Средняя школа №110
В здании
4.3
АХ
Анастасия Храмцова
В столовой вкусно кормят. Директор - современный и увлеченный человек, благодаря которому школа хорошо развивается. Все учителя учат отлично.
ТД
Тимофей Деев
хорошая школа, директор молодец, обустраивает школу
Ангелина
школа хорошая. директор молодец , обустраивает школу , делает ее лучше. учителя учат хорошо, столовая в школе прекрасная, готовят вкусно. ремонт в школе хороший
Полина Новоселова
Школа с каждым годом становится всё лучше и лучше, уже был сделан капитальный ремонт и сейчас она так же активно развивается. В школе всегда чисто, кормят замечательно: вкусно и сбалансировано, к учителям никаких претензий нет, всё отлично!
Анастасия макулова
В этой школе нормальная только столовая, не приводите сюда детей получать знания🙏
макар ганеев
Хорошоя школа всем советую эту школу Но учители очень добрые
Дмитрий Зимин
Норм
ОШ
Ольга Шевченко
Учились 2 года в этой школе, потому что рядом с домом. Ушли после второго класса. Мне говорили, что школа плохая, но в приоритете было, то что рядом с домом. И пожалела, мы попали к Ворониной О.Г. . Для меня главное в учителе - доброта. В этом нам с учителем не повезло Электронный дневник не работал никогда!!!! Когда мое терпение закончилось, 11 мая я пошла к завучу по учебной работе, попросила пояснить , почему нет оценок за четвертую четверть, ведь конец года ! Она сказала разберется, но увы..…..…. . Учитель английского на собрании рассказывала какая она молодец, как много она дает детям на уроке, ))))) что читают и пишут и пересказывают . В общем как будто урок не 45 минут, а часа 3!!!! я видела однажды со стороны это!!! Дети 2 класс, учебник открывают 15 минут, 5 минут ищут нужную страницу!!! Сами понимаете . Физкультуры не было вообще! Учились по учебникам, так как спортзал в то время ремонтировали. В итоге когда в новой школе начались нормальные занятия, это обернулось для нас тем что, мы не знали, ни волейбол , ни баскетбол , да вообще двухгодовой пробел. Про директора плохого ни чего сказать не могу, сначала была женщина, потом Халин Н.Г. Матерки в этой школе- норма. Ребенок жаловался, да я сама слышала это неоднократно . Дежурных учителей на переменах нет, поэтому старшеклассники обижают малышей. Когда старшеклассник ударил моего сына, он подошел к О.Г. На что она ему сказала, сам не лезь. Когда его толкнули в коридоре, у него была гематома на голове, от удара об лавочку. Обращались в больницу к хирургу. Ребенок сидел и плакал на уроке, учитель даже не подошла и не узнала причину. Пока мы его не забрали со школы, и были в ужасе! Там гематома была с кулак!!!! Полное безобразие! Ну Бог им судья. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Выводы делайте сами.
Алексей Алексеевич
Так себе школа.
Жека Острожский
Хороший педагог Светлана👍
Алисьйч бебеь
Егор спасибо за обед
Григорий Захарматов
Администрация отбирает сменку и отказывается возвращать! 😠
Анастасия Ганчарук
Хорошее место
Robert Bobert
Школа с каждым последним годом становится только лучше. И стадион и благоустройство, и капитальный ремонт, теперь ждем изменений в образовательной части школы с приходом нового директора.
Маргарита Сапрыкина
Здравствуйте. Подскажите какие кружки и доп. занятия есть в данной школе?
ПИ
Павел Ивашов
Мне нравится, что в последнее время происходит в школе. Новый ремонт, отдал ребенка даже не задумываясь. Учителя занимаются с каждыми находят к каждому малышу индивидуальный подход.
Алина Федчишина
Сын два года проучился в школе, и отмечу, что педагогический состав сильный, внимательные к детям. Были получены знания в полном объеме, так что без претензий. Классы уютные с хорошим ремонтом, и главное, зимой тепло.
ЧМ
Чудин Михаил
Ходит сын сюда, изменения в лучшую сторону значительные, поэтому в этот раз, только 5 из 5 и вполне заслужено. Подтянули все моменты и стараются, следят за этим. Желаю только процветания.
ИМ
Иван Мошкин
Марат Салимджанович вернитесь на родину!
Сергей Волков
3 года назад здесь учился, если бы стулья были мягкие поставил бы 5 звезд.
Кириешка Кириешкович
Ужасная школа. Даже после ремонта внутри школы ничего не поменялось максимум туалеты(и то их разбобили). Персонал и учителя относятся плохо и как следовательно ученики тоже. Если у вас есть возможность не ходить в эту школу то прошу НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ :)
МГ
Миша Галустян
— Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам! Кто меня знает, тот в курсе! Я здесь, б**ть, людей воспитывал, я тебя в люди выводил! Ты чё, не понимаешь, что они всех нас не смогли сломить, они по одиночке сейчас будут вылавливать! Я здесь вырос! Я здесь отца своего похоронил! Именно здесь - с Волги, начнется очищение воровского мира! С этого двора! Потому что сила, Вова, она в людях!
Ак
Агрессивная картошка
цирк а не школа
Антон Тихонов
Я здесь учился
Елена Белоглазова
Закончили 9 класс в этой школе!!!! Бегите мимо её ))) учителя никакие ! Учитель физкультуры пьет и ругается матом ! Дети пачками не сдают экзамены! Худшая школа Барнаула .Там нужна проверка
Светлана Должикова
Почитала комментарии, и как обычно мнения расходятся... Советуют 59,там тоже самое, что и здесь. Завтра пойду записывать ребёнка в эту школу и посмотрю сама что к чему. На последок скажу, по поводу 31 школы мнения тоже разошлись.
Александра Климова
Ужасная школа, не отдавайте детей в неё, советую комитету провести проверку.
СТ
Сергей Торопкин
Хорошая школа .
Юлия Качусова
Обращаюсь к директору школы. Сделайте уличное освещение, территория у школы большая, а единственный источник света - свет из окон, там, где их уже зажгли. Стоит обездоленный фонарь без лампы, как в заброшенном парке. ...ноябрь, свет появился.
МУ
Мария Уманчук
Обычная школа,в доступе от дома .Начальные классы хорошие.Учителя начальных классов требовательные.Мы учимся во 2 классе.
МР
Мирон Рязанцев
Я второклассник. Я учусь в этой школе, и мне она нравится.
Вика Николаенко
Школа ужас!!!
МЯ
Маруся Я
Не рекомендую отдавать детей в эту школу! Если есть возможность попасть в 59, это будет лучшее в этом районе. Школа слабая! Начальное звено, где всё зависит от учителя ещё можно, к Александре Александровне например. В старших классах хороших учителей единицы, для некоторых употребление не цензуры это норма, директора меняются почти каждый год, каждая метла метет по своему, в общем хаос. Из хорошего только столовая!
Angry Fox
На карте отображается прекрасно. Стороны здания ровно по сторонам света. Строил перфекционист.