Средняя школа №103
колпецова 🤷🏻♀️
😜
ББ
Бебебе Бебебеков
Была бы норм школа если бы не Филька
Самая хорошая школа ❤️
Елена Николаевна просто божий одуванчик!а вот Ирина Николаевна с Екатериной Александровной вообще злюки-подлюки!
МЧ
Матвей Чижов
Норм
Яна Женина
Замечательная школа с давними традициями, секциями, кружками, активной внеклассной работой, классическим обучением, классами лёгкой коррекции. Да, кому-то не нравится тот или другой учитель, но так во всех школах.
Денис Макаренко
Учитель начального класса просто ужасная!
София .
Учитель русского языка , у средних классов и старших, очень плохая.Может ставить 2 прсото так, нелюбит своих учеников, презирает их и уничтожает.
Сергей Литвинцев
Там моя школа
Л
Леонид
Школа вовсе не плохая, даже я бы сказал с потенциалом. Есть убрать ОВЗ и биологичку , все будет просто супер 👍
ЮХ
Юлия Хаустова
Моя родная школа! Закончила школу в 1988 году, теперь здесь учится мой сын. Лучшие воспоминания о своих годах учёбы, очень хороший педагогический коллектив в школе сейчас! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. (Переехали из другого района, другой школы.) Очень сильные учителя начальных классов! А главное, добрые и сердечные! Завуч начальных классов- Ирина Николаевна Попова, это учитель от Бога, и добрый, душевный человек! Хороший директор, сильные учителя- предметники. Не бойтесь отдавать сюда своих детей, они будут в надёжных руках!
Вадим
Писал тут математику базу ЕГЭ. Стулья и парты удобные, организаторы квалифицированные, кайф, а не место
LU
L Usubova
Знаете , хоть это было и давно уже, но отзыв я вашему «заведению» оставлю! До сих пор травма! в 2014 году писали экзамен. Это какой-то ад! Отношение было словно мы зэки! в априори пришли списывать и шустрить. У учителей был настрой - надо кого - то поймать , что бы подпортить статистику другой школе, чьи дети пришли сдавать, специально и умышленно! Прям ощущалось это. И так пришли все в стрессе писать экзамен еще и столкнулись с таким поведением ужасным. Не дай Бог привести сюда своего ребенка!
Анна .
Выпуск 2003 года. Отличная школа, отдельная благодарность директору! Был, как папа, родной! Заботился и ругал за дело, воспитывал.
Лара Л
Моя родная, любимая школа! И учителя у нас были лучшие! Выпустилась в 2001 году на тот момент лучший педагогический состав во главе с любимым директором Гавриченковым М.М! Спасибо вам огромное ❤️
Алина ....
выступала в этой школе, очень понравилось, внутри здание спокойных цветов и я немного заблудилась в коридорах этой школы, но ставлю 5★
Стюрка Стюркина
Это худшая школа из все мне известных. Никому, ничего не надо. Ваши дети-ваши проблемы, похоже девиз этой школы... Не вздумайте отдавать сюда своего ребёнка, если вы конечно любите его.
Миха Кизик
У Школы есть свои плюсы и минусы плюсы что там весело и много историй и приключений случилось но минусы что у меня бывали травмы . Учителя все кроме учителя по английскому технологии и русскому плохии и ко всем плохо относятся но больше всего мне здесь нравятся Виктория Евгенивна,Юлия Юрьевна и наши добрые охранници
A
Aisy
училась в этой школе, перейду в другую из-за того, что далеко живу. учителя прекрасные. русский язык и литературу очень хорошо ведёт Елена Александровна, а математику Марина Андреевна, также очень хороша учительница по географии. Никита Сергеевич, Елена Александровна и Марина Андреевна очень добры к ученикам! их уроки понятные, задают не много. учительница по биологии, Наталья Алексеевна, желает оставлять лучшего: кричит на учеников, делает замечания, занижает оценки из-за взаимоотношений с учеником. внешний вид школы меня устраивает, кроме туалетов: крышки в кабинках возле актового зала отвалились, мыло кончается. в общем, школа хорошая сама по себе, но не спорьте с учителями. :)
Мария Гайлюнайете
Хочу начать с того, что сын мой учился начальные классы в другой школе, но в связи с отдельностью школы нам пришлось перейти в 103! Хочу сразу сказать, что педагогический состав оставляет желать лучшего! Есть конечно учителя, такие как Ирина Николавна (учитель математики) можно сказать заинтересована в детях и в подачи знаний, тут прям повезло с педологом! Спасибо огромное Ирине Николаевне за наших детей! На этом слова благодарности заканчиваются… начну с классного руководителя (учитель русского языка и литературы) Петрова Ольга Николавна, к большому сожалению не смогла собрать детей в дружный коллектив, вроде бы и попытки то были, но все как-то без души, итог такой, что к концу 9 класса дети абсолютно не дружат между собой, нет коллектива! Последний звонок, который устроила администрация школы, если можно это так назвать, просто поверг в ужас! У детей не было никакого праздника, дети оказались не нужны школе! Я очень просила классного руководителя в праздновании последнего звонка!?! Торжественной линейке, но в ответ был таким, что мол я предметник и мне некогда этим заниматься, надо же было весь год готовиться, да и у администрации есть дела поважнее!!! Знаете, если бы я знала куда перевожу сына, если бы бы отзыв был о школе, то конечно никогда бы его не перевела в этот «Храм Знаний»! Проглотив ситуацию с последним звонком, обратившись с вопросом вручения аттестатов в торжественной обстановке, так и тут опять кино, аттестаты дети будут получать в приёмной директора, никаких тебе выпускных !!! Все ценности порушены, никаких школьных традиций!!! Самое обидно, что на ремонт собрать, что помощь оказать Родители никогда не отказывались, а вот как пришло время проводить ребят, так дети оказались никому не нужны!!!
Иван Яковлев
Очень хорошая школа
asa-1502
Ужасная школа! Не рекомендую! К детям в начальной школе относятся ужасно. По всем конфликтным вопросам не пытаются помочь ребёнку, а лишь записывают ситуацию в журнал для галочки. Учитель не имея медицинского образования ставит ребёнку диагноз. Принесла справку в которой диагноз не подтверждён, а учитель настаивает на доп.обследовании. Психолог вообще не компетентна. Соц.педагог в функции которого входит разобраться в ситуации и помочь решить тоже руками разводит. Я понимаю, что дети чудят! Но педагоги имеют образование, их учили работать с детьми, а они все на родителей сваливают. Понимаю, что учителей не хватает, но директор только спустя 7 месяцев отреагировала на жалобы со стороны родителей на компетентность учителя. В общем жалею, что не перевела ребёнка в другую школу сразу когда начались проблемы. А сейчас ему так испортили характеристику, что его ни в одну школу не возьмут.