Средняя школа №126
Милана Скребцова
Это моя школа
Частый гость
Дария Мехнина
Отучилась здесь 11 лет. Прекрасная школа,понимающие и доброжелательные учителя. Охранник один из лучших людей.❤️❤️
Елизавета Косорукова
Эта школа стала вторым домом.Здесь преподают отличные учителя,которые могут войти в сложное положение.Хорошо готовят к экзаменам и стараются не заваливать плохими оценками.Руководство школы самое лучшее.На нас не ругались,а старались правильно выразить свое мнение
Это Я
В нашей школе царит атмосфера доброты и заботы. Учителя здесь очень заботливы и внимательны, а мы, ученики, просто обожаем нашего классного руководителя.👨🏫
Андрей Токарное дело
учителя удасны не все конечно но некоторые топят как последние меркантильные ***** моральное давление порой очень сильное я бы туда своих детей не отдал не за что в жизьне плюс инцидент в раздевалке я считаю это ошибка руководителей школы что они такое допустили у них школьник с ножом ходит а как кто то курит так всё сразу просто ужас а не учебное заведение
РС
Роман Смирнов
Моя школа
Во 1 отлично украшена школа во 2 я там тренируюсь и все учителя спрашивают (ты куда идёшь? Ты вообще откуда) вежливо и если даже 1 или 2 учителя грубо относились ко мне, пофиг в 3 тренера я одного встретила ооооочень добрый
НБ
Наталия Баскакова
Здравствуйте, хочу выразить признательность нашим педагогам за достойную методику преподавания и и подход к нашим " лучшим" деткам))
Анна
Ужасная школа! За всё время обучения (а учился мой ребёнок здесь три года) мы столкнулись с полным безразличием учителей к детям. Качественное образование здесь отсутствует как класс. Учителя не заинтересованы в обучении, задают огромные объёмы домашней работы, которая часто не имеет смысла и не соответствует программе. Многочисленные жалобы на некомпетентность преподавателей и хамское отношение к детям остаются без внимания руководства. Не рекомендую никому отдавать своих детей в эту школу, если вы хотите, чтобы они получили достойное образование. Полное разочарование!
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Тренируюсь тут, вахтер ваще бомба🤟🏻🤟🏻 короче школа просто класс
дю
дмитрий юрков
Татьяна Владимировна не только учитель литературы но и мед работник который знает при какой температуре ходить на уроки высказала моей дочери что температура 38 нужно ходить на уроки
Лев Маматов
Хожу сюда по пятницам на волейбол, неплохое место
Елена К.
Это моя родная школа 💝 навсегда в моем сердце. Бывшая 111 школа.... Здесь столько лет прекрасных прошло.....
Ксения Белова
Отлично 👍👍
Джузо Софронов
Писал огэ там,школа понравилась
ЛЖ
Лиза Жирова
Сдавала в этой школе ГИА, выходила со школы со слезами! Заходила в аудиторию с инженерным калькулятором, который есть в списке допустимых к экзамену, на меня сразу упали подозрения о том, что он "праграмируемый". В моем понимании людей, которые находятся на экзамене, должны обучать различать такие вещи. Описываю ситуацию далее. Пришёл еще один проверяющий, и сказал что "скорее всего программируемый и придётся поменять". Устроили кипишь, бегали, говорили что сейчас все дойдёт до школы, лицемерно спрашивали о том "как же тебя пустили на прошлый экзамен с ним", что выглядело так, как будто они одни умные, а все остальные глупые и не могли отличить калькуляторы. На деле же оказалось наоборот) Знаете ли, когда сидишь перед достаточно сложным экзаменом и настраиваешься, стараешься успокоиться от стресса и тут тебя с этой непонятной пассивной агрессией начинают обвинять, очень напрягает и вызывает дискомфорт. Хочется сказать спасибо детектору школы, она прямо перед экзаменом пришла, проверила и сказала что мой калькулятор подходит к экзамену. В сравнение не могу не перевести школу номер 81 , где атмосфера до, после и во время экзамена была очень спокойной и приятной, учителя, которые находились в аудитории очень милые, поддержали нас, все было просто великолепно и экзамен тот я сдала на высший бал, что касается экзамена, который я сдавала в этой СОШ, то я совершенно не уверена в результате, потому что, если вдруг удивлю кого-то, настрой в такое время тоже очень даже важен, спасибо большое наблюдателям третей аудитории за незабываемый экзамен!
Валентина Федько
Школа с новым директором сильно преобразилась ,как внешне ,так и касаемо педагогического состава. Поступали в первый класс в страшную 111, и просто за один год сделали хорошую новую современную школу. Особенно хочется отметить учителя начальных классов Рудакову Ольгу Владимировну и учителя русского языка и литературы Агапееву Анастасию Юрьевну, это учителя от Бога, по призванию.
Lory V
Школа самая обычная, ничем не примечательная. А вот вахтер "заслуживает" особого внимания. Сегодня вышел БЕЗ МАСКИ к родителям, ожидавшим детей, и начал требовать, чтоб те надели маски. На просьбу самому надеть маску ответил грубо, начал угрожать, что "сейчас позвоню и вас отсюда всех выгонят" (сам маску надел после неоднократных замечаний, да и то не прикрыв нос). Руководство школы, проведите беседу с сотрудником о соблюдении масочного режима, находясь на рабочем месте и о вежливом общении!
Русалина Кондратьева
Сама училась в этой школе и очень приятно сейчас своих детей отводить в эту школу на глазах школа меняется в лучшую сторону. Радует что некоторые учителя до сих пор работают и верны своей работе как профессионалы и как вторые родители в стенах заведения! Хотелось бы видеть дальше школу в процветание и благополучие...
Александр Барнаул
Очень хороший учитель и человек Коновалова Валентина. Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Юлия Викторовна Гринина(Тибекина)
Дети мои учаться в другой школе.а сюда ребенка вожу на танцы,не долго,но с первого входа заметны различия.нам в 113 только мечтать о диванах в коридоре, о вежливых вахтерах и о гардеробщицах,которые напоминают детям надеть варежки.жду ребенка сижу по часу и очень приятно наблюдать за происходящим.а по обучению мне сказать не чего,врать не буду))
den.kd
Предвзято относятся к детям. Не следят за поведением учеников на переменах. Дети выбирают для издевок одноклассницу(ка). Учительница закрывает на это глаза, но мало того, даже завуч. встает на сторону учителя. Нет смысла бороться за свое чадо в этой школе. Вы останетесь не правы. Не советую отправлять своих детей в эту школу!!! P.S. Речь идет про учительницу начальных классов Ольгу Игоревну.