Средняя школа №102
Костя Шамров
Я там учусь
ТН
Татьяна Новоселова
Хочу ответить Артему Акулову. Артем, конечно, когда учился ты, преподавала Ольга Петровна. Нам всем её не хватает. Этот учитель замечательный. Но она ушла на заслуженный отдых. А все другие учителя остались. Натахина Раиса Николаевна, Лукьянова Анна Александровна, Федорова Наталья Николаевна, Федоров Игорь Олегович, Семенных Валентина Сергеевна, Рулева Кристина Владимировна, Корнева Светлана Григорьевна, Казаринова Ирина Витальевна, Федоров Игорь Олегович, учителя начальной школы и много, много других профессионалов. И все они, я вас уверяю, толковые преподаватели.
sb
subo bratik
согласен полностью с предыдущим отзывом, почти не осталось толковых преподавателей
Артём Акулов
Хорошие учителя ушли,не осталось почти преподавателей хорошей закалки
Анастасия Симачева
Отличная школа! Учителя добрые и отзывчивые. Подготовка детей достойная! Хочу выразить огромную благодарность Яковенко Елене Александровне за знания, которые она даёт нашим детям, за заботу и тепло! ❤❤❤
elizaveta💋💫
Начально все было хорошо щас там делают ремонт с нуля
Частый гость
Находимся в полном шоке от того, как учитель начальных классов, Уколова Ольга Владимировна преподаёт свои предметы. Никакого объяснения материала или элементарно заданий, которые нужно сделать. Фразы' второй раз объяснять не буду’ из уст УЧИТЕЛЯ вылетать вообще не должно. Учитель на то и сидит в школе, чтобы дать знания детям. За это они получают зарплату. Невозможное неуважение к своей, такой важной, профессии . Публичное унижение учеников. Ольга Владимировна,высмеивает детей перед классом, допускает сарказм, сравнивает с другими в унизительном ключе. Учитель косвенно способствует тому, что дети становятся изгоем в классе. Эмоциональная реакция педагога,проявляет несдержанность, раздражительность при общении с детьми. Администрация обратите внимание на данного преподаватель.
Аня Бурдина
Школа очень классная, учителя добрые и отзывчивые) Хотелось бы выделить Быкову Елену Владимировну (учитель английского) очень добрая и весёлая, Аношкину Ольгу Сергеевну (учитель русского) добрая и очень хорошая, Агапову Наталью Федоровну (учитель истории и географии) наш классный руководитель очень добрая и отзывчивая, Громову Тамару Викторовну (учитель биологии) добрая и понимающая, Команову Ирину Анатольевну (учитель математики) очень добрая и смешная, Кротову Ирину Васильевну (учитель начальных классов) была нашим классным руководителем добрая и заботливая, Гусеву Наталью Александровну (учитель трудов у девочек) очень добрая и девочек называет "девчонками") Люблю эту школу и её учителей)
Arina Vadimovna
🎉
СЧ
Светлана Чалдаева
Хочу выразить благодарность и прошу руководство обратить внимание на Темникову Любовь Викторовну - педагога начальных классов. Замечательный учитель с огромным опытом , отзывчивый и добрый человек,отличный классный руководитель. Спасибо ей огромное за наших детей.
лж
лизочка житель
средняя школа мало чем отличается от младшей,питание в средней школе лучше,чем в начальной,в средней школе нету проблематичных учителей и детей,все ведут себя хорошо,учитель по русскому Ольга Сергеевна добрая и очень хорошо объясняет материал на уроке,по трудам Наталья Александровна тоже очень добрая!про интерьер могу похвалить!штукатурка держится!будут делать ремонт.Школа очень хорошая,все зависит от поведения детей!все учителя по своему хороши!отдавайте детей в 102 школу!не пожалеете!
