Агроцентр
Торгово-производственная компания
ООО Агроцентр
Александр Нестеров
Приезжал за новой кпп для МТЗ 82.1,очень грамотно проконсультировали по работе и запчастям.все сделали быстро и качественно,как и договаривались!всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас среди на…
МЧ
Мария Чуканова
Позвонила на линию AgroShop, мне ответила Алёна, разговаривала похамски, выражала недовольство что я звоню а не смотрю на сайте, бросила трубку. Спасибо, но после такого отношения у вас покупать вообще ничего не хочется. Распоясались ваши сотрудники совсем, я не понимаю, а она там вообще зачем сидит? Для красоты?
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Для урегулирования про…
Артем Викторович
Молодцы все четко.
Максим С
Отличная компания. Приветливый персонал, удобное расположение, хороший ассортимент. Благодарю за сотрудничество!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве партнера и положительный отз…
ss
s ss
Хочу поблагодарить эту компанию. Ни первый раз покупаю запчасти для своей техники. Нравится оперативность склада, всегда быстро находят, то что нужно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, s ss! Благодарим вас за выбор нашей компании в качестве партнера и положительный отзыв о нашей работе!
Антон Рубцов
Персоналу на выписке 5+. На складах стали по-хамски относиться к клиенту. Подойти и подобрать что-то нестандартное, за гранью реальности. Только с конкретным наименованием, каталожным номером, желательно ещё и номер стеллажа подсказать, раньше с этим проблем небыло. В сезон, на посещение центра закладывайте не менее часа, быстро купить запчасть не получится. Персонала категорически не хватает.
Валерий Алехин
Место вроде хорошее запчастей много но к сожалению своих не нашёл
10 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Сожалеем, что вы не нашли нужных за…
Александр Шаламов
Девушкам на выписке 5. Работникам склада 2. Научите их разговаривать с клиентам. Если они не компетентны, то нужно обучать персонал.
GG
Golenkolesha Golenko
Выражаю благодарность отделу ОТК, помогли в сложной ситуации. Покупал восстановленные гбц ямз 238, из трёх головок не одна не была исправна по халатности поставщека. Благодаря отделу ОТК, получилось вернуть всю сумму потраченную на установку и снятия гбц в автосервисе.
ИИ
Иван Иванов
Китайскими тракторами торгуете. А запчастей ни где в Барнауле не найти. Всё под заказ в интернете с европейской части России. Хотя Китай под боком
ЮТ
Юрий Торгунаков
Вежливые сотрудники, добросовестно выполняют свою работу. Режим работы с 8 часов 👍Отличный выбор товара 👌 Остался доволен посещением! Однозначно рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Имя Фамилия
Ассортимент, качество обслуживания
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас среди наших партнеров.
Алёна Горошникова
Приехал к 12:30, в гисе написано что работают до 17:00 на двери до 14:00, итог не работают вообще!!!! Спасибо за хорошее обслуживание!!!!!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Сожалеем, что сложилась неприятная ситуация, надеемся, что она больше не повтори…
Артем Владимирович Верещагин
Правильно генератор и кнопку массы у двух поставщиков. Здесь сказали что не китайские. В итоге китайский от других стоит а не китайские сгорели . Проводку на технике и аккумуляторы проверели все нормально. Но нам отказале взамен, типа мы сами сожгли. Как итог здесь только железо которое не горит брать можно.
ЕЕ
Евгений Еремин
Бесконечно долгая выписка, никто никуда не торопится (почта отдыхает). А если вас угораздило выписать не то что нужно, закладывайте сразу минут 30, а так все нормально)))
13 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за выбор компании Агроцентр в качестве партнера. Мы сожалеем о…
Михаил Хорошевский
Оооочень медленно оформляются документы на выписку товара! Такая крупная компания и не хватает персонала, в очереди можно просидеть и час! Ещё и на телефонные звонки менеджеры отвечают а мы человек 8 сидим и слушаем эти разговры! Чувство что тебя не уважают сдесь!
Евгений Екшибаров
Приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за отзыв!
Макс Им
Не доволен работой интернет магазина, администратор отвечает поверхностно не давая при этом никакой информации, с явной демонстрацией презрения (все быстро быстро лишь бы вопросов не задавали, не вникая в суть). Около получаса пытался выяснить про наличие и обозначение детали к мтз-82, так и не смог.
Маргарита Богмякова
Отличная организация. На все вопросы нашли ответ и главное оперативно обработали заявку. Отдельное спасибо менеджеру, Денису.
1 сентября 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв.