ГК Жилищная инициатива СЗ
ООО ГК Жилищная инициатива СЗ
ВГ
Валентина Гулькина
Барнаул, улица Крупской, 86
Купила квартиру в ЖК Тургеньев. Менеджер Галина помогла с выбором, исходя из моих предпочтений. Всегда была на связи. Оперативно подготовила пакет документов, благодаря чему быстро вышли на сделку. В целом коллектив приятный. БЛАГОДАРЮ!
ЕЧ
Елена Чайникова
Барнаул, улица Крупской, 86
Хочу выразить благодарность за сделку менеджерам компании «Жилищная инициатива», а особенно Галине. За ее терпение, компетентность и оперативность в проведении сделки. Очень сложно было, но все получилось! Лучшая компания ❤️
ЮЩ
Юлия Щ
Барнаул, 80 Гвардейской Дивизии, 37 к1
Мои довольные и любимые клиенты 😊 Купили квартиру по очень выгодным условиям в ЖК Чернышевский 👌🏼
Барнаул, улица Крупской, 86
Промышленная 6 , просто позор. Елочки еще хуже. Очень жаль что сейчас все покупается и продаётся. Не советую данного застройщика, раньше лет 5 назад да, сейчас это просто имя, без качества.
НМ
Наталья Михалева
Барнаул, 80 Гвардейской Дивизии, 37 к1
Очень уютно, красиво и комфортно
Gorojanin Gorodskoy
Барнаул, улица Крупской, 86
Не связывайтесь с этим застройщиком — честно, себе дороже выйдет. Если вы не хотите, чтобы под вашей квартирой оказался супермаркет «Монетка» с бесконечной разгрузкой фур прямо под окнами, визитами грызунов и тараканов из-за продуктового соседства, шумом промышленных кондиционеров и вечной борьбой с аффилированной УК, которая стабильно делает вид, что проблемы жильцов её не касаются, — обходите «Жилищную инициативу» стороной. Квартал «Ёлочки» откровенно разочаровал. Люди реально жалеют, что вписались в эту историю.
КЧ
Ксюша Черкашина
Барнаул, 80 Гвардейской Дивизии, 37 к1
Заехала в новый офис Жилищной инициативы. Виталий проконсультировал по обьекту. Очень много полезной информации дал . Буду обязательно рекомендовать объект моим клиентам . Офис новый , красивый . Спасибо большое .
ИМ
Иван Маликов
Барнаул, улица Крупской, 86
Выражаю огромную благодарность коллективу Жилищной инициативы за оперативность в проведении сделки и согласования комфортного графика по оплате объекта. Особенная благодарность менеджеру Галине и начальнику отдела продаж Синельниковой Наталье Леонидовне.
A
Anastasia
Барнаул, улица Крупской, 86
Попробовав раз, захочется снова стать частью дружных тренировок. Смена обстановки, свежий воздух, пение птиц, замечательный тренер Алиса– всё это добавило мотивации. Помимо физической нагрузки, я получила огромный заряд позитива. Мне кажется, такие занятия гораздо лучше помогают снять стресс и почувствовать себя живой. Буду с нетерпением ждать лета и дружных тренировок в нашем квартале. Спасибо всем причастным, особенно выражаю благодарность тренеру Алисе. Она просто чудо 💕
Ольга Нуроян
Барнаул, улица Крупской, 86
Спасибо, что уже второй год подряд организовываете бесплатные тренировки летом на стадионе для всех желающих! Я с огромным удовольствием хожу! Тренер Алиса - замечательная 😊 Тренировки подходят для всех!
ЕЧ
Елена Чудоякова
Барнаул, улица Крупской, 86
. Огромная благодарность мкрн. Дружных за летнии тренировки по субботам на стадионе у тренера Алисы . Занятия на свежем воздухе , компания соседей и профессиональный тренер -это непередаваемое удовольствие. Во первых здоровье, во вторых знакомство с новыми людьми и много-много радости 🤩
ЮС
Юлия Савинова
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличная компания, молодцы, активно работают с потенциальными инвесторами из дальних регионов (Крым), уже по телефону влюбляешься в места, где никогда не был, но теперь точно приедем, так как приняли правильное для себя решение, причем очень быстро. Компания внушает доверие , мы с вами! Отдельно спасибо Марине и Галине!
Павел Л.
