База на Ярных
ООО Севуч плюс
3.3
Виталя Моранте
1907 отзывов
Я и дороже сахар брал.... Вот взял на пробу для меня не только плюс пачка 1 кг, мелкий и не приторно сладкий правда не всем понравится не по инструкции добавлять в кофе например .....
Александр Цивцин
Хорошая продукция
ВЗ
Виктор Зайцев
Компания ужасная . что руководство, что и сотрудники. Общаться не умеют. Грубят. Даже угроза была🤣
Сергей Николаевич
Нужно было забрать товар со складов данной организации, в офисе ещё более менее по времени, на складе честно говоря, всем пофиг. Приехал первый раз, ничего не объяснят, складов много, в разных местах, ну покажите куда ехать, все вытягиваешь из них
Дмитрий Подминогин
Это просто ужасно,21 век оплата только наличными))) вы серьезно?
Ирина Романова
Хорошая база, большой ассортимент. Склады большие, товара много, единственное на отдельные единицы товара нужна отдельная накладная... и наличный расчет тоже немного ввел в ступор...
Виктор
Пробовал посмотреть ассортимент и прайс сбрасывает. Это плохо. по телефону всего не узнаешь, а ехать та еще затея.
Anton Markov
Качество Геркулесовой крупы просто ужас. Шелуха очень часто встречается.
Софья Кулисиди
Уважаемые руководители. Вы свою продукцию вообще пробовали? Она точно для людей? Или, может, для лошадей? У вас сломался фотосепаратор? Отвратительное качество овсяных хлопьев "Геркулес". Такого ужасного качества продукта ещё никогда не покупала - сор, шелуха овса, непонятные посторонние элементы в крупе.
Сергей Сусев
Во-первых, очень не удобное место, добираться не удобно, но если понять, что туда ездят в основном оптовики, то они как правило на автомобилях. Но ведь и парковка тоже убогая, плюс не удобное расположение складов. Мне там не понравилось.
Д.
Дмитрий .
Оплата только наличными, никаких терминалов и ничего похожего тут нет! Последний раз до этого тут был в начале 00х и ничего с тех пор не изменилось, вроде как даже остекление витрин то же самое
Сергей Белянов
Более-менее. Как попадет - такое и качество
Оксана Т
Очень неуважительно отвечают по телефону, как деревенские Халки. Пропадает желание сразу туда обращаться. Руководство обратите внимание, это же имидж Вашей компании.
Марина Дитятьева
Не люблю писать отзывы и некогда... Сегодня была на базе и из всего персонала только обычный грузчик оказался-Человеком с большой буквы! ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЗАБИРАЯ ТОВАР С АНОСОВА, Я НЕ МОГУ ВЫЕХАТЬ ОТ ТУДА ЖЕ, А ДОЛЖНА ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ЯРНЫХ????? ВЫ В АДЕКВАТЕ???? НИКАКОГО СЕРВИСА ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ЗНАЮТ АБСОЛЮТНО!!!! Я ПРОСТО ОРУ!!!!!! ....я даже единицу ставить не хочу, но не пропускает
Юля Николаевна
База где нет клиентооринтированности...Как так..ОДИН КЛАДОВЩИК НА ВСЕ СКЛАДЫ!!!Если вы работаете на опт...так наймите ещё персонал...а ждать часами пока отпустят товар...это точно не вариант!!
ОС
Ольга С
Терминала нет, оплата в одном месте, выдача товара очень далеко, надо ехать на машине. Купила скумбрию, разморозила, она вся разлезлась., деньги на ветер.
andreewpw
Покупал разнообразную рыбу. Доволен качеством и ценой. Видно, что не перемораживалась по нескольку раз рыба.
Игорь Петров
База на которой нет платежного терминала. Каменный век!
Александр Барнаул
Хорошая оптовая база, цены то же. Часто там закупаюсь
oksanaw1959
Хороший выбор и асортимент, доступно для многих!Только не все в наличии иногда, но предлагают другие варианты, нормальная компания