Лицей №101
МБОУ Лицей №101
В здании
3.2
Пётр Родионов
Если можно было бы поставить пол звёзды я бы наверно поставил бы
Ок
Ужас,а не школа
Я учусь в этой школе и есть в этой школе два дьявола первая это Зорина Ольга Николаевна такая т в а р ь 2 это Трофимова Елена Владимировна такая м р а з ь она всегда злая из за мелкого роста вы выдели её обувь там 5 слоёвь дна
Даша Нетёса
Школа отличная
Валерия Кононова
Ставлю две учителя занижают оценки. Например :у отличницы 2 ошибки ей ставят пять, у меня одно мне зачëркивание мне ставят четыре
лД
лена Джемиева
Задкова мужик в юбке,за базаром не следит , а директор на подсосе у этого мужика! Никогда не отдавайте своих детей в этот гарем!!!
Лилия .
Биологичка постоянно занижает именно мне оценки, а тем самым отличникам даже у кого есть ошибки ставит 5, спасибо
ИС
Иван С
Как всегда хочешь по справедливости, но как обычно выходит «по блату!». С виду директор школы приятная женщина, обратились к ней дважды с вопросом: « Скажите пожалуйста, как попасть в число претендентов, что бы первоклассница звонила в звонок?». Ответ: Ребенок должен быть не просто симпатичным, но представлять честь школы, то есть иметь награды, грамоты, заслуги и звания, не абы кто…. (Мол куда вы намылились, у меня тут все уже решено и без вас….) На наш ответ: У нас таковых не мало! (Перечислили все наши имеющиеся грамоты, награды и достижения). В ответ услышали: «Как ваша фамилия? Я вас услышала!» И на этом конечно же все! В звонок звонила другая! Получается директор определила, что мы не достойны, не видя ребенка не видя его достижения! Какая тогда шла речь про честь, хотелось бы спросить…. Очень не приятно получается! Мы готовы были предоставить все достижения в оригинале и побороться за это звание, но как обычно решает все, ну сами поняли что…. Либо у школы нет чести, либо у директора данной школы нет чести, о которой она била «пяткой в грудь!»
Александр
В гардеробе страшно оставлять одежду, тем более с личными вещами, во первых туда на протяжении дня не пускают дежурные, а там могут быть деньги или телефон, а во вторых когда там дежурит класс, который никого не пускает пропадает мелочь.
Вероника
проблема в туалетах.приезжает проверка: работники 101 лицея ставят туалетную бумагу и мыло, а когда проверка уезжает все убирают
Анастасия Абросимова
З а л у п а а не школа
Школа очень хорошая,ну что могу сказать о учителях все вполне адекватные и хорошо припадают уроки.Но что могу сказать насчёт туалетов это стрём унитазы некоторые уже разваливаются а кабинки это вообще капец все уже почти развалились.(((((((
Александра Яценко
Здравствуйте. Хотела высказать отношение к родителям и детям директора Елены Андреевны. Переехали в 2024г по адресу относящийся к этой школе. Пришли регистрироваться в школе, была большая просьба попасть в класс где есть у сына знакомые. В этом классе было 2 места. Но директор отказала нам говоря, что в классе нет мест. Мы на 100% знали что есть места. В классе было 28 человек. Ходили несколько раз с этой просьбой. На что с нами разговаривали как буд то мы ниже плинтуса люди. Очень дерзко и грубо. Чувствовали себя отвратительно и униженно. На момент подачи документов у сына рейтинг был 3.8. Видно ей мы не сильно нужны были. 💪 закончили рейтинг 4.35
Егор Клименко
Шкила отстой гунченко вообще отстойный учитель
Ольга Сопрунова(Зидлер)
Я там работаю
Мяша Сестра Влады
ОЧЕНЬ БОИМСЯ УЧИТЕЛЬНИЦУ МУЗЫКИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ НУ а так хороший лицей училась здесь 6 лет...в последний год учёбы пришлось идти к психологу
Транс Гендер
Школа хуже не куда одним словом музичка 6 раз подряд выгнала с урока👍
ак
аня канивец
В школе как в психбольнице все в белой плитке ужасно. Учителя занижают оценки. В туалете кабинки разваливаются унитазы шатаются. Парты все шатаются , учебники в ужасном состоянии особенно английский язык!!! От учитель физкультуры и учителя по трудам постоянно пахнет перегаром!
Бухой
Столовая имба а школа нет
gabella_ 6
норм, только минус туалеты в гоvnе везде
максим
Всë хорошо хорошая отмосфера, но надо отремонтировать туалеты а то на втором этаже в туалете для мальчиков нету дверей где туалеты!
Ариша С
Отличная школа,Лучший Учитель: (Ирина Геннадьевна)!!!
