Средняя школа №117

Лизка Дубакина 😇6 отзывов
Ксения Крючкова1 отзыв
S🎧
Sofi) 🎧🎀3 отзыва
1 звезда за охранника, какой то мужик вообще двери скотчем заклевал , про туалеты это отдельная тема ) ну и про учителей тоже, ну столовая конечно не очень, ну пойдет, спасибо большое Елене Александровне ( учитель истории) , которая нас унижает и называет idiotami, говорит молчать в тряпочку, говорит заткнитесь, ну конечно мы самый ужасный класс) А, ну ещё хочу сказать про Антонину Геннадьевну ( учитель изо, технологии), сразу скажу, обучает она нас конечно только на криках , спокойно говорить судя по всему она не умеет, ещё, недавно мы начали делать заготовки для фартука, ну рисовать его на обоях, наорала на всех, в том числе и на меня, конечно это было не самое приятное что я могла услышать, ведь я делала какого черта что-то не то, вот такие слова мне сказали: какого черта ты делаешь?! там же все написано, чего непонятного, я вам всё объясняла очень много раз!!! Очень приятно, спасибо большое) На втором этаже, как будто бы с помойки взяли двери и туалеты, запах вообще конечно не очень, ну для нашей школы это вообще идеально) Но отдельное спасибо хочу сказать, Ольге Николаевне Кулеш, учитель начальной школы, все понятно объясняла, до сих пор в самом сердечке💗 Учителя постоянно унижают учеников, говорят не замолчите, а заткнитесь, а мы уже все привыкли, поэтому нам уже всё равно) Дорогие родители, если вы хотите отправить своих детей в эту школу, я вам советую, слушайте больше детей, чем взрослых) Учителя конечно не самые лучшие, столовка тоже, туалеты помолчу, НО ОХРАННИК ЭТО ИМБА)❤️❤️‍🔥
☆☆☆1 отзыв
Евгения Станиславовна3 отзыва
ЯБ
Яна Б2 отзыва
Сергей Смирнов2 отзыва
Я учусь в этой школе уже 8 лет и я убегаю из неё в (прямом) смысле Ставлю 1 звезду за 2 учителей которые по-настоящему любят детей,учеников дают нам знания: Батюк Ирина Владимировна (русский, литература) Сочивко Татьяна Анатольевна (начальные классы) Это настоящие учителя Теперь перейдем к минусам: 1. Учителя просто ужас не могут нормально объяснить тему,работают на отвали,могут занижать оценки или просто ставить 2 не за что. В школе нехватка учителей поэтому может учитель по Физике преподавать Алгебру 2. Анти санитария заходишь в туалет на всех этажах воняет на весь туалет как будто стояло месяц,разрисованные двери,потолки,трубы,стены и никто не хочет это убирать. Туалеты сломанные,не закрываются,в любой момент могу развалится так как стоят на двух брусках один из них уже скоро упадет,и может кого-то прибить. 3. Учителя могут просто так обвинить ученика к примеру (в поломке компьютера эта ситуация была со мной год назад). 4. Учитель по ИЗО,технологии Чекушина Антонина Геннадьевна Ужасный учитель разговаривает с учениками как с собаками любимое слово (закрой рот) 5. Неизвестно куда деваются выделенные государством деньги. Так как на втором этаже канализация забита а из унитаза вылилась вода и затопило туалет Вообще минусов ещё очень много поэтому РОДИТЕЛИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СЮДА СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОТ АД А НЕ ШКОЛУ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЮДА ИДТИ
Hans landa1 отзыв
Изуки!1 отзыв
Щрашнс Леялпч1 отзыв
дарина Смирнова10 отзывов
Матвей Юдаков3 отзыва
Если хотите чтоб вас по унижали учителя то вам в 117 школу! темы практически не объясняют. Получил так один раз 18 двоек за 2 недели по математике за просто так. Адекватных учителей очень мало. Обратишься к директору скажет либо ты всё придумал либо скажет что поговорит с учителем а потом ничего не сделает. Про туалеты, физрука, и бывшую математичку вообще молчу…Стены в мужском туалете измазаны 💩. Двери не закрываются,туалетки нет как и крышек на унитазе с сидушками. В столовой два раза отправился.Охранник с которым дружит пол школы крутой 👍. Одна звезда только за то что информатичка поставила 5 за фотошоп. Физрук про технику безопасности вообще не слышал!!! Я один раз палец сломал, у одноклассницы 2 раза сотрясение было, пацану вроде бы руку вывернул, раньше за уши хватал. В общем если будете учится здесь заработаете не образование а психологию травму
Катя .3 отзыва
Татьяна Татьяна14 отзывов