Евробус+

ЯБ
Яна Беломытцева2 отзыва
ЕO
Елизавета O4 отзыва
Уважаемый перевозчик ооо Евробус+ обратите, пожалуйста, внимание на своих сотрудников, каждый день утром и вечером езжу на 35 автобусе, видела всякое, но то, что произходило сегодня переходит все границы. К водителям автобуса не придираюсь, хотя им бы тоже контролировать свою речь, но кондуктора, а конкретно кондуктор одного из автобусов … Сегодня 18.09 ехала утром в 8:10 в сторону Силикатного на 35 автобусе гос номером В879СТ22 И вечером в 18:21 на нем же соотвественно в обратном направлении. Утром Кондуктор материлась на весь автобус, так как он был пустой, слышно было хорошо,отпуская нелестные высказывания в адрес проезжающих машин, на замечания других пассажиров, в грубой, чуть ли не посылательной форме отвечала им в ответ. Вечером не давала людям зайти, и пройти, сразу просила рассчитаться, далее разгоняла людей, якобы со «своего» места, я как раз оказалась на этом месте, так она подошла и просто вытеснила меня, со словами идите в салон, я сказала что мне здесь удобно и я скоро выхожу, она сказала ну ладно стойте и продолжала на меня давить своей не малой массой, но это ладно, далее зашли бабулички и тоже в момент, когда кондуктор отошла со «своего» места, бабушка на него встала, кондуктор вернувшись, прямым текстом сказала, отойдите, я здесь стою, бабушка ответила, что ей через одну выходить, но кондуктор не промолчала и в хамском тоне ответила, бабушка была в ужасе, как и я, просто от отношения к людям, если не нравится работа- не работай, ведь сами выбрали такую работу. Такое ощущение, что кондуктор была в местах не столь отдаленных. Таким людям точно нельзя работать в сфере обслуживания!!!Непозволительно так по-хамски себя вести с людьми!!!!
Дания Тухватуллина4 отзыва
Я хочу выразить свою крайнюю обеспокоенность на действия водителя автобуса маршрута №53 (Евробус АС 056) Мальцева Петра Николаевича и кондуктора Резиной Татьяны Александровны, произошедшие 16 апреля 2025 года. По поводу водителя, Мальцева Петра Николаевича: Приблизительно в 07:40 на остановке “Телефонная” он отказался открыть первую дверь для выхода матери с ребенком (примерно 3-4 лет). На просьбу открыть дверь он ответил в грубой форме: “Че дверей больше не видите?”. Это вынудило женщину с маленьким ребенком пробираться через толпу, что недопустимо. Кроме того, на остановке “Аптека” он не открыл дверь для выхода, не объяснив причины. Отсутствие адекватной реакции и нежелание отвечать на вопросы пассажиров также вызывает недовольство. По поводу кондуктора, Резиной Татьяны Александровны: На протяжении всего утреннего рейса Резина Татьяна Александровна разговаривала с пассажирами на повышенных тонах, создав крайне неприятную ситуацию с самого утра!!
katrin_lb2 отзыва
Здравствуйте. 07.02.2025 г. На маршруте #53 номер автобуса "360" в 7.30 утра получила порцию хамства и грубого физического отношения от кондуктора, Я нахожусь в положении, на 4 месяце беременности, автобус был достаточно полный, свободных мест не было, я встала в середине автобуса у левого поручня. Кондуктор в приказном тоне сказала мне проходить в перед, т.к. я мешаю ей работать. Вперёд проходить я не захотела, в виду того, что впереди автобуса люди стояли очень плотно, могли меня толкнуть. Я осталась стоять на своем месте и кондуктор проходя мимо толкала меня, с силой давила, пытаясь вытолкнуть. А автобус и так едет очень не аккуратно, резко трогается и тормозит, в любой момент можно упасть ещё и давление со стороны кондуктора. Прошу наказать данного работника и дать мне ответ на эл.почту katrin_lb@mail.ru.Если у меня будут проблемы со здоровьем после этого инцидента, я это просто так не оставлю. Надо быть добрее к людям.