Акцент-Восточный
3.9
3.9
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо продавцу! Запчасть прекрасная, хоть и контрактная!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Бэмбэмбэм
Отличный магазин! Доступная цена на запчасти! Ребята молодцы, идут навстречу клиенту! Нашел нужную запчасть, оплатил, попросил подержать на складе недельку, т.к. с другого города. Так сложились обстоятельства, приехал лишь почти через 2 месяца! Моя деталь меня ждала в целости, сохранности в надёжном месте.) Спасибо! Рекомендую! Есть то, чего у других нет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас.
Анастасия Беляева
Какие то грубияны, совершенно клиентонеориентированные
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чем Вам нагрубили?
Отличная разборка. Цена и качество на высоте
Спасибо.
Отличный магазин контрактных запчастей .запчасти на прямую из японии а не как в гаражах с востока !!! персонал с многолетним опытом !!!! одним словом все Отлично!!!!
Спасибо.
МИ
Маргарита Иванова
Один из лучших магазинов контрактных запчастей нашего города, адекватные цены, отличное качество товара. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
MA
Moroz Alex
Типичная разборка б/у авто. Находится далеко. Указатели не понятные.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся в 3.5 км от площади Октября.
Алексей Алексенцев
Брал фару на тойота цинос.. Цена хорошая.. Продавцы одыкватный.. Рекомендую
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 😁
Дмитрий Дронов
Искать по навигатору нужно по названию, иначе ведёт к зданию с другой стороны. З/Ч норм.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв.
GT
Ganzo Thug
Максимально убогая контора. Обманывают о дефектах сообщают после оплаты. Не рекомендую данную шарашку
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Товар был куплен через сайт Дром. В объявлении были фотографии товара. Фото дефекта был…
Кирилл Ожогин
Попросили коробку так как запчасть отправлять автобусом, ответ продавца «это же вам отправлять, у нас нет коробок» Такого хамского отношения давно не встречал
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет коробок.
Александр Акиньшин
Ок, все хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо.
Сергей Смольяков
Проверяйте детали. Не всегда подбор адекватно проводят. Взял крыло, когда ставил, оказалось не то. Времени прошло больше месяца. Отказались забирать
Максим Денчик
Мне понравилось, что мне подобрали двигатель, за 15 минут до закрытия, он оказался с минимальным пробегом, продавец честный, рекомендую знакомым
Александр Панов
Брал запчасти несколько раз, неплохие запчасти. А бывает в объявлении стоит пишут есть а приехал увы нету таковой
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр К
Хороший продавец, цены приемлемые.
Ревизор Ревизоров
Хороший разбор. Всё по доброму! Товар качественный
9 октября 2025, официальный ответ
Ревизор, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Андреев
Купил фару от Note, попросил видео фары, на что они указали один дефект на стекле! Отправили, получил, но пришла со сломаным отражателем! Написал на ватсап, предоставил фото и видео, на что они мне сказали « сотрудника нет который с вами разговаривал и отправлял» после 1 мая ( праздников) выйдут на работу и ответят! По итогу ответа ни какого не получил! Мне нужна была срочно машина и она занимала место у мастера который мне ее делал. Решил узнать сколько стоит отремонтировать этот дефект, мне озвучили 2500! Ждать когда придет какой то работник у них на склад у меня не было времени и занимать ремонтное место мастера я не хотел, решил сделать фару! Но ответа так и не получил от данной организации! Написал еще раз, что ответили прикрепляю фотографией! Решил позвонить им, взял трубку молодой человек который не хочет слушать меня и ему по барабану что я говорю, рассказав ситуацию всю эту он мне ответил «вы высказаться хотите, ну давайте я вас послушаю»! Хотел разойтись мирным путем, но получается сами себя закапываете!
Игорь Black
Ужасная компания, один обман,не советую ее!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скажите что было ужасным?
Максим Чеснаков
Хорошая разборка
8 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НА
Насим Абдуллаевич
Хороший выбор и порядочные ребята
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть Вас снова!
Филипп Крохин
Быстро подобрали запчасти, двери на машину взяты были в цвет кузова в идеалном состоянии, всем рекомендую и сам еще ни раз к ним приеду
15 августа 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады 😉
Роман Ильиный
Приехал с нерабочее приборкой, ниссан ад, дергалась стрелка температуры, ошибка u1000 и u1001, машина плохо тянула, газ тупил, мучался с пол года. Мотор 1.8. Оказалось приборов много вариантов. Подобрали более подходящие, пошли с 5 штуками пробовать ставить. Там разные номера. Установили самую первую все заработало. Прокатился по территории, проверил спидометр. Всё ок. Потом довольный пошёл оплачивать, а она ещё и на 1к дешевле. Машина ожила. За запчастями теперь только к ним. 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!)
Алексей Путник
Ужасная контора, хамское отношение к покупателю. Я им деньги хотел принести и попросил на месте обследовать запчасть...на что их продавец сказал бери без проверок если повезёт будет целая. Ужас, я конечно послал его. В ответ он сказал: у нас все так покупают наугад))) пошли вы в жжж уродцы
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Давайте разберемся в данной ситуации. Вы приехали за моторчиком печки, его пр…
Денис Голубев
Приехал за фарой, по фотографии из дрома все в идеальном состоянии ! В описании дефекты не указаны ! Уточнив по телефону что фара такая же как на фото приехал за ней.По итогу когда приехал забирать трещина в половину фары !
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! В объявлении четко указано, что фара имеет дефект , фото прилагается, на нем ви…
Андрей Филипенко
Приветливый персонал, покупал у них задние фонари на тойоту. Были перепутаны контакты в фишках помогли и с этим вопросом у них автоэлектрик есть парень молодец цены адэкватные. Советую, оброщайтесь помогут
16 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе, рады помочь!