Манучехр Аминчонов
Школа норм
E
EGUAR
Учитель музыки старая п и з д а, хотела выкинуть меня из окна!!!! Я не сдержался и поэтому дал ей с вертушки по черепушки. Сам лицей имба для баланса вселенной
Ment OS
Закончил эту школу 10 лет назад, в целом скажу не плохая школа была в то время, как сейчас не в курсе, про большинство учителей (90%) адекватные, особенно хотелось бы в положительную сторону отметить Яну Юрьевну Дуванову, вела историю общество, восхитительный учитель, насколько знаю сейчас работает в другой школе, учительницу математики Надежду Васильевну, очень сильный педагог, строгая но справедливая, если что-то не понятно всегда объясняла, никогда не придиралась. Классный учитель английского языка у меня был Алла Борисовна. Это лично мой топ 3 учителей. Но были и максимально неадекватные учителя такие как Горелова Татьяна Сергеевна, столько крови свернула в 10-11 классе это ужас, соответственно если ты впал в немилость, оценки будут занижаться и к тебе будут придираться по поводу и без, но ей все равно ведь она « на коротке» с директором Михальчуком была. Отвратительный педагог, которому не место в системе образования🤷🏻♂️ Директор тоже тот ещё кадр, вроде бывший военный прапор, но повадки, словно как минимум полковник орденоносный😆, ходит важный, взгляд надменный, разговаривает так же, словно «вы существо дрожащее (2гис не пропускает цитату Раскольникова🤷🏻♂️), а он право имеющий»(речь о Михальчуке) отзыв решил написать увидев рейтинг школы в 2гис, почитал отзывы, аж воспоминания навеяло😄 увидел отзывы и удивился, что Горелова ещё, к сожалению, работает. Кто у неё учится терпения вам ребята, не бойтесь с ней закусываться и осаживать её, надеюсь, что она когда ни будь уйдет из школы😄
Анастасия Станиславовна
Идеальная Школяяя
Нюта .
Ужасный учитель математики, Зорина Ольга Николаевна, ненавидели всем классом, многочисленные жалобы со всех классов на этого учителя, жаль, что не уволили. Хватит унижать детей, ломать им психигу, это максимально не профессиональный учитель. Мои 2 года в старших классах были сущим адом из-за одного лишь этого человека. Жаль, что она продолжает унижать детей и дальше.
Ефим Краснов
Все круто вайбик ваще
Александр Бабин
Школа на всё 5 звезд! Еда в столовай довольно вкусная, также мнагодетным семьям дают порцию бесплатно. Там не бывает грязно, т. к. уборщицы всë тщательно вытирают(надо сказать им спасибо), крысы НЕ водятся, а тараканы НЕ бегают. Учителя харошие, знают толк в своих предметах и как их нужно правильно объяснять. Правда иногда дают частые самостоятельные работы и сложные контрольные работы. На перименах учителя следят за порядком в коридорах, туалетах и тд. По мне так эта лучшая школа Барнаула поэтому смело можете приходить сюда и получать нужное образование!☝ Но сейчас я учусь в другой школе, изза переезда в другой город.
МР
Мария Ра
Учителей держат даже тех, кто детей люто ненавидит. Что в начальной школе (Наталья Викторовна) , что в средней (это и учитель физры, рус языка, бедная математичка..... Список не полный) . Дети в телефонах на переменах.... За поведением мало следят, что учеников, что учителей. Не пойму, за какие заслуги выдают слово "лицей" В названии Ах да, судя по отзывам ниже, учеников заставляют писать хорошие отзывы про данное заведение)))
км
кирилл макаров
Средни норм
Олеся Осипова
Есть неприятные моменты, связанные с этим лицеем. Рада, что больше не имеем к нему отношение. В бассейне тренеры хорошие.
ДГ
Дарья Гулькина
Это замечательная школа, здесь очень много завучей, которые следят за соблюдением дисциплины. Особенно радует, что в школе есть возможность заниматься танцами! Спасибо!
.#
..? #схарактером
Достаточно хорошая школа!👍🏻 Круто что в столовой начали давать доп. еду!( яблоко, Агушу, булочки и тд.) Уборщицы немного злые и вспыльчивые но нечего страшного😂)))
l.
lina .
В этой школе прошли мои лучшие годы, до сих пор с приятным чувством в животе вспоминаю наивкуснейший рис с подливом из столовки, и булки со сгущенкой тоже были топ. Конечно снимаю звезду за то, что туалетная бумага была только тогда, когда приезжала комиссия(потом ее естественно убирали). Если кратко то годы прошли афигенно, первая сигаретка, первый глоточек блейзера, чего только не было в этой школе, она научила меня не доверять людям( стукачам учителям), а так же научила постоять за себя словесно и физически. В целом я считаю балдеж, всем салам алекум!) Ps: пока читала отзывы, вспомнила прекрасного учителя по ОБЖ, мужик респект тебе! Всегда на спорте и веселе!(мы знаем, что ты прошел афганскую войну, как в тебя стреляли и ты упал в лужу..)