ИM
Ирина M
Учитель по истории и географии Агапова Наталья Федоровна, на всех уроках кричит на детей, ни чему в основном не учит, а только выдает конспект заученный ей годами и ее не интересует успели дети, что записать или нет. Через урок контрольные и проверочные, оценки за эти работы, тем у кого плохая успеваемость выставляет сразу и не даёт возможности исправить, дети которые учатся хорошо, есть возможность исправить свою оценку. Домашнее задание в электронном дневнике не всегда понятное и часто она его корректирует подробно в день проведения урока. Я конечно много слышала негативных отзывов о старшем корпусе 102 школы, и когда перешли сюда в полной мере ощутили отношение учителей к детям. Я понимаю, что дети тоже ведут себя иногда не правильно, но если учитель с первого же знакомства оставляет о себе мнение, что он злой, я думаю уже не стоит ждать, что у ребенка проснется любовь к предмету, если сам учитель не хочет изменить подход. И это касается многих учителей данной школы.
Юлия Полянская
Прекрасная начальная школа! Чтобы отправить туда ребёнка я изучила вопрос максимально, спрашивала у мамочек, кто туда водил ребятишек, посмотрела рейтинги школы в разных источниках, старалась всю информацию воспринять объективно и не ошиблась! Средняя школа, требования не завышены, ребенку было учиться легко и интересно, безусловно благодаря учителю начальных классов Сальниковой Людмиле Александровне! Дает знания, держит дисциплину, в меру строгая и абсолютно справедливая! Но, что не мало важно, дети обнимаются когда приходят и уходят, у то есть установить контакт ей удается это 100%. Ребятишки, которые пришли учиться к ней - точно будут учиться, кто пришел лишь бы прийти, это уже ответственность не учителя. Одну звезду сняла только за старшую школу… мы там уже не учимся, но осталось очень много знакомых и их рассказанных мне фактов! Так как сама я этого не ощутила, но много знакомых и близких отзываются своеобразно, снизила одну звезду. Пусть это субьективное! Возможно, если бы мы там учились в старших классах, вполне допускаю, что оценку я бы сейчас поставила школе ниже… Отзыв мой субъективен в любом случае! Собирайте информацию ото всюду!🌷
СТ
Серафима Тагильцева
Учусь здесь. Все достаточно хорошо. Учителя по большей части добрые. Есть конечно те, которые выглядят не особо по-доброму, но на деле добрячки еще те. Агапова Наталья Федоровна лучший учитель в моих глазах. Ходила бы к ней хоть на каждой перемене за знаниями.
gabella_ 6
хорошая школа, ответственный, справедливый но строгий директор
Артемем Афанасьев
Школа 🤫
КЦ
Клип Цукишима
Не школа, а колония строгого режима (Даже наблюдатель есть, обитет на третьем этаже).Учителя так себе, за исключением нескольких, Юлия Васильевна любимка 🫶
ИБ
Игорь Бабиджон
Физрук забрал жижку в 9 классе 2 года назад так и не вернул. А так туалеты были довольно курительные.
ик
игрок коддесять
обучаюсь в этой школе уже 5 лет, после того как переехал с кулунды, ТУАЛЕТЫ ВСЕ РАЗРИСОВАНЫ СВАСТИКОЙ И ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ С МИНЬЕНАМИ!!! заучи негативные и агрессивные
МП
Максим Попов
я хз, кто учится тут поставте лайки если школа хорошая, я на следущий год перевожусь
НИ
Наталья Иванова
Идеальная школа всем советую. Очень вежливые учителя приятный директор . Вопшем всем советую
Анька Есть груд
Валентина Сергеевна, простите Матвея 🙏🙏🙏
Татьяна Мельникова
Прекрасная школа!Хорошие учителя,вежливый охранник,чисто,уютно,в школе и на территории!
ИД
Илюхандро Добручо
Фигня, очень старая,учителя бяки
Алиночка Денисенко
Не очень приятная учительница по математике
ЕШ
Егор Шаньшин
Не советую
Chertobyhai .
Так себе школа. Проучился тут с 5 по 11 класс (Базируюсь на своих впечатлениях до 2020, не знаю как там сейчас). Фонтанчик для воды один, все туалеты воняют и обплёваны, физичка (не помню имя) на консультациях по ЕГЭ уходила пить чай. Мои уважение и благодарность Ольге Петровне и Раисе Николаевне, хорошие и сильные учителя! И столовка балдежная, сколько пельменей друг у друга стырили не счесть
Дмитрий Черномордов
Обычная школа, простые душевные учителя, простая базовая программа. Есть дополнительные программы обучения и воспитания, спортивные секции. Спасибо директору школы за дружный коллектив!
