МореводЪ
Вакансии
4.1
ЛК
Людмила Казанцева
Бомбические салаты. Да и всё продукция у них супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Игорь Казьмин
Очень вкусная рыбка !!! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Олеся Сушко
Эта организация, не иначе как «контора три егора», подведут вас накануне Нового года. Если вас устроит подход, что вам привезут только половину заказанного, даже не уведомив об этом заранее - то это сюда. Отвратительный сервис, не рекомендую. Отторжение уже на этапе доставки. Эта компания не может выполнить заказ и подставит вас 30 декабря. Чтобы вы с горящей задницей поехали по магазинам выгребать остатки копченной рыбы взамен той, что вам не смогли привезти. И кстати, менеджер, принимающий заказ ушла в «закат». Приложила скрин с заказом и фото чека, с тем что привезли
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и используем их для улучшения ка…
Анна Кузнецова
Очень вкусно. Все свежее и цена подарок.
Сергей Захаров
Заказал здесь рыбу к пиву на выходные. Все остались довольны, рыбка свежая по соли и специям все супер. Буду брать здесь регулярно. От производителя всегда залог свежести, и цены не кусаются!
И
Игорь
Очень часто беру здесь рыбу , всегда свежая и вкусная. Особенно понравилась новинка Рулет из четыре видов рыб , однозначно 5 звезд.
Natalia Kuriga
Большой ассортимент, свежая продукция ну и цена от производителя радует. Хорошо у нас знакомая там работает и берём на прямую. А так бы и не знали, что такая вкуснятина есть!
НБ
Наталья Брилькова
Постоянно берем лосось в масле, детки очень любят бутеброды с ней. Всегда свеженькая рыбка. Очень понравилось хе из селедки.
Ирина Солод
Продукция просто огонь, кальмары пробовала разные (салаты), так же рулет Атлантик, это просто вышка удовольствия. Технологам респект💪
СР
Светлана Разживина
Спасибо большое кальмары фаршированные вкусные ееее обалдеть, и рыбка вся свежая 😘😘😘😘😘😘😘😘
Владислава Панамарёва
Все супер! Доставка оказалась быстрой! Рыбка свежая
КС
Ксения Супрунова
Все безумно нравится!Рыба очень вкусна!Рекомендую👍
МП
Мария Пермякова
рыбка вкусная, в меру соленная, рекомендую прям рулет Атлантик
СП
Сергей Прялгаускас
Сегодня взяли разной валеной рыбы,кушать невозможно от слова совсем ,Галимая СОЛЬ.НАДЕЮСЬ СОБСТВЕННИКИ ИЛИ ТЕХНОЛОГИ УВИДЯТ отзыв раньше была шикарная продукция,а сейчас все испортили солью.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв/ обратную связь. Мы обязательно учтем ваше замечание.
Светлана Косатых
Вся продукция шикарная!!! Пальчики оближешь 🤤
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Б
Вкусная продукция, честная цена!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
НЖ
Наталья Жирова
Вчера приобрела сельдь пресервы. Дачего вкусная рыба, я такую ещё не пробовала! Теперь только вашу буду покупать! Всем рекомендую!!!
Ирина Гаврилова
Здравствуйте! Спасибо за вкусную рыбку и Фаршированные кальмары обалденные🤩
Анастасия Брусник
Добрый день. Купили сегодня рыбу. В Магните, дата свежая стоит, а воняет будто она туда уже попала протухшей!!! Примите меры
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодар…
Оксана Маркова
Одно из лучших предприятий в Барнауле. Негативные отзывы, естественно, пишут конкуренты. Самый дешёвый ценник на товар. Ассортимент лучше, чем у кого-либо.
27 марта 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть…
Гаврилов Александр
Всегда вкусная рыба, цена ниже чем в магазинах при заказе через сайт https://morevod22.ru/
Т Т
Ранее, примерно год назад купила несколько штук прессерв сельдь филе-кусочки матье в масле, при открытии баночек все оказались тухлыми, хотя срок годности в норме. Вернула в магазин. Сегодня решила сделать вторую попытку, купила баночку тех же прессерв, дата изготовления 16.11.2021, восемь дней со дня изготовления, внешне тоже нормально выглядит, заливка прозрачная, кусочки ровные, не разползаются. Рискнула, и что же? При вскрытии банки запах тухлятины сбивает с ног. Ничего не изменилось, продолжают травить людей тухлой рыбой.
Вадим
Купили три банки пресерв Лосось кусочки в масле. Во всех трех банках разная рыба. В одной соленая селедка, во второй чтото копченое и покрашеное в ярко красный цвет, третье более-менее похоже на горбушу.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. В Лососе была соленая селедка?
Андрей Соколов
Купили продукцию " сельдь тихоокеанская" филе в маринаде. Производитель ИП Лактионова Н.Н. На упаковке написано масса нетто 500грамм а по факту вместе с упаковкой 480грам это вес брутто. Обман потребителя по факту. А самой рыбы 280 грамм без упаковки и жижи.