Дарвин

4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Салин41 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Метченко3 отзыва
Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤝
R
Rome4728 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не так, чтобы была возможность принять меры.
Алексей Дмитриев2 отзыва
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Алексей! Ждем Вас снова!!!
NS
Nestor Severov3 отзыва
Сам магазин неплохой, но продавцы безобразные! Мало того, что бестолковые, так ещё и малограмотные и невоспитанные! Удивляет, что руководство никаких мер не принимает, в магазине когда бы не зашёл постоянно ггетущая обстановка из за штата сотрудников, вопрос к руководству: "Вы их там бьёте что ли!?!???" Что ж они такие всегда злые то у Вас???! Вечно с недовольным лицом и злобным взглядом, так помимо этого постоянно обращаются на "ТЫ", вы уж простите, но "тыкать" не имеете права, вы дамы мне не подруги и не родственники, чтобы так разговаривать! Сегодня 10.01.2021 к сожалению не обратила внимания, был ли бейдж у этой особы, такой хамкой оказалась женщина с длинными не заплетенными волосами, полненькая, в кофте грязно-розового цвета....Но честно слово господа, хожу к Вам уже и так раз в сто лет, как раз из за таких особ и сколько бы тебя там не было ничего не меняется, что ж "увы и ах", а чудо то никак не случится! Странное отношение к тем кто вам деньги за товар отдаёт, мы (покупатели) не бесплатно же берём у вас товар, плюс сейчас конкуренция невероятная.... Просьба руководства пересмотреть штат сотрудников, а то продавцы своим поведением злых уборщиц напоминают!
Артём Иванов3 отзыва
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас вновь!
igor459351 отзыв
Первый и Последний визит был 28.03.2018 г. Хотел приобрести ежедневник и заодно прицениться к офисной канцелярии так как мы недавно сняли в офис в этом районе и необходимо произвести закупку всего необходимого. - После рассмотрения цен для офисной канцелярии перешел к выбору ежедневника, на мои вопросы, мне ответили что у данной торговой сети Режимный Объект и обслуживать клиента и производить продажу в 19.28 они не будут ! - Всегда удивляли продавцы и управляющие которые отказываются от Прибыли и Самое главное не дорожат клиентами ! - На мои возражения и утверждения, что все необходимое я приобрету на следующий день через дорогу в Ландоре (и еще к тому же и дешевле) в ответ услышал что то вроде Переживем ))) и закрыли перед носом дверь ! - К счастью, что хотя бы в этой отрасли есть выбор с кем работать и если я даже ежедневник не смог купить в этой организации, то уже ни о каких оптовых закупках и речи не может идти !