Лицеи
4.3
Илья Абрамов
Школа для детей
Vasilisa mikv ⭐🥛Like ⭐🌟🐈🥛🥛🍱 Привет Я васелюк✌🏻:люблю бусю(кота) и всё. Вот так
Плохие учителя один даже по английскому языку меня очень унизел,😡😡. Ну так всё норма
Н
Ника
Выражаем огромную благодарность Светлане Алексеевне Барановой, наш классный руководитель - первый учитель! В этом году у Светланы Алексеевны был очередной выпуск учеников начальной школы, в их числе был мой сын! Светлана Алексеевна имеет огромный педагогический опыт, грамотный и по-настоящему сильный педагог, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда корректна и внимательна. Благодаря ее труду у нас дисциплинированный и дружный класс. Хочется так же отдельно выразить слова благодарности за организацию мероприятий, поездок, дети принимали активное участие в жизни школы. Помимо всего сказанного, хочу обратить внимание, пишу сейчас не только как родитель, но и как бывший ученик. Светлана Алексеевна была и моим первым учителем! Мы безумно благодарны Вам за время проведенное вместе! За ваш невероятный труд, за любовь и заботу, за те прочные знания, которые являются основой основ! Спасибо Вам большое!
< 3
Лицей хороший но не прям вау. Учителя не все добрые, и не у всех легко исправить оценки, но слава Богу, возможно. Школа была нев лучшем виде, но могло быть и хуже. Сейчас ее отреставрировали, поставили диваны на первом этаже, нарисовали разные картины на стенах. Выглядит шикарно. Когда училась там (в прошлом году) с 4 по 5 класс было круто и я не хотела переходить в 52 лицей. В первую очередь я хотела бы сказать огромное спасибо Ирине Ивановне Добровольской и Ольге Викторовне ( извините я забыла фамилию) за то, что терпели наш класс , а Ольга Викторовна до сих пор его терпит, за то что вы были очень добры к нам, спасибо огромное!!!
Машк Устинова
самая лучшая школа, я уже выпустилась правда, но спасибо огромное Шумейко Оксане Сергеевне что была всегда рядом!! обожаю этот лицей, скучаю очень!!
🔥🔥🔥Алинусик🔥🔥🔥
Так как я люблю школу там есть очень добрая учительница Мишкина Наталия Владимировна обожаю её
Учителя учат хорошо особенно учитель английского Анастасия Сергеевна спасибо только ходил в столовую наорали у них обед когда мне продавали сказалито что у них будет обед давайте побыстрее ел тридцать минут никакого обеда не было ещё наорали
Богдан
Трубочки
СУ
Семен Удот
Фигня а не школа
КГ
Константин Густокашин
Марина Владимировна Гримова, учитель английского языка! Я её люблю! Отличный педагог и замечательный человек! Мы вместе прошли огонь и воду, медные трубы и смерть близких людей!
Елена Глушневская
Лицей хороший,но хочется ,что бы стадион ,футбольное поле , волейбольную площадку привели в порядок. Баскетбольной площадки вообще нет .
Анютка Акимова
Я там учусь с подготовительной группы а сейчас я в 4 классе у меня вопрос почему у 1,2,3 ж класса уходили учителя я была в ж а щас в а
РМ
Руслан М
Ну что сказать.... Учился с 5 до конца 7 класса. Был у Кожуховой М. М(учитель биологии ) и ни о чем не жалею ! Единственное на уроках одноклассники иногда разговаривали. А так учитель географии Елизавета Сергеевна, учитель русского языка Юлия Анатольевна, учитель изо и все те кто у меня ввёл предметы прекрасные учителя !
ʚ· ulyana ·ɞ 𓆪
лицей хороший. честно, не прям "вау", но за свои 8 лет я привыкла, и в новую школу переходить не хочу. огромное спасибо Нукановой Гульнаре Евгеньевне, учителю литературы и русского языка, а также классного руководителя моего класса. лучший учитель, классный и готовый поддержать, по-моему мнению. за три года что виделась с ней не усомнилась в том, что она знает свою профессию. спасибо вам! что касается школы в общем, я предпочитаю промолчать. с одной стороны тут круто, принципиально легко завести друзей, и учителя могут преподнести тему как надо. нюанс только в том, что манера поведения учеников среднего звена не очень. маты, драки, вечно занятые туалеты и у девочек и у мальчиков, что даже при заходе в женских можно задохнуться.. строгость некоторых учителей поражает, что даже отбивается желание учиться. но, всегда бывают трудности во всем, так что вполне всё хорошо!