Барнаул, улица Крупской, 86
Хочу выразить благодарность компании «Жилищная инициатива», крупнейшему застройщику в Западной Сибири, за её неоценимый вклад в развитие инфраструктуры города Барнаула. Я неоднократно участвовал в долевом строительстве объектов и по своему опыту могу сказать, что компания «Жилищная инициатива» всегда ценит свою репутацию перед инвесторами и зарекомендовала себя как ответственный и надёжный партнёр. Вся работа, выполненная компанией-застройщиком, осуществляется в полном объёме, качественно и в срок. Компания регулярно предоставляет фото и видеоотчёты о ходе строительства объектов. Особую благодарность хочу выразить замечательному сотруднику компании менеджеру отдела продаж Галине Николаевне — за её профессиональный подход, внимание к клиентам и готовность помочь по возникающим вопросам. Желаю компании «Жилищная инициатива» дальнейшего развития и процветания. Рекомендую!
КШ
Ксения Ш
Барнаул, улица Крупской, 86
Хотим выразить огромную благодарность компании ЖИ,а именно менеджеру Галине за проделанную работу.Очень ответственный и знающий свою работу специалист,сделка прошла быстро,профессионально. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.Огромное спасибо, процветания,успехов и всегда удачных сделок!
Э.
Эльвина .
Барнаул, улица Крупской, 86
ЖИ самый надёжный, стабильный застройщик, проверенный временем. На сайте все очень удобно, можно самим выбрать квартиру. Отдельное спасибо Наталье Леонидовне и отделу продаж за высокий профессионализм, внимательное отношение на всех этапах приобретения и строительства жилья. Приобретала несколько объектов. Все четко, надёжно, качественно. Рекомендую, обращайтесь.
Антон Безверхов
Барнаул, улица Крупской, 86
Компания Жилищная инициатива входит в топ 5 по объёму строительства в Алтайском крае, также строит в Новосибирске. Специализируется на квартальной застройке. Самые известные ЖК это Квартал 2000, Невский, Лазурный-1 и Лазурный-2, Мизюлинская Роща, Дружный, Пломбир, Димитровские Горки, Елочки, Родные Берега. Это не просто новые дома, а современная инфраструктура и благоустройство квартала с детскими площадками, парковыми зонами, магазинами, гаражными комплексами. Как риэлтор с 17-м опытом работы рекомендую данную компанию как надёжного застройщика и партнёра! 🤝
Галина Ляшова
Барнаул, улица Крупской, 86
ЖИ одна из лучших строительных компаний города, это компания которой можно доверять. Приобретали несколько обьектов, все сдано в срок, менеджеры всегда на связи, заинтересованы в клиенте, предложат выгодные условия. У ЖИ всегда есть что предложить своим клиентам, поэтому рекомендую к выбору данную компанию!!!
Тс
Татьяна стрижкова
Барнаул, улица Крупской, 86
Уже писала отзыв вместе с отценкой отлично. Куда он делся непонятно. Повторяю. Хочу поблагодарить весь коллектив отдела продаж н Улице С. СЕМЁНОВА 11 это прекрасные специалисты Ирина, Светлана и Александр! Это просто люди с большой буквы! Все объяснят, расскажут, покажут да не по одному разу! Я пенсионерка обращалась сюда два раза и кроме огромной благодарности сказать нечего!!! Отдельное спасибо юристу компании Ирине Олеговне! Спасибо всем работникам лучший строительной компании Барнаула
ЮМ
Юрий Михалев
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличная строительная компания. Одна из лучших в Барнауле. Красивые, удобные квартиры, особенно с современной отделкой. Так держать!
Наталья Гончаренко
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличный застройщик! Один из лучших! Сдают дома точно в срок и даже раньше! Замечательное благоустройство, отделка квартир на высшем уровне! Отдельная благодарность отделу продаж, за лучшее взаимодействие, оперативность, в отдел продаж приятно заходить, встречают добродушные, приятные люди! Рекомендую!
FF
Fedor Fedorof
Барнаул, улица Крупской, 86
Заключали три договора на долевое строительство, все чётко и в срок, даже по факту быстрее) ЖИ задаёт высокий стандарт качества строительства и благоустройства в городе. Дома современные, высокого качества с продуманной инфраструктурой и классным обустройством придомовой территории. Отдельное спасибо Наталье и отделу продаж за высокий профессионализм, внимательное отношение на всех этапах приобретения и строительства жилья! Всегда порекомендуют и посоветуют подходящий вариант)
Дмитрий Правдин
Барнаул, улица Крупской, 86
Был опыт взаимодействия с застройщиком. Что могу сказать.. менеджеры отдела продаж знают работу от и до, максимально приветливые (что не часто встретишь в наше время), объясняют максимально доходчиво и понятно даже самому далекому от сферы строительства обывателю;) Ну и плюсом могу выделить тот факт, что сейчас клиент тратит минимум усилий в процессе сделки - застройщик проводит сделку электронно и быстро. В общем, молодцы👍
Наталья Белоус (Михайлова)
Барнаул, улица Крупской, 86
Как всегда все на высшем уровне! Квалифицированный персонал, быстрое оформление документов. Обращаемся не первый раз рекомендую
СБ
Сергей Б
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличная строительная компания. Строят качественные дома. Сразу видно, что не стоят на месте, а идут в ногу с трендами времени. Всегда есть моменты и шероховатости. Однако всё проблемы стараются устранить и идут на встречу. Молодцы.
PG
Polina Gudkova
Барнаул, улица Крупской, 86
Прекрасная, надежная компания. Особо хочется отметить Наталью, которая очень подробно и по делу все рассказала, что позволило сделать выбор за один визит. Так же помогла провести всю сделку и подсказала как решить вопросы возникающие при оформлении ипотеки.
НМ
Наталья Михалева
Барнаул, улица Крупской, 86
Лучшая строительная компания в нашем городе! Надёжный застройщик! Приобрели квартиру в квартале Дружный 2 и остались очень довольны. Садик, школа, разнообразные спортивные секции - всё в шаговой доступности. Благоустройство, детские площадки👍 По любому интересующему вопросу по квартире всегда проконсультируют и помогут найти нужное решение! Спасибо вам огромное!
ГЖ
ГК Жилищная инициатива СЗ, офис продаж
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку!!! Строим город, в котором хочется жить!
Евгений Анучин
Барнаул, улица Крупской, 86
Благодарим от всей семьи менеджера Светлану за быстрое сопровождение сделки!
ТШ
Татьяна Шикоыа
Барнаул, улица Крупской, 86
Строю уже 3-ю квартиру. Все четко, надёжно, с опережением графика всегда. Очень довольна этой строительной компанией!
Татьяна --------------------
Барнаул, улица Крупской, 86
Дорогая ,,,Жилищная инициатива,,!Вы лучшие! Вы самые замечательные !! Хочу от всей души поблагодарить менеджера Светлану за внимательное и профессиональное сопровождение сделки!!(Христенко 5 ЖК ,Елочки,,) От себя и от лица своих клиентов, я желаю Вам Процветания и Успеха!
ИБ
Иван Баянкин
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличная компания, помогут, расскажут подскажут, отдельное спасибо техническому отделу (пто), рекомендую, обращайтесь
Мария Тищенко
Барнаул, улица Крупской, 86
Пришла с сестрой за типовым проектом. Сразу спросили, какой нужен. Быстро подобрали такой, какой нам понравился.
НП
Николай Петраков
Барнаул, улица Крупской, 86
Наталья Леонидовна, доброе утро. Хочу поздравить вашу компанию с невероятным титулом . Ваша компания действительно крутая, надежная, и вы подарили городу , нашим клиентам и нам в том числе огромное количество красивых, уютных ЖК. Процветания, новых идей для крутых проектов. С уважением, Яна Петракова агентство Татьяны Зинченко 🤝
КС
Кирилл Слизов
Барнаул, улица Крупской, 86
Пришли получили дипломной проект всё прекрасно
ИВ
Иаков Волков
Барнаул, улица Крупской, 86
Классно работает тех отдел, выдали типовой проект.
Олег Александров
Барнаул, улица Крупской, 86
Очень доброжелательные сотрудники. С готовностью ответят на все вопросы, помогут сделать выбор.
Kostas Shukis
Все быстро и четко
НВ
Наталья Владимирцева
Барнаул, улица Крупской, 86
Хочу выразить огромную благодарность руководителям и менеджеру Дарье отдела ПТО за возможность выпускникам политехнического университета воспользоваться проектами строящихся зданий для подготовки к выпускной квалификационной работы. Я обращалась во многие проектные и строительные организации, но только в отделе ПТО Жилищной инициативы получила возможность получить проект, именно такой, как требуют правила защиты ВКР. С уважением и признательностью, Владимирцева Наталья.
