Губернский лекарь
Аптека
ВЛ
Василий Ложечка
дорого,очень дорого губернский лекарь дорого!!!
Виктория Аман
Сегодня пришла в аптеку выкупить лекарства, подала фармацевту рецепт и попросила принести все по списку. Девушка мне пробивает товары и говорит, что линекс нужно принимать не раньше 3х часов после антибиотиков. Я не обратила на это внимание, так как была с температурой и очень плохо себя чувствовала, подумала, что врач мне его выписал, я же все по списку попросила пробить. По приезде домой, разбирай пакет из аптеке обнаруживаю, что «линеск» мне врач не прописывал и фармацевт своевольно пробила мне препарат за 1200 р.!!!!!!! При обнаружении данного факта сразу звоню в аптеку, где мне отвечает девушка, которая мне его и продала. Ее аргумент: «ну я же вам сказала, как принимать», а то, что я ее просила пробить мне лекарства по списку и что она не спросила, нужен ли мне дополнительный препарат - для нее не аргумент и я сама виновата, что не услышала, что она мне сказала. В конце разговора, с огромным недовольством в голосе девушка предложила мне приехать и вернуть препарат, каким образом, правда, не понятно, ведь лекарства возврату не подлежат, да и я нахожусь в другом районе. Очень жалко, что фармацевт Рыжова воспользовалась моим ужасным самочувствие и пробила товар, даже не спросив о его необходимости! Будьте внимательны и аккуратны, при помещении данной аптеки!
Анна Шевчук
Вежливый персонал. Хожу к ним за своими рецептурными препаратами. Когда не было нужного мне нашли другое с таким же действующим веществом. Не отмахнулись
Алиса
В аптеке этой цены выше в 3 раза чем в других
Максим Макушин
В ночное время девушка фармацевт сама выбирает что и по какой цене вы купите. Попросил 2 лекарства: от температуры и от горла, насчитала больше 1000 рублей. При этом никакого чека не выдает, цифру на терминале вводит вручную. Не советую, если есть возможность - выбирайте другую
Александр Иванов
С их приложением цена хорошая
Полина Алекминская
Практически всегда хожу сюда. Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные работники. Аптека действительно работает круглосуточно! Обращались раньше и в 2 часа ночи, и сегодня пришла в 5:50 где-то, всегда помогут!
Большой ассортимент, круглосуточно работает, быстрое и вежливое обслуживание.
Zhanna Sosnina
Фармацевт Пахучая,абсолютно не знает своей работы,на каком бланке должен быть рецепт! Зато отправляет посетителей отучиться,чтоб они знали)
CH
Corporation Hair
Приехали за а лекарствами от простуды, после расчета муж протягивает руку забрать пакет с лекарствами и говорит спасибо, на что чуть ли не в лицо захлопывается дверца. Если люди вызывают такую агрессию, не стоит работать с ними .
СЧ
Сергей Ч.
13 апреля в 23:30 пытался совершить покупку, оплата по qr-коду выдавала ошибку, появлялась уведомление, что проблема с терминалом, на что консультант сначала дерзко отвечала, что это не ее проблемы, потом вообще ушла. В итоге подождав, пришлось уйти без покупки. Впечатления от аптеки испорчены.
Paradise 🤍
Хорошая круглосуточная аптека, все всегда есть , цены приемлемые, персонал вежливый
Любовь Гусева
Нормальная аптека
Kirs caruiva
Благодарю сотрудников. Компетентность на высоте. И выбор значительно больше здесь по мед препаратам.
ТВ
Татьяна Васильевна
Здравствуйте, в ночное время в данной аптеке предлогают аналоги по очень завышеным ценам. Обычного тизина нет, арпефлю нет, но есть аналоги у которых цена 6 раз дороже.
Кристина Шабанова
Такое хамское отношение! Ни сказать, ни подсказать… Как с 15-ти летней девочкой обошлись! Человеческого отношения и клиентоориентированности - 0!!! Можно же было как-то по-другому, люди к вам за помощью приходят! Больше естественно туда не пойду! В соседней аптеке предложили, показали, рассказали и продали!
м
мария
Прекрасный персонал, делают все быстро и качественно
Алексей Прилипко
Нет лекарств которые нужны
Анна Морозова
О боже! Нужно было мне ближе к ночи сходить за лекарством экстренным . Была в шоке с цен! Здесь все дороже в ТРИ раза. Настоящий грабеж пенсионеров. Так еще продавщицы хамят. Кошмар
SS
S S
Отличная аптека, когда мне было плохо, сотрудники посоветовали мне отличные , не дорогие препараты, проконсультировали, справились с моей проблемой лучше платных клиник
Naim .
В ночную смему если не умеют работать или не умеют разговаривать с людьми пусть не работают Очень грубое отношение к человеку
Евгений Петров
Дорого нынче здоровье обходится в таких аптеках...
