Фриона
ЧОУ Фриона
В здании
СИ
Сергей Иванов
Печальное заведение. Уровень образования очень низкий. Дети не принимают участия в конкурсах, не выигрывают в олимпиадах, конференциях. Допотопные швейные машинки, отсутствие единого стиля, формы, в столовой на краны ржавые просто пшикнули из балончика...ребят, вы берете такие бабки. Самый дешманский кран 1300 стоит, не позорьтесь. Учись как можешь, три все равно нарисуем. Очень слабые показатели по экзаменам. Поступют за деньги потом в институты сомнительного образца. Репетитор все равно нужен. Директор, женщина которая, неспособна к конструктивной беседе. Во всем виноват ребенок, родитель, кто угодно... Очень много личной неприязни, непрофессиональный подход. Мы все таки деньги платим, а к нам отношение, как к скоту. Ребенок слышал, как они обсуждают родителей...с матом и прочими атрибутами внешности и кошелька. Будьте готовы,что ответственности за ваше чадо никто не несет, безопасности там 0, так же как и уровня подготовки и образования. Текучка кадров. Большой показатель,что не может администрация сработаться, удержать и заинтересовать толковых педагогов. Надо не сломаную раковину цветком прикрывать, а учителей хороших заинтересовывать в работе. Халтура. Все логично. Рыба тухнет с головы. Очень много красивых слов, по факту пшик. Все негативные отзывы оказались правдивы, очень сожалеем,что потратили время и не поверили сразу.
ДИ
Данил-гуля Из 5
Классная школа 👍
Илья Кайгородов
Добрый день. Перешли во Фриону из государственной школы. По уровню образования пока отличий не заметили, кроме того, что здесь внимания больше уделяют ученику. У нас в классе 12 человек. Но ребенку реально уютно. Стал приходить домой с хорошим настроением после школы. Спасибо.
Роман Поздняков
Всем добрый день! В середине октября пришел в школу работать. До этого работал в другой частной школе. Хочу отметить во Фрионе атмосферу любви, спокойствия и уважения. Здесь берегут психику детей. Все по родному душевно. Совместили школьные знания и теплое отношение! Всем добра.
ОР
Ольга Рожкова
Мой ребёнок обучается с сентября в данном учебном заведении! По инициативе бывшего мужа! Когда попадаешь в школу то невольно возвращаешься в 90-е года! Школа не оборудована от слова совсем ! Здание аварийное, калитка не закрыта , на территории бродячие собаки, охрана не соответствует нормам, окна деревянные, столовая оставляет желать лучшего, стадион заброшен, ремонта нет,диваны в коридоре и классах старые как производится химчистка ? Дети одеты кто во что , делового стиля нет!туалеты в ужасном состоянии ! И это все в 2025 году, когда муниципальные школы соответствуют всем современным нормам! Школа так и осталась в 90-х! И это на минутку частная школа! Если вы хотите ,чтобы ваш ребёнок учился в частной школе советую рассмотреть другие варианты более достойные! Мы все хотим нашим детям лучшее , а не возврат в лихие 90-е!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Отвечает заместитель директора по развитию школы Фриона Роман Поздняков. В Барна…
Ваня
Классная шкрла
-ʍᴀркuс ⚜️
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!ходила до нее в 2 школы,обе хуже фрионы🫶🏻я маша из 5 класса,ПРОСТО ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ💋💋
ЯК
Яна Краповницкая
Эта школа самая лучшая . Я вней училась с 1 до половины 3 класса , потом перевелась в другую школу. Мне очень грустно то что я рассталась с преподавателем по имени Евгения Борисовна , особый комментарий ей ( лучшая учительница которая у меня была), с учениками ( когда вспомню то плакать хочется от грусти 😢) , потому что я к ним привыкла за всю учёбу там . Надеюсь что это моя не последняя встреча будет со школой . И я обязательно вернусь туда или когда выросту привезу своих детей . 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, благодарим за сотрудничество и всегда будем рады видеть…
ЮА
Юлия Атясова
Хотела немного рассказать про школу. Сын перешел из другой обычной школы, в которой ужас, что творилось, педагоги разбегались, дети делают что хотят. Мы довольны ( учителями, атмосферой, отношением, мероприятиями). У нас сын учился всегда хорошо и говорить что если платно значит халява я бы так не сказала, задают много, спрашивают всегда и не один раз, в классе 9 человек, что очень даже замечательно почти индивидуальное обучение, сыну нравится он подтянулся по предметам, вижу появились знания, уроки делает по 2 часа. Конечно есть и свои минусы как и везде, и во всем. Я благодарна школе за их вклад в развитие и обучение детей👍
ОО
Ольга О.
