Средняя школа №102
Arina Vadimovna
🎉
СЧ
Светлана Чалдаева
Хочу выразить благодарность и прошу руководство обратить внимание на Темникову Любовь Викторовну - педагога начальных классов. Замечательный учитель с огромным опытом , отзывчивый и добрый человек,отличный классный руководитель. Спасибо ей огромное за наших детей.
лж
лизочка житель
средняя школа мало чем отличается от младшей,питание в средней школе лучше,чем в начальной,в средней школе нету проблематичных учителей и детей,все ведут себя хорошо,учитель по русскому Ольга Сергеевна добрая и очень хорошо объясняет материал на уроке,по трудам Наталья Александровна тоже очень добрая!про интерьер могу похвалить!штукатурка держится!будут делать ремонт.Школа очень хорошая,все зависит от поведения детей!все учителя по своему хороши!отдавайте детей в 102 школу!не пожалеете!
ИM
Ирина M
Учитель по истории и географии Агапова Наталья Федоровна, на всех уроках кричит на детей, ни чему в основном не учит, а только выдает конспект заученный ей годами и ее не интересует успели дети, что записать или нет. Через урок контрольные и проверочные, оценки за эти работы, тем у кого плохая успеваемость выставляет сразу и не даёт возможности исправить, дети которые учатся хорошо, есть возможность исправить свою оценку. Домашнее задание в электронном дневнике не всегда понятное и часто она его корректирует подробно в день проведения урока. Я конечно много слышала негативных отзывов о старшем корпусе 102 школы, и когда перешли сюда в полной мере ощутили отношение учителей к детям. Я понимаю, что дети тоже ведут себя иногда не правильно, но если учитель с первого же знакомства оставляет о себе мнение, что он злой, я думаю уже не стоит ждать, что у ребенка проснется любовь к предмету, если сам учитель не хочет изменить подход. И это касается многих учителей данной школы.
ЮП
Юлия Полянская
Прекрасная начальная школа! Чтобы отправить туда ребёнка я изучила вопрос максимально, спрашивала у мамочек, кто туда водил ребятишек, посмотрела рейтинги школы в разных источниках, старалась всю информацию воспринять объективно и не ошиблась! Средняя школа, требования не завышены, ребенку было учиться легко и интересно, безусловно благодаря учителю начальных классов Сальниковой Людмиле Александровне! Дает знания, держит дисциплину, в меру строгая и абсолютно справедливая! Но, что не мало важно, дети обнимаются когда приходят и уходят, у то есть установить контакт ей удается это 100%. Ребятишки, которые пришли учиться к ней - точно будут учиться, кто пришел лишь бы прийти, это уже ответственность не учителя. Одну звезду сняла только за старшую школу… мы там уже не учимся, но осталось очень много знакомых и их рассказанных мне фактов! Так как сама я этого не ощутила, но много знакомых и близких отзываются своеобразно, снизила одну звезду. Пусть это субьективное! Возможно, если бы мы там учились в старших классах, вполне допускаю, что оценку я бы сейчас поставила школе ниже… Отзыв мой субъективен в любом случае! Собирайте информацию ото всюду!🌷
СТ
Серафима Тагильцева
Учусь здесь. Все достаточно хорошо. Учителя по большей части добрые. Есть конечно те, которые выглядят не особо по-доброму, но на деле добрячки еще те. Агапова Наталья Федоровна лучший учитель в моих глазах. Ходила бы к ней хоть на каждой перемене за знаниями.
Jeu Jitsu
Провел здесь когда-то 11 лет своей жизни, возвращаться сюда не хочется)) Есть школы гораздо хуже и страшнее, есть гораздо лучше. Из основного: в школе отсутствуют поборы, но постоянно откладывается ремонт (зато каждый год перекрашивают стены без повода, видимо распил денег)) Педагоги-профессионалы, а именно - Ольга Петровна и Раиса Николаевна, насколько мне известно, ушли на заслуженный отдых. В целом, текучка кадров в школе присутствует. Молодые учителя тут надолго не задерживаются и их мало. Есть учителя, которые наплевательски относятся к своей работе и ведут себя по-хамски по отношению к ученикам, но таких, справедливости ради, немного. К ЕГЭ по необязательным предметам (в частности - история, обществознание, биология) готовят слабо, надейтесь только на собственные силы и деньги. Учитель физической культуры со стажем в несколько тысяч лет - сложный человек, который не считает «те самые дни» уважительной причиной. Столовая уважения и внимания не заслуживает вообще (дорого, не съедобно и персонал грубый). Медицинский работник Валентина Петровна - живая легенда (вроде ушла на пенсию). Из оставшихся на данный момент преподавателей по-настоящему хороши - Евгений Николаевич (ОБЗР), Игорь Олегович (ИКТ), Елена Викторовна (Ин.яз). Учитель физики - женщина с приколом (в хорошем смысле). Туалеты (они же здесь курилки) в полуживом состоянии, либо грязно, либо что-то не работает всегда.
