Средняя школа №117
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №117
В здании
3.6
Лизка Дубакина 😇
Хорошая школа но не очень красивая
Столовая ужасная дают пресную холодную еду, охраник вообще ужас кроет всех матами и орёт на учеников, вахтерша точно так же, физрук это жесть полная без слов вообще В общем школа уbishnaya
Ксения Крючкова
Школа ужасная
S🎧
Sofi) 🎧🎀
1 звезда за охранника, какой то мужик вообще двери скотчем заклевал , про туалеты это отдельная тема ) ну и про учителей тоже, ну столовая конечно не очень, ну пойдет, спасибо большое Елене Александровне ( учитель истории) , которая нас унижает и называет idiotami, говорит молчать в тряпочку, говорит заткнитесь, ну конечно мы самый ужасный класс) А, ну ещё хочу сказать про Антонину Геннадьевну ( учитель изо, технологии), сразу скажу, обучает она нас конечно только на криках , спокойно говорить судя по всему она не умеет, ещё, недавно мы начали делать заготовки для фартука, ну рисовать его на обоях, наорала на всех, в том числе и на меня, конечно это было не самое приятное что я могла услышать, ведь я делала какого черта что-то не то, вот такие слова мне сказали: какого черта ты делаешь?! там же все написано, чего непонятного, я вам всё объясняла очень много раз!!! Очень приятно, спасибо большое) На втором этаже, как будто бы с помойки взяли двери и туалеты, запах вообще конечно не очень, ну для нашей школы это вообще идеально) Но отдельное спасибо хочу сказать, Ольге Николаевне Кулеш, учитель начальной школы, все понятно объясняла, до сих пор в самом сердечке💗 Учителя постоянно унижают учеников, говорят не замолчите, а заткнитесь, а мы уже все привыкли, поэтому нам уже всё равно) Дорогие родители, если вы хотите отправить своих детей в эту школу, я вам советую, слушайте больше детей, чем взрослых) Учителя конечно не самые лучшие, столовка тоже, туалеты помолчу, НО ОХРАННИК ЭТО ИМБА)❤️❤️🔥
Школа такая себе учителя плохо говорят тему директор нормальная Ольга Куприянова плохая увольте ее она орет на всех постоянно говорит не правду родителям плюс залы и некоторые кабинеты все остальное ужас перевозя недавно хочу обратно в свою школу толчки ужас воняют постоянно плюс еще перебивает хлорка сильно в нос бьет ну щас поставили нормальные зотяб кабинки где Путин он не следит за школами где государство которые дают деньги на школы
КТ
Кёсем Та самая
ШКОЛА ПРОСТО УЖАСНАЯ ЭТО ЕЩЁ МЯГКО ГОВОРЯ ВО МНОГИХ КЛАССАХ УЧЕНИКИ ПРОСТО БУЛЯТ ДРУГ ДРУГА ЗАВУЧИ ВСЕ ПЕДАГОГИ МНОГИЕ ОСКОРБЛЯЮТ ДЕТЕЙ ХВАТАЕТ ЗА РУКИ И ОРУТ ПРО ТУАЛЕТЫ И С АНТИНАТАРИЮ Я МОЛЧУ ОХРАННИКИ ТОЖЕ ВНЕ В СЕБЕ БЫВАЕТ ОБЗЫВАЕТ И ПУСКАЕТ В ШКОЛУ В ОБЩЕМ ЛЕГЧЕ СБРОСИТЬСЯ С КРЫШИ ЧЕМ ПОЙТИ В ЭТУ ШКОЛУ.☺️
ШКОЛА ПРОСТО УЖАСНАЯ КАК И УЧИТЕЛЯ ДИРЕКТОР ЗАВУЧ ОСКОРБЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОБЩАЮТСЯ С НИМИ НА ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПОСТОЯННО ОРУТ ДИРЕКТОР ЗАВУЧ НАМЕКАЮТ ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ БИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАВУЧ И ДИРЕКТОР ГОВОРЯТ ЧТО РЕБЁНОК ИЗМЕНИЛСЯ ЕСЛИ ОН СТАРШЕ ОЦЕНКИ ЗАНИЖАЮТ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЁМ СТАРШИХ ОХРАННИК ЗАСМАТРИВАЕТСЯ НА ДЕТЕЙ ДИРЕКТОР ОБВИНЯЕТ ВО ВСЁМ ОРЁТ ХВАТАЕТ ДЕТЕЙ ЗА РУКИ НЕКОТОРЫЕ УЧИТЕЛЯ МОГУТ УДАРИТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ПО БИОЛОГИИ ХОРОШИЙ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАДО УВОЛИТЬ И НАПРАВИТЬ ПРОВЕРКУ ТУАЛЕТЫ ПОСТОЯННО СЛОМАНЫ В ТУАЛЕТЕ СИДИШЬ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ УБОРЩИЦА КОГДА ТЫ СТОИШЬ БЕЗ ШТАНОВ И ВЫГОНЯЕТ ТЕБЯ УЧИТЕЛЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ
НО
Настя Орлова
Прекрасная школа. Учителя добрые и ответственные, хорошо объясняют темы и заботятся чтобы их ученики поняли и запомнили как можно больше. Также директриса активно участвует в деятельности школы, что очень хорошо. Школу постепенно обновляют
Анастасия
Хорошая школа, добрые учителя относяться с пониманием, хорошие кабинеты и спортзалы, отремонтированные и всегда чистые.Отличные новогодние праздники, весёлые сценки, спасибо Антонине Геннадьевне Чикушиной.Оличный охранник, учитель по химии весёлый и добрый, всегда шутит!
М.
Мария .
хорошая школа.учителя по большей части добрые и с уважением относятся к ученикам.еда в столовой вкусная,но немного дорогая.хорошие,ухоженные спортзалы и кабинеты.особенно любимый учитель -Чекушина Антонина Геннадьевна,которая постоянно организовывает мероприятия,шьет новогодние(и не только)образы,хорошо,и даже весело,проводит уроки!!крутой охранник,удивительный учитель по химии,который очень интересно все объясняет и проводит уроки :)
Misha Hoki
хорошая школа, в столовой кормят нормально, учителя хорошие идут на уступки
☆☆☆
Прекрасная школа и хорошие педагоги.
Прекрасная атмосфера и доброжелательные учителя
КГ
Кирилл Гришин
Очень крутая школа, доброжелательные учителя, вкусная еда, хороший внешний вид школы и состояние. Руководство школы активно участвует в жизни школы и делают много интерактивов. Учителя все объясняют, все понятно. Ставят новые парты, стулья, телевизоры в кабинеты.
Тимофей Меснянкин
отличная школа учителя отлично объясняют и понятно школа прекрасная!!!
ЯГ
Ярослав Галич
очень хорошая школа, обновляют парты,стулья и туалеты, охранник вообще топ,делают новые ремонты,учителя все относятся с пониманием,если я из-за спорта пропускаю уроки
K
KARTON
Школа хорошая,учителя замечательные обучают как надо
с
сашка
хорошая школа, прекрасные учителя в особенности учитель географии елена васильевна, учитель истории елена витальевна и учителя математики мария александровна
НВ
Наталья Видункина
В нашей школе работают замечательные педагоги, которые не только дают знания, но и вдохновляют детей на развитие. Особенно ценю индивидуальный подход к каждому ученику и внимание к их интересам. Внеурочная деятельность в нашей школе разнообразна: кружки, олимпиады, походы — дети всегда заняты чем-то полезным. Все возникающие вопросы решаются быстро и вежливо. Отдельно хочется отметить нашего учителя географии Елену Васильевну — замечательного педагога, доброго и отзывчивого человека. Она относится к детям с теплотой и уважением, и они её очень любят.
m/
mayday /
блин сигма лучше
Полина Кузнецова
Я учусь сейчас на данный момент в этой школе она очень прикольная 😍(пошли минусы учителя орут 1 учитель по русскому поставил 2 за улыбку 5 людям)
Я
Ярик
Всё отлично,только очень много детей бегает по коридорам и туалеты в ужасном состоянием.Был в данной школе на шахматном турнире Белая ладья
ВА
Вова Андрианов
Охранник не выпускает в школлу
Школа средняя.НО НЕКОТОРЫЕ УЧИТЕЛЯ ПРОСТО УЖАС(Не говорю про всех)например учитель географии Елена Васильевна,учитель,который вообще ничего не объясняет.Она просто дает параграф в учебнике и говорит,что бы мы сами выписывали оттуда главное,а дальше она или сидит в телефоне/компьютере,либо уходит из класса на пол урока.Самое смешное что потом она нам задает вопросы,почему же мы ничего не знаем. Зато очень хорошие учителя русского и литературы,Наталья Александровна и Ирина владимировна,они очень интересно объясняют свой предмет.А самое главное что дают много знаний. Но туалеты конечно не лучшее зрелище…На всех этажах проблемы,но есть одна,которая объединяет их всех…отсутствие ручек и замков у дверок,Тоесть что бы делать дела вам нужно каким то образом держать дверь.
Аня Крас
Школа очень плохая, учителя плохо объясняют, и в школе отвратительно кормят, особенно хочу сказать про физрука Игоря Владимировича, он написал докладную директору за то, что у него спросили, как правильно делать
Арина )
Пять звезд за охранника, какой то мужик двери скотчем чинил. Он конечно не художник но зато так видит:D
ЛП
Лидия Позднякова
Хорошая школа со своими достоинствами и достижениями. На высоком уровне преподают спортивные дисциплины. Администрация готова выстроить конструктивный диалог. Желаю побольше финансирования и спортивных успехов!
Евгения Станиславовна
Мечтаю опять туда попасть😭
Кв
Каприз в прайме
Ужасная школа, учителя не могут нормально объяснить тему, недавно купили новые диваны в школу, а их взяли и развернули в сторону стены и не разрешают на них сидеть, под предлогом они сломанные, хотя они в полностью исправном состоянии, бюджет школы не понятно куда уходит, половина на нужды школа(зп учителям, коммунальные услуги и т.д), а ещё половина директору в карман, а и да директор ужастный ходит постоянно по школе как истукан, как будто бы после инсульта, не советую выбирать эту школу, лучше посмотреть другие варианты.
ЯБ
Яна Б
Школа отличная Ольга Вячеславовна хорошая , кормят хорошо
учитель химии обзывает,и унижает учеников когда просишь объяснить говорить меня не волнует думай сам и тд орет весь урок
Сергей Смирнов
Я учусь в этой школе уже 8 лет и я убегаю из неё в (прямом) смысле Ставлю 1 звезду за 2 учителей которые по-настоящему любят детей,учеников дают нам знания: Батюк Ирина Владимировна (русский, литература) Сочивко Татьяна Анатольевна (начальные классы) Это настоящие учителя Теперь перейдем к минусам: 1. Учителя просто ужас не могут нормально объяснить тему,работают на отвали,могут занижать оценки или просто ставить 2 не за что. В школе нехватка учителей поэтому может учитель по Физике преподавать Алгебру 2. Анти санитария заходишь в туалет на всех этажах воняет на весь туалет как будто стояло месяц,разрисованные двери,потолки,трубы,стены и никто не хочет это убирать. Туалеты сломанные,не закрываются,в любой момент могу развалится так как стоят на двух брусках один из них уже скоро упадет,и может кого-то прибить. 3. Учителя могут просто так обвинить ученика к примеру (в поломке компьютера эта ситуация была со мной год назад). 4. Учитель по ИЗО,технологии Чекушина Антонина Геннадьевна Ужасный учитель разговаривает с учениками как с собаками любимое слово (закрой рот) 5. Неизвестно куда деваются выделенные государством деньги. Так как на втором этаже канализация забита а из унитаза вылилась вода и затопило туалет Вообще минусов ещё очень много поэтому РОДИТЕЛИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СЮДА СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОТ АД А НЕ ШКОЛУ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЮДА ИДТИ
Hans landa
Плохо
Александра Панова
Прекрасный учитель химии Лариса Васильевна ❤️❤️❤️, даёт знания, каждый урок что-то делаем,интересно ведёт уроки
Изуки!
