Гимназия №85

Ильдар Перескоков4 отзыва
жопа говно1 отзыв
КТ
Кто То1 отзыв
Не рекомендую обучаться в данной школе, для просиживания штанов тоже такой себе вариант, потому что тут вас будут гасить, оценками и не только, один из примеров учитель Мещерякова.Г.С, данный преподаватель (знаю как по себе, так и слышал от других учеников) любит говорить всем что никто ничего не добьется и т.д (хотя о таком уж точно не ей говорить😁) Также хотел бы рассказать про преподавателя Лузянина.Е.А Если у преподавателя будет какая либо неприязнь к вам, а она берётся из ниоткуда, то вам с вашими стараниями не увидеть желаемых положительных оценок до окончания учёбы в данном учебном учреждении! Также если честно, не понимаю для чего нужна уборщица в туалетах, там хуже я думаю не станет уже точно! Двери в кабинки не закрываются! Вообщем не школа, а ужас! Рассказывать можно много ещё и долго! «Гимназия», слишком шикарное название для данного учебного учреждения! Не рекомендую обучаться в этом месте! Надеюсь мой отзыв дойдёт до вышеупомянутых лиц и они сделают выводы!
Олеся Котова2 отзыва
Окончила эту школу и вот что хочу сказать. Спасибо этому учреждению,которое дало мне действительно внушительную образовательную базу. Отзывы на школу есть разные,как хорошие,так и плохие. Конечно,если ваш ребенок не хочет учиться и в принципе развивать свои мозги,то первым интересующим звеном в школе будут вопросы о незакрывающихся туалетах и грязных полах со злыми техничками. Если же человек пришел получать знания,чтобы чего-то добиться,то он обратит внимание на количество и качество,проделанной преподавательским составом,работы. Благодарю Евгения Олеговича за прекрасное проведение уроков,многое запомнилось. Благодарю Константина Олеговича,святой,святой человек с огромным багажом знаний,которым он щедро поделился и со мной. А также,отдельное спасибо,огромное спасибо,Галине Александровне,учителю биологии.Если бы она не давала своевременных пинков,то кто знает,где бы я сейчас была. Дай Бог здоровья всем учителям. Очень скучаю по вам. (Но вот Галине Сергеевне Мещеряковой я бы советовала притупить свой дар провидения и пророчества,потому как им вы,увы,не владеете,раз сказали когда-то,что я мало на что способна. Наталье Григорьевне,тоже бы не мешало поучиться манерам) Благодаря этим великим людям я сегодня учусь на врача педиатра. Дай вам Бог здоровья.
Zxc_ kitticor5 отзывов
Анастасия Бусыгина3 отзыва
Ирина А.4 отзыва
Окончила данную школу 20 лет назад, школа неплохая, но со своими недостатками. Как тут многие писали, отношение хорошее в основном только к детям которые учатся хорошо, я так понимаю это так и за 20 лет не поменялось, в начальной школе и среднем звене считала что нет смысла стараться, так как если ты получаешь хотя бы одну две тройки годовые, ты заклеймен трояшником, и никто от тебя не ждёт хороших оценок. Только когда перешли в старшее звено, сменились часть учителей, и оказалось что мы даже неплохо можем учится, школа была закончена без троек. Помню наш класс когда были в 10 классе, гуманитарный даже победил в школьной олимпиаде по математике, обойдя физ мат и мат пед, вот что значит хороший учитель, к сожалению этого учителя уже нет с нами, царствие ей небесное. Сейчас сменился директор, и надеюсь что все изменится к лучшему, хочется чтобы учителя учили, воспитывали и заботились о наших детях, а не только проверяли знания, также хочется чтобы помогали им стремится к большему, достигать высот, и не выделяли любимчиков, а старались ко всем относится одинаково. Также в моё время не было толком никаких кружков ни платных ни бесплатных, кроме танцев, хочется чтобы школа давала больше возможностей в своих стенах. Хотелось бы также чтобы был летний лагерь в школе.
