Средняя школа №76
Дашуня Захарченко
Ужасная шк
мб
микрозайм быстро
учитель английского екатерина сергеевна как человек вроде норм, но предмет объяснить не может, ставит оценки за ответ на уроке просто на рандом, каждый заход в сетевой дневник как лотерея. Елена Александровна (историю ведёт) буквально каждый урок ***сосит за все что только можно и нельзя. виталий Александрович (география) как пришел и ничего не делает, так и продолжает, материалу не учит, зато дает огроменные практические, которые надо сделать за 40 минут урока. а ольга геннадьевна хорошая женщина, люблю ее, и объяснит предмет, и шуткануть может.
Tim .
Я здесь в пятом классе учусь
Лучшая из школ на посёлке!
МФ
Мирзоматова Фархунда
Отличный школа и учителей
Макс
Учитель русского языка из 17 кабинета ист#ричка которую не возможно сдерживать. Она орёт с причиной и без, кидает дневники и не понятно объясняет. Обои в кабинете информатики "шедевр" , но на это не акцентирую внимание. Есть школы и получше, даже 5 гимназия лучше!
🎀4В🎀
Школа имба 👍 ! Учусь там, прехожу в 4 класс. Еда в столовке ужасная такое ощущение что туда плевали. Есть сигма учителя например Екатерина Сергеевна (училка английского) которая шарит за тренды тик тока.
Рустам
Отучился там 9 классов, не жалею
Светлана Пронина
Здравствуйте, хотелось бы сказать, что учителя и школа хорошая,кто хочет получить знания, тот получает, и не пишет негативные отзывы. Сейчас школы переполнены и теми кто приезжает из других стран и государств, знания даются на уровне , кого не устраивает, можете свалить и не занимать места, для тех детей, которые имеют желание получить знания, школа и учителя достойные, с уважением ко всем!
ПИ
Панфутий Иванович
Не знаю как насчет средней школы, но начальную здесь лучше не проходить. Сидят статисты.
ОГ
Опл Гай Ифильнихт
У нас Татьяна Геннадьевна сигма бой на максималках может веб#ать по ро#е если ей нагрубят ещё в подвале есть качалка и противогазы в клубе патриот и ещё есть норм мужик дядя Саша он работает на складе
Дарья Климова
МТ
Марина Третьякова
ШКОЛА ОТСТОЙ НЕ УБРАНО НИЧЕГО УЧИТЕЛЯ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЕДА В СТОЛОВОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВОБЩЕ НЕ ШКОЛА А СБОРНИК ТРАВЛИ ПОЗОР ПРОСТО ОХРАНА НЕ РАБОТАЕТ А ЗАУЧ ВООБЩЕ ОТСТОЙ
Полина Кондакова
Вера Кобелева
Б
ИС
Ирина Сергеевна
ну нормик , только Дмитрий Юрьевич 😒🙄бес#т
Не хочу учиться😩😭
Vera K
Оба ребёнка в этой школе учатся
Владимир Марков
Татьяна Геннадьевна самый крутой сигма учитель 😎
Максим
Бомба школа
Кофи
Почините туалеты наконец уже 6 лет не могут, ремонт вроде в позапрошлом году был а что изменилось??? Учителя грубят ученикам
вч
вася чепрашев
Ольга Витальевна ужасный педагог занижает оценки не уважительно относятся к ученикам отпускает не уместные шутки непонятно объясняет материал и на вопрос о том что кто-то что-то не понял "это вы сами виноваты" не человек а и#ст#ричка не способная держать себя в руках.
F
FullTime
Математичка унижает учеников вапще аыигела я умнее ее
D
Dmitriy
Сначала правый боковой потом жоский горловой
МП
Матвей Пупкин
Агро математичка вапще офигела я там учился раньше
ГВ
Галина Васильева
Разве я могу своей школе меньше поставить!
Александра Ли
Нормальная школа, хорошие учителя
Анна
Школа лучшая учителя но... Нету никого но школа классная советую учусь там!
Андрей Александрович
Кайф школа
И
Илья
Есть как хорошие преподаватели, так и плохие. Вкусная и свежая еда в столовой. Но туалеты просто ужасные. Дверь в помещение на замок не закрыть, кабинки только в туалетах на 1 этаже (этаж начальной школы), на 2 и 3 этажах кабинки отсутствуют вовсе. В остальном обычная школа
Софья Геращенко
Я там была в 1 классе и мне всё понравилось) хорошая школа. Но есть один минус, туалеты плохие! Пожалуйста сделайте нормальные туалеты!! Спасибо заранее))
ано нимус
Учиться можно, но если есть возможность то найдите получше
Михаил Петров
школа не очень но я там учусь
Alex
Учитель химии на уроказ травит анекдоты. Математика-в провале!!!! Текучка кадров!!!! Школа-непрофессионалов!!!! Туалеты-ужас!!!! Унитазы рядком и без кабинок,вообще без дверей.Но это уже совсем - трандец!!!