Топ-Техника
Торгово-производственная компания
ООО Топ-Техника
Юрий Масленников
Выражаем Вам искреннюю благодарность за своевременную поставку и профессиональную установку нашего оборудования (Автоматическая выдувная машина марки "МВ-ПЭТ-1000 ) Ваша компания продемонстрировала высокий уровень ответственности и компетентности на всех этапах сотрудничества.Благодаря вашему профессионализму и внимательности к деталям, процесс установки прошел гладко и без каких-либо сложностей. Мы высоко ценим ваше сотрудничество и уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет столь же плодотворным и успешным.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юрий Богданов
Хочу выразить благодарность Петрову Евгению Викторовичу! Спасибо огромное лично вам и компании Топ техника за выполнение своей работы на высочайшем уровне: ни разу не подводили ни по срокам, ни по качеству продукции. Хочется выразить особенную благодарность за то, что всегда идёте навстречу. Побольше бы таких компаний и понимающих руководителей с доброй душой. Еще раз, спасибо вам огромное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Антон Петров
Все отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
У нас никогда не было ни чего Китайского. Так на всякий случай
Ап
Антон петров
Отвратительно, обманывают , Китайшина.
Ничего не перепутал?
Ирина Каренина
Нашей компанией был приобретён моноблок розлива жидкостей МРВ. На сегодняшний день после более чем двух лет эксплуатации хочу отметить надежность, стабильность работы и удобство обслуживания оборудования! Благодарим Вас, за безотказную работу закупленного у Вас оборудования.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Олег Бурштейн
Топ-техник это команда профессионалов, готовые оперативно и качественно решить любую проблему! Приобретали оборудование: автомат-выдува Пэт, это лучшее решение для нашего производства! Цены приемлемые, расчет удобный, а главное все честно! Спасибо огромное, особенно Евгению Викторовичу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем также работать и дальше
Юлия Белякова
Для нашего завода по производству напитков важнейшее значение имеет качество и надежность упаковочных материалов. Преформы от Топ техника полностью удовлетворяют нашим высоким требованиям. Они прочные, прозрачные и идеально подходят для наших линий розлива. Мы ценим гибкость в условиях сотрудничества и индивидуальный подход к каждому заказу. Компания действительно заботится о своих клиентах, и это чувствуется на каждом этапе взаимодействия. Рекомендуем ‘Топ техника’ как надежного поставщика!
Спасибо огромное . Мы старались
Антон Семенченко
Достойная компания, которая ценит время клиента. Нам требовалось изготовление пэт форм в большом объеме. Производитель справился с нашей задачей на 100%! Отличная работа! Отличный сервис. Отдельная благодарность директору Евгению Викторовичу, за такой подход к работе. Однозначно, за качественной пэт формой и тарой только сюда!
Приятно за такую оценку. Спасибо
Вячеслав Ковалев
Долгое время сотрудничаем с "Топ-Техникой". Неоднократно приобретали оборудование для Выдува ПЭТ и пресс-формы. Все было поставлено и запущено в кратчайшие сроки. Здесь работают профессионалы своего дела - скорость, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем данную компанию к сотрудничеству.
Спасибо. Готовы и дальше стараться . Что бы все у вас было хорошо
СО
СибБиоТорг, ООО, торгово-производственная компания
Топ-техника лучший партнёр! Оперативное решение любого вопроса! На протяжении 12 лет всегда на связи! Благодарю за сотрудничество, работаем дальше!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.
ЯГ
Ярослав Гецов
Всем здравствуйте. Взяли на пробу автомат,отличная машина пыхтит и пыхтит,подходить не нужно. Думаем еще одну заказать,был небольшой момент,плата отошла,хозяин компании сам на следующий день прилетел в Новосибирск все починил и уехал,очень все оперативно. Спасибо большое Евгений Викторович. Всем рекомендую❗️
Спасибо. Мы старались.
ВБ
Владимир Братков
Отличная компания! Сотрудничаем более 15 лет и ни разу не возникала не решаемая ситуация. Все вопросы решаются в кратчайшие сроки и с максимальным качеством. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и СПАСИБО за многолетнее сотрудничество!!! С уважением, ООО Перспектива.
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир вам отдельное спасибо Будем продолжать работать
Сергей
Много лет работаю с «ТОП-ТЕХНИКОЙ» , посоветовал многим знакомым - никто не разочаровался . Очень ценим в партнерстве сроки , соотношение качество-цена , отзывчивость - все чему соответствует руководство и персонал ООО «ТОП-ТЕХНИКИ» .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
КЭ
Компания ЭкспрессПЭТ
Работаем с данной организацией не первый год, зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Не имели нареканий и претензий к качеству продукции. Доброжелательная команда, всегда готова оказать помощь по любому интересующему вопросу. Советуем всем данную организацию!
Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Алексей Борисенко
Достаточно давно являемся клиентами этой организации. Компания с серьезным инженерным подходом к решению задач, в том числе с нестандартными вводными от клиента. Все процедуры взаимодействия проходят оперативно, и в согласованные сроки. Готов рекомендовать как надежного партнера хоть для разовой закупки, хоть для долгосрочного сотрудничества!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