Одно название, а не школа. Огромный показатель,что хвалебные отзывы пишет сама себе администрация и мужья. И дети за пятёрки. Людмила пишет про медалистов. Так медалисты только ваши дети,дети администрации. Простой ребёнок должен учиться, дети Людмилы диктуют учителям оценки своим поведением. Если Ваш ребёнок впадет в немиллсть к Людмиле или Татьяне, его будут склонять в разные скабрезные шутки и претензии. Индивидуальный подход, методики обучения, всестороннее развитие ребёнка? Забудьте, потратьте лучше деньги на репетитора. Сама администрация не брезгует вести репетиторство во время уроков. Дети администрации могут быть пьяными на уроках, покурить прям в классе. Это в порядке вещей. После этого заведения вас не возьмут в приличный лицей,в универ только платно т.к. баллы будут низкими. Даже упомянутые медалисты учатся платно. Ну, какая медаль, когда дети набирают только по одному предмету и то, потому что к репетитору ходили. Смысл платить такие деньги? Учитель,это не хапуга в погоне за монетой. Никакой этики и субардинации с детьми. Если в школе праздник пьют все, и дети и учителя. Единственное,что ваши дети научатся, так это танцевать и петь развлекая Людочку и Танечку. Людмила Ивановна, учить детей и руководить образовательной организацией, это не хвалебные оды самой себе писать в комментариях. И посмотреть какие отзывы пишут дети, с какими ошибками, сразу понятен уровень обучения. Учителя от которых прет табаком и перегаром, ну такое себе. В гос.школе пьяный трудовик,это анекдот. В частной школе, это не допустимо. Вы за это деньги берете. Следите за своими кадрами!
Артемка Я родил
Моя любимая школа,в этой школе я учусь с 1 Класса и продолжаю учится , одни из любимых учителей это Ольга Григорьевна и Людмила Ивановна с Татьяной викторовной 💋💋💋
АЧ
Александр Чесноков
Отличная школа, превосходные педагоги. 2-ое детей её закончили.
МЛ
Михаил Ларичев
хорошая школа и учителя
EF
Elena Fort
Мой ребенок учится в этой школе 11 лет, ничего плохого про учителей сказать не могу. Я счастлива,что мой ребенок обучается именно в этой школе, и что именно этот преподавательский состав обучает моего ребенка. Советую учителям этой школы оспорить эти комментарии в суде
мп
макар полуєктов
Хорошая школа
ИЕ
Ирина Есина
Берете деньги соответствуйте пожалуйста. Сплошные поборы, везде. Ребят ну 90е кончились, когда было модно стоять с протянутой рукой. Ремонта нет. История о том, что мы за классическое образование, ну такое. В любой гос.школе огромное количество мероприятий, кружков, экскурсий. Учителя отдельная боль. За такие деньги такой ужас. Если вы за классическое образование, вы сначала штат сотрудников соответствующий создайте, которые с мелом и тряпкой смогут творить чудеса, а не исполнять в волшебном состоянии. Качество знаний которое дают детям ужасное. Тараканы пешком ходят. Стадион из осколков и экскрементов собак.
11 марта 2025, официальный ответ
В 2023-2024 учебном году ребенка с именем Егор в ЧОУ СОШ "Фриона" не обучалось. Проверено в Сетевом…
Лёха Лебедь
Хороший спортивный зал для занятий 🥋, отличные тренеры, желаю вам дальнейших успехов и развития!
миха кононенко
Школа имба я уже в 6 классе учителя все кайф
АФ
Анна Филимонцева
Отличная школа!Проучилась здесь 11 лет.В школе всегда царит дружелюбная атмосфера.Очень квалифицированные педагоги!Всегда помогут,поддержат,объяснят. Так же в школе проходят занятия по подготовке к экзаменам. В классах немного человек,что очень хорошо-индивидуальный подход🔥 В общем,годы обучения в этой школе всегда буду вспоминать с теплотой.Это самая лучшая школа❤️
МР
Михаил Русских
Классная школа !!!!!!
Л
Людмила
Читая отрицательные отзывы от детей, которые переходят в другую школу, понимаешь, что все закономерно! Не могут у нас задержаться те, кто ,теряя собственное достоинство, опускается до грязной клеветы. Только остаётся один вопрос. Как такие учителя могут выпускать детей с красными аттестатами, медалями, которые без труда поступают в вузы?
