Средняя школа №126
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №126
В здании
Мальвина Кириенко❤️💋
Школа шикарная ! Кормят прекрасно , учителя супер добрые, недавно в школе был ремонт , классы оборудованы всем необиходимым . Всем советую !❤️
iu
incognito unknown
Очень хорошая школа. Проучилась здесь все свои 9 лет и не пожалела что пошла именно сюда. Здесь очень сильный педагогический состав. Хочется отдельно выразить огромное спасибо учительнице истории и обществознания-Домашенко Ирине Евгеньевне за отличную подготовку к ОГЭ. Также она ведёт у 11 классов, так что кто хочет в соц эконом, вам определённо повезло с учителем. Про других учителей тоже остается рассказать только хорошее. Худолей ТВ, Лореш АА, Шеланкова НМ, всем эти учителя помогали нам готовиться к огэ, и выходило у них это просто чудесно. В отличии от других школ, тут проходят не просто консультации для ОГЭ и ЕГЭ, а платные курсы, которые помогают готовиться намного лучше , и по стоимости выходят совсем недорого. В школе очень чисто и красиво. В столовой кормят безумно вкусно, еда очень вкусная и дешевая, так еще и выбор большой. Тараканов протравливают и в отличии от других школ и они здесь не бегают. Некоторые отзывы пишут обиженные люди, которые не учились и ничего не делали, поэтому и школа им казалось ужасной. Так что если хотите сюда перевестись или отправить ребенка, вы не пожалеете. Спасибо также директору школы, Загайнову Александру Викторовичу, что усовершенствуйте школу каждое лето. Спасибо вам за все, в моем сердце эта школа останется навсегда ❤️
Мария Суспина
Не вкусная еда, давольно злой персонал Бывают хорошие учителя, есть плохие Вообще не нравится
Sofiya Osipova
Вполне достойно!
VARVARA🪼 USAKOVA🪼
школа капец классная реально добрые учителя например наша любимая учительница Диана Дмитриевна Чубрикова щас учусь в 3 классе крч в столовке кормят хорошо и отлично директор лучший!
Никита Хз
Учись здесь, все устраивает.
Маринчка ❀
Фуфу
Викуля Суханова
Отличная школа я её обожаю 🥰
СБ
Сигма Барнаулец
Школа крутая, писал тут ОГЭ по информатике. Написал на 5. Те кто сидели с нами во время экзамена вообще крутые мне всё понравилось, не было ощущения что пристально следят и было спокойно. Всё круто школа внутри коасивая
Fog Forces
Отучился в этой школе 11 лет. Благодарен преподавателям за эти годы. В особенности считаю нужным отметить учителя алгебры и геометрии Чинцову Светлану Алексеевну, учителя истории Михалёва Алексея Александровича, учителя русского языка и литературы Мезенцеву Елену Олеговну, учителей обществознания Домашенко Ирину Евгеньевну и Гребельную Ольгу Алексеевну, учителя физики Наумана Сергея Александровича, учителей биологии Чванову Ольгу Викторовну и Щетинину Надежду Александровну. Они могут показаться требовательными, строгими, но это позволяет создать хорошую базу знаний по предметам, потому отнеситесь с пониманием. Вдобавок многие педагоги имеют хорошее чувство юмора, что помогает не заскучать на уроках. Главное — добросовестно выполнять даваемые задания, уважительно относиться к преподавателям, не стесняться при необходимости подходить к ним с вопросами.
Александр Анохин
Хорошая школа, отличные учителя! Хочется выразить огромную благодарность Чинцовой Светлане Алексеевне за подготовку ребят к ЕГЭ 11в класс ( физмат) . Спасибо Мезенцевой Елене Олеговне за советы и поддержку в любой ситуации. Огромное спасибо директору школы Загайнову Александру Викторовичу за решение даже самых сложных вопросов, а также организацию учебного процесса.
ЛА
Любовь Анохина
Сегодня наступил день, который мы очень долго ждали! Это день, когда сын получил свой аттестат! 11 лет позади и открыта дверь в новую жизнь! За эти годы произошло очень много событий, ярких запоминающихся, и не очень хороших, которые хотелось бы не вспоминать) но это жизнь, которая позволяет нам делать выводы, учиться новому и идти вперед! Хочется выразить огромнейшую благодарность Чинцовой Светлане Алексеевне за поддержку, за веру в детей нашего класса.Класс с самым большим количеством красных дипломов и медалей! Это заслуга сильного, ответственного педагога. Отдельное спасибо за моего сына, за нужный подход, за умение сложить коллектив из разных, но в то же время самых лучших ребят! Считаю, что моему сыну посчастливилось учиться в лучшей школе, с любимым учителем и наставником. Огромное спасибо!
