Начальная школа
МБОУ Барнаульский кадетский корпус
В здании
4.2
Ураган Хокаки
Всем здравствуйте ребёнка отдола, более мение лучше корпус чем старший. Ремонт очень качественный-не как в старшим корпусе. Ребёнок не так жалуется. Минус есть это уроки до 17:00.Сын приходит в 18:00. Он в первом классе. Есть много минусов.
Мария Галкина
Любимый корпус 🥰
МП
Мария Плюснина
Отличная школа , педагоги на высшем уровне
Данил Вышковский
Школа отличная, учусь уже 4 год
Александр Побегуц
Ужасная школа я в ней учился но пиривелся в лицей Сигма всем советую я в кодетку прихожу идем ложиться спать в 1 класе а там на нас орали ужасные учителя просто ужас как там дети вопше находяться мне 9 лет
Тима Алексеев
Хорошая 👌👌👌
РБ
Роман Барсуков
Отличная школа учителя хорошие
Максим Ахнин
Учителя орут на детей и матерятся ужасно пришлось переводить детей в обычную школу из-за того что была сильная давка на детей
U
UnderWolt
В школе одноклассники отбили мне печень. 10 печенек из 10 печень
Ксения зайцева
Много уроков!
Пулька К
Ужасная школа, особенно Наталья Олеговна.это просто как будто не в кадетское школе, а в колонии для малолетних работает. Знаю что много родителей обращались к завучу, но все без действуют. Она не только детей терроризирует, но и неадекватно разговаривает с родителями. Считаю что даже с учётом не хватки учителей, нельзя такого человека к детям допускать!!!если есть возможность пойти к другому учителю идите, е ней не отдавайте своих детей. Дети после посещения школы после общения с ней, более не хотят туда ходить! Я в шоке конечно, была очень хорошего мнения об этом учебном заведении, всегда мечтала и сама там учится, а теперь рада что не попала туда, с то такие Учителя всю охоту и интерес, отбивает к учёбе. Но я верю в силу бумеранга и надеюсь ей такая ответка будет за все слезы детей!!!
Анна Морозова
Ужасная школа! Нельзя отдавать сюда детей. Учителя всячески издеваются над детьми, оскорбляют их и орут! Во время проверок все меняется - все улыбаются и «типа» добрые. В Барнауле много школ , сюда лучше не отдавать детей, иначе в будущем будет большая психологическая травма. Плохие отзывы удаляют - потому что вычисляют тех детей , кто их оставляет и ставят вопрос на отчисление !
Вектор Плюс
Ребенок в 1 класс пошёл, боиться идти в школу, каждый раз через слезы идём. Наталья Олеговна обращается с детьми как будто они старшеклассники, через чур строго, оскорбляет детей, орёт на них. Плохие отзывы тут периодически удаляют, подчищают видимо. Было много их, а теперь зашёл, смотрю нету ни одного.
Мария Бондаренко
Сын сейчас пошел в 9 класс, переводиться в другую школу не хочет. Парни растут мужчинами.В первый класс пришел к Кузниченко Наталье Олеговна. Искренняя благодарность учителю за сына и парней нашего класса. Второй раз не раздумывая отдала бы сына в БКК и к Наталье Олеговне
НВ
Наталья Василик
Хорошая школа! Классный ремонт! Внимательные Учителя! Дисциплина! Вкусно кормят.
Swin
Очень хорошая школа,закончил её два года назад.Очень хорошая была учительница, Яна Владимировна выдайте ей премию.
???
Школьная форма красивая.
ЯБ
Ярослав Бычков
Я отучился в этой школе начальные классы,захотел пойти туда сам,родители были только за. Очень хороший директор и учитель.
ТМ
Татьяна Митина
Отличная Школа🏫
Инна Акентьева
Ходили на предшколу, сейчас учимся в 3 классе. Очень довольны: невероятно повезло с учителем и воспитателем, трёхразовое питание, дисциплина, многообразие занятий после обеда. Не соглашусь с отзывом о нулевом образовании: кто ХОЧЕТ учиться, тот учится в любой школе.
Анна Сергеева
Грош цена таким учителям, от которого дети идут к репетитору. Образования -О, учетеля и администрация не компетентны. Пожелала, что отдала ребёнка в эту школу. В 5 класс уходим в другую. P. S. Если хотите, дать смоему ребёнку образование, а не потому что форма красивая!!! Подумайте 1000 раз!!! Не советую!!!
An Ivanova
Начальная школа отличная. Нам повезло и с учителем и воспитателем. В этом году пошли в первый класс, прошлый год ходили в предшколу. Ребёнок бежит на уроки, столько эмоций. Я очень рада.