Лицеи
Чт
Чел, ты2 отзыва
Андрей Беликов9 отзывов
Элизабет5 отзывов
Пишу отзыв как человек, который только ее закончил. Если у вас есть выбор идти в другую школу, то на эту даже не смотрите 🥹🥹 Это детский законный концлагерь. Директор чувствует себя королевой и многое себе позволяет. Может быть за место того, чтобы быть царем во дворце нужно хотя бы относиться к детям по-человечески? Дети бегут из школы, учителя бегут. Завучи - отдельная тема. Приспешники королевы, которым лишь бы давить своим авторитетом на детскую психику. Психолог доводит детей до слез своими криками, профессионально не так ли ? Учитель географии Елена Владимировна будто бы живет в своем мире. Может быть за место того, чтобы болтать на уроках и заниматься дисциплиной нужно преподавать свой предмет, чтобы дети на перемене отдыхали, а не подрабатывали принтером. Учитель английского Полина Васильевна наплевательски относится к ученикам. Просит дисциплину как в армии, хотя ей не соответствует. Очень жалко что в школе практически нет нормальных учителей, которые пытаются научить чему-то детей. Потом приходят такие учителя и требуют от детей буквально того, чему их не учили. Учителю Наталье Ивановне стоит поменять свои методы обучения, а не работать с детьми по принципу кнута. Единственные хорошие учителя, которые запомнились учителя истории: Юлия Владимировна, Александр Александрович; учитель английского Наталья Петровна, учитель физики и информатики Ольга Петровна.Это реально учителя, которые любят свой предмет и горят им при этом нет короны на голове. Каждый год школам дают закуп на новые учебники, но почему-то учебники не меняются.Учебникам английского уже 10 лет! С них уже песок сыпится от старости, молчу про материал в них.Неужели так сложно не класть в карман деньги? Интересные правила формы, нужно носить рубашку на 4 этаже, который не отапливается нормально настолько, что некоторые учителя сидят в куртках на уроках. Стены окрашиваются, сыпятся, плитка с потолка падает.Медика в школе нет, если ребенку станет плохо только скорая или вам придется бежать с работы
EXCOMMUNICADO Horny6 отзывов
АЯ
Арсений Якунин1 отзыв
Otto Von Bismarck76 отзывов
Дарья С21 отзыв
Школа гниет изнутри вместе с администрацией. К учителям претензий нет, кроме учителя Английского, которая много себе позволяет только потому, что она дочь директора. Отправьте преподавателя английского языка Агафонову Ирину Сергеевну к психологу, человек не умеет работать с детьми: хамит, доводит до слез, унижает. Видимо, все, чему научилась за свою жизнь эта особа - это выливать полный комплект своих комплексов на детей, поднимая свою самооценку за их счет. Со стороны директора Агафоновой Ирины Борисовны неадекватное отношение не только к детям, но и к учителям - поэтому постоянная текучка в кадрах, потому что новенькие преподаватели увольняются, не выдерживая скотского отношения. В общем, дочка директора и директор с одного поля ягоды. В целом школа развалена, ремонтом никто не занимается, полгода стояла стена с обвалившейся краской и панелью. Подозреваю, что деньги себе в карман складывают вместо того, чтобы отнестись ответственно к этим моментам. Никаких конкурсов, тематических дней, праздников. Все серо и тухло. Детям-выпускникам не позволили тематический день провести в честь выпуска из этого дешевого лицея. Школой никто не занимается абсолютно. При бывшем директоре Шкуркине В. А. было лучше. Своего ребенка сюда ни под каким предлогом не отдам.
