Средняя школа №63
В здании
4.4
OS
O S
Ребенок жалуется, что нет возможности сходить в туалет, потому что старшеклассники курят.
K@kyo1n Nor1ak1
В туалетах нет замков. Кормят часто невкусно. Фонтанчики для питья работают плохо.
ER
Ekaterina Rem
20 лет назад закончила эту школу. Отличные учителя, адекватно оценивающие твои знания и потенциал. Рада, что многие до сих пор работают. Здоровья вам, терпения и долгих лет.
ыЫ
ыы Ыыыыы
нен@вижуууу
Абама Абэмэ
Учителя занижают оценки,но не все,есть пару таких учителей,из принципа не ставят больше 2,из за этого детей отчисляют с 10 класса,без допуска в 11.Учительница по физкультуре отличная,любит вся школа)учитель физики из принципа не ставит выше 2,даже если человек начал учить эту физику и прекрасно ее понимает,каждую самостоятельную сваливает на то,что списал,тем самым ставит 2,как это решить? Лично мне этот учитель сказал в 9,что если я пойду в 10,из принципа выше 2 не ставит,так и случилось) Постоянно дети в истерике,плачут из за этих оценок. могу похвалить только столовую,в которой хорошо кормят, очень дружные женщины там работают)
Кирилл 52
Попова отстой а так нормик
пд
потеря данных
Школа как школа, в столовой вкусно, но почему сама столовая как из древности? Почему нет возможности оплачивать картой? Надеюсь скоро появится
К К
Сказать по русски Шлак, а не школа. Учитель во втором классе, Серикова Елена Михайловна, занижает оценки, все дети учатся не очень, отношение и оценивание как в 9 м классе! Директор бездействует. Произвол. Виноваты все, дети, родители, но только не педагог!!! Толком не чего не обьясняют, отвратительное впечатление. Многие ходят к репетитору. Не чего хуже я не встречала. Не портите жизнь ребенку, ведите в другую школу!!!Не рекомендую. Перевела ребенка в другую школу, сразу все наладилось, оценки отлично, мало задают, ребенок рад и я тоже.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Кристина Викторовна. Мы благодарим Вас за ваш отзыв. Благодаря обратной связи…
Екатерина Ермоленко
«Поклонимся Великим тем годам» 🕊️ 📍2 апреля 2025 года бойцы Студенческого отряда "Алтай" в рамках трудового этапа Всероссийской акции «Поклонимся Великим тем годам» посетили Музей школы №63. Вместе с учениками школы бойцы обновили музей, помогли с его оформлением и почтили память предков 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады стараться для наших ребят.
реальный килеrr
в туалетах курят и выбивают двери (их выбивает какая то аномальная сущность ведь они исчезают каждый день) а сейчас я ем кiреешки на уроки истории все устраивает
11 апреля 2025, официальный ответ
Уверены, что данная проблема заключается, к нашему сожалению, в воспитании учащихся, которое в основ…
аф
артем филипов
отличная школа, новые лавочки, столовка хорошая
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать прибывание наших учащихся на территории…
саша Александр
школа очень крутая и очень замечательно учусь сдесь 2 года уже очень крутая школа из всех
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Крис Пригородова
Родная школа)
КЮ
К Ю
Не плохая школа, сделан ремонт, заслуженных учителей, вроде как один всего, но возможно это не показатель, все в основном, как и в простых обычных школах. Не все учителя дают знания в полной мере, возможно будут требоваться репетиторы(дети разные) Охранник (человек не молодой) периодически отсутствует на своём рабочем месте-может зайти кто угодно, это не хорошо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Все Ваши замечания мы обязательно учтём в дальнейшей работе. Для нас оче…
ПА
Павел Авкопашвили
Учителя профессионалы! Коллектив слаженный. Чисто! Учебный процесс на высоте!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Рады стараться во благо наших ребят и их родителей.
Наталья Фесан
Рекомендую. Сейчас в школе ремонт. Много кружков от ДК Южный, есть возможность посещать в шаговой доступности.
АЗ
Александр Зерников
Школа хорошая но добираться долго людям с селикатного, учитЕля более чем хорошие.