Лицеи
МБОУ Лицей №86
В здании
3.5
Охота Крепкая
Бредовое заведение из за которых у меня куча психических проблем, когда я здесь учился и пытался на перемене выйти из школы что бы поесть в ближайших магазинах (так как в столовой были безумные цены на маленькие и невкусные порции) мне не давали куртку из гардероба со словами что "у тебя уроки еще не закончились" мне приходилось устраивать бунт и пинать гардероб и мне в этом случаи отдавали куртку (ведь я не нормис что бы терпеть их бред) к тому же местная глава которую не долюбили в детстве и дома любила самоутверждаться за счет учеников, в туалетах не было кабинок и наверное сейчас нет.
Анастасия Иноземцева (Виниченко)
Ходим на секцию с ребенком Футбол, очень нравится, нравится что много всяких секций для детей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Матвей Иванов
Внимание родители! Сохраните нервы себе и своему ребенку, не отавайте вту школу. Мало того что школа стоит на божьем слове, хоть и свиду с наружи может козаться совершенно обратное, так контингент детей ужасен, возможно я перегибаю и во всех школах так, но я еще не видел не где(я сменил три школы) кроме этого заведения, когда мальчик лет 7-8 забегает в туолет и закидывает под губу не буду говорить что. Это школа ад на земле. Но из плюсов отзывчивые учителя(на момент моей учебы там а это 4 года назад их было больше) сейчас остались еденицы хороших учителей.
ТТ
Татьяна Тайлакова
Проучились в этом лицее 4 года ,могу сказать точно,это не школа ,а какой-то трындец.Учебников не хватает,учителя неадекватные ,про начальство вообще молчу.Переводимся.
Чт
Чел, ты
помойка
Екатерина Свиридова
Желаем выразить благодарность руководству лицея 86 ( в лице директрисы самого лицея ) и руководству нашей футбольной секции Спортинг за оперативное реагирование на нашу жалобу по поведению вахтерши лицея . Действительно, с женщиной провели беседу и мы верим, что больше недоразумений не будет . Дочь больше не боится заходить и посещает занятия с удовольствием ! Новый вахтёр был вежлив и показал вид ответственного сотрудника .
Андрей Беликов
хороший лицей все ок
БА
Бундурук Алтайский
Школа соотвествует уровню отшения к образованию со сороны всех нас Трудно выполнить все пожелания учеников и родителей при таком финансировании Моего ребнка школа приняла очень тепло Отдельное спасибо Галине Сергевне которая помогла моему сыну поверить в себя и не обозлиться на окружащих
Элизабет
Пишу отзыв как человек, который только ее закончил. Если у вас есть выбор идти в другую школу, то на эту даже не смотрите 🥹🥹 Это детский законный концлагерь. Директор чувствует себя королевой и многое себе позволяет. Может быть за место того, чтобы быть царем во дворце нужно хотя бы относиться к детям по-человечески? Дети бегут из школы, учителя бегут. Завучи - отдельная тема. Приспешники королевы, которым лишь бы давить своим авторитетом на детскую психику. Психолог доводит детей до слез своими криками, профессионально не так ли ? Учитель географии Елена Владимировна будто бы живет в своем мире. Может быть за место того, чтобы болтать на уроках и заниматься дисциплиной нужно преподавать свой предмет, чтобы дети на перемене отдыхали, а не подрабатывали принтером. Учитель английского Полина Васильевна наплевательски относится к ученикам. Просит дисциплину как в армии, хотя ей не соответствует. Очень жалко что в школе практически нет нормальных учителей, которые пытаются научить чему-то детей. Потом приходят такие учителя и требуют от детей буквально того, чему их не учили. Учителю Наталье Ивановне стоит поменять свои методы обучения, а не работать с детьми по принципу кнута. Единственные хорошие учителя, которые запомнились учителя истории: Юлия Владимировна, Александр Александрович; учитель английского Наталья Петровна, учитель физики и информатики Ольга Петровна.Это реально учителя, которые любят свой предмет и горят им при этом нет короны на голове. Каждый год школам дают закуп на новые учебники, но почему-то учебники не меняются.Учебникам английского уже 10 лет! С них уже песок сыпится от старости, молчу про материал в них.Неужели так сложно не класть в карман деньги? Интересные правила формы, нужно носить рубашку на 4 этаже, который не отапливается нормально настолько, что некоторые учителя сидят в куртках на уроках. Стены окрашиваются, сыпятся, плитка с потолка падает.Медика в школе нет, если ребенку станет плохо только скорая или вам придется бежать с работы
EXCOMMUNICADO Horny
Даже нормисам здесь тяжело
Барон Армянский
Великий лицей намба 86, Нине Ивановне большущий привет, она меня не верила, поэтому сейчас я работаю в Газпроме
АЯ
Арсений Якунин
Ужасное место тем более чл@н на потолке
Otto Von Bismarck
Охранник орёт матом
Дарья С
