Пакетон.рф
Супермаркет упаковки
Вакансии
??
????? ???????????
На Шевченко - лучший магазин и сотрудники!
Очень нравится магазин, приятные и вежливые сотрудники, всегда всё подробно расскажут, хороший ассортимент. оценка 5 =)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Юлия Третьякова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на Шевченко!Заказывали контейнеры,которые нигде не могли купить,привезли,позвонили,мы забрали!Супер!В другом магазине пообещали,но так и не перезвонили!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь…
Александр Санчос
Хороший отдел, девушки всегда подскажут, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
viky4692
Здравствуйте,много хожу по вашим отделам,хочу сказать,что здесь работают самые вежливые продавцы,спасибо девочкам,всегда помогут и подскажут,очень чисто.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
NB
Natali Belaa
Персонал - молодцы! Заказ сделала по телефону, приехала, все готово, сэкономила кучу времени! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия
Обращаемся уже не первый раз. Очень отзывчивые девушки, всегда помогут с выбором, посоветуют - что лучше взять. В этот раз необходимо было приобрести коробочки определенного размера, и в большом количестве: обратились в данный филиал. Девочки просто молочинки! Сразу приняли наш запрос, предложили на выбор варианты, выслали фотографии (очень удобно, всё выбрали дистанционно). Рады сотрудничать с вами. Всем рекомендуем без сомнения!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
Н
Наталья
Закупаемся расходниками в пакетное! В этом филиале очень отзывчивый персонал, всегда посоветуют, подскажут и помогут🙌
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для Вас! Б…
саня 😎😎😎
Отличный магазин, заказываю не первый раз гофру,в этом году заказал подарочные коробки к новому году, девушки посоветовали, подсказали, остался доволен, буду и дальше посещать только этот магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Будем…
нЭ
надежда Энгель
Добрый день, посетила этот магазин и была в восторге, продавцы все доброжелательны помогли найти нужный товар, очень дружелюбны, пришла без настроения, вышла на позитиве, спасибо осталась довольна!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё! Всегд…
Иван .
Покупал 2х слойную бумагу, по факту там 1 слой
Анастасия Журавлёва 🐍🌺
Здравствуйте, сегодня посетила пакетон на Шевченко 157а,весь персонал доброжелательный, все расскажут, помогли мне определиться с выбором упаковки, просто в восторге, буду ходить теперь постоянно, даже за мелочами для дома 👍👍👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Юлия Бабаева
Была в пакетоне на Шевченко 157а , персонал отличный, девочки все улыбчивые, вежливые, всегда помогут и подскажут,отличный магазин!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Мария Логинова
Отличное место, чтобы недорого закупиться расходниками. Приезжаю сюда за салфетками, пищевой пленкой, пакетами и тд. Большой выбор упаковки для кондитерских изделий и пакетов для вакууматора.
Елена Полковникова
Шикарное место для тех, кто ищет упаковку для подарка или прочее, не знаю, красивый пакет, всё офигенно и цены очень удивляет приятно.
Алексей Ануфриев
Очень веселые, доброжелательные продавцы и кассиры. Приятно было посетить ваш магазин, удачи и хороших зарплат🌷🌷🌷
ЕД
Екатерина Дорожкина
Самый крутой филиал с самой огненной командой! Работаю с филиалом не первый год, выше всяких похвал! Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Danil Nagaev
Везде написано что работают до 17:00, но в 16:50 уже закрыты.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы провели проверку магазина, по нашим данным магазин работал после 17.00 Возможно возникло недопонимание
Михаил Кулебяко
Отличный магазин! Грамотные, отзывчивые и компетентные сотрудники
13 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Владимир Гончаров
Старинная одноразовопосудная оптовка. Это то место, где возвращаешься в прошлое. Пыльные полки, спешка на кассе и полное отсутствие информации. По доброте природной сеял одну звезду. Но можно туда экскурсии устраивать детям. Лозунг - дети; смотрите как торговали в 90х😂😂😂 . По факту - брал 300 литровых ведерок. На первую партию все ок, на вторую крышки слабо фиксируются. Печаль 😪
София Дмитриевна
Приветливый персонал, нашла всё необходимое
КП
Ксения Портненко
Открывали с мужем в ноябре свое производство, по совету знакомых приехали в Пакетон, нам профессиально помогли подобрать контейнера и пленку и вакуумные пакеты и т.д. выражаем свою благодарность сотрудникам данного магазина и поздравляем с наступающим новым годом! Рекомендуем!
