Лицей №3
Лицеи
МБОУ Лицей №3
В здании
Златик💗💖💝
Школа отлично мне нравится все красивое и удобное 👍
отличная школа! я в 5б классе, в этом году сюда перевелась, просто я была в шоке! В школе хороший ремонт, просто все очень классно! Моя учительница по русскому языку -Анна Олеговна -просто прекрасна! Очень добрая и хорошая! Учительница по математике-Елена Леонтивна-очень хорошая тоже! Хорошо объясняет.
Роберт Пладиус
Школа хорошая. Могу выделить очень много хороших преподавателей. Козак Наталья Вячеславовна-учитель русского языка. Очень хороший учитель, и светлая девушка🐇 Звягинцева Юлия Андреевна-учитель обществознания. Профессионал своего дела,мастерски всё объясняет! Амалия Юрьевна-учитель английского языка. Очень понимающая,добрая,милая,хорошая. Лаубах Татьяна Викторовна-учитель географии. Очень понятно объясняет материал,и просто очень понимающий и хороший человек. Гуржий Елена Александрова-учитель биологии. Очень добрая,весёлая,хорошо и понятно объясняет,всегда поможет. Хочу так же отметить что в школе всегда чисто. Очень хорошие медики. Очень хорошие и уютные кабинеты)
школа нормальная, историк просто имбище, не знаю почему о нем пишут ужас отзывы , но он очень прикольный, столовая , еда вообще не нравится, попался в еде волос, русский язык преподает Наталья Вячеславовна Козак, очень хороший но ее не ценят( .. убрала бы 7 уроков, потому что для 5-ого класса очень много как по мне.Галина александровна Симакова, самый лучший учитель начальных классов, самый добрый лучший и хороший, советую школу , историка тоже. туалеты тоже ужас кстати, там курят дети, на втором этаже нет замков в женском , на первом не пройти очень много старших и средних классов.
нб
ника барыга
норм школа, всё чётко, кроме химички, она меня не любит. ну и ладно, зато мне всё нравиться, жаль физмата нет. много мероприятий, еда в столовке не вкусная и дорогая, куда за бутылку воды 40 рублей?? ну лан, всё ок
Ohiomorduuum *_*
Преподы порожняк гонят какой то. Исправляйтесь. Абоюдно
E
Elisabeth
Лучшая школа! Прекрасный педагогический состав, объясняют всё понятно, но если кто-то что-то не понял объяснят дополнительно. Отдельное спасибо нашему завхозу, если что-то сломалось, то стоит сообщить ему и он починит. Также у нас очень активный Центр Детских Инициатив, всегда участвует в разных проектах. На новый год школу очень красиво украшают, а это для меня отдельный плюс!
ВФ
Влад Филигранец
Школа просто дно, дно Барнаула историк домогается до детей, у физрука и обзрщика нетрадиционная наклонность, шутит про секс а так же провоцирует детей на близость, не кому не рекомендую школу!! Это ужас!!
гэ
герцог эчпочмака
перешёл в школу 24/25 учебного году. плюсы этой школы: Ремнот. Насколько я знаю, ремонт в школе сделали к моему приходу. Очень приятно. Очень много кружков и секций. Медиацентр, каратэ, но также есть и пропагандисткие секции по типу юнармии и движение первых, но если людям нравится, то пусть будет. Минусы: Состав школы. Нет, есть конечно хорошие преподаватели, но очень много… назовём их псевдопедагогов. Сам не по наслышке знаю, что школа на работу берёт студентов,у которых нет образования и спустя пару месяцев уходят. Некоторые педагоги вообще такое чувство, что проводят уроки «для галочки». Про директрису конечно многого сказать не могу, ибо вновь заставят забрать документы за мнение. Хочу дополнить, что если вам резко захочется в туалет и вы мужчина, то огорчу, на втором этаже не просто убрали замки с дверей, убрали сами двери, а на стене нарисовали коловрат, а рядом пенис. На третьем этаже так вообще закрыт туалеты, и никто не знает причину Могу ли я вам посоветовать школу? Нуу… Не сказал бы. Если у вас нет вариантов или вы не хотите езжать далеко в другую школу, то зачисляйтесь сюда, но если у вас есть варианты, к примеру 110 школа, которая находится рядом, то не стоит. Всё-таки к ученикам относятся многие по-свински
Илюха Монеси
Просто АРА ЕДУ.... КОРОЧЕ школа не очень хорошая но если не чего не учить можно даже на 3-4 учиться а это не может не радовать, короче не советую в эту школу идти потому что а зачем она вам вообще? Лучше дома сидеть телик смотреть и забить на нее, мне больше не чего сказать. Спасибо.
Почему такие низкие отзывы ведь школа хорошая, недавно ремонт сделали 😃 мне очень нравится учителя хорошие люди вкусно кормят,надеюсь она останется такой же хорошей😁
I
Istetik78girl
Адекватных учителей практически нету, директор про учеников не думает совсем, учеников выгоняют со столовой на их перемене, со словами "Вы больше здесь не едите Обещали в конце 2 четверти поставить автомат с едой, итог уже началась 3 четверть нечего нету. С каждым годом все хуже и хуже. Учителей берут даже без педагогического образования.