Артем Ш.
Все чётко. Позвонил, рассказали, приехал, забрал. Состояние запчастей хорошее, кузовщину берегут в плёнке.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады помочь!
Сергей Стреляев
Замечатеьные сотрудники,не поленились,помогли подобрать спойлер на редкую модель авто.Спасибо огромное за отзывчивость !!!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады помочь!
Анна Шлихенмейер
Покупали там контрактные запчасти для кузова очень часто, а сегодня ребята помогли, дали бесплатно антифриз) не могла ни где рядом найти! Спасибо!
Надежда Пронина
Качество нормальное.
Алексей Чапов
Безответственная компания. Увидел на дроме фары, это было 3.01.23 (объявление было выложено 19.12.22), 7.01.22 я уточнил актуальна ли цена, мне ответили - да. 9.01.23 я приехал и мне сказали, что их продали ещё 10.12.22... Полный бред и неуважение к клиентам. Можно было сказать что их продали. В Барнауле был проездом, ехал к ним через весь город. Не советую эту организацию.
Денис SPeaKeR
Хороший магазин контрактных запчастей. Не первый раз беру, подобрали то, что нужно!
Екатерина Чернова
Сотрудники не разбираются не в марках машины, не в запчастях! Руководство примите меры! Иначе в обще потеряете клиентов!
Сергей Артемов
Никому не рекомендую, выставили на сайт вечером после закрытия объявление о Гуре. Звоню в 9 утра следующего дня. Говорят да есть в наличии, прошу фото выслать и параллельно человек выезжает к ним по пробкам через весь город. Не доехав 200м спустя 40 минут они отвечают и говорят что гура нет и не было. По итогу впустую потраченное время и деньги. Смысл выстаылть объявление, если у вас никогда не было этой запчасти.
Михаил Карпов
Хорошие запчасти.
АЗ
Андрей Зайцев
Хорошие запчасти ,много раз брал , все что было оговорено всегда в наличии, просил придержать пару дней оставляли даже без предоплаты
20 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Олейник
Цена на сайте одна по факту другая , якобы обновление. Но по факту ху*ня. Не рекомендую , потратите время
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все в полном порядке. Вы не верно посмотрели год автомобиля или не расслышали ст…
РЖ
Роман Жилин
По телефону говорят что есть в наличии деталь, приезжаешь, они ищут ее 20 минут и говорят детали нет, но мы старались искали. Результат сотрудничества: 2 часа дороги туда обратно, 10 литров бензина впустую потраченного. Не профессиональный подход к своей работе и не уважение к клиенту.
Алексей Фетисов
Лично для меня , это одна из лучших разборок в городе , сначала звоню им , как правило у них всё находиться , всё подходит, на контрактные узлы дают трёх дневную гарантию .Изобилия и процветания Вам во всём
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв
Иван И
Я думаю это самый лучший авторазбор в нашем городе. Запчасти всегда качественные!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Владимир Сидоров
Под видом нужной запчасти продали запчасть от абсолютно другого авто. Пока доехал до сервиса, пока добрался до разборки с претензией о возврате прошло 29 дней и вышел официальный срок возврата. Потеря времени и денег из-за непрофессионализма или лени сотрудников. Аргумент на то, что продали абсолютно не то, что написано на железке парировали "ну японцы не так подписали, бывает, мы то причем"
Виталий Горохов
Бывает контракт выдают как за новые. При переписке конкретно не отвечают на конкретные вопросы. Говорят приезжайте, а по приезду не то что ожидал и представлено. Едешь за полсотни км, а в итоге нет ничего, что обещали.
Sergey Sergeev
Качественная, одна из немногих, авторазборка
Ефим Вершинин
Ужастное место....больше туда не ногой! Отвратительное отношение к клиентам и к запчастям! Еще и огрызаются с клиентами!
Алексей Барнашов
Никогда и ни при каких условиях не сотрудничайте с данной фирмой (шарашкой). Данная организация торгует не тем что описано. По сути запчасти приходят бракованные, которые неудачно восстановили криворукие работники которых механиками не назвать, или просто хлам который хорошо отмывают, ставят на них какие-то детали и лепят наклейки для благородного вида с наружи, а внутри гнилой хлам. Пришла запчасть, в сервисе сказали что Китай чистой воды, только прикрученная деталь была японская а весь корпус и содержимое китайское. А при общении с продавцом говорят что новая и оригинал, а после покупки и проверки оказывается все совсем наоборот. А на отзыв начинают негативно общаться.
Таня Ultra-Violet
Ужасный сервис продают реплики как оригиналы, реплики самого низкого качества, на Дроме специально уточняли оригинал или нет, в ответ - «оригинал», не рекомендую мягко говоря!
Валерий Костромской
Очень не квалифицированные люди!!!! Не соблюдают не законы не моральные нормы !!!! Ни когда бы не посоветовал этот магазин или разбор . ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!
Андрей ZH
Не разбор, а одно название продают бракованные запчасти, а потом говорят ответственности никакой не несем. Не советую туда обращаться. Продали сломанную запчасть, деньги вернуть отказались и на обмен тоже не согласились. Значит заведомо знали что запчасть неисправная . Продавцы ведут себя нагло типа нечем не поможем, ничем не обязаны и мы не заставляем покупать у нас запчасти. Смысл покупать у них запчасти, если отношение к клиенту никакое вообще.
Nik Nik
Отличный магазин. Огромный выбор все в наличии!!! Спасибо!!!