Светлана Трибунская
Сегодня было вручение аттестатов, и я с радостью и гордостью присутствовала на церемонии, наблюдая, как моя дочь - выпускница школы №126 получает этот важный документ с отличием. В эту школу мы пришли в пятом классе, и хотим сказать слова благодарности всем учителям предметникам и конечно классному руководителю Чинцовой Светлане Алексеевне за качественное обучение и внимание к каждому ученику. Все годы дочь принимала активное участие в жизни класса, в школе всегда был порядок, ремонт и современное оборудование кабинетов, а сильный преподавательский состав обеспечил моему ребёнку высокие баллы сдачи ЕГЭ и возможность поступить в ВУЗ мечты. От нашей семьи выражаю глубокую признательность директору школы Загайнову Александру Викторовичу за профессиональную организацию учебного процесса и достойные результаты наших детей!
ИМ
Ирина Могилёва
В этом году сын заканчивает 11 класс (физ/мат) . В школе учился с 1 класса. Очень довольны всем. Учителя отзывчивые, всегда и во всем помогали . Отдельная благодарность классному руководителю Чинцовой Светлане Алексеевне за хорошую подготовку к ЕГЭ , а также за мудрость и терпение, за веру в детей и помощь в любых ситуациях.
люди, которые собираются переходить сюда — одумайтесь. я даже под дулом пистолета сюда не зайду. не ведитесь на красивое здание внутри и снаружи, обращайте внимание только на отношение учителей. преподаватели просто ужасны, особенно Науман С.А. и Худолей Т.В. орут ни за что, ставят двойки, просто потому что им захотелось.. проверяйте психическое состояние работников, прежде чем их подпускать к детям и подросткам. в 9 классе буквально принуждали ходить на курсы и консультации, даже на каникулах летом. пропустил хоть одно такое занятие — сразу звонить родителям и жаловаться. вам лишь бы денег содрать, а мы так то тоже не железные. если хотите нормальный аттестат — идите во второй корпус 126 школы, с теми учителями у меня всегда было всё прекрасно: никогда не было троек в четвертях, большинство были пятёрки, но перейдя в эту школу в 9 классе, всё буквально перевернулось. спасибо за слитые деньги и нервы на психиатров
Александр Невский
Давать тараканам образование это очень гуманно в этой школе! Спасибо вам администрация!
~ ^-^ ~
По школе бегают тараканы, учителя есть и хорошие и которые относятся к ученикам не очень хорошо.А так школа в принципе хорошая ) насчёт образования - Оно усиленное , что помогает в дальнейшем 👍🏻
Михаил
Очень много домашнего задания. Мне не очень нравится из за тараканов в столовке и из за очень большой строгости учителец
аноним с
че за бредятину ввели, люди с первой смены которые и так отсидели все 7-8 уроков +консультации и курсы не могут выйти, просто потому что не могут найти учителя, который откроет дверь. Почему эти люди должны свое время тратить? а если срочно куда то надо?
Полина ♥️
Татьяна Вячеславовна лучший учитель 🩷🩷🩷
Елена Исакова
Отличная школа, отзывчивые учителя 😉👍. Приятная, дружелюбная атмосфера 💯
Foxy Play
Я учусь в этой школе! В начальной школе меня впринципе всё устраивало, но перешёл в среднюю и кроме 3х уроков который я не озвучу, всё УЖАСНО 1) Одна кабинка раздевалки которой ели хватает на 1 класс, предусмотрена на 2 класса. И бывает такое что у первой смены уроки ещё не закончились, а у второй смены уже начинаются уроки и вторая смена навешивает свои куртки (и другую одежду) на одежду первой смены. 2) На счёт обустройства самой школы: На фото диваны, красивые классы, всё так круто/так хорошо. На самом деле вместо диванов — скамейки (и то их 7 на 4 этажа), в классах напольное покрытие всё в терещенах и очень грязное, нет,нет, я не говорю что так во всех классах, в некоторых даже лучше чем на фото! НО факт остаётся фактом. 3) Это конечно не смертельно, но когда мы с друзьями построили укрытие для игр, даже не на территории школы, нам всё сломали учителя! И совет: перед тем как приводить ребёнка в эту школу, ПОДУМАЙТЕ!
