Средняя школа №114
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.8
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №114
В здании
3.8
РН
Ри На
Учителя в школе замечательные, НО есть вопросы к администрации, детям за все годы обучения не разрешилось ни одного чаепития в конце четверти, уроки всегда до последнего не сокращают, хотя в других школах это есть, когда уже выставлены оценки, даже когда проходят нг мероприятия,дети учатся полные смены,без сокращений. Дискотека новогодняя второй год с одной и той же программой, хотя дискотека ПЛАТНАЯ. Дети расстроены,так как им включили то же самое видео,что и в том году. За что платим, вопрос? За включенное видео и пятиминутное кричание в микрофон? Вы устраиваете платный праздник с аниматорами, которые не в состоянии организовать детей, ещё и программа повторяется. Вы бы хоть поинтересовались, уважаемая администрация о том, как это будет проходить...Хотелось бы более комфортной атмосферы детям, чтобы им хотелось идти в школу, а не для галочки.
б
беемотик
все превратились в бегемотиков
КА
Костя Антипин
Тараканы,плохое питание
И1
Инфаркт 1
Школа очень плохая учитель потеряла тетрадь и говорит что я её порвал( отдавал её лично ей в руки) По школе бегают тараканы в столовой находил в еде жука и волосы антисанитария!!!!
ЛМ
Любовь Михайлова
Жилые дома
Захар Бушнив
Хараша школа но учетеля не добрые
Человек
Кекешка
КЛ
Кристина Логунова
Школа норм но учитель музыки не очень , постоянно кричит на меня и говорит что я нечего плохого е добьюсь
Школа норм мне понравилось
Илья Суслов
Школа нормальная
Алекс .
1990г.
Валентина Станкевич
Тараканы просто караул.. Сын говорит сели кушать, поднял хлеб а там таракан побежал. И не однократно сын говорит видим в столовой тараканов. То по полу то по столу говорит бегают. Уважаемая администрация вы ведь детей кормите, полная антисанитария. Я пойду жаловаться на вас, так нельзя, неужели за лето потравить нельзя было, сын 4 класс уже тут, и всё эти 4 года тараканы пешком ходят. Позорище директору.
М.
Школа отстой! Полнейший бардак!! К ЕГЭ почти не готовили! Не проводите сюда своих детей, лучше отправить их в новые школы чем сюда!
~Margaret ✎
Школа хорошая, но пожалуйста, уберите тараканов в туалете и сделайте нормальные кабинки которые будут закрываться
Полина
Хорошая школа,НО ТАРАКАНЫ В ТУАЛЕТЕ ЭТО КАПЕЦ
Sofia Kalipso
Привет , родная школа . Как бы то ни было , я поставлю тебя пять звёзд . Первая - за неотразимую Нину Викторовну . Вторая - за то что еще не разу на моей памяти никто не траванулся в столовке .Третья - за то , что все-таки нас пытаются научить математике . Четвёртая - за то , что нас пытаются вытащить на хорошие оценки , нет , учителям вовсе не наплевать на нас , я знаю . И пятая- просто за то что я учусь здесь , хоть и не особо люблю ходить в школу . Конечно , таракашки у нас под боком , но ... Где вы их не видели? :)
📚Мария Леонидовна🎓
Господи, что с ней...я была в не только раз и только 6 лет назад, у меня будто фобия на неё
Рина ^᪲᪲᪲
Училась в этой школе - выпустилась 3 года назад. Сейчас созрела написать отзыв о данном образовательном учреждении, чтоб без каких-то обид и тому подобное. Директор и вправду очень странная женщина, с ней лучше не иметь ничего общего - обольет клеветой так и еще настроит весь коллектив завучей против ученика, ну а там уже и учителя подключаются. Так что если не хотите проблем - не связывайтесь с ней. Учителя хорошие, даже ничего плохого сказать не могу (имен называть не буду, т.к весь учительский состав не плохой). Единственная кого отмечу - учитель математики Анастасия Викторовна (не знаю есть ли она сейчас) - вот она очень хороший преподаватель, т.к школа с углубленным изучением математики. Всегда справедливо относилась к ученикам и ставила оценки по уму, а не поведению как некоторые. Столовая вполне не плохая - если не считать большого количества тараканов, спасибо что хоть ими не кормили (хотя кто знает). Цены приемлемые и съедобно, даже иногда вкусно. В туалетах не закрываются двери, мыла нет, туалетной бумаги нет - вот это правда звоночек. Считаю это главным минусом как и тараканы. Так же отмечу коллектив медсестёр - они просто отвратительны: никогда нет на месте, относятся хамски ко всем. Школьный психолог вообще наверное сказка (его тоже никогда не было на месте, интересно, он вообще существует?). Если хотите отдать ребёнка в данную школу, то можете смело это сделать - главное не имейте дело больше никогда с директором, иначе съедят ребёнка да и вас родителя тоже (потом будут пускать слухи о вас и вашем ребёнке) На этом все)
МТ
Мария Т
Не могу сказать ничего плохого. Была один раз, когда подавала заявление в первый класс. Старенькая школа с средним советским ремонтом.
