Средняя школа №113
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №113 им. С. Семенова
В здании
4.3
🎀Ксюша 🎀
Эта школа- лучшая! Учусь в 5 классе хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне😘 Зато,что учили нас и водили на экскурсии🥲 Старшая школа тоже замечательная учусь только 1 год в старшей и уже хочу сказать спасибо Оксане Николаевне (учителю истории и классному руководителю))😘 Если нужно отправить ребенка в школу то выбирайте школу 113❤ ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
МВ
Москвитина Вероника
Нормальная школа, я учусь в 4д класс у мялькиной Людмилы Викторовны.
ТВ
Татьяна Воцкая
Обычная школа
Ярослав Некрухович
продам мышку bloody a7 500р
Булко .
Сухарики
София
Спасибо учителю Лилии Григорьевне. Именно она когда то в 2019 принесла в наш класс знания и учила нас. Школа топ. Сейчас мой брат там учится в первом классе, у Мялькиной Людмилы Викторовне.
Виталий Дыдин
Посетили Музей составом ВПК 127 школы! Очень интересно и познавательно. Отдельная благодарность руководителю Музея и экскурсоводам-учащимся школы!
🖤Ведьма 🖤 Виктория 🖤
Люба Маняхина
Прекрасная школа ,и я это не скрываю советую всем 😍❤️🍀
КЕ
Крим Еврамова
Школа без ремонта, точнее, даже сказать второй корпус. Радует присутствие большого количества кружков по вечерам. Возможности развиваться. Учителя желают лучшего. Как-то шла по коридору была дырка в полу, от туда прорвало трубу. Много тараканов. Иногда травят их, но без толку, тараканов только больше.
ЕГ
Елена Г
Хотите угробить своего- вам сюда прямой дорогой.
Матвей С
Школа моего брата
Степан Михайлов
поставил бы больше если бы не шедевро мотоклуб кто додумался рядом со школой его по ставить а так раньше тут учился
АЕ
Артем Елков
Без коментов но и одной звезды много
Д
Дарья
Лучшая школа! Если вы хотите отдать ребёнка в школу, это лучший вариант! Учителя добрые, отзывчивые, вежливые. Советую "в" и "б" класс, там дети особо воспитанные 👍. Валентина Анатольевна- завуч, мой учитель. Она многому научила) Самостоятельности, дружбе, любви к ближнему. Школа не далеко. Мне нравится 👍👍👍
Arina Alekseevna
Отвратительная школа ! Туалеты грязные , бумаги нет ! Женщины на вахте разговаривать и вести адекватный диалог-абсолютно не умеют !! Настоятельно рекомендую провести беседу вышестоящему руководству с младшим персоналом !
Броу Чо
Я учусь в 1 корпусе😭
Иван Петров
Новое время - новые герои... Когда-то школа была под номером 108, а школьная пионерская дружина носила имя Петра Гущина.
Максим Мирный
Открыли мотоклуб посреди спального района , катаются весь день с громким выхлопом , также выезжают на своих "перделках " в соседние дворы