gabella_ 6
хорошая школа, ответственный, справедливый но строгий директор
Артемем Афанасьев
Школа 🤫
КЦ
Клип Цукишима
Не школа, а колония строгого режима (Даже наблюдатель есть, обитет на третьем этаже).Учителя так себе, за исключением нескольких, Юлия Васильевна любимка 🫶
ИБ
Игорь Бабиджон
Физрук забрал жижку в 9 классе 2 года назад так и не вернул. А так туалеты были довольно курительные.
ик
игрок коддесять
обучаюсь в этой школе уже 5 лет, после того как переехал с кулунды, ТУАЛЕТЫ ВСЕ РАЗРИСОВАНЫ СВАСТИКОЙ И ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ С МИНЬЕНАМИ!!! заучи негативные и агрессивные
МП
Максим Попов
я хз, кто учится тут поставте лайки если школа хорошая, я на следущий год перевожусь
НИ
Наталья Иванова
Идеальная школа всем советую. Очень вежливые учителя приятный директор . Вопшем всем советую
Анька Есть груд
Валентина Сергеевна, простите Матвея 🙏🙏🙏
Татьяна Мельникова
Прекрасная школа!Хорошие учителя,вежливый охранник,чисто,уютно,в школе и на территории!
ИД
Илюхандро Добручо
Фигня, очень старая,учителя бяки
Алиночка Денисенко
Не очень приятная учительница по математике
ЕШ
Егор Шаньшин
Не советую
Chertobyhai .
Так себе школа. Проучился тут с 5 по 11 класс (Базируюсь на своих впечатлениях до 2020, не знаю как там сейчас). Фонтанчик для воды один, все туалеты воняют и обплёваны, физичка (не помню имя) на консультациях по ЕГЭ уходила пить чай. Мои уважение и благодарность Ольге Петровне и Раисе Николаевне, хорошие и сильные учителя! И столовка балдежная, сколько пельменей друг у друга стырили не счесть
Дмитрий Черномордов
Обычная школа, простые душевные учителя, простая базовая программа. Есть дополнительные программы обучения и воспитания, спортивные секции. Спасибо директору школы за дружный коллектив!
DimoOsyA .
Я был здесь..... Это было три тысячи лет назад......
Зелёнкин Михаил
Хорошая школа. Рад что учусь здесь! Наталья Николаевна (учитель математики) и Наталья Константиновна (учитель русского) просто лучшие. Ученикам других заведений по сравнению со мной и моими одноклассниками ужасно не повезло со школой. Здесь хорошие учителя, и еда в столовой, поэтому если кто-то не доволен своей школой вам есть куда переводиться! Вы многое упускаете.
MS
Minecraft Studio
Школа прямо как чёрный дельфин, хлеб кислый, пельмени у собак забрали, Валентина Сергеевна занижает оценки просто так, а Игорь Олегович чёткий мужик!
ТН
Татьяна Новоселова
Уважаемая Айнура (вроде) Айбековна ! Ну что же вы так обиделись на Валентину Сергеевну. Не пойму, вы за девочек "топите" или за мальчиков? Если судить по имени и фамилии, то Валентина Сергеевна вас "матом не кроет" и ставит хорошие оценки. А если вы мальчик, то неприлично плохо говорить об учителях женщинах, не по-мужски, тем более под чужим именем. Например, учительница по информатике вас, Айнура, никогда не учила, а вы говорите, что она никакая. Есть много других школ. Уйдите, сделайте одолжение. Зато как заживете! Ведь вам в этом году, Айнура, экзамены сдавать!