Анна Клепикова
Это мои танцы
ОЗ
Ольга Захарова
Школа отличная и учителя компетентные
МУ
Михаил Утояков
Хорошая школа, математику понимаю более менее уже почти год хожу хорошие одноклассники учителя объясняют все темы
ЕО
Елена Орлова
Сделайте парковку для родителей и автобусов школьных! Издевательство для соседних домов!
БЭ
Бродяга Это про меня
Учитель БИОЛОГИ и теперь учитель ХИМИИ. Лучший преподаватель и наставник. По моему мнению она заслуженный учитель Российской Федерации. Данный преподаватель отличается добротой, отзывчивостью, умением слушать, неравнодушием. В общем и целом список полон хороший качеств как учителя - наставника, так и человека с добрым сердцем
Елена Ж
Хорошая школа
🤍 🤍
Школа отвратительная. Тараканы живут сами по себе в столовой,а директору вообще нас@рать на детей.
Злой Котяра 😈
Отвратительная школа! Тараканы чувствуют себя отлично здесь - живут припеваючи. В туалетах нет ни туалетной бумаги, ни мыла. Постоянно вейпят старшики. Учусь здесь в 7 классе, мечтаю скорее выпуститься и забыть это адское место. Не отправляйте сюда учиться детей
ДГ
Дарья Гулькина
Это довольно крупная школа, я не учусь в ней, но живу в доме напротив. Поэтому мне часто приходится проходить. Школа очень красивая
Эжена Вриколкас
Школа ужасная. Начиная от хамоватого неадекватного директора, которая не заинтересована ни в чём. Некоторые учителя откровенно неграмотные и слабые. Если вы решаете куда отдать ребёнка учиться в 1 класс, то это учебное заведение не рекомендую.
Диана Талдыкина
Школа в целом хорошая может даже присоединиться один ученик тараканчик🤟 моя класуха говорит что это Толя или стас Учителя добрые особено Дементьева Наталья Анатольевна 🧸
Марина Бочкарева
Перевелись в пятый класс в эту школу в связи с переездом. Относимся по прописке. Отличная школа, замечательный преподавательский состав, Администрация всегда на связи по любым вопросам. Всем советую 114
Кирилл ширнин
Анастасия Викторовна топ самая лучшая
Джессика Джасафина
Крутая школа мне все нравится но минус тараканы:(но учителя очень добрые
Это Егор КрИиИИИИИИИИиИиИиИиИд КрИд
Классная школа
Алина Архипова
Школа так себе. Учителей не хватает, очень часто меняются. В столовой живут т@р@к@ны, в уборной кур@ят школьники. Ну такое себе. Одна звезда за бассейн в школе.