Артем Грохотов
Недавно купил несколько роликов скотча коричневого , заявлено было 120 метров , закончился подозрительно быстро , перемерил другой ролик и по факту получилось 90 метров ... удачных покупок ))
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите фирму скотча, мы разберемся с этим вопросом
Иван Иванов
Пакетон на Шевченко 157а просто идеальный персонал, в сравнении с пакетоном на Малотобольской, быстро, комфортно, все супер!!!
Владимир ✌🏻
В помещении ужасное освещение, товар сложен не аккуратно и если взять одну пачку перчаток - посыпется все. На складе работают грузчики, которые недовольны жизнью вообще и нахамят вам при любом удобном случае. Хорошего посещения этого магазина!
Надежда Лупенко
Заходила за пластиковыми контейнерами. При обращении к консультанту о покупке 3 контейнеров ,сказали спросите на кассе. Несмотря на то, что очередь была человек 6 ждала долго, вторую кассу открыли, когда уже осталось нас двое(Логика отсутствует) На кассе выяснилось, что минимальная продажа идет от 60 контейнеров. Время впустую.
А Н
Хочу поблагодарить девочек-консультантов за отличное обслуживание,все очень приветливые и всегда готовы помочь и подсказать с выбором. Очень нравится ассортимент, всегда нахожу то что мне нужно, да ещё и по приятной цене! Спасибо и девочек с наступающим 8 марта!
КА
Кристина Аветисян
Хорошие консультанты, большой выбор. Цены очень приятные
yluk85
Отличный магазин! Доступные цены, приятный персонал! Отличное обслуживание! Всегда помогут, расскажут! Рекомендую!
Екатерина Х
Спасибо девочёнкам-продавцам, за отзывчивость и хорошее настроение! Бронировала праздничные коробочки в детский сад, когда приехала, оказалось, что их не привезли. Я конечно расстроилась,т.к. коробочки выбирала по размеру, были нужны именно такие. Договорились на следующий день,что привезут. Неуспела я уехать от магазина, как мне позвонили и сказали, что нашли! Естественно было очень приятно, что девочки не остались в стороне и не смотря на свои рабочие моменты, нашли их все таки на складе!!! Спасибо Вам большое! Детки были очень рады "письму от деда мороза"!!!
Диспетчер
Что нравится: Цены Ассортимент Обслуживание Что не нравится: Подъезд к магазину Иногда отсутствует продукция, хотя в компьютере числится на остатке То, что не работают в воскресенье Вообще место очень удобное, с хорошим ассортиментом и хорошими ценами на то, что в простых магазинах не продают.
Лариса Шатохина
На сайте размещена информация, что работают 4 магазина 3-го января.. Смогла дозвониться только до одного, до Новоалтайска...Потратила прилично времени... которого всегда не хватает.. очень печально, что информация на сайте Пакетона не правдоподобная...
Татьяна
Давно хожу сюда за разными нужными штуками - цены ниже чем в обычных магазинах, но сейчас конечно сильно взвинтили. Огромный выбор подарочных пакетов - покупаем сразу и много только здесь. Персонал здесь мне намного больше нравится, чем на Ползунова. Удобно, что работают в субботу - хоть даже и всего до 13ч. Жаль, что перестали продавать ведра-котелки зеленые 14 литров (Иркутск вроде) - очень классные ведра.