Прекрасный учитель химии ❤️
Щрашнс Леялпч
Некоторые учителя несправедливо относятся к ученикам
дарина Смирнова
ппц
E N
Дочь проучилась всего 2 четверти ,и слава богу перевелись в другую школу! С круглой отличницы ее опустили до троек! Учителя не стремятся поднять ,научить или исправить ученика, наоборот топят, тянут вниз! Школа ужасная, педагоги со своей работой не справляются, учитель физкультуры неадекватный, ставит оценки даже если ребенка не было в школе в этот день, оценивает не по нормативам, а по своим причудам в голове. Не в коем случае не советую никому эту ужасную школу.
Арина Плужникова stay
Школа 2025 году идеальная! Вообще оценки честные ставят, Прочитал не так 4 . Все окей👌 Прочитала несколько отзывов. Неправда! Очень даже хорошая школа🎒 Ставлю 5 😘
M
Mazzecore
школа не очень чет, Надежда степановна плохой учитель, ничему не научила, хорошо что уволилась
Матвей Юдаков
Если хотите чтоб вас по унижали учителя то вам в 117 школу! темы практически не объясняют. Получил так один раз 18 двоек за 2 недели по математике за просто так. Адекватных учителей очень мало. Обратишься к директору скажет либо ты всё придумал либо скажет что поговорит с учителем а потом ничего не сделает. Про туалеты, физрука, и бывшую математичку вообще молчу…Стены в мужском туалете измазаны 💩. Двери не закрываются,туалетки нет как и крышек на унитазе с сидушками. В столовой два раза отправился.Охранник с которым дружит пол школы крутой 👍. Одна звезда только за то что информатичка поставила 5 за фотошоп. Физрук про технику безопасности вообще не слышал!!! Я один раз палец сломал, у одноклассницы 2 раза сотрясение было, пацану вроде бы руку вывернул, раньше за уши хватал. В общем если будете учится здесь заработаете не образование а психологию травму
Анна Казакова
Добрый день. Не квалифицированные учителя, постоянно меняются, не умеют и не знают свою работу. Не могут найти контакт с каждым учеником - подавай только - "умных, начитанных и саморазвитых". Не справляются со своей работой, как педагоги или просто не хотят. Даже не пытаются разъяснить ребёнку учебный материал, а просто избавляются. Не намекают, просто говорят напрямую, что им не нужно и не интересно заниматься с детьми которым нужен специальный подход. Что будет дальше с образованием - даже представить страшно. Пришлось перейти в частную школу. Берегите своих детей от этих неучей и типа учителей.
Катя .
Ппц школа
Сергей Fantom
Почитал отзывы про школу изнутри, про поборы, туалеты стулья. Шикарная школа. Писать про дорожку на стадионе наверное нет смысла? Бежишь спотыкаешься о поднятый асфальт, местами бетон зачем то кучками и земля на внешней дорожке с травой по колено. Не хватает школе руководителя и завхоза. Печаль.
Zhekichan
Учучусь в этой школе 2 года. Так, в принципе, всё нормально. Но туалеты-это очень большой минус
Алиса 💛💛
Учителя почти не учат.Тетради проверяли давно да и вообще учителя не видят ошибки. А плюсы красивые классы. Есть и хорошие учителя их очень мало хочется, чтобы их было побольше.
Татьяна Татьяна
Обычная средняя школа.
Данил хук с левой
Школа гывно 💩💩💩 Сталовка топ 👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐ От романа куни
Мастурбек Казимирович
Школа в целом хорошая, но туалеты очень ужасные. Там курят, туалетки нет и т.д.Самый лучший учитель-Елена Васильевна. Добрая, красивая и очень хорошая учительница.
ЗК
Злата Кузнецова
Школа хорошая мы туда ездили на соревнования, хороший спортивный зал