Юста
Супермаркет посуды и хозтоваров
Юрий Чекунков
Есть все! Цены низкие. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда! С Наступающим Новым Годом!
ЗГ
Зинаида Гамова
Хороший супермаркет, можно найти много чего качественного и по адекватной цене!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады. С Наступающим Новым Годом!
Роман Щербаков
Огромный выбор, приемлемые цены.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
А Я
Была сегодня первый раз, цены дороже, чем в других магазинах. На раза два можно приехать, посмотреть,что-нибудь купить. Не вдохновил.
Olya Sha
Люблю этот магазин. Все мило и практично
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ТА
Татьяна Алексеевна
Выбор хороший. Но дорого. Чтоб купить по оптовой цене, нужно набрать на сумму 5000 и выше. Неудобное местоположение. Покупали жаровню. В магазине 4200. На озоне она 2600. Судите сами.
Роман Чернец
Хороший магазин посуды очень много
10 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Панин
Большой выбор посуды, приятные цены)
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Алексей Воронкин
Довольно большой магазин, довольно приемлемые цены, но не на все.
Андрей Пойдин
Офигеть какой выбор приколюшек
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Жанночка Сарсенбаевна
Цены высокие,ну выбор хороший,магазин большой.
Алексей Иванов
Хороший магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Кристина Гришанова
Цены, ассортимент, персонал- все понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Маша Иванова
Ну пять звезд!!! Цены максимально классные Я даже на День Рождения попросила в виш листе подарить мне сертификат в этот магазин)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
МН
Мехмон Насимбоев
К вам почти постоянно хожу , но последнее время ваш магазин превратился на дорогой магазин , оптовая ещё себя называете. Сами в других магазинах цены мониторите? Цены дороже чем розница .
Алекс В
Большой ассортимент посуды и хозтоваров, цены на любой вкус.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Татьяна Кучерова (Умрихина)
Подарочную карту нужно сразу всю использовать, за несколько покупок НЕЛЬЗЯ, будьте внимательны если хотите подарить такую карту, а то разочаруетесь, как я
Антон Сергеич
Могли бы снизить минимальную сумму для скидки. А так, выбор хороший. Но туда надо ехать только если на кухне вообще ни чего нет и всё нужно, прям НУЖНО !!!
Александр Пампу
Ну оочень интересный магазин. Что впечатлило, так это длинные стеллажи метров наверное около 100, с 2х сторон и наверное около 6 таких рядов. Ассортимент от 2000 до современных товаров. Но объём такой огромный кухонной утвари, что за один раз осмотреть всё просто не реально. Очень интересный магазин.
Ник Сан
Отличный магазин, отзывчивый персонал, культурное обслуживание, умеренные цены и большой ассортимент!!! Подъезд и парковка имеются, теперь только сюда за хоз. товарами!!!!👍👍👍
ВГ
Валентина Герасимова
Просто огромный выбор посуды и хозтоваров. Участливые консультанты. Приемлемые цены
Mia Ivanova
Большой и разнообразный выбор. Продавцы молодцы, и ненавязчивы и отзывчивы. Буду рекомендовать знакомым.
Наталья Темникова
В восторге от этого магазина
F
FainaGazizovna
Обожаю этот магаз. Это просто рай для женщины.
alalalera 🐭
Очень неудобное расположение магазина, но ассортимент хороший и цены адекватные.
СА
С. А.
Цены завышены, качество товара в основном ниже среднего, неудобное расположение.
Виктория Морозова
Часто посещаю этот магазин замечательный выбор посуды и всего прочего, персонал приветливый. Всё вроде ничего, НО с наступлением подготовки к новому году и до сих пор на повторе играет одна и та же музыка «Jingle Bells» и пару других песен, находясь в вашем магазине около часа я чуть с ума не сошла. Не представляю какого сотрудникам которые работают целыми днями. Интересно неужели нельзя сделать хороший плейлист на большее количество песен и поставить на повтор его или на крайний случай включить обычное радио!
СБ
Сергей Белышев
Экономично и большой выбор! Молодцы
Наталья Голубева
Приезжаем сюда с мамой и ей всё очень надо,никогда не уезжали от вас без покупок. А послелний раз купила друзьям замечательные ложки ввиде лопат смешные и оригинальные
Мэрзук Мэрзучный
Очень много всякой нужной всячины и не дорого
Алёна Говорухина
Последние 5 лет куханную утварь приобретает только здесь. Цены, выбор и качество соответствуют желаемому
Янина Зарипова
Очень хороший магазин есть всё и цены просто радуют
мс
максим суворин
Ваш магазин хороший товары качественные ❤️❤️❤️❤️
Евгения Киселева
Тарелки/блюда и сковородки покупали, было из чего выбрать. Служат нам более года
Галина ))))
Спасибо за покупку. Давно искали стеллаж нужных размеров и только здесь нашли нужный! Все быстро, профессионально нашли работники магазина. Хороших вам покупателей, добра и мира!!
17 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегд…
ЕР
Елена Васильева
Есть из чего выбрать!
Добрый день! Благодарим, что оценили, очень приятно 😁
Екатерина Иванова
Много всего и по приятным ценам
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Александр Паньков
Очень понравился магазин, есть много полезных вещей, посуда, хоз. товары, инструменты. Особенно много хорошей посуды, которая удаляет приятными ценами.
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Konst Barb
достали с верхней полки стеклянную банку с крышкой, в один момент крышка (от этой банки) провалилась в банку и выбила дно) как бы это бредово не звучало, но это произошло) Благо администратор очень грамотно решила вопрос сказав "мы не заставляем оплатить, тут у кого как совесть скажет" Какая совесть в решении материального вопроса?) я конечно оплатил, но мне кажется за настолько некачественный товар, который рассыпается в руках, никто вообще платить не должен) Итого моя оценка: Стеклянная банка 1/10 Крышка банки 10/10 Совесть 11/10 Магазин 0/10
Александр Присекин
Огромный выбор!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Тамара Долгих
Я просто, под впечатлением! Богатый выбор посуды, нравится, что много нашего отечественного производителя!!!! Долго искала емкости под холодец, именно металлические, покрытые эмалью, с аналогичными крышками, как в советские времена. Приехала в Юсту и нашла там, причем разных размеров и разных цветов. На этом мое удивление не закончилось, искала фарфоровые заварные чайники, большого объёма и все это я нашла, здесь, причем опять нашего российского производства!!! Спасибо вам большое, еще и купон дали на следующую покупку, обязательно приеду еще!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
РМ
Рус Мих
Теперь оптовые цены действуют при покупке на сумму от 5000 руб., а не от 3000 руб. как раньше(((
Яна Черных
магазин хороший, цены приемлемы, большой выбор. но перед покупкой советую смотреть и проверять товар на пригодность. Купила год назад магнитные маленькие шахматы , а расставила только сейчас, как итог - нет чёрного коня, но есть лишняя девятая пешка. товаром пользоваться нельзя уже. никак не получится. так же не проверила набор иголок , ушко одно было сломано. естественно , чека уже нет 😁
Катерина Иванова
Хороший выбор и цены. Жаль находиться не в очень доступном месте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв. Мы развиваемся в этом направлении. Например, орга…
Maksim Viktorovich
Это просто высший магазин, огромный выбор посуды, невероятно огромный!!! Цены ниже чем у других магазинов, шикарный подарок маме тут купил на юбилей,в общем всё круто!!! С уверенностью могу рекомендовать данный супер магазин!!! 5+++!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Серёга Боровский
Магазин понравился. Большой ассортимент, цены приемлемые. От большей суммы ещё есть система скидок.
31 января 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работе!!!
Маруся Комсомольская
Отличный магазин. Есть всё для дома. Ассортимент широкий, цены приемлимые
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей Ольхин
Хороший склад посуды, много ассортимента на разный вкус
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