Дашок 😋🤘
Я учусь в этой школе очень крутая школа я в 4 классе
Ромео Рамен
Учителя хорошие , добрые))) готовят очень вкусно, но только спагетти с рыбой не сильно, потому что в рыбе много костей((( а так картошка фри вкусная 😋😋😋
екатерина
Директор, не взяла в школу потому что ребенок менял много школ. Это жесть
Виктор Спицин
Худшая школа
Настя Рейхерт
А стадион откроют в этим летом?
ТТ
Татьяна Татьяна
Нормальная школа, адекватные и справедливые учителя. Хороший директор. Спасибо Вам за учебные годы проведённые с Вами❤️
rus lan
злые технички и охранники у меня нет друзей(((( :( не рекомендую, появился злой и страшный географ РЕКОМЕНДУЮ появилась любимая учительница по истории - Нина Викторовна очень её люблю, она самая лучшая НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА Я ВАС ЛЮБЛЮ
дм
даша м
топ коллективных жалоб: 1. на переменах, предназначенных для обеда, выставляют не все имеющиеся булочки! когда булочки появляются, приходят учителя, которых обслуживают без очереди, а детей выгоняют. на переменах, предназначенных для обеда, без очереди пропускают детей, у которых нет уроков. те, кому надо на урок, не успевают поесть отказались в столовой обслуживать с деньгами (мелочью), сказали только по картам🤷♀️ за что вообще в столовой зарплату выдают той женщине с наращенными ресницами, которая обслуживает, если она нормально работу не может выполнять 2. тараканы везде, где только можно (на булочках в том числе) 3. отправляют на субботник без предупреждения
Елизавета Исаева
Ремонт школы говорит сам за себя
U B
Не знаю есть ли ужасней школа ?) Раньше кстати была примером , было модельное агентство дети сами шили костюмы , ходили по подиуму , преподаватели были с большим стажем например был замечательный учитель русского языка Надежда Георгиевна и много других замечательных учителей , но с появлением этой ужасной деректрисы Екшибаровой школа рухнула , учителей выжила в прямом смысле набрала не понять кого , модельного нету на технологии мальчики готовят , хотя раньше был хороший труд для мальчиков . Набрали молодых учителей которые нечего не делают сидят на уроках в телефонах а детектору на все пофигу…При обращение к детектору в открытую хамит и делает вид что ей даже на комитет по образованию все равно , наверное там у нее друзья раз столько лет не видят проблемы!
Elena M
Пишу,как тетя одного из бывших( слава Богу) учеников Абрамовой И.П. которого она доводила до слёз ложными обвинениями в адрес мальчика. У ребенка пропало желание ходить в школу,делать уроки и т.д. Хотя в 1 и 2 классах этого не наблюдалось. Класс был дружный. С начала учебного года из класса ушли 5 детей. Идёт прессинг детей конкретный, учитель при всём классе говорит кто хороший,а кто плохой. Вопрос...А в праве ли учитель высшей категории вести себя так некорректно? Уверена,что нет. Постоянно сталкивает родителей лбами, доводя до каждого недостоверную информацию. В 2021 году на Абрамову ( тогда еще учителя 86 лицея) уже была коллективная жалоба от родителей первоклашек. И вот эта горе учитель нарисовалась в школе 114. Где нагрешила директор))). Я сама училась в 114шк.и прекрасно помню прежний состав учителей,которые были нам наставниками. Гнать надо таких,как Абрамова. Ей надо работать надзирателем в колонии строгого режима😁. Печально,что в школе скоро не останется адекватных учителей.
П
Пупс1 Великоьепный
Че за фигня это у нас в туалетах.. + там курят. С днем учителя уборщики))
Екатерина Управителева
Сегодня, в выходной день, гуляя с малышом зашли на территорию школы, ворота которой были открыты с 2 сторон, малыш бегал по пандусу и всё. В окно вылезла мадам и начала орать "это закрытое учреждение, идите отсюда, зачем вы тут гуляете", и все в этом духе. Видимо охранница, спать ей помешали.
кирилл керри
школа фегня двойки ставят