Алтайский дом печати
Вакансии
4.3
ИР
Ирина Рахманова
Нисколько не пожалела в выборе Алтайского дома печати для выхода «в свет» моей книги в 2-х частях, почти в 800 стр. Моя признательность всему коллективу, кто прикоснулся к моей рукописи, кто печатал ее, делал обложку, вклейки и прочие мне неведомые тонкости в книгопечатании. Особенно - прекрасной Диане Овчинниковой, которая кропотливо, с чувством такта и долготерпения верстала мой труд, ведь в нем - немыслимое количество документов и фотографий. Откликалась и «слышала» автора. Спасибо и отзывчивому, корректному руководителю отдела Евгению Семочкину. Мы это сделали. Теперь все найденные в архивах моей страны предки - в одной большой настольной семейной книге, собраны в одном месте, а не разбросаны «по городам и весям». Еще раз всем большое спасибо.
AM
Anna M
Выражаем огромную благодарность за качество и скорость печати! Заказывали распечатку настольных игр, результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо за то, что внимательно отнеслись к нюансам игры - печать двухсторонняя, на карточках всё безошибочно сложено!
Наталья Кирьянова
Спасибо огромное ! Работают не просто профессионалы , а лучшие и самые отзывчивые люди ! Спасибо за помощь Рекомендую это место 100000% Горный благодарит от всей души!
Ад
Алтайский дом печати
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам! очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!!!
Микола Рамзес
Очень быстрое обслуживание, продовци приветливые и очень обходительны, вполне доходчиво и кратко описали свои возможности и имеющейся товар.
Татьяна
В ОАО "Алтайский Дом печати" наша организация заказывала печать фотоальбома тиражом более 500 экземпляров. Команда данной организации - настоящие профессионалы своего дела! Сделали все качественно в оговоренные сроки. Выражаем отдельную благодарность Евгению за сотрудничество!
laro4ka.barnaul
Зачем делать, заказ бланков по интернету, если никто этим не занимается. Потратили два дня, на то чтобы узнать цену на количество. Оксана самый квалифицированный специалист типографии.»Я вас обсчитала»-было ее резюме. Когда попросили счёт на оплату, она уже забыла, кто мы в ответном письме из электронной переписки пишет. Вы кто? Хочется спросить а вы как туда попали?
Александр
Бэкграунд у нас с этой типографией не очень хороший. Случались сбои и задержки (преимущественно организационного характера). Девушка-менеджер, которая работала с нами, там уже не работает пару месяцев, но не перестает удивлять - созванивались, делала вид, что работает в типографии, но калькуляцию на заказы не отправляла) Разобрались, к счастью. Надеюсь, теперь будет лучше!
Юлия Мерц
Печатали в ОАО "Алтайский дом печати" корпоративную продукцию, а именно календари, открытки, визитки, а также разрабатывали дизайн. Все сделали очень быстро и самое главное качественно. Хотелось бы отметить доброжелательный и отзывчивый коллектив компании, его компетентность в своей сфере деятельности. Советую всем данную компанию.
АвтоТУРЫ
Спасибо, ребята! Постеры получились отличными! Все понравилось: качество печати, сервис обслуживания, мне помогли сориентироваться на месте по тиражу и дизайну, в итоге потратил меньше, а результат превзошел ожидания! Теперь буду заказывать все проекты у вас.
pavluha22
В общем раньше никогда не подводили,но последний заказ разочаровал.Требовалось распечатать материал для презентации (плакаты,карточки).Оставили предоплату.Девушка сказала,что все будет готово на следующий день до обеда.И договорились,что она предварительно позвонит как все будет готово.В итоге звонка не было и мы позвонили сами,на что она ответила,что все будет готово к вечеру.Вечером соответственно нам тоже никто не перезвонил,созвонились утром оказалось опять ничего не сделано.И таким образом продолжалось 6 дней.Говорили что заказ отправлен на печать и будет готов в течении дня.Презетацию нам сорвали,пришлось переносить.Забрали предоплату и распечатали тот же заказ в другой типографии,все то же самое сделали за 1 час и на 450р дешевле.Когда забирали предоплату девушка призналась,что даже не отправляла заказ на печать.По этому если цените свое и деньги,лучше эту организацию обходить стороной!!!
Алекс Келлер
И снова делаю заказ в доме печати, несмотря на предыдущие проблемы. Думаю это было связано с уходом одного из менеджеров. Всё таки цена решает.
Алекс Келлер
Делал заказы много раз от разных фирм. Всегда было всё максимально дёшево и максимально быстро. Но в последний раз мой заказ от ИП Семенов АВ делали очень долго, с браком и с постоянным переносом сроков. Очередной заказ пришлось разместить в другом месте. Надеюсь данная ситуация не будет повторяться. В целом ставлю 4 балла.
panina-vip
Дважды делала заказ, очень довольна результатом. Внимание клиенту, цена, качество все на отлично. Особая благодарность дизайнеру Ланских Анастасии.