Школа гниет изнутри вместе с администрацией. К учителям претензий нет, кроме учителя Английского, которая много себе позволяет только потому, что она дочь директора. Отправьте преподавателя английского языка Агафонову Ирину Сергеевну к психологу, человек не умеет работать с детьми: хамит, доводит до слез, унижает. Видимо, все, чему научилась за свою жизнь эта особа - это выливать полный комплект своих комплексов на детей, поднимая свою самооценку за их счет. Со стороны директора Агафоновой Ирины Борисовны неадекватное отношение не только к детям, но и к учителям - поэтому постоянная текучка в кадрах, потому что новенькие преподаватели увольняются, не выдерживая скотского отношения. В общем, дочка директора и директор с одного поля ягоды. В целом школа развалена, ремонтом никто не занимается, полгода стояла стена с обвалившейся краской и панелью. Подозреваю, что деньги себе в карман складывают вместо того, чтобы отнестись ответственно к этим моментам. Никаких конкурсов, тематических дней, праздников. Все серо и тухло. Детям-выпускникам не позволили тематический день провести в честь выпуска из этого дешевого лицея. Школой никто не занимается абсолютно. При бывшем директоре Шкуркине В. А. было лучше. Своего ребенка сюда ни под каким предлогом не отдам.
SU
Sberid User
Я склоняюсь к людям с одной звездой
Алинка❤️
Классная школа. Мне нравится потому что домашка не сложная во всех темах можно всегда разобраться если слушать на уроках.вобщем класс👍
5353 353535
Ну это печально Как эта картинка
Имя Fамилия
Туалетной бумаги обычно нет( Подтираю попу учебником((
Полина Фисенко
Наша школа 👍, старшая дочь учится в данном Лицее, школа отличная, мне нравится. В сентябре младшая дочь идëт тоже сюда учиться.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв
Анна Шапорева
Хороший лицей. Сильная администрация, прекрасный преподавательский коллектив нацеленный на взаимодействие семьи и школы. Рада, что ребёнок учится здесь. Негатив в комментариях считаю необьективным, однобоким. Оскорбляя учителей , считают себя белыми и пушистыми, отвратительно. Ирине Борисовне отдельное спасибо за человечность, тактичность и профессионализм!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за хорошие слова
KR
Karina Rudkova
Доброе место, в котором работают профессионалы, способные понимать детей и их родителей. Долгие лета и благодарных учеников!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку профессиональной деятельности работников лицея
Unknown Unknown
Лучшая школа ❤️
Данил Богренкоо
Чтоб не втыкали
Серёга
Школа из тех самых мемов про МБОУ СОШ. Учителя здесь умеют вести свой предмет, всегда смогут объяснить материал, даже если ты деревянный. Особенно сильно понравились учителя Русского/ Литературы и Математики (был еще прекрасный учитель истории, очень жаль, что уволился, но и с другой стороны, правильно сделал, что ушел в более лучшее место). Особенно хочется уделить внимание администрации Лицея) Та самая, о которой слагают легенды) Та самая, которую называют Барашем и Кудрявой) И та самая, которая готова тебя убить на живом месте за то, что ты не стоял и не слушал гимн, хотя опаздываешь на занятие (по уважительной даже причине). Во время моего обучения, она назвала моего друга предателем родины и бандерой лишь за то, что у него была подпись, по которой он мог не ходить на все внеурочные деятельности. Она готова вершить правосудия, не зная причины конфликта между школьниками, при этом заставив извинятся прилюдно одного перед другим. Было золотое время, когда еще по форме гоняли школьников, но там уже ладно, были и те, кто и вправду одевался слишком ярко. Но извините, докопаться к футболке, у которой просто белые буквы на черном фоне - это уже верхушка бреда. Теперь пойдет речь о нашем любимом директоре, она не менее легендарна. О ней тоже слагают не мало легенд, называя Агафой и Барборисовной - и все эти прозвища оправданы. Только она может довести первоклассника до слез лишь за то, что он открывал с другом своим дверь туалета. Только она может пинать яростно мячик за то, что учитель физкультуры саморучно не может переодеть класс в спортивную форму. Только она будет пинать яростно волейбольный мячик, пытаясь устрашить всех девятиклассников, мол, щемись, я иду. Будет вместе со своей подругой Барашем проверять собственноручно карманы учеников, выходящих из туалета. Будет при учениках унижать даже учителя, которая старше ее самой (она и вправду беспощадна :о). И вишенка на торте всего этого апофеоза - что учителя сами жалуются детям о том, что администрация школы - безумные гении, которые что-то да пытаются воротить и с бюджетом, и с образовательным процессом. Отучившись в этой школе 9 лет, я могу облегчённо выдохнуть, что смог пройти эти 9 кругов ада. Хоть и школа вместе с администрацией уже гниют и разваливаются, учителя остаются преданными своему делу.