Макс Панькин
Учителя добрые и понимающие люди! Всегда помогут и скажут полезный совет. Но школе не хватает чего - то особенного, а так школа хорошая! Тут можно найти новых, хороших друзей! Уже учусь пятый год и только хорошие воспоминания!
я думаю, тут даже комментарии будут излишни… учителя, а конкретно маргарита михайловна и лилия валентиновна валили как могли, спасибо вам за неоднократно испорченное настроение и школьные годы в целом, я искренне надеюсь, что все вам вернется елизавета сергеевна, татьяна алексеевна, светлана николаевна, алла викторовна, вы самые лучшие!!❤️
ВБ
Виктория Боос
Отличный лицей! Проучилась в нем с 7 по 9 класс. Выпустилась в 2024г. Хотелось бы выделить Николая Васильевича, учитель истории и обществознания, очень хороший учитель и человек. А также Маргариту Александровну, учетельгеографии, хорошо объясняет материал, идёт к ученикам навстречу всегда.Единственный минус Лариса Леонидовна, часто кричит на уроках без причины, если у неё есть цель завалить ученика, она её добьётся, не уважительно относится к ученикам. Больше минусов я не нашла
Полина Афанасьева
Школа отличная!! Сама там учусь и в другую не хочу переходить 💗Елена Николаевна Орлова самый лучший учитель,объясняет прекрасно ,даже как то жалко уходить в 5 класс 👍
ЕЯ
Елизавета Якушева
Отличный лицей, благодаря Татьяне Николаевне Байбак, профессионалу своего дела, лицей №121 запел!!! Ездим на конкурсы, занимаем почетные призовые места! Дети счастливы, в том числе и мой ребенок! Спасибо!!!!
FP
Flash Party
Отличный лицей, учителя опытные, иногда настольгия)
Михаил Данченко
Учусь в этой школе. Вполне нормальная школа, если не считать питание(кормят здесь не очень). Добрые учителя, очень добрая директриса. Но самый добрый, по моему мнению Шарова Наталья Алексеевна (учитель истории)
Мария Шевченко
Обучается младший ребёнок, с особенностями развития, педагоги компетентны, всегда приветливы, нашли подход к ребенку, ему очень нравится на занятиях👍👍👍. В кабинетах чисто, большое разнообразие учебного инвентаря и развивашек👏👏👏
ЮЦ
Юрий Цыганов
Зубы вообще офигивают
Кирилл Дмитриевич
Светлана
Дети в этом "лицее" никому не нужны, ещё молодые учителя нормальные, а про других и говорить нечего... Если у вас будет спорный вопрос, то во всем винят родителей и эти учителя забывают, что в школе именно они несут ответственность за ребёнка. Школа является представителем общества для ребёнка вне дома, но когда ребёнок приходит в подобную школу он сталкивается с грубостью, оскорблениями и непониманием учителей и одноклассников...учитель будет все ситуации происходящие в классе игнорировать... а если ребёнок попробует отстоять свою позицию, защитить себя, то всё, они не разбираются, только перекладывают ответственность на родителя, которого нет в школе, так же проще, и легче, зачем объяснять классу нормы поведения, зачем его учить чему-то позитивному, давайте обвиним во всём одного ребёнка... Даже если родитель и объясняет ребёнку ситуацию дома, успокаивает, ему к сожалению всё равно снова приходиться идти в это "дно" к этим неадекватным педагогам... В нашем случае нас спас только переход в другую школу, где хотя-бы 60% учителей хорошие, и в классе дети на 90% адекватнее чем в данном лицее где адекватных учителей и детей от силы 10%. Не приятно читать зализано притворные отзывы здесь. Сплошное лицемерие.
