Александро-Невский Собор

СБ
Сигма Барнаулец·15 отзывов
🌝 Sun·7 отзывов
Совсем не понравилось
Спустя несколько дней все же решила написать… Церковь очень красивая,живу рядом и с удовольствием любуюсь ей. В самой церкви просто волшебно✨Женщины в лавке,тоже все объяснят,расскажут. Из плюсов на этом все. Решила пройти Таинство Крещения,думала это будет один из самых чудесных дней,ну как же я ошибалась. С самой беседы я пребывала в таком состоянии что не передать словами…Священник Андрей Крашенинников вел себя ужасно,такое чувство что он самоутверждался. Да,представляете мы не знаем наизусть библию,ну мы верим в Бога. Все кто сидел были ровно в таком же состоянии как и я,потому что когда мы вышли все были настолько подавлены. Во время беседы к нему подошла женщина(да ее душе нужна помощь,она потеряла себя),после беседы с ней,он ко всем повернулся и сказал таким голосом «Да и с такими людьми приходиться общаться по работе!». Как? КАК? Как такое и с такой интонацией вообще можно говорить? На Таинство Крещения я тоже попала к нему😞 Он вел себя ровным счетом также. Даже успел немного повздорить с женщиной,всем присутствующим грубил и хамил.После Таинства я вышла в таком состояние что долго отходила,хотя должно было быть ровным счетом все наоборот. Кто хочет креститься в этой церкви,подумайте 1000 раз. Знаете не важна для нас эта «красота»,нам важно чтобы нас поняли,выслушали. В общем кроме как поставить свечи(и то потому что рядом живу) я туда никогда не пойду.Читать целиком
Оля Кунделева·9 отзывов
Не понравилось
Проводилось индивидуальное крещение у ИЕРЕЙ АНДРЕЙ КРАШЕНИННИКОВ. Крещение не понравилось никому от словам совсем. Обряд был не полностью проведен. У ребёнка не были обрезаны волосики. Знакомые крестили здесь недавно и им все это делали. В ходе крещения батюшка неоднократно делал нам замечание ( то мы неправильно назвали ребёнка, то мы крестились не так), несколько раз доставал телефон и что-то в нём смотрел. Да, мы не набожные люди, но нас так же можно уважать и соблюдать правила обряда и не тыкать нам, что мы не умеем креститься. Так же сказал, что мы ходим сюда покрасоваться и церковь это вообще не наш случай. Когда подводил крестную с ребенком к иконе, просто указал молча пальцем на икону и стоял ждал. Можно было просто по-человечески объяснить что делать. По логике, батюшка наоборот мог нам развить желание ходить в церковь, а не отталкивать от неё. Единственный в этом плюс, что мы покрестили ребёнка и на этом спасибо.Читать целиком
Константин Барабошин·22 отзыва
Кравцовский Александр·8 отзывов
Алексей Пархоменко·3 отзыва
Анастасия·15 отзывов
Юлия Доронина·3 отзыва
А✨
Агата ✨·9 отзывов
В восторге
В этот храм ходим уже много лет,ходили ещё когда функционировал только маленький храм, а большой строился.Сама крестилась в нём, ещё в маленьком, ребенка крестила,все прошло хорошо, все понравилось.Основатель храма Андрей Басов очень хороший,отзывчивый как человек и как батюшка, справедливый, но все по делу! Всегда улыбчивый, всегда благословит, ребенку даст конфетку и такое бывало)) Очень нравиться служба, когда служит именно он, читает очень громко и внятно, отдаёт себя полностью. Очень хочется спросить - в связи с чем такая текучка священнослужителей в храме?? Ведь за последние годы их сменилось не мало, с чем это связано? Николая Носкова помню с очень давних времён, это получается единственный постоянный батюшка, остальные же все сменились уже неоднократно, и это расстраивает.. Не все отзывчивые и адекватные, к сожалению,некоторые как будто самоутверждаются за счёт прихожан... Звездочки ставлю за уважение к этому месту, тк я выросла в этом храме и тем, кто приложил руку к строительству и процветанию храма 🙏Читать целиком
Орхан скибиди·19 отзывов
Ирина Яковлева·2 отзыва