КГ
Кира Гончаренко
У меня ребёнок ходит в первый класс. Говорит что нравится.🥰 И дочь тоже рада то что пошла.😍 Не когда мне не говорили что тараканы бегали и другие виды насекомых. Не знаю почему некоторые говорят что плохая школа☹️
НГ
Надежда Гринина
Хорошая школа
Валентина Шугаева
Жаль, что в отзывах пишут гадости, которые никак не относятся к данному лицею. Ощущение, что пишут обидчивые родители, не воспринимающие критику и ученики. Хочу написать самый честный отзыв. Во-первых, за пять лет учебы не заметила ни одного таракана, а тем более мышей, как написано ниже, бред полный. Во-вторых, обратите внимание на ремонт в других школах и в этом лицее - вы увидите разницу в пользу лицея 101. В-третьих, не заметила ни одного случая, когда специально занижали оценки ( и нет, я не была отличницей и любимчиком) Наоборот, когда учителя замечали , что мы в классе не усвоили материал, то нам предлагали дополнительно остаться после уроков и объяснить еще раз. Слушали нас, понимали, интересовались нашими проблемами, когда нам было плохо, а это на самом деле очень важно. Я уже закончила школу и могу сказать за весь мой класс , что в этой школе нам дали знания, а самое главное - воспоминания. Фамилии я, честно сказать, не вспомню, но хотелось бы поблагодарить за все Ирину Михайловну ( математика), Наталью Викторовну ( русский и литература), Галина Владимировна ( химия), Раиса Митрофановна ( физика). Всех можно выделить, но эти учителя останутся навсегда в моем ❤️
MM
Mc Melkij
Мне всё нравится.. ыыыы)))! Только благодаря этой школе получается крутой репчик)🤣 Ниже просили записать фит с Моргенштерном))) Ждите... ыыы. https://vk.com/audio95843807_456239162_be9a53faccdf51f9d2 оцените мою новую песню👍
Пивной Калбастер
Ууу не ещекере ,струя228-белгородский арбуз
ВАСИЛИНА 🥀 КИРИЛЛОВА 🥀
Школа супер я уже в ней 4 года и мне всё нравится 👍💕☀️
ЭШ
Эльдар Шарипов
Новый директор ужас,все делается через Михальчука
Алла Тереньтьева
единственно что люблю в этой школе, это столовую, учителя некоторые просто так оценки занижают, учитель математики в 10 классе просто убивает
K
Kirity_
#freeмышь !
Арина Рожкова
Здравствуйте учусь в этой школе мой класный руководитель Юлия Викторовна мне очень нравится еда в этой школе и, у меня проблемы с Английским языком потому что там просто напросто на нас орут я в шоке
MP
MaKris Production
отличный лицей!!! в этом году ставят турникеты, безопасность будет на высшем уровне💪🏻💪🏻💪🏻 директор хороший, на одной волне с учениками со сменой директора произошло много изменений В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ☝🏻☝🏻☝🏻 из нововведений: прекрасное радио, которое поднимает настроение; трудолюбивый актив, с помощью которого в лицее никогда не бывает скучно🤗🤗🤗 столовая🔥🔥🔥в меню появились новые блюда: пицца с ананасами, блины, оладьи , но мы не забываем про старые любимые блюда😋 с учителями не все так радужно, конечно, есть те, кто относятся к ученикам предвзято, но такое точно есть в каждой школе! самое главное, что многие учителя знают толк в своем деле и им не плевать на образование детей!!! территория ухоженная😍все везде чисто и облагорожено🌷 также в школе проходят субботники, с участием самих детей! на территории есть бассейн и стадион☝🏻☝🏻☝🏻 в общем и целом лицей🔥🔥🔥
ОИ
Ольга Иванченко
Очень хорошая начальная школа! Да и средняя. Две дочки учатся. Учителя выбирали👍
Игорь .
Горелова худший учитель и тиран, не отдавайте своих детишек к ней к класс, в целом не самый лучший лицей обходите стороной
ЕР
Екатерина Рутц
Перешли из другой школы и очень довольны! Учимся пока в начальном звене. Руководство и педагогический состав молодцы! Мне все нравится! Так держать 👍🏼👍🏼👍🏼
ид
ирина дубинина
Приезжали поиграть в баскетбол на площадке лицея. По образовательной части ничего не скажу. А по территории все очень приятно, ухоженная, зелёная, чистая. Щиты баскетбольные нужно поправить, зафиксировать и сетки повесить на кольца.