ЛМ
Лина М
Училась здесь пару лет назад, потом перевелась в другую школу по следующим причинам: Большинство учителей хам_ло обиженное жизнью, только и умеют самоутверждаться за счёт детей. Ученики одно сплошное дикое б_ы_д_л_о, а не дети, причём почти каждый класс такой, мне желали смерти и постоянно оскорбляли с 1 класса, а учителя сделали чуть ли не изгоем и постоянно унижали перед классом. Когда я перевелась в другую школу, у меня впервые появились друзья, добрые одноклассники и приятные учителя, оказалось, что проблема была не во мне, а я просто была в школе для б_ыдла. Когда я впервые пришла в Лицей 121, я была жизнерадостным ребёнком и у меня был интерес к учёбе, но здесь мне его полностью отбили и испортили психику, школьные годы здесь даже вспоминать противно. До сих пор борюсь с социофобией и неприязнью к профессии учителя, которые у меня остались со времён учёбы здесь. Спасибо за "прекрасное" детство!
ИВ
Ира В
Ужасная непослушная школа фу я в неё никогда туда не пойду больше гадость полное если только в классе считать то что. А вот 111 и 106 класс там получше
Худший лицей и учителя
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Что же Вы себя так не уважаете, учитесь в худшем лицее? Найдите для себя лучший и учитесь там.
Машенька Агзинина 💥
самая лучшая школа алтайского края, я люблю 121, очень просторно и красиво, кабинеты хорошие парты стулья тоже , учителя все хорошие особенно Фефелова Л. А, в столовой вкусно кормят
20 февраля 2025, официальный ответ
Машенька! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Ярик Федотов
Еда не понятная, единственный туалет нормальный??? Родителям входить нельзя! Единственный нормальный человек охранник и всё!!!!! Хоть засмейся но учителя не одыкватные оценки занижают хорошего не чего не сказать!
а
алина
впринципе нормально,но тут учиться виктория щеглова из за этого 1 звезда
Евгения Чурбанова
Учителя добрые, лицей отличный,уроки не скучные), директор отличная, рассказывают учителя много и интересно. Кабинеты красивые и много растений(цветов), три выхода почти в каждую сторону.
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова.
У
Уточка
Я в этой дуршколе4 года учителя если честно все грубые затащили столовка и тубзики всё остальное не
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Уточка, мы приглашаем Вас на прием к директору для того, чтобы обсудить Ваши претензии к школе и найти пути решения проблем.
Татьяна Панова
Школа с очень слабыми учителями и неадекватным директором, именно школа, а не лицей.
Милена Чупрына
Я тут учусь учителя прекрасные, добрые
Костя Lыss
Сын учится во 2 классе у Натальи Владимировны Мишкиной. Спасибо вам Наталья Владимировна за всю ту работу,которую вы делаете!!! Хочется пожелать вам и всему коллективу данной школы всего самого хорошего! С детьми работать однозначно тяжело, но без вас наше будущее детей было бы обречено.
Катя Бусик
Кайф🥚🥸🥸🤓🤓
A
Aine
Эщ эщ эщ в столовой кормят ужасно, друг там учиться рассказывает что директор не разрешает заниматься спортом (выходить на перемене зимой на стадион ). Делайте выводы...
Алена К
Руководство школы требуют форму. Но дисциплину с формой наладить не могут!!! Требования должны быть ко всем одинаковые. Заходишь в школу и почти все, кроме начальной школы, одеты в свободной форме. Толстовки, шорты, а девочки вообще в коротких юбках, слегка скрывая , простите, попу.
ЛЛ
Лимон Лимонов
Самая лучшая школа сам там учусь
кираа💘🫶🏻 бебебе
Это моя школа
ЮТ
Юлия Толстокорова
Сын выпустился в этом году из лицея. С огромной благодарностью за доброту, неравнодушие, участие в судьбе детей и, конечно, за знания к педагогическому составу. С особым теплом к первой учительнице - Витман Татьяне Викторовне, классному руководителю в старших классах - Литвиновой Татьяне Владимировне. Очень любим. Всегда помним Ваш неоценимый вклад. Огромное спасибо, на Вас держится детский мир.
О
Олеся
Хорошая школа,замечательные педагоги и в начальной школе и в среднем и старшем звене! Проводятся мероприятия,в организацию которых вовлекаются ученики и это здорово👍🏻 Дети хотят идти в школу!
