Столица молока
3.9
3.9
нс
надежда сорокина
Отличная молочная продукция, самые низкие цены в городе, всегда покупаю у них сыры и масло, очень вкусная простокваша и бифилайф! Очень удобное расположение магазинов, приветливые продавцы! Огромное спасибо производителям за такую вкуснятину!
Arina Romanov
Отличная молочная продукция, в этом году открылось еще 4 магазина по городу, удобно, что можно напрямую купить свежую молочку, кисломолочку, сыры и масло.
Андрей Павлович
Отличное место положения! Качественный товар! Хороший выбор молочной продукции! Всегда покупаем! Советую! Так держать качество товара надо!)
Евгения Чурилова
Добрый день. На письма на электронную почту вы не отвечаете,может здесь как то отреагируете. Купили ваше молоко 18.10.2024 год в магазине по адресу Шипуновский район, с. Шипуново, ул. Мамонтова, д. 75. Молоко было куплено Отборное( фиолетово- розовая этикетка). В бутылках отстоялся осадок. На приложенных фото это отлично видно. Осадок сбоку,т.к. бутылки лежали на боку. Дата производства 15.10.2024. То что ваше производство закрывается, это не повод поить людей некачественным продуктом. Хотелось бы чтобы в этой ситуации разобрались и дали ответ. Молоко от 19.10. так же имеет осадок. P.s.молоко всегда привозят трёхдневное,почему так не понятно.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за сигнал! Хотим обратить ваше внимание на то, что ответ на ваше обраще…
ღღღ Аℋюრล 👑 Крюкова ღღღ
Стараюсь искать и покупать Столицу Молока производства Сузун. Доверяю только этому заводу, т.к сама там работала, и знаю что все самое натуральное идёт в производство и нет никаких других добавок, молочку Барнаульского производства не берём вообще, в столице молока все самое вкусное)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Влад Демидов
Прошу разобраться в самоуправстве водителя грузового автомобиля. Сегодня 03.04.2024 года возле ТЦ Гэлекси. Водитель автомобиля Столица молока специально заблокировал моё транспортное средство. Ссылаясь на то, что ему ГИБДД разрешило так делать. Хотя с левой стороны от моего транспортного средства было достаточно места для осуществления разгрузочных работ. Более того когда водитель подъехал я уже шёл к своей машине, и собирался уезжать. Справой стороны от меня стоял фургон инкассации сбербанка. Если водитель грузового автомобиля считает что были нарушены ПДД, то он должен был вызвать инспекторов дорожного движения для фиксации правонарушения, а не заниматься самоуправством, блокируя чужое транспортное средство, тем самым создавая угрозу движения и потерю моего рабочего времени. Гос номер т/с столица молока, вышлю по требованию. Жалобу на действия сотрудника так же оставил по телефону.
Наталья Л
Всегда стараюсь найти на полке сметану именно этого производителя.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова . Будьте здоровы!
Марина Сазонова-Казанцева
Водитель-экспедитор, который практически всегда доставляет утром (в т.ч.26.01.22) на ул. Интернациональную, (фамилию указывает неразборчиво) практически каждый раз разговаривает на повышенных тонах, часто хамит, говорит "звоните кому хотите", "в следующий раз товар поставлю здесь" - т.е.не донесет до места. Если товар вдруг попадается с браком, отказывается принимать его обратно. Просто "не буду ничего забирать" и все. Очень надеюсь, что будут приняты хоть какие-то меры.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! По всем возникшим вопросам можно обратиться к вашему персональному менеджеру, при заклю…
Olya Астафьева
Моё ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты. Они и так задавили этого производителя. Хотя на полках магазинов нет нормальных сливок и сметаны. Просто невозможно есть кислятину от "коровкино" и "молочная сказка". Про заваозных в наш край вообще молчу. Обожаю сливки и сметану от " Столица молока". Настоящий вкус. Приходится бегать по городу в поисках. Кое как уговорила "Магнит" , недалеко от моего дома, продавать сливки от "Столицы молока".
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся для наших покупателей.
ڟڮAleno4ka Angel
Мне очень нравится молочная продукция этой фирмы. Покупаю всегда Столицу молока ,очень нравится молоко долгого хранения и их вкусное масло.Если не ошибаюсь у масла завод Камень, а у ультры завод Славгород. У этой компании я заметила очень много заводов, и всегда их продукция на высоте. Спасибо вам за то, что сохраняете качество в это не простое время.
ХА
Хачатур Аракелян
Ужасная Контора, не рассчитанная под обслуживание клиента!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хачатур, в телефонном разговоре с Вами мы объяснили, что занимаемся только оптовой тор…
Ольга
Что вы нам продаете ? Реально, невозможно это пить. Купила ряженку, почему она воняет луком ? это антибиотики так воняют или что ? По этой же причине не покупаю всю молочку Ярче, гадость просто. Самое интересное, что этот запах не всегда, это была моя последняя покупка этого производителя.