Киря Мюнхен3 отзыва
Дима Мельников3 отзыва
Дмитрий Гризли9 отзывов
Н. Н.21 отзыв
Денис Толкачёв17 отзывов
Учился в этой школе с первого класса до 11го. Пишу отзыв, чтобы предостеречь родителей( своих ровесников) - не отдавать детей в эту школу, особенно если у вас сын. Школа максимально феминизирована. Для примера расскажу неоднократные случаи, как мальчик во втором классе на уроке просился выйти в туалет на уроке несколько раз, но ему не разрешали. В итоге он описался прямо в классе. Однако девочкам на этом же уроке разрешали выходить. Эта ситуация, так, для примера… Учителя в большинстве своём обиженные на жизнь женщины. Бесконечные поборы, ужасные условия в туалетах и в столовой. Учитель ОБЖ, НВП вообще называл себя потомком Чингисхана и ставил оценки не по знаниям(которым он абсолютного учил), а по настроению. «Колышки» он ставил просто за то что ты мог с ним не поздороваться. А еще говорил, что мы тупые, потому что тучи шли после ядерных испытаний в Семипалатинске на наш край и все родились тупыми. Но, если вы знаете свои права и умеете применять законы, жаловаться куда нужно, ситуация изменится, однако будут хуже относиться к вам и к ребенку, прямо говоря: «А вы не боитесь, что изменится отношение к вашему ребенку, особенно перед ЕГЭ?!». Есть и хорошие учителя, физика, история, но это было давно, сейчас думаю уже сменились… Фраза в сторону детей: «Ты ничего не добьёшься бездарь, дура» были в порядке нормы. В общем, если есть возможность ищите другие школы. Я не со злостью и без обид пишу. Закончил хорошистом и ЕГЭ сдал нормально. Но это благодаря репетиторам. Русский, история по 69 баллов. Считаю, что проведенные там года, могли пройти более эффективно, в другой школе. Статус Гимназии абсолютно незаслужен.
Игорь Кисельников2 отзыва
Марина Михайловна11 отзывов
Хочу написать добрые слова в адрес учителя начальных классов Новосёловой Натальи Николаевны. Сын доволен, что попал именно к этому учителю из четырёх, которые набирали первоклассников и я разделяю его чувства. Не могу сказать, что Наталья Николаевна излишне строга или требовательна, скорее просто не сюсюкает с учениками, сама ответственно относится к процессу обучения и учит детей также относится к урокам. Хотелось бы отметить творческий подход к процессу обучения, стремление разнообразить школьную жизнь класса, например, проведением уроков в форме "похода" по территории школы с практическим изучением деревьев и пикником со сладостями на полянке, что очень нравится детям, весёлыми стартами. На мой взгляд, слышит обратную связь от родителей. Конечно, ещё два года под её руководством мы будем учить детей дружить и помогать друг другу, быть одним коллективом и чувствовать себя его полноправной частью, но у нас сложилось хорошее взаимопонимание между учителем и родителями, что очень важно. Лично от меня СПАСИБО, что поддержали инициативу первоклассникам садить деревья на территории школы и видеть как они растут вместе с детьми. Трудно выбрать учителя для ребёнка, но нам повезло. Наталья Николаевна, желаем Вам жизненных сил, терпения и радости от работы, которую Вы делаете каждый день.
ТК
Татьяна Корчуганова1 отзыв
Оля Ля1 отзыв
85 гимназия - яркий пример всей гнилой современной системы образования. С первого класса нам заявляли, что учителя не учат, а только приходят проверять знания. А на первом же собрании предложили подумать, чем мы можем помочь классу, "вон предыдущие классы окна сделали, кулер поставили, вы подумайте в пределах 1000 с человека". Я не знаю, кому там повезло, что у них нет поборов, но у нас собирали и собирают на все, вплоть до туалетной бумаги. А если мы отказываемся сдавать не дай бог, на очередное поздравление учителей, род.комитет дуром орет, что " в других школах все нормальные дарят учителям хаски и телефоны за 30 тыщ". За что, простите? За то, что они выполняют свою работу??? Эти учителя на каждом собрании опускают родителей ниже канализации, говорят о том, что те привели своих детей-дебилов учиться в их святую гимназию, а им теперь мучиться с ними. Каждое собрание нам говорят о том, что мы должны денег, ну как бы добровольно, они не настаивают, но мы, родители, должны помнить, что к их ребенку будет соответствующее нашей платежеспособности отношение. Учителя английского требуют, чтобы на их первые уроки дети приходили уже со знанием языка (алфавит, счет как минимум), а если родители учили, например, немецкий, их не волнует. Мы должны и денег заработать, чтобы на школу, в том числе хватило, и ребенка за современного учителя обучить всему, чтобы так сказать, учитель данной гимназии смог проверить знания наших детей, чему мы, родители, его научили, выполняя за учителя его работу. До каких пор мы, родители, будем терпеть подобное отношение и относиться ко всему происходящему как к данности и нормальности? Да, а еще фишка этой школы, если вдруг ваш ребенок не будет успевать по некоторым предметам, то вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями и давать детям знания, эти же учителя во главе с завучами предложат вам просто убраться из этой школы, дабы не портить статистику. Добро пожаловать в один из филиалов ада на земле!