Тимофей школьник
Привет привет пока пока
КЕ
Крим Еврамова
Начну с интерьера. Школа красивая, по крайней мере первый этаж. Но Туалет тут только один на первом этаже, на остальных открываются очень редко, всем приходится бегать на 1 этаж. Ремонт делают хорошо, в большинстве случаев, кабинеты красивые, парты новые. Но желают лучшего учителя. За частую им все равно на буллинг, они сами готовы высмеять учеников. Большинство учителей сами ставят классы враждебно друг у другу. Психологи тоже не от мира сего. Честно, школа с большим баллом и лучше программой давала надежды больше при поступлении. Директор тоже не очень, за частую придумывает то, что ученики осилить не могут, точнее, его недавним указом было: "ставим те оценки, что в в контрольных, не важно как ученик учился четверть". Я считаю школу и комитет учителей ужасным. 1 звезда
ЕГ
Елена Гладышева
Замечательная,уютная обстановка ,оборудованные классы,продуманные зоны коридорного пространства. В воздухе парит благоприятная атмосфера взаимодействия между учениками,учителями и администрацией школы 126.
Dumike
Крутая школа,у меня пятёрки по математике))))Хочу попросить добавить те самые таблички из 2020 с номерами кабинетов и их предметов,я сейчас перешёл в 5 класс и мне не так легко искать кабинет.Т в кабинет информатики более доброго учителя и нормальные мышки.Заметьте пожалуйста
Татьяна Сидорова
Очень хорошая школа, грамотные педагоги, самый лучший директор за всю историю школы.
Артём Шакин
Хорошая школа большенство уителей добрые и интересные но есть и неприятные учителя
Алёна Б
Очень хорошая школа, у меня в ней учились и учатся трое детей. Опытные педагоги, замечательные завучи, всегда идут на встречу. В администрацию школы можно обратиться всегда, все вопросы решаются быстро и эффективно. Особое уважение и благодарность Калининой Анне Владимировне, это определено лучший учитель, двое моих детей учились у неё. В школу всегда с радостью, любой материал на «Ура», на собрании атмосфера как «дома». Также большое спасибо Гойкалове Ольге Николаевне, Беляевой Ирине Юрьевне, Звягиной Галине Михайловне, Шадриной Тамаре Николаевне, от всей души спасибо за наших детей!
Александра Кузнецова
Чудесная школа,нашим детям очень повезло с учителями,нам достались золотые педагоги! Старшая дочь училась у Михалёва Алексея Александровича, самый лучший классный руководитель!!! И учитель русского языка Юртайкина Наталья Ивановна,просто лучшие учителя,подарили детям в прямом смысле счастливые школьные годы. Младший учился в начальной школе у Грецовой Ларисы Валерьевны,просто золотая учитель начальных классов. Учитель английского - Портнягина Марина Викторовна - чуткий,душевный педагог. Спасибо всем нашим учителям,мы вас очень любим и очень вам благодарны, вспоминаем с огромным теплом!!! И огромное спасибо всему руководящему звену, директору и завучам-они от всего сердца стараются улучшить условия для ребятишек!
ЮИ
Юлия Из
Лучшие учителя!
Наталья Шакина
Хорошая школа, сама здесь училась.
ЕВ
Елизавета Волкова
школа очень хорошая.учитель начальных классов Анна Геннадьевна лучший учитель.сейчас ведёт 4а класс.всегда меня поддерживала,очень её люблю. ваш И. 228
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошая школа
Matvai 22
Хорошая школа,в столовке кормят очень вкусно,учителя очень добрые.Вот недавно поставили на выход турникеты. Вобщем школа норм.
Инна Кудрявцева
Физик лучший в мире мужик (от Кудрявцева Миши и витали)
ДЖ
Диджей Жаба
В корне не согласен с пользователем S vetlana Yudenko, физик в этой школе - Бог своего предмета, Оксана Валерьевна - отличный, требовательный педагог! Вообще, моим детям очень повезло со школой и учителями. Благодарен всему педагогическому коллективу!
Sv
S vetlana Yudenko
Школа красивая, но учительский состав оставляет желать лучшего, младшие классы превосходно, замечательный педагог Сороковых О. И., а как перешли в средние классы, классный руководитель просто ужас Бондарева О. В. Её совершенно не интересуют дети, даже свой предмет похоже плохо знает. Безобразие на детей постоянно кричит по поводу и без. Учитель физики хуже наверное не встретить, ни домашние задания ни выставляет толком ни припадает, зато для него неважно болел ребёнок или нет, учитель изо кошмар, кто её вообще подпустил к детям.
УЦ
Ульяна Цой
Школа ужасная Елена (очиство) самый ужасный учитель ! Она орет как больная и толком не учит выбрала себе любимчика Юлю потому что у нее мама в родительском комитете, Варя самая лучшая там а учител на уроке мальчику шоколадку дала когда он спать захотел , а на меня ругалась. Всем пока но школа коасивая
ИИ
Ирина Илларионова
Хорошая школа! Татьяна Вячеславовна, учитель начальной школы, на мой взгляд лучший учитель! Директор делает всё, чтобы в школе был порядок.