УМ
Уран Мудран
1:Мне и моему другу не долили чай. 2:В один из дней мне отказались продавать чай. Сказав что чай только по паспорту. 3:У вас странный кофе может дело в его отсутствии. Передаю привет Ирине Борисовне (Барбарисовне)
ДЧ
Джоанна Чокырлан
Мои лучшие школьные годы прошли здесь. Большое спасибо учителям за их работу, особенно хочется отметить учителей старших классов по математике, английскому, русскому, химии, истории, географии. Особенно большим плюсом в подготовке к экзаменам были уроки в АГУ, где была возможность получить все необходимые навыки для младших курсов в вузе. Сдала ЕГЭ на 4 без репетиторов, занимаясь в основном только в школе. Поздравляю с днём учителя! 💐
Dl
Dark lex
Недолив чая в столовой
Марина Иващенко
Отличная школа☺️
GG
Gart Gerel
Учителя младших классов позволяют себе унижать и ругаться матом на ребенка. Скотское отношение. На старшие классы администрация клала. Булочки в столовой сырые.
ЮЗ
Юпа Заюпа
Учителя младших классов позволяют себе унижать и ругаться матом на ребенка. Скотское отношение. На старшие классы администрация тоже клала. Отремонтировали только крыльцо. Булочки в столовой сырые.
Алиакбар Обидов
Школа просто класс
Руслан Маркелов
Эта школа испортит вам жизнь
Юрий Кольцов
Переводимся сюда! Ура!
Василий Логинов
Классный хайповый скул
Ваня Логинов
Очень топовое обучение
Екатерина Е
Очень плохое отношение к ученикам начальной школы. Если учитель невзлюбит ребёнка никто ему не поможет - ни завуч, ни директор. Все будут утверждать что такого быть не может. Мой сын учился в 3 классе. Наша молодая учитель Потанина Н.А. на весь класс, и даже при других учителях сообщала моему сыну, что он "двоечник", "второгодник", "попроси маму перевести в другую школу". Это при том, что мой сын до этого учился в другой школе на "4" и "5" и от учителя я слышала только положительные слова. Потанина ни разу не пригласила меня на разговор для того, что бы сказать где мой сын не успевает и как ему можно помочь. На мой вопрос что это такое Потанина ответила что ничего она делать не обязана. "И вот вам мой совет - учите сами своего ребёнка". Я ходила разбираться - учитель в отмеску просто психологически давила моего ребёнка на уроках, При этом ни слова не говоря мне, а в глаза только улыбалась. Сын попросил меня больше не ходить, сказал, что после каждого моего похода она высказывает ему на весь класс и отношение становиться еще хуже. В тетрадях исправляла правильные ответы и снижала оценки, бывало наисправляет на "2". И резко, РЕЗКО, после полугодия учебы подчерк моего сына пепестал устраивать учителя. Всю работу за день она перечиркала исправляя буквы. И не было исправленно НИ ОДНОЙ орфографической ошибки. И поставила "2". Это и послужило мне поводом для первого похода разобраться что же это было? На это учитель ничего не ответила, а наоборот стала ребенка оскорблять, что он сидит считает ворон! А сын плачет и говорит, что учитель постоянно кричит на него, на любой его вопрос отвечает очень резко и он боиться вообще что-то спрашивать или сделать что-то неправильно. Ходили и к завучу и к директору. Директор тетради даже и не стала смотреть. А на мои слова о фразах учителя сказала - "А почему вы верите своему ребёнку? А я верю учителю". Еще слышала фразу между учителями начшколы "приходят тут всякие! Пусть идут". Вот такой мой опыт нахождения в данном заведении.