Алекс Смирнов
Не знаю кому что не нравится, но меня всё устраивает, хорошие учителя, а если ваши дети не хотят учиться это вопросы к ним! Есть в этой школе учитель Валентина Сергеевна очень ответственная, знает своё дело как не кто, спасибо ей большое, всё кого она выпускала с дали экзамены очень хорошо!!!
Сосиски Котлетки
крч ну типа я не какал и не писял в этой школе 9 лет, так что 1 звезда. Я шел и слушал самые умные мысли крч ну тоесть себя лол кек пака пон? сосиски котлетки
ПД
Просто Даша
учителя прелесть, самые любимые Алёна Александровна (учитель географии), и Екатерина Романовна(русский, литература), всё понятно и ясно объясняют, ещё очень хорошо учит Ирина Витальевна ( а вообще все учителя прекрасны по своему💗
МТ
Маша Теплова
топ школа,екатерина романовна самая любимая,алена александровна тоже топчик моя любимая,есть конечно и свои минусы,не все идеальны,но школу я люблю❤️💗💗💗
МТ
Мария Тонких
Наталья Александровна лучшая 🤩Кормит детей, хорошо готовит к экзаменам, афигенно шутит🤩🤩🤩
ДШ
Денис Шпак
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ РОМАНОВНЕ ЕКАТЕРИНА КАК ЦАРИЦА, умная , смела и хороша И С ЕКАТЕРИНОЙ РОМАНОВНОЙ ОБЩЕНИЕ БЕЗЦЕННО🌚 ВЫ ВЕДЬ ДОБРАЯ ДУША ЕЕ МЫ ЛЮБИМ УВАЖАЕМ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЖИТЬ БЕЗ ТРЕВОГ И НЕ ХАНДРИТЬ
ВВ
Вася Владимиров
Школа кароче +вайб тока толчки гг конечно,ну руссичка топ кароче(екатерина романовна) Огэ сдам мб даже
TA
Tatiana Antonenko
Не плохая школа, плюсов больше, чем минусов! Начальная школа отличная, мы учились у Кротовой Ирины Васильевны!!!Спасибо ей огромное!!! Огромное спасибо нашему классному руководителю, психологу, Штах Елене Анатольевне!!! Пока она единственная, кто нашёл подход к нашим детям!!!
Анна Д
Школой очень довольны. Отзывчивая администрация, хорошие учителя, довольные дети!! Большой плюс - начальная школа в отдельном корпусе! Пришкольная территория всегда чистая.
ОТ
Ольга Тривайло
Школой довольны, преподаватели хорошие, особенно в начальной школе, большой плюс, что начальная и старшая школа находятся в разных зданиях, это большой плюс.
Владимир Швецов
Игроль Олегович Ван лав
m/
mayday /
прекрасни шкьёла нравитса курит в талчок тожи нравитса
EH
Egor Homa
Все хорошо тут
АЧ
Алексей Чёрный
Учился я как то давно в этом заведении, скажу так, ужасная шола, хоть и сравнить особо не с чем. Не знаю как сейчас но года три-четыре назад, это заведение было рассадником малолетнего быдлa и отребья, которое тусовалось на первых этажах, иногда промышляли гоп-стопом и просто вели себя не культурно и не уважительно по отношению к другим учащимся и учителям. Но и учителя и завучи, это уже отдельная тем, в основном претензия к быдлy учащимуся там, которое толпами ходят курить и собираются у крыльца школы вне школьного времени.
АХ
Артем Хомяк
Худшая школа в микрорайоне, завуча злые обиженые на работу, в туалете накурено и обхаркано, учится противно
Лия Керн
Перестаньте пожалуйста закрывать ворота справа от главного входа! Люди с соседних домов, в том числе и я утром торопятся на работу/учебу и нам удобнее и быстрее проходить через школу.
Тимур Печкин
Мне всё нравится, учусь в 5 классе, прекрасная школа
Никита Самосватов
Отличная школа, всё понравилось. Снял 2 звезды чисто из-за того, что ваша ученица меня бросила недавно. Ничего личного.
Анна Тисленко
Училась с первого до одиннадцатого класса (1994-2004). Отличный педагогический состав! Валентина Данилова (светлая память) самый лучший директор.