ЮШ
Юра Шулятьев
Купил таблетки, в пачке написано 30 штук , пришел домой , открыл пачку, а там их 15, спасибо большое, мне же как раз надо было 15 , 30 слишком много, а то что переплатил это ничего страшного, на чай оставил
Алексей Криворотов
Ужасно встретили ночью, как будто им пофиг, не заеду сюда больше никогда и вам не советую, по крайней мере ночью
Kris Im
Отлично все есть и быстро
M
MeRaNa
Не всегда есть свободный фармацевт, порой очереди приличные в одно окно
Тася 🐯
Очень выручает круглосуточный график. Вежливый персонал и низкие цены
LB 🐠
Всегда все есть!в наличии.
Мария Костенко
Самая нормальная аптека Барнаула.
Губернский лекарь, аптека
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анна .
Хорошие фармацевты
Нэля Граф
В нашем Лекаре на Молодежной 56 очень нравится коллектив,а лекарства -ну они сейчас в любой аптеке есть.
Elena
Запутали и продали лекарство в дозировке , при которой нужно принимать по 4 таблетки за один прием вместо двух. И не пошли навстречу, чтобы поменять. А тыкнули в камеру и показали, что сама «согласилась». Отвратительно. Зато вместо более внимательного отношения к своим прямым обязанностям, не забыли подсунуть рекламку и предложить загрузить мобильное приложение. Вот таких 4 таблетки за раз надо принять 😢
МД
Мария Д.
Почему аптека называется круглосуточной, если по факту это не так? В 6:55 заехала купить лекарство, дверь закрыта, звонила в звонок, так никто и не вышел… спасибо за отвратительное обслуживание👎
Анна ~
Дали хорошую рекомендацию по лекарствам, доступные цены + круглосуточная аптека
Мария Шатова
Не пишу обычно отзывы. Но сегодняшняя ситуация меня сподвигла. Забежала купить обыкновенной зеленки и йод, и детям аскорбиновую кислоту в драже. Озвучила провизору, называют сумму к оплате 320 рублей… спрашиваю, а что так дорого, зеленка и йод же копеечные лекарства… нет говорит , все подорожала и они тоже. Торопилась , ждали на улице дети. не стала отказываться , купила. Приехала домой , стала проверять по базе наличия препаратов и о чудо … и зеленка есть по 30 рублей, а не 100 как я за нее заплатила, и аскорбиновая кислота есть в районе 50 рублей, а не 100 как я заплатила… йода нет действительно у них дешевого, но есть в других аптеках … а не как сказала провизор что он везде подорожал… как - то я не ожидала что даже на таких обыденных мелочах могут так наваливаться… Как говорится думайте сами , решайте сами, но я в эту аптеку больше ни ногой. … не хочу, чтоб на мне наживались …
Irina L
Плюс, что аптека круглосуточная только! В остальном длинные очереди, медленное обслуживание и грубый персонал.
НВ
Наталья Воскобоева
Люблю эту аптеку
Maksim Viktorovich
Очень хорошая аптека, большой ассортимент медикаментов, провизор проконсультирует и всегда поможет с выбором лекарства цены не высокие. Моя оценка 5+!
Екатерина Полозова
Приятное и быстрое обслуживание 🌿
Елена Бочкарёва
Ночью срочно понадобился препарат от боли в животике для сына. Нашла его только здесь, ехала из Фирсово специально. Приятные фармацевты, чисто, уютно и цены адекватные.
Вера Карпухина
Отличный ассортимент
nj
naj jam
Грубое отношение девушки
Li Lu
Аптека находится очень близко к дому, удобно ходить в нее, все товары всегда в наличии, цены приемлемые. Сотрудники очень добрые и всегда помогают
НФ
Никита Фролов
Хорошая аптека часто туда захожу еще не далеко и единственная не далеко от меня которая работает круглосуточно
Владислав
Живу через пару домов и годами хожу сюда. Самая приветливая, душевная аптека. Всегда помогут, подскажут. Много раз была свидетелем насколько участливо и с добром персонал общается с пожилыми людьми. В общем лучшие ❤️
Костя Аверин
Аптека хорошая, с нормальными ценами, закупался тут лекарствами выписанными, фармацевт отличная, очень дружелюбная
Sansara 888
Спасибо замечательной девушке-провизору (к сожалению, не запомнила имя). Забежала в аптеку за 5 минут до закрытия в крайне плохом состоянии, на улице такси капало по счётчику. Экстренно проконсультровала, помогла в выборе. Благодарю за профессионализм!
КР
Кристина Ревизоровна
Постоянные очереди, работает один -два человека, вечно висящие на телефоне.Хамское поведение сотрудников. Цены напротив в аптеках ниже на порядок. Захожу только потому что продают нужные мне лекарства без рецепта.
Александр Усольцев
Рядом стоматологическая поликлиника, можно заказывать препараты, пользующиеся повышенным спросом. Глюканат кальция в ампулах - дефицит!
аН
анна Никифорова
Провизор слишком умничает, порой просто меняет лекарство назначенное врачом на аналог И ответ убил просто: - А вам какая разница, что принимать