ГК
Галина К
В лицее 121 у нас учатся 2 ребёнка. Отличный лицей, педагогический и руководящий состав. С любым вопросом можно обратиться даже к директору Грачевой Наталье Викторовне. Всегда выслушают и помогут решить проблему. Дети учатся с удовольствием. Проводится множество различных мероприятий: праздники, спектакли, выездные поездки, спартакиады . Дети участвуют в олимпиадах и преподаватели помогают в этом. Очень большой выбор внеурочной деятельности, так что дети не болтаются без дела. Особая благодарность нашей первой учительнице Витман Татьяне Викторовне! Она научила детей учиться, понимать где можно взять необходимую информацию, дисциплине. Рекомендую данный лицей!
Волвенко Света
Хочется оставить отзыв о нашем лицее 121. У меня в нем учатся 3е детей, абсолютно довольна и начальной и старшей школой. Внимательные и ответственные учителя, всесторонне развитие детей, возможность реализации и самовыражения. Когда поступал первый ребенок, первоклашек было катастрофически много, и тем не менее были организованы новые классы , дополнительные помещения и все дети попали в первый класс. Это говорит о заботе о наших детях. Огромная благодарность руководству лицея! Рекомендую!
Ирина Королева
Лицей №121 - это просто находка для тех, кто ищет качественное образование для своего ребенка! Я в полном восторге от этого учебного заведения. Здесь царит невероятная атмосфера, где каждый ученик чувствует себя особенным и нужным. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, не только прекрасно владеющие предметами, но и умеющие найти подход к каждому ребенку, зажечь в нем интерес к учебе и развить его таланты. В лицее созданы все условия для всестороннего развития: от кружков и секций до участия в различных конкурсах и олимпиадах. Я настоятельно рекомендую Лицей №121 всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшие знания и возможность реализовать свой потенциал!
Аня Максимова
В этом году старший ребенок выпустился из лицея. За годы учебы в лицее только большая благодарность педагогам за вложенные силы и труд. Особая благодарность Татьяне Викторовне Витман , нашему педагогу в начальной школе, она просто изменила взгляд на учебу, что бывает сложное легким!
НМ
Наталья М
Хочу оставить отзыв. В 121 лицее у меня учатся, теперь трое дочек! В текущем году у нас в семье вновь первоклашка, и конечно мы выбрали данный лицей! Что могу сказать из опыта 9 лет, поскольку старшая дочь перешла в 10 класс. В данной школе отличный управленческий состав. Директор отличный человек, всегда окажет внимание при возникновении каких-либо вопросов. В лицее чудесный педагогический состав, возможно моим детям повезло, и я этому рада! Но кроме базовых знаний, в 121 лицее шикарная внеурочная деятельность. Так что дети никогда не бывают без дела) Конечно везде в любой организации есть различные, возможно не очень красивые ситуации, но всё решаемо. Лицей 121, желаю дальнейшего процветания и ежегодного пополнения чудесными детками!
ОЧ
Ольга Чекмурина
Отличный лицей! Добрые, высококвалифицированные профессионалы своего дела делятся своими знаниями с нашими детьми, вместе проживают их успехи и разочарования, учителя начальных классов сопровождают своих «птенчиков» на протяжении всех лет обучения в Лицее, постоянно интересуются, поддерживают, помогают…в общем, так и остаются «вторыми мамами»)) особенно хочется отметить материальную базу Лицея: как бы не было трудно, школа переполнена с лихвой, но всем хватает и ложки в столовой и учебника за партой… в общем, если кто то сомневается в выборе учебного заведения для своего ребенка-рекомендую! Спасибо Вам большое, дорогие педагоги! Желаю Вам по-больше заинтересованных в знаниях ребят и по-меньше неадекватных родителей!
ОЛ
Ольга Лебедева
Замечательный лицей! В нашей семье учатся двое деток. Один ребёнок учится в начальном звене. Наш классный руководитель ( Пальшина Л.В.), Учитель с большой буквы слова, что и показывают знания моего ребёнка и желание ходить на занятия.Второй ребенок перешагнул в среднее звено. Она с удовольствием ходит на занятия, хотя иногда бывает и ленится, как и любой ребёнок в ее возрасте. Старшая после уроков занимается вокалом, под руководством Байбак Т.Н., а младшая посещает занятия танцами. Наличие квалифицированных педагогов, подтверждают правильный выбор учебного заведения для моих детей.