SU
KR
Karina Rudkova10 отзывов
Л№
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку профессиональной деятельности работников лицея
Unknown Unknown21 отзыв
Данил Богренкоо14 отзывов
Серёга3 отзыва
Школа из тех самых мемов про МБОУ СОШ. Учителя здесь умеют вести свой предмет, всегда смогут объяснить материал, даже если ты деревянный. Особенно сильно понравились учителя Русского/ Литературы и Математики (был еще прекрасный учитель истории, очень жаль, что уволился, но и с другой стороны, правильно сделал, что ушел в более лучшее место). Особенно хочется уделить внимание администрации Лицея) Та самая, о которой слагают легенды) Та самая, которую называют Барашем и Кудрявой) И та самая, которая готова тебя убить на живом месте за то, что ты не стоял и не слушал гимн, хотя опаздываешь на занятие (по уважительной даже причине). Во время моего обучения, она назвала моего друга предателем родины и бандерой лишь за то, что у него была подпись, по которой он мог не ходить на все внеурочные деятельности. Она готова вершить правосудия, не зная причины конфликта между школьниками, при этом заставив извинятся прилюдно одного перед другим. Было золотое время, когда еще по форме гоняли школьников, но там уже ладно, были и те, кто и вправду одевался слишком ярко. Но извините, докопаться к футболке, у которой просто белые буквы на черном фоне - это уже верхушка бреда. Теперь пойдет речь о нашем любимом директоре, она не менее легендарна. О ней тоже слагают не мало легенд, называя Агафой и Барборисовной - и все эти прозвища оправданы. Только она может довести первоклассника до слез лишь за то, что он открывал с другом своим дверь туалета. Только она может пинать яростно мячик за то, что учитель физкультуры саморучно не может переодеть класс в спортивную форму. Только она будет пинать яростно волейбольный мячик, пытаясь устрашить всех девятиклассников, мол, щемись, я иду. Будет вместе со своей подругой Барашем проверять собственноручно карманы учеников, выходящих из туалета. Будет при учениках унижать даже учителя, которая старше ее самой (она и вправду беспощадна :о). И вишенка на торте всего этого апофеоза - что учителя сами жалуются детям о том, что администрация школы - безумные гении, которые что-то да пытаются воротить и с бюджетом, и с образовательным процессом. Отучившись в этой школе 9 лет, я могу облегчённо выдохнуть, что смог пройти эти 9 кругов ада. Хоть и школа вместе с администрацией уже гниют и разваливаются, учителя остаются преданными своему делу.
Dl
Юрий Кольцов5 отзывов
Василий Логинов1 отзыв
Ваня Логинов1 отзыв
Екатерина Е11 отзывов
Очень плохое отношение к ученикам начальной школы. Если учитель невзлюбит ребёнка никто ему не поможет - ни завуч, ни директор. Все будут утверждать что такого быть не может. Мой сын учился в 3 классе. Наша молодая учитель Потанина Н.А. на весь класс, и даже при других учителях сообщала моему сыну, что он "двоечник", "второгодник", "попроси маму перевести в другую школу". Это при том, что мой сын до этого учился в другой школе на "4" и "5" и от учителя я слышала только положительные слова. Потанина ни разу не пригласила меня на разговор для того, что бы сказать где мой сын не успевает и как ему можно помочь. На мой вопрос что это такое Потанина ответила что ничего она делать не обязана. "И вот вам мой совет - учите сами своего ребёнка". Я ходила разбираться - учитель в отмеску просто психологически давила моего ребёнка на уроках, При этом ни слова не говоря мне, а в глаза только улыбалась. Сын попросил меня больше не ходить, сказал, что после каждого моего похода она высказывает ему на весь класс и отношение становиться еще хуже. В тетрадях исправляла правильные ответы и снижала оценки, бывало наисправляет на "2". И резко, РЕЗКО, после полугодия учебы подчерк моего сына пепестал устраивать учителя. Всю работу за день она перечиркала исправляя буквы. И не было исправленно НИ ОДНОЙ орфографической ошибки. И поставила "2". Это и послужило мне поводом для первого похода разобраться что же это было? На это учитель ничего не ответила, а наоборот стала ребенка оскорблять, что он сидит считает ворон! А сын плачет и говорит, что учитель постоянно кричит на него, на любой его вопрос отвечает очень резко и он боиться вообще что-то спрашивать или сделать что-то неправильно. Ходили и к завучу и к директору. Директор тетради даже и не стала смотреть. А на мои слова о фразах учителя сказала - "А почему вы верите своему ребёнку? А я верю учителю". Еще слышала фразу между учителями начшколы "приходят тут всякие! Пусть идут". Вот такой мой опыт нахождения в данном заведении.