Andrey People
Кормит Нормально детей-это главное для хорошей учебы) Ну это школа как школа, нечего плохого в ней токого нету
Alex Bobrov
Отучился 11 классов, выжил
Vital 22RUS
Сын пошёл в этом году в 4 класс. По опыту 1 - 3 классов могу сказать, что школа хорошая, на первом этаже можно посмотреть много наград, грамот и кубков, которые получали ученики в разное время. Наш учитель Наталья Сергеевна Четыркина - внимательная и отзывчивая, работает с учениками с удовольствием. Территория школы ухоженная, за школой есть стадион, беговые дорожки которого с резиновым покрытием. В школе есть спортзал, столовая, 2 аквариума с рыбками и всё необходимое для обучения.
Марина
В принципе школа неплохая. Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Из плюсов: Есть множество кружков.. выбирай - не хочу, благо, что бесплатные! Из минусов: некоторые преподаватели тянут только отличников, остальные дети для них - массовка.
Мария Ким
В туалетах туалетная бумага есть только во время проверок,неприятный запах постоянно. Кормить стали намного хуже, чем раньше.
Данил Иванов
Очень хорошая школа. Советую родителям, отдавать учиться своих детей именно в 126 школу. Сама школа очень приятная, везде ремонт, хорошая охрана, вкусная столовая, и добросовестные учителя. Директору школы огромное спасибо, за его старания
Сш
Средняя школа №126
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
i.kolomensky
Школа хорошая , директор старается создавать уют и порядок в школе, постоянно выигрывает в тендерах, за счет которых создаются все более лучшие условия в школе. Не согласна и с тем, что пишут про поборы: денег сдаем не больше, чем в других школах. Но не все педагоги ( понятное дело, сложно подобрать коллектив идеальный) устраивают. К примеру учитель английского Бондарева О.В. - может и знает английский в совершенстве, но вот донести до детей не умеет! Каждая контрольная - больше половины класса получают двойки ( исключение составляют те, кто занимается с репетиторами), индивидуального подхода нет совсем! Такое ощущение, что ее не волнуют знания ребенка, может ставить двойку за двойкой, причем часто просто за отсутствие тетради, зато тетрадь с полностью выполненными заданиями не оценивается никак , похвалы не жди! Словом стойкое отвращение к предмету она удачно воспитала в моем ребенке! Есть сильные педагоги!
Екатерина Михайлова
Я училась в 126 школе с 5 по 11 класс. Школа образцовая, преподаватели замечательные, доброжелательные, всегда помогают, если есть трудности с усвоением школьной программы. Булочки в столовой очень вкусные:) а вот на чай одноклассники жаловались, что хлоркой "отдаёт". Когда у нас проводилась подготовка к ЕГЭ, курсы можно было посещать бесплатно. Преподаватели организовывали нам консультативные встречи с барнаульскими поэтами, с представителями правоохранительных органов и медицинскими работниками, организовывали досуг: водили нас в театр и на выставки. В целом, обучением в этой школе я очень довольна, осталось много хороших воспоминаний.
VVV
Секретарь - лицо компании или организации, с таким отвратительным секретарским составом о данной организации сразу складывается самое плохое мнение. Не хочется туда возвращаться, грубые, надменные, с явным комплексом "звезды", не возможно у них ни что-то спросить, а тем более сделать. Дети боятся сами за справкой себе зайти, а родители вынуждены ждать часами у дверей, пока эти бесцеремонные "королевы" обсудят, как они провели предыдущий день между собой. А через час на этих родителей еще и выливается шквал презрительных, неуважительных и вообще недопустимых замечаний и шуток с их стороны. Такого возмутительного поведения я не встречала уже много лет.
crush984
С учителями тяжко. Все "старички" ушли а пенсию. Остался тот контингент которому успеваемость не просто отдельных учеников, а и всего класса до одного места. А если умудриться еще и поругаться с учителем - тебе гарантированно достанется бонус в заниженных оценках ребенка и придирки на пустом месте. До директора это информация не доходит, видимо не считают нужным. А вот ситуация когда у ребенка за 4 четверть получается 1 тройка из всего списка предметов - учитель ставит трояк. А и пофигу - четверку свою мы получили все-равно! И еще.Учителя не считают своими прямыми обязанностями заниматься со своими учениками. Они займутся платно. с другими. ПЫСЫ Угадайте на кого я копаю?! Мне все равно. скоро от данного учителя мы уйдем. Я переживу еще годик. Охранник реально странный А насчет 5 класса я подумаю