Лицей №129
Лицей им. Сибирского батальона 27-й стрелковой дивизии
МБОУ Лицей №129 им. Сибирского батальона 27-й стрелковой дивизии
А Г
Решение перевестм сюда ребенка было самым правильным! Прекрасный коллектив, доброжелательная, камерная атмосфера внутри лицея, дружные ребята, мотивированые на получение знаний - все это создает максимально благоприятную почву для достижения отличного результата!
Ася Искра
Ребенок здесь ничего не значит. Никакого уважения ни к детям, ни к родителям. Ребята бегут оттуда. За полгода из класса ушли больше 10 человек. Ребенок в постоянном стрессе, родители тоже. Никакой мотивации детям, очень тяжелая моральная атмосфера.Учебники все электронные. Очень пожалели, что выбрали это заведение!!! Я соглашусь отзывами о жестокости учителей, которых кроме их системы ничего не интересует. Те, кто любят детей и свою работу, конечно, в таком стрессе детей держать не будут.
хз я там в туалете чуть не вскрылся
Екатерина Комиссарова
Отличный лицей
Ангелина Дроздова
Сын учится в этом лицее, все замечательно👍
ЮШ
Юлия Шадеева
Пожалели, что год назад перешли туда. Весь учебный год прошел в постоянном стрессе, двойками заваливают по поводу и без.
МЛ
Мария Литуева
Замечательный директор! Ученики с разной успеваемостью хорошо отзываются о лицее, преподавателях и качестве знаний
Алена Шайфлер
👍👍👍👍👍👍
вЗ
вввыпза Зайчик
Школа уже не та, которая была. Учителя - звери, требуют самого сверхестественного, как будто мы на 5 курсе в вузе, столовая ужасная, в меню написано красная рыба(горбуша), а по итогу получаем горбушу, но серого цвета со веусом тухлятины, и хочу выделить одного единственного учителя, который на моих глазах довела девочку до слез и продолжала своими фразами доказывать свою "правоту", которая еще больше ее доводило до истерики, и это учитель информатики в 38 кабинете, которая не умеет вести уроки, валит на каждом уроке, устраивая самостоятельные с наиподробнейшими решениями, обьяснениями и прочей ерундой, а также она очень любит занижать оценки и даже не идти на встречу ученику как учитель. Она портит всю школу, портит оценки ученикам и портит все остальное
Светлана Новгородская
Самый гостеприимный ППЭ 🥹❤️ Уже две недели ходим с ребятишками по экзаменам, но такой гостеприимности еще не встречала 🥲 Какие у вас вежливые и позитивные учителя, приятная атмосфера Спасибо большое 💖 P.S. Для сопровождающих даже чай с печеньками
Лолита Кунгурцева
Написать хочется многое. Прежде всего спасибо учителям! Хорошо готовят к жизни в нашем не легком мире. Благодаря образованию в этом лицее, мне открылось множество возможностей. Я стала инженером энергетиком, учителем, мед.сестрой. В вуз поступила вне конкурса. Каждый учитель нашел подход к каждому ученику, серьезное отношение к учебе - лишь стимулировало учиться еще лучше и достигать высот. Благодаря Лицею я побыла в летней физмат школе в НСК, стала призером всесибирской олимпиады школьников, научилась готовить научные работы и выступать на конференциях. Спасибо за любовь, заботу, доброту!
ТГ
Татьяна Гаськова
Не пожалели, что перевели ребенка сюда. Хорошие педагоги, по знаниям ребенка это заметно. Замечательное руководство школы
И…
Ирина ……
Лицеем довольны, учителя внимательные, ребенок чувствует отдачу от прилагаемых усилий.
Витя Кошкин
Отвратительный лицей. Ремонта 0, половина туалетов не работает, учителя хорошие есть, но их немного. Завучу все равно на проблемы учеников
СЛ
Степан Лященко
Не лицей, а каловые массы бродячей собаки!
ВоВаН 2gmail
Прикольное место, как нибудь зайду ещё на чаёк :)
Luna Brava
Был отличный лицей, когда училась в нем 20 лет назад, сильные учителя были. Как там сейчас, не знаю.
Александр Ким
Данное учебное учреждение рекомендую всем! Сам закончил лицей 129, сейчас обучаюсь заграницей, все в ваших руках 🙏🏻
Валерия Топильская
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ОБУЧЕНИЯ
ано нимус
Отличный лицей, хорошая подготовка к экзаменам.
Денис
В мою бытность, это 10 лет назад, лицей был просто великолепен. Учителя - настоящие профессионалы своего дела.