Елизавета
Школа просто ужасная ! Буфет оставляет желать лучшего,учителей нормальных категорически мало ! С годами школа становится всё хуже и хуже,не советую !
НН
Н Н
Елена Юрьевна, Юлия Евгеньевна,Юлия Андреевна, Елена Александровна эти Учителя просто супер! Минус звезда ученики школы хамят и грубят! (
E
Elena
Главный минус начальной школы, дети учатся в здании ДЮЦ, а ходят в столовую каждый день в любую погоду в главное здание лицея через дорогу. В итоге пока дождались всех когда оденутся вспотели, дошли и простыли, хоть переводи ребенка в нормальную школу, где все в одном здании. Пока разочаровал конечно лицей, про учителя тоже не могу сказать ничего хорошего.
A
Ahi
Я не хотел для кого-то меняться Теперь я один, комната — карцер Нету желания двигаться Нету желания даже пытаться Время не лечит Оно лишь песок Что просыплется меж твоих пальцев Время проверит на прочность Думаешь сдаться? Психолог сказала Что мне оставался лишь шаг до депрессии Начал топить алкоголем наклонность к агрессии Вечером я создавал А к утру я додумывал версии Что будет если Все же я останусь в этом месте? На тебя давит ответственность? Это лишь травмы из детства Выберешь телочкой сетовать Или пойти, как в огонь в неизвестность Они готовы убить за тебя Они готовы порвать за тебя Так оправдай же их веру в себя И, плевать, Барнаул это, или Москва
Амалия Малекула
отличный лицей, особенно Анастасия Николаевна
Карина Валентей
отличный лицей
HS
HaKerght Sheep
Классное место 👍🏼
Jkz Hexmtdf
Учитель в начальной школе совершенно безнравственным поступком довела ребенка до больничного у психиатра (о чем имеются медицинские документы), зная при этом, что ребенок находится в ситуации психологический травмы и переживания горя от потери близких и регулярно посещает психолога. Психологи сами обратились в органы опеки с жалобой на учителя. Школьный психолог остался в стороне от ситуации, администрация школы в лице заместителя директора по воспитательной работе вела себя агрессивно, непрофессионально, да и просто не по-взрослому, отказавшись отрегулировать ситуацию для дальнейшей безопасности ребенка и применения мер к педагогу. Извинения ни ребенку, ни семье принесены не были. Во время больничного сменили школу, т.к. после общения с заместителем директора увидели, что никто не станет проводить работу по сглаживанию ситуации после вопиющего поступка педагога, никто не собирается ничего предпринимать, чтобы в дальнейшем ребенок в школе находился в безопасности для его психоэмоционального состояния. В этой школе у педагогов нет понимания личных границ, личная информация о чужих детях предоставляется посторонним людям, другим родителям, нет соблюдения права ребенка на уважение достоинства личности, со стороны педагога в начальной школе совершаются действия по организации буллинга.
Полина Борисова
Ремонт - во👍🏻 Линолеум в 20 кабинете - 😍мечта, хочу такой в свою комнату Учителя - во👍🏻 Список любимых учителей: Марина Михайловна, Ирина Петровна, Юлия Андреевна, Елена Александровна, Оксана Петровна, Роман Владимирович, Александр Александрович,Анастасия Николаевна Они - полный свэг Всем добра и удачи
Credo_msd ff
Хорошее заведение, недавно сделали хороший ремонт. Учителя следят за дисциплиной, и если ты образованный ученик, то принижать тебя никто не будет. С химией совсем не дружила, но Ирина Петровна заинтересовала этим предметом, за что я ей благодарна! Оксана Петровна оценивает всех честно, она не жестока, она просто желает нам знаний. Анастасия Николаевна научила понимать геометрию, с которой раньше были проблемы. Каждому из учителей благодарна, как жаль, что выпускаюсь в следующем году.
АУ
Александра Усик
Хорошая школа, сделали новый ремонт, учителя дают много новых знаний. Не занижают оценки, не школа, а мечта +вайб🔥🥰
ИМ
Иван Мошкин
Оксана Петровна лучшая❤️
G
GoRilla
Хорошая школа. Кормят приемлемо. Педагоги хорошие, особенно Оксана Петровна и Ирина Петровна.😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰😍🥰😍🥰🥰
deadman curse
если вы хотите, чтобы ваш ребёнок страдал, у него была ежедневная апатия, отдайте его в третий лицей. К0н4еный директор, которая возомнила о себе ни пойми кого, с ненавистью отвечает вам, недовольна даже тем, что ты на уроке в туалет вышел. Неадекватные учителя, которые обсуждают с учениками, других учеников за их спинами. Учительница русского и литературы это ваще дикий прикол, если увидит телефон на парте, она тебе минут 10 будет мозги тр4x4ть, какой ты бессовестный, что пользуешься телефоном. Загнобить тебя учителя могут за все что угодно, начиная от одежды, и заканчивая твоим кругом общения в стенах лицея. Слава господу богу, что ушла Нинель Викторовна, ведь этот колобок, готов был головы тебе оторвать, но лишь бы почувствовал себя униженным. С уходом лучшего учителя по обществознанию - Марата Салимжановича, дела школы пошли ужасно. А ведь именно он стал моим хорошим наставником, который всегда выслушает твои проблемы (даже внешкольные) и всегда поддержит, будто ты его ребенок, пожелает успехов. Желаю директору научиться адекватно ввести диалог, +- уважительно относиться к людям, и делать из них свои игрушки. Учителям (кроме Павлова, Лидера, Гуржий, учителю географии, Людмиле Петровне, Амалие Юрьевне) научиться работать с детьми, и не гнобить их только по тому, что вы можете это делать.
