Губернский лекарь
Аптека
4.1
4.1
Zhanna Sosnina
Фармацевт Пахучая,абсолютно не знает своей работы,на каком бланке должен быть рецепт! Зато отправляет посетителей отучиться,чтоб они знали)
Виктория Аман
Сегодня пришла в аптеку выкупить лекарства, подала фармацевту рецепт и попросила принести все по списку. Девушка мне пробивает товары и говорит, что линекс нужно принимать не раньше 3х часов после антибиотиков. Я не обратила на это внимание, так как была с температурой и очень плохо себя чувствовала, подумала, что врач мне его выписал, я же все по списку попросила пробить. По приезде домой, разбирай пакет из аптеке обнаруживаю, что «линеск» мне врач не прописывал и фармацевт своевольно пробила мне препарат за 1200 р.!!!!!!! При обнаружении данного факта сразу звоню в аптеку, где мне отвечает девушка, которая мне его и продала. Ее аргумент: «ну я же вам сказала, как принимать», а то, что я ее просила пробить мне лекарства по списку и что она не спросила, нужен ли мне дополнительный препарат - для нее не аргумент и я сама виновата, что не услышала, что она мне сказала. В конце разговора, с огромным недовольством в голосе девушка предложила мне приехать и вернуть препарат, каким образом, правда, не понятно, ведь лекарства возврату не подлежат, да и я нахожусь в другом районе. Очень жалко, что фармацевт Рыжова воспользовалась моим ужасным самочувствие и пробила товар, даже не спросив о его необходимости! Будьте внимательны и аккуратны, при помещении данной аптеки!
Большой ассортимент, круглосуточно работает, быстрое и вежливое обслуживание.
CH
Corporation Hair
Приехали за а лекарствами от простуды, после расчета муж протягивает руку забрать пакет с лекарствами и говорит спасибо, на что чуть ли не в лицо захлопывается дверца. Если люди вызывают такую агрессию, не стоит работать с ними .
Александр Иванов
С их приложением цена хорошая
СЧ
Сергей Ч.
13 апреля в 23:30 пытался совершить покупку, оплата по qr-коду выдавала ошибку, появлялась уведомление, что проблема с терминалом, на что консультант сначала дерзко отвечала, что это не ее проблемы, потом вообще ушла. В итоге подождав, пришлось уйти без покупки. Впечатления от аптеки испорчены.
ДХ
Дарья Хапинская
Уже не первый раз сталкиваюсь с попыткой навязывания более дорогого товара в этой аптеке. Несколько месяцев назад в 5 утра моего мужа убедили, что единственные капли в нос, котрые есть в этом магазине - это 20мл ксилометазолина за 200 рублей. Сегодня сама была в аптеке около 11 часов вечера, попросила капли в нос, акцентировала на слове "дешёвые". Мне отдают за 119 рублей спрей! В итоге после замечания всунули по завышенной цене Ксилокт (68 рублей), хотя везде около 50. Пользуются тем, что ночью мало аптек работает. Надеюсь вами заинтересуются соответствующие органы.
OC
Oleg Chekcheev
Хорошо, что хоть где-то можно в 10 вечера купить лекарство... Одна из немногих аптек, которая работает круглосуточно, спасибо им за это!
Юлия ~
Кассир-провизор Пахучая — образец хамства и непрофессионализма. Не слушает, перебивает, лезет со своими ненужными диагнозами и советами, когда у человека на руках готовый рецепт от врача. Из-за одного такого сотрудника больше ногой не будет в этой аптеке. В соседней всё продали без разговоров и с улыбкой. Учитесь.
Анна Шевчук
Вежливый персонал. Хожу к ним за своими рецептурными препаратами. Когда не было нужного мне нашли другое с таким же действующим веществом. Не отмахнулись
Любовь Гусева
Нормальная аптека
Максим Макушин
В ночное время девушка фармацевт сама выбирает что и по какой цене вы купите. Попросил 2 лекарства: от температуры и от горла, насчитала больше 1000 рублей. При этом никакого чека не выдает, цифру на терминале вводит вручную. Не советую, если есть возможность - выбирайте другую
Полина Алекминская
Практически всегда хожу сюда. Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные работники. Аптека действительно работает круглосуточно! Обращались раньше и в 2 часа ночи, и сегодня пришла в 5:50 где-то, всегда помогут!
Алексей Прилипко
Нет лекарств которые нужны
ВЛ
Василий Ложечка
дорого,очень дорого губернский лекарь дорого!!!
Ф
Фантазия
В аптеке этой цены выше в 3 раза чем в других
Paradise 🤍
Хорошая круглосуточная аптека, все всегда есть , цены приемлемые, персонал вежливый
ТВ
Татьяна Васильевна
Здравствуйте, в ночное время в данной аптеке предлогают аналоги по очень завышеным ценам. Обычного тизина нет, арпефлю нет, но есть аналоги у которых цена 6 раз дороже.
Кристина Шабанова
Такое хамское отношение! Ни сказать, ни подсказать… Как с 15-ти летней девочкой обошлись! Человеческого отношения и клиентоориентированности - 0!!! Можно же было как-то по-другому, люди к вам за помощью приходят! Больше естественно туда не пойду! В соседней аптеке предложили, показали, рассказали и продали!