DimoOsyA .
Я был здесь..... Это было три тысячи лет назад......
Зелёнкин Михаил
Хорошая школа. Рад что учусь здесь! Наталья Николаевна (учитель математики) и Наталья Константиновна (учитель русского) просто лучшие. Ученикам других заведений по сравнению со мной и моими одноклассниками ужасно не повезло со школой. Здесь хорошие учителя, и еда в столовой, поэтому если кто-то не доволен своей школой вам есть куда переводиться! Вы многое упускаете.
MS
Minecraft Studio
Школа прямо как чёрный дельфин, хлеб кислый, пельмени у собак забрали, Валентина Сергеевна занижает оценки просто так, а Игорь Олегович чёткий мужик!
ТН
Татьяна Новоселова
Уважаемая Айнура (вроде) Айбековна ! Ну что же вы так обиделись на Валентину Сергеевну. Не пойму, вы за девочек "топите" или за мальчиков? Если судить по имени и фамилии, то Валентина Сергеевна вас "матом не кроет" и ставит хорошие оценки. А если вы мальчик, то неприлично плохо говорить об учителях женщинах, не по-мужски, тем более под чужим именем. Например, учительница по информатике вас, Айнура, никогда не учила, а вы говорите, что она никакая. Есть много других школ. Уйдите, сделайте одолжение. Зато как заживете! Ведь вам в этом году, Айнура, экзамены сдавать!
Алекс Смирнов
Не знаю кому что не нравится, но меня всё устраивает, хорошие учителя, а если ваши дети не хотят учиться это вопросы к ним! Есть в этой школе учитель Валентина Сергеевна очень ответственная, знает своё дело как не кто, спасибо ей большое, всё кого она выпускала с дали экзамены очень хорошо!!!
Сосиски Котлетки
крч ну типа я не какал и не писял в этой школе 9 лет, так что 1 звезда. Я шел и слушал самые умные мысли крч ну тоесть себя лол кек пака пон? сосиски котлетки
ПД
Просто Даша
учителя прелесть, самые любимые Алёна Александровна (учитель географии), и Екатерина Романовна(русский, литература), всё понятно и ясно объясняют, ещё очень хорошо учит Ирина Витальевна ( а вообще все учителя прекрасны по своему💗
МТ
Маша Теплова
топ школа,екатерина романовна самая любимая,алена александровна тоже топчик моя любимая,есть конечно и свои минусы,не все идеальны,но школу я люблю❤️💗💗💗
МТ
Мария Тонких
Наталья Александровна лучшая 🤩Кормит детей, хорошо готовит к экзаменам, афигенно шутит🤩🤩🤩
ДШ
Денис Шпак
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ РОМАНОВНЕ ЕКАТЕРИНА КАК ЦАРИЦА, умная , смела и хороша И С ЕКАТЕРИНОЙ РОМАНОВНОЙ ОБЩЕНИЕ БЕЗЦЕННО🌚 ВЫ ВЕДЬ ДОБРАЯ ДУША ЕЕ МЫ ЛЮБИМ УВАЖАЕМ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЖИТЬ БЕЗ ТРЕВОГ И НЕ ХАНДРИТЬ
ВВ
Вася Владимиров
Школа кароче +вайб тока толчки гг конечно,ну руссичка топ кароче(екатерина романовна) Огэ сдам мб даже
TA
Tatiana Antonenko
Не плохая школа, плюсов больше, чем минусов! Начальная школа отличная, мы учились у Кротовой Ирины Васильевны!!!Спасибо ей огромное!!! Огромное спасибо нашему классному руководителю, психологу, Штах Елене Анатольевне!!! Пока она единственная, кто нашёл подход к нашим детям!!!
Анна Д
Школой очень довольны. Отзывчивая администрация, хорошие учителя, довольные дети!! Большой плюс - начальная школа в отдельном корпусе! Пришкольная территория всегда чистая.
ОТ
Ольга Тривайло
Школой довольны, преподаватели хорошие, особенно в начальной школе, большой плюс, что начальная и старшая школа находятся в разных зданиях, это большой плюс.
Владимир Швецов