Max Maksimov
Отличный Лицей,
ТТ
Тапа Траппа
Ну намана, туалетики починили, сделали замки там, лучше, чем в некоторых тц теперь. Столовка имбуля, ес бы очередей не было еще и было бы две кассы, то было бы вообще отпад, ток 98 руб цена за пельмкни с мясом из человечины это абсурд, стадик терпимо, но асфальт там разнос прост, учителя норм, но некоторые не учат, с расписанием мозгоматалка, меняют за минуту до начала уроков, потом орут почему дети не готовы(( Дети там сойдет, а так ес вы будете веселые и намана себя показывать с вами мб будут общ, со мной не общаются многие, боятся меня почему то наверна, хочу перевестись с лицея, не общ оттуда ни с кем почти, БОЖЕ ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО, СПАСИТЕ ЕМАЕ тапа траппа<3
Макс Карпов
Новая школа после ремонта, все красиво и функционально.
Yaroslav P.
Ремонт неплохой делают
L
L1MUZIN
Школа худшая в Барнауле
ZL
Zaq Legend
Школа классная!!!но учитель по литературе и русскому ужасная.zaebala ebet голову ,но не учит Любовь Ефимовна
Ирина Черна
Ничего не могу сказать об внутреннем устройстве школы, но уличный стадион вообще не похож на что-то нормальное, ремонта не видел он очень давно, не представляю как на нем занимаются дети.
Супер школа 🏫
юм
юлия матасова
Отлично место
Юлия Резерфорд
Хороший лицей, хорошие учителя, особенно по химии и биологии
НР
Нон Рол
Ужасная школа. Учителя не знают законов! Нарушают их! Ставят свои правила! Особено молодые и новые! Учят ужасно! Постояно каждую секунду меняют расписание! Предметы часто отменяют! Мало учителей и много сдвоеных уроков! Кормят плохо!
VZ
Varya Zienz
Школа во всем районе лучшая, но так что она прям прекрасная не скажешь. На 3м этаже где учатся дети 5х классов курят 8-9 классники, воняет жутко. Учитель истории кричит матом, учитель немецкого 1 и очень часто болеет. Учитель Русского занижала оценки из-за почерка. Ну школу советую так как во всем районе она лучшая
НФ
Настя Федулкина
Отличная школа, хорошие учителя
Таша
Очень раньше нравился. Муж учился там. Но сейчас... кроме негатива - нет ничего. Спасибо за это " педагогу" Нижебойченко Н.А. Я не знаю, как она попала туда... а точнее пришла к выводу, что она может быть учителем... С родителями - не умеет работать, на все вопросы - один ответ: " интернет Вам в помощь". Дети ее не любят, боятся. Рассказывает тему - безобразно. Даже взрослые не понимает ничего. Не умеет общаться с детьми.Перегорела она - это факт. Печально, что это первый учитель. Не повезло нам с ней. Слава Богу, переехали и у нас теперь нормальный педагог. Совет родителям: не отдавайте детей этому учителю. Отвращение к учебе и школе обеспечено
НА
Ник Арсеев
Ужасная школа!!!! Знаний не дают!!! Дисциплины на уроке нету абсолютно, учителя молодые и знаний дать не могут!!! Ушел оттуда и счастлив!!! В столовой кормят не очень! Руководство школы плохое!! Твориться что-попало и с каждым годом все хуже и хуже! История- просто весь год читаем учебник... Физика - не было пол года.... Математика- не могла справиться с детьми, все кричали, уходили, громко играла колонка, учителя не было слышно, в итоге она перестала учить вообще.... Английский- учителя меняются постоянно... Труды- у мальчиков в другой школе, у девочек нет практики, пишем конспекты... Биология- не плохая Русский- плохой Информатика- не работаем с компьютером, читаем параграфы... Обществознание- очень строго, но на уроки почти не ходит География- единственный предмет, который вы будете знать в этой школе!!!!!!! Эмоции от учебы с 1-9 класс ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!
Nikolaech
Как я могу получить назад свои деньги? Которые у меня вымогали классные руководители на учебники, ремонт и т.д...
Анна Гречка
Очень хороший лицей!