Екатерина
Отличная школа, хорошие учителя, хорошее отношение, индивидуальный подход, рекомендую! Училась два года 10 и 11 класс, хотелось бы подметить интенсивную подготовку к экзаменам и отзывчивость и помощь учителей. Количество людей в классе небольшое, поэтому незаметно не сделать домашнее задание не получится, однако сейчас понимаю, что ежедневное выполнение дз пошло только на пользу! А так же хотелось бы отметить наличие ежедневного трехразового питания, кормят очень вкусно. Еще один плюс - пятидневная система обучения.
ВА
Василий Алибабаевич
Читая предыдущие два отзыва становится очень печально за этих людей, которые обучались в этой школе (и даже их близкие), были ее частью, их уважали, любили, всегда шли навстречу ,а теперь легко и безнаказанно "поливают грязью", со школой хорошо знаком поэтому данные отзывы прошу воспринимать адекватно! Всем Добра и хорошего настроения!
Sweet Dream
Результаты работы "администрации" очень сомнительные. Смысл ходить в частную школу, если брать репетитора все равно придется. Качество знаний, которые дают оставляют желать лучшего! Текучка учителей, некоторые предметы вообще по пол года не ведутся или ведутся как Бог на душу положет,половина учителей приходит с похмелья,от второй половины несет никотином.В столовой готовят из самых дешевых продуктов из светофора. О качестве знаний в данном заведении можно забыть. Дети пересдают экзамены по 2 раза. Средний балл очень маленький. Смысл этого заведения с таким ценником?
Х З
Школа отврат, ремонт не делали уже лет 25, постоянно текучка учителей. Качество обучения вообще не оправдывает свою стоимость, некоторые учителя ходят по школе с колбасой и едят её прямо на уроке, одна наша учительница прям на уроке ударяла ремнем моего одноклассника. Хоть и не сильно, но это не норма. На школьных дискотеках учителя просто бухают в отдельном кабинете, все время дети вообще без присмотра. На школьном дворе выгуливают собак, и бухают бомжи. Везде стекло и мусор. Вместо нормального охранника женщина с которая ели как ходит, часто в школе посторонние люди. На третьем этаже учреждение для инвалидов, они заходят к детям на этаж и творят всякую дичь. Был случай когда такой человек зашел и ударил ученицу по пятой точке прямо в коридоре школы. Поберегите лучше своих детей, и не отправляйте их сюда
Мarina М
Перешли в эту школу с семейного обучения, в третей четверти 2022г., ребенку всё очень нравится, подача учебного материала, домашняя комфортная обстановка, разнообразное питание, атмосфера в классе! Рекомендую!
D
DENCHER
Хорошая школа, дети довольны, еще и кормят вкусно
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно это слышать!
Даниил Казанцев
Не зря говорят ,что школа - это наш второй дом!Так же можно и сказать про частную школу «Фриона». Уникальный учительский составить в ,настоящие мастера своего дела!Ответственные,доброжелательные ученики. Достойное качество образования ,здесь готовят к настоящей жизни!Детей хорошо кормят , в школе зимой всегда тепло. Приятный коллектив ,индивидуальный подход к каждому учащемуся.Выражаю огромную благодарность ,за воспитание ,обучение наших детей на встречу сознательному , доброму и счастливому будущему !
Никита Мурзинцев
Очень хорошая школа, приятные учителя.
Лев Зайков
Отличная школа, отзывчивые преподаватели, индивидуальный подход!
МП
Марк Пилипенко
Учился в этой школе, отличное отношение к ученикам и отличный преподавательский состав! Вкусно кормят 😋
Кристина Дураманова
Очень хорошая школа. Уроки грамотно проводятся, всегда позитивная атмосфера. Кроме того, проводятся интересные мероприятия
e
elina221606
Замечательная Школа! Благодаря чудесному преподавательскому составу я получила хорошие знания и базу! Золотая медаль и красный диплом в университете - немалая заслуга школы «Фриона»!
Ан Тон
Заботливые учителя, маленькие классы и отличные одноклассники
Анна 6
Классная школа,индивидуальный подход к каждому
Александр Карханин
На стадионе нету знака запрещающий выгул собак, школа с плохим отношением к ученикам, стадион в отвратительном состояние
Лёха Костин
Это школа в которой я проучился 11 лет.Эта самая лучшая школа, по подготовке к жизни в целом!Тут я приобрел друзей, семью и конечно же образование.Всем советую!Особенно по подготовке к экзаменам.
Дарья Ман
Хорошая школа! Классы маленькие, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому ребёнку.