Гимназия №74
МБОУ Гимназия №74
3.9
д
дебошир
учусь в 6 классе школа не нравится на переменах то и дело кто дерётся с кем то на третьем этаже бегают тараканы нам говорят что типо не беспокойтесь они же вам не мешают и все в этом духе также есть злые учителя(не все ) еда в школе отвратительная
Настя Гиии
Ужасная школа снесите
вп
ви пи
Прекрасная школа! 😍 на потолке тараканы, на полу тараканы и многоножки ням ням🥰🥰а когда говоришь учителю говорят,пусть бегает он что вам мешает 😘😘. Еда не вкусная ,зато стулья в столовой есть☺. Не знаю зачем брать так много людей в школу, 😗на перемене плывут реки людей,дойти до кабинета не обтолконым невозможно 🤑. Ученики злые учителя злые,но не все. 😎😎
Светлана Попова
Почему пришкольная территория такая грязная, кругом мусор, бумажки(( вопрос директору!
Александра
Я тут вообще учусь и тут еда вообще ужасная съедобное тут только чай и орут очень сильно ещё воды попить то нельзя если выйти нельзя Марина коньяк (Марина Викторовна) это моя одноклассница придумала ей ей кличку,так вот это Марина коньяк орет на нас когда мы молчим🫢а так..ШКОЛА ПРЕКРАСНАЯ УЧИТЕЛЯ СУПЕР ЕДА КЛАСС(сарказм)
ДЕ
Дима Е
Школа класс и учителя в ней
Younger/GBBR Young3r/GB3R
Моя школа
Александр Скрябин
КРУТА, НА СТАДИОН ТАК И ПРАНИКАЕМ
Олеся Ткач
Приветствую всех кто читает мой отзыв!!! Хотела выразить благодарность за летний пришкольный лагерь , моя дочь ходит в лагерь каждый год, нам очень нравится, разные квесты , посещения разных мероприятий, конкурсы и очень вкусная и богата витамины пища . Особую благодарность хочу выразить вожатым и поварам, а так же за возможность посещения пришкольного лагеря!!! Очень круто, обязательно и с удовольствием пойдём на следующий год. Всем советую 👍
ЕД
Елизавета Дуванова
Училась там но переехала очень жаль,эта школа мне стала близка как дом,классный руководитель Пастушкова Вера Петровна очень добрая. Школа ты в моем сердце 💋
maxeee
в столовке кормят ужасно, еда не прогревается хорошо, в классах бегают тараканы как у себя дома, рекомендую сделать ремонт в некоторых кабинетах, например во 2, и очистить школу от тараканов
Настяяя
6б, 2025,вы живы?)
аа
ало але
степкина эт что-то с чем то, так на детей орать (все равно на кого и за что) как будто бы не очень нормально
хе
хочу есть
школа топ, так же топ и 6а
Пупок Пупкович
В столовой кормят плохо, в еде постоянно чьи-то волосы, а однажды нашли таракана! А учитель ИВТ(Стёпкина) ничего не знает, пытается объяснить что-то по видио. В школе много тараканов, спорт зал разваливается, закройте эту школу, или хотя бы начните ремонт в ней.
Шерлок Холмс
Хлеб в столовке вкусный
Андрей .
В столовой багоют тараканы и в классе. Сделайте ремонт в школе.
. .
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА, кормят вкусно , учителя хорошие, 👍
СФ
София Фартушная
Сделайте в школе ремонт
Я аня тараненкова
Это моя школа я 2 г я очень люблю её она красивая учителя хорошие еда вкусная школа сама в внутри оч красивая
ЗЛ
Захар Люшнин
Еда токо не ахти
Кормят не вкусно, раньше тараканы ползали
Артём Букин
Отличная школа! Ничего нужного нету, начиная от педагогов заканчивая оборудованием.
Маргарита
Учителя самые лучшие и добрые но еда оставляет желать лучшего мне один раз в чае попался мёртвый таракан а школа лучшая 🙂
АЧ
Артем Черменев
Норм школа
Женечко .
Оксана Владимировна, Елена Петровна я вас люблю ❤️❤️❤️
Анна Геннадьевна - лучшая!!!
Качек Качков
Школа имба персонал кака степкина ваще топ женщина🔥🔥🔥такова аптимизма и самалюбия я не встречал никогда еще и хамит в ответ когда ей хамиш еще и микроволнока чо то в кабинете химии забыла
Алдыбран Глистожуйкин
Ребенок в ужасе я в ярости еда ваще огонь как он ее только ест
тс
тру стори
не помогли на пересдаче🤓
софья бочинина
Учусь там учительница хамит её зовут Кобыленко Марина Вячеславовна она учит нас как одеваться хоть когда был директор он говорил что можно одиваться как надо а нам говорит учитель что надо так как он скажет и еще там в столовой супы дают меня тошнит от них пожалуйста делайте нормальные супы!!!! А так все норм
Виктория (¬_¬)
Первые впечатления ужасные. В уборной 2 кабинки, 1 заперта, а у второй окно в котором прекрасно видно как и что ты там делаешь. Ремонт явно устарел,Стены окрашены в краску, как в старых подъездах. Однозначно не рекомендую данное учебное учреждение.
I⛧
Ira ⛧ 💖
Училась здесь, впечатления не из лучших. Учителей очень мало. Столовая = актовый зал. Полноценного спортивного зала для начальной школы нету. Я перевелась, и не разу не пожалела.
Ксения Соколова
По школе бегают тараканы, сколько не просили потравить никаких действий совершенно не было, учитель по физике (Степкина И.Е.) сам не знает предмета и пытается объяснить с помощью видеороликов. Ни один её урок не обходится без ора на учеников, постоянные слова «рты закрыли», «замолкните» и тому подобное, и это я не говорю про удачный ремонт в школе, крыша течет, двери сломаны, стены разрушены
S R
Еда в столовой не очень вкусная, часто дают просто макароны...
Ъ
ЪуЪ
Хз мне норм
МД
Майор Дегтярёв
Полная хр*нь в столовке дают еду которую я бы давал собакам
кк
Качег Качков
Лучшая школа
НА
Неуд А
Здарова школа, это я аноним, хочу сказать что школа крутая, и ваще чикипуки там всю жизнь работал, котлеты вкусные, а стулья не удобные, только так 1 звезда, а хотя 2, или ладно 3 звезды поставлю, так то норм школа, ток стулья не удобные это единственный минус
мяу мяу
помогите пожалуйста
Силли Глупышка
Ужасное место..
Туалеты ужас! Хлебами закрыты унитазы!
Александра Карих
Школа скатилась. Учителя отвратительные
Анастасия А
Отвратительная школа!!! Просто ужас , не советую !!!! Бегите , ничему не научат хорошему !
Andrey Stepanov
Уже второй ребёнок учиться в данном учебном заведении! Показатели по городу в данной Гимназии #74 на высшем уровне.
Ди Фогель
Остерегайтесь чтоб ваши дети не попали к учитель Иващенко Е. А. Если вы не хотите чтоб у вашего ребенка не пострадала психика.