаю зимой теперь не замерзнем.
Людмила Самосьева
Молодцы, вся команда как на подбор! Сработали слаженно, быстро, аккуратно! Мы довольны👍. Спасибо, лоджия выше всяких похвал.
Марина Карпанко
Новые окна, это просто мечта. Тепло, тихо, уютно. Аккуратно, ровненько установили. Большое спасибо компании Консиб за наши новые окошки!
Анна Смирнова
Шикарная работа, спасибо. Окна делали под заказ, так как рамы нестандартные. Окна получились классные. Отдельно отмечу работу монтажников. Установили окна ровно, аккуратно. Очень вежливые молодые люди, общались без нецензурщины, это приятно.
Евгения Бровкина
Хочу написать положительный отзыв! Очень рекомендую консиб! Все быстро, качественно, удобно) с нами работала менеджер Людмила - обратились с нестандартным решением по окнам, все показала, объяснила, порекомендовала все вплоть до сеток (я даже и не знала, что есть столько разновидностей), очень компетентная и внимательная. Тут оказались самые быстрые сроки, к тому же. Это место мне порекомендовали друзья, а я теперь рекомендую всем)
Коврякова М.
Окна просто бомбовские. Установщики молодцы, классно сделали еще и раньше обговоренного срока! Спасибо вам👍👍👍
Дмитрий Пряхин
Народ обращайтесь смело! Окна очень хорошего качества, установили без замечаний, зиму пережили, тепло не пропускают, не плачут, шум сдерживают. Идеальный баланс цена/качество. Желаю компании удачи в их нелёгком труде и адекватных заказчиков).
AM
Alexey M
Совсем испортились , установка изделий на отвали
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, для того чтобы разобраться в чём проблема сообщите, пожалуйста, адрес установки или номер д…
Виталий Жулев
Всё чудно. У нас тоже стоят их окна. Как договорились так и привезли окна. Как договорились так и поставили. Качество отменное- все механизмы работают четко. Окна красивые, удобные, теплые, шумоизоляция отличная. Ну и конечно работа монтажников- без суеты, быстро, грамотно и без неудобств для нас.
Олеся Ковындикова
Спасибо компании за наши окошки. Выглядят потрясающе! Сложилось все: цена, качество, установка. Окна не только роскошные, но и очень теплые. Мастера по установке-настоящие профи, установили окна безупречно, даже не к чему придраться!
Ирина П
Вот даже не жалко времени зайти и оставить отзыв. Не ожидала, что могут так работать у нас! Всё, начиная с приема заказа, замера, исполнения, доставки, монтажа, выполнено безупречно. Персонал вежливый, не навязчивый, грамотно подскажут, порекомендуют как лучше сделать. А какое качество окон! Это просто фантастика! Выглядят здорово, плюс шумоизоляция очень хорошая.
Юлия Рукасова
Поменяли старые окна на новые. Все прошло хорошо, оперативно. Доставка и установка проводилась в согласованный со мной день. Монтажники за собой все убрали, всё чисто, аккуратно. Окна шикарные, открываешь, закрываешь и чувствуешь в руках качество, ничего не болтается, не отваливается, не трясется, все створки ровно и плотно закрываются. Спасибо компании за отличный результат!
Екатерина Пилипенко
Что тут скажешь, все отлично! По цене-качеству достойные окна. Изготовили и установили из качественного профиля. Фурнитура тоже то что надо. Никаких дефектов после установки не обнаружено, сделано аккуратно и на совесть, в общем постарались как для себя)).
Инна Кахраманова
Не могу не оставить отличный отзыв. Превосходная компания! От новых окон глаз не оторвать , установили так , что не из каких щелочек не дует. Монтажники молодцы , чисто работали, мусор убрали , все аккуратно складывали , даже пыли оказалось минимум. Менеджер сделку сопровождала до самого конца , подстраивались под нас. Огромное спасибо. Компанию рекомендую всем.
Евгенй Белов
Обратился в компанию Консиб для подбора решения по остеклению веранды. Помимо прочих вариантов, предложили безрамочное остекление Miro. Цена оказалась немногим Выше стандартных вариантов в алюминиевом профиле, но выглядит значительно современнее, и в использовании (передвижении) гораздо легче и удобнее. Благодарю команду Консиб за их профессионализм и качественный подход к делу.
Светлана Карабутова
Остекляли нам дом. Качество окон на высоте, хорошо изолируют от шума и холода, в эксплуатации себя показывают очень достойно. Сейчас заказали остекление родительской квартиры. Надеюсь, что все пройдет также гладко.
ИВ
Ирина Василенко
Заказывали окна. Отработали максимально профессионально- приехали, замерили, изготовили, доставили и установили. Окна просто восхитительны, смотрятся очень стильно и современно, отличная звукоизоляция, из окон не дует, в квартире стало ощутимо теплее. Сервис у компании, конечно, на высшем уровне. На любом этапе всегда на связи, мне не приходилось звонить уточнять, сами звонили. Вот что значит клиентоориентированность.