Kirs caruiva
Благодарю сотрудников. Компетентность на высоте. И выбор значительно больше здесь по мед препаратам.
м
мария
Прекрасный персонал, делают все быстро и качественно
Elena
Запутали и продали лекарство в дозировке , при которой нужно принимать по 4 таблетки за один прием вместо двух. И не пошли навстречу, чтобы поменять. А тыкнули в камеру и показали, что сама «согласилась». Отвратительно. Зато вместо более внимательного отношения к своим прямым обязанностям, не забыли подсунуть рекламку и предложить загрузить мобильное приложение. Вот таких 4 таблетки за раз надо принять 😢
Мария Шатова
Не пишу обычно отзывы. Но сегодняшняя ситуация меня сподвигла. Забежала купить обыкновенной зеленки и йод, и детям аскорбиновую кислоту в драже. Озвучила провизору, называют сумму к оплате 320 рублей… спрашиваю, а что так дорого, зеленка и йод же копеечные лекарства… нет говорит , все подорожала и они тоже. Торопилась , ждали на улице дети. не стала отказываться , купила. Приехала домой , стала проверять по базе наличия препаратов и о чудо … и зеленка есть по 30 рублей, а не 100 как я за нее заплатила, и аскорбиновая кислота есть в районе 50 рублей, а не 100 как я заплатила… йода нет действительно у них дешевого, но есть в других аптеках … а не как сказала провизор что он везде подорожал… как - то я не ожидала что даже на таких обыденных мелочах могут так наваливаться… Как говорится думайте сами , решайте сами, но я в эту аптеку больше ни ногой. … не хочу, чтоб на мне наживались …
Анастасия Александровна
О боже! Нужно было мне ближе к ночи сходить за лекарством экстренным . Была в шоке с цен! Здесь все дороже в ТРИ раза. Настоящий грабеж пенсионеров. Так еще продавщицы хамят. Кошмар
Kris Im
Отлично все есть и быстро
SS
S S
Отличная аптека, когда мне было плохо, сотрудники посоветовали мне отличные , не дорогие препараты, проконсультировали, справились с моей проблемой лучше платных клиник
Naim .
В ночную смему если не умеют работать или не умеют разговаривать с людьми пусть не работают Очень грубое отношение к человеку
Евгений Петров
Дорого нынче здоровье обходится в таких аптеках...
ЮШ
Юра Шулятьев
Купил таблетки, в пачке написано 30 штук , пришел домой , открыл пачку, а там их 15, спасибо большое, мне же как раз надо было 15 , 30 слишком много, а то что переплатил это ничего страшного, на чай оставил
Алексей Криворотов
Ужасно встретили ночью, как будто им пофиг, не заеду сюда больше никогда и вам не советую, по крайней мере ночью
M
MeRaNa
Не всегда есть свободный фармацевт, порой очереди приличные в одно окно
Тася 🐯
Очень выручает круглосуточный график. Вежливый персонал и низкие цены
Нэля Граф
В нашем Лекаре на Молодежной 56 очень нравится коллектив,а лекарства -ну они сейчас в любой аптеке есть.
МД
Мария Д.
Почему аптека называется круглосуточной, если по факту это не так? В 6:55 заехала купить лекарство, дверь закрыта, звонила в звонок, так никто и не вышел… спасибо за отвратительное обслуживание👎
Анна ~
Дали хорошую рекомендацию по лекарствам, доступные цены + круглосуточная аптека
LB 🐠
Всегда все есть!в наличии.
Мария Костенко
Самая нормальная аптека Барнаула.
Губернский лекарь, аптека
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анна .
Хорошие фармацевты
Irina L
Плюс, что аптека круглосуточная только! В остальном длинные очереди, медленное обслуживание и грубый персонал.
НВ
Наталья Воскобоева
Люблю эту аптеку
Maksim Viktorovich
Очень хорошая аптека, большой ассортимент медикаментов, провизор проконсультирует и всегда поможет с выбором лекарства цены не высокие. Моя оценка 5+!
Екатерина Полозова
Приятное и быстрое обслуживание 🌿
Елена Бочкарёва
Ночью срочно понадобился препарат от боли в животике для сына. Нашла его только здесь, ехала из Фирсово специально. Приятные фармацевты, чисто, уютно и цены адекватные.
Вера Карпухина
Отличный ассортимент
nj
naj jam
Грубое отношение девушки
Li Lu
Аптека находится очень близко к дому, удобно ходить в нее, все товары всегда в наличии, цены приемлемые. Сотрудники очень добрые и всегда помогают
НФ
Никита Фролов
Хорошая аптека часто туда захожу еще не далеко и единственная не далеко от меня которая работает круглосуточно
Владислав
Живу через пару домов и годами хожу сюда. Самая приветливая, душевная аптека. Всегда помогут, подскажут. Много раз была свидетелем насколько участливо и с добром персонал общается с пожилыми людьми. В общем лучшие ❤️
Костя Аверин
Аптека хорошая, с нормальными ценами, закупался тут лекарствами выписанными, фармацевт отличная, очень дружелюбная
Sansara 888
Спасибо замечательной девушке-провизору (к сожалению, не запомнила имя). Забежала в аптеку за 5 минут до закрытия в крайне плохом состоянии, на улице такси капало по счётчику. Экстренно проконсультровала, помогла в выборе. Благодарю за профессионализм!