МП
Маргарита Поклонова
Барнаул, улица Крупской, 86
Спасибо отделу ПТО за представленный проект на дипломную работу, не многие фирмы предоставляют проекты.
Тимофей Бобров
Барнаул, улица Крупской, 86
Отзывчивый и квалифицированный коллектив Всегда помогут решить вопрос
СЖ
Светлана Жильникова
Барнаул, улица Крупской, 86
Хорошее качество, вежливое обслуживание. Удобная и быстрая приемка. Спасибо!
Ксения Савина
Барнаул, улица Крупской, 86
Лучший застройщик в регионе, покупали несколько квартир. Все в срок и качество!
Н*
Наталья ***
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличный застройщик! Один из лучших в городе! Качественное жилье, великолепное благоустройство. Оперативное решение в покупке жилья и гаражей. Отдельная благодарность всему отделу продаж. Вы лучшие!!!
ЕР
Екатерина Рогова
Барнаул, улица Крупской, 86
Замечательный застройщик, один из лучших в нашем городе ! С удовольствием работаю с данным застройщиком в качестве риелтора и сама покупаю квартиры в домах Жилищной Инициативы . Очень удобно что несколько отделов продаж по городу ! Всегда отличное благоустройство придомовой территории, хорошая внутренняя отделка квартир. Желаю компании процветания и побольше строительных объектов !
ЮВ
Юлия Викторовна
Барнаул, улица Крупской, 86
Довольны своей квартирой в кирпичном доме от компании ЖИ, хотелось бы конечно стены между соседними квартирами потолще, а не как в своей квартире между соседними комнатами! Так как слышны телевизионные передачи и разговоры соседей ! С соседями нам повезло ,поэтому звезду не буду снимать .
Arina A
Барнаул, улица Крупской, 86
Дополню свой отзыв про покупку квартиры по пер.Ядринцеа 95, у данного застройщика, на картинке все красиво по факту ужас, прожив 2 года в этом чудо доме могу сказать с уверенностью, покупать у данного застройщика недвижимость не рекомендую! отвратительная звукоизоляция квартир, слышно все разговоры, даже не крики, а просто обычное общение людей, теперь я в курсе всей жизни соседей, их работы, зарплаты,родственников, я слышу какие передачи они смотрят по телевизору, топот слышно везде не толко с сверху но и с низу, и самая изюмина это шум бегущей воды на кухне у соседей, слышано не только через межквартирные стены но и по межэтажным перекрытиям. И это на минуточку кирпичный дом. Придомовая территория это скудно расставленные детские игровые комплексы. Качество отделки мест общего пользования заставляет ужаснутся все ступени у подъезда за 2 года развалились, ржавые пандусы и оторванная плитка. Если за немалые деньги хоти приобрести такую недвижимость смело обращайтесь к данному застройщику. Но на мой личный взгляд конкуренты строят намного лучше и дешевле. Никакое сравнение не выдерживает это чудо с рядом расположенным ЖК, небо и земля. И если вы, все же думаете что это именно в этом доме такая проблема и вас это не коснется, могу сказать что в Маяке такая же история, видимо это визитная карточка застройщика. P.s: популярное сообщение в чате дома, выключите свой будильник, нам он мешает спать. Выводы делаете сами.
Евгений Аверин
Барнаул, улица Крупской, 86
Большое спасибо менеджеру Галине за внимательность и профессионализм при проведении сделки.
Наташа Степочкина
Барнаул, улица Крупской, 86
ЖИ надёжный , стабильный застройщик, проверенный временем.Сдают всегда во время , а то и с опережением сроков . Слаженная команда отдела продаж , начиная от заключения договора до передачи квартиры!
ГЖ
ГК Жилищная инициатива СЗ, офис продаж
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
ИС
Ирина Сорокина
Барнаул, улица Крупской, 86
Отличный застройщик! Живу в доме, построенном Жилищной инициативой, радует качество, расположение дома, хорошее благоустройство.
Олеся Савченко
Барнаул, улица Крупской, 86
Замечательный застройщик. На сайте всё прозрачно и информативно. Отдел продаж - очень отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, по собственному опыту могу сказать, что не проблема записаться на экскурсию.
🌺🌺🌺 )))
Барнаул, улица Крупской, 86
Хочу выразить огромную благодарность застройщику «жилищная инициатива» не смотря на огромную очередь , по бронированию квартиры, менеджеры оперативно и с любовью вывели нас на сделку . Благодарю 🙏🏻 ❤️❤️❤️