Барнаульский речной порт
Касса
м
маша
Было средне
Спросили будет ли другой теплоход, она ответила не одекватно. И билеты не продали
Роман Крылкин
Все хорошо
Ирина Коваленко
Потрясающие прогулки на теплоходе
Светлана Юрьевна
Совсем не понравилось
Уехали мы отдыхать на своей лодке, к нам причалил Калипсо ... Все бы ничего но кроме громкой музыки и пьяных людей наши дети слышали маты ведущего. Это нормально? Средь бела дня такое устраивать при детях? Знала бы куда обратиться с жалобой, обратилась бы нецензурная брань днем при маленьких детях это из рядо вон выходящее!
Бр
Барнаульский речной порт, касса
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Теплоход Калипсо не принадлежит ООО«Барнаульский речной порт». Прежде чем писать отзыв…
Нм
Николай маслов
Не понравилось
В плане прогулки все хорошо! Но типы курящие и бросающие бычки и мусор в воду это просто дно ... Гуляли 27.06.2025 в 19.00.
ОА
Оксана Абрамкина
Веселые прогулки, живая музыка
Дарья Полянская
В восторге
Хоть и старенькое всё, но для разнообразия и впечатлений можно прокатиться
В А
Совсем не понравилось
Ну ооочень скучные прогулки .. Я часто бываю на речных прогулках в разных городах ,эта-самая не интересная, плывешь и плывешь , посмотреть нечего ..хоть бы аудио экскурсию о городе какую включали ..
Анастасия Койнова
В восторге
Очереди не было, хоть и много желающих купить билеты, обследование быстрое, вежливо, супер
Люда Петрова
Красивый, ночной вид)
Елена Голышкина
Было средне
по сравнению с Ростовским, в Ростове намного лучше и красивее
DR
Daria Rindina
Совсем не понравилось
Прокатились на Москва 176, остались только отвратительные впечатления. Больше туда ни ногой!!! Поехали туда семьей с детьми днем, специально, чтобы встретить поменьше бухающих людей, но нет, их было 90 %. От скромно выпивающих пивко, до откровенно бухающих за полным накрытым столом!! Большинству было пофиг, что за бортом, они просто пили! Вопрос зачем тогда им теплоход??? Наш младший ребенок уснул, и пришлось с ним на руках стоять на открытой площадке с курильщиками, потому как, в крытой играла сумасшедшая музыка, а на втором этаже все места были заняты людьми с пивком и покрепче. В общем больше конечно мы туда не поедем, очень жаль потраченных нервов еще и за 500 рублей со взрослого и 250 за ребёнка. 1250 за час нервотрепки!!!
РЛ
Роман Лесковец
Совсем не понравилось
29 июля 2024 кассир в неадеквате, грубо разговаривает, вставляет свои три копейки. Научите вежливо общаться с людьми.
Оксана Коренко
Совсем не понравилось
Купите своему кассиру успокоительного или научите нормально разговаривать с людьми, а не орать как собака цепная! Ни когда у вас не были и отпало всё желание прокатиться на ваших теплоходах!
R
Rome
В восторге
Можно отлично прокатиться и провести время.
Андрей Качашев
В восторге
Можно покататься так-то. Корабли уставшие, но за-то цена приемлемая. Контингент соответствующий, пьют, курят. Разок можно посетить, если не привередливый. Для студентов самое то, место посидеть с друзьями с видом на берег, погуливанить, норм, но уже не для моего возраста.
Елизавета _
Красивый вид
ЛЮДМИЛА Мирганова
В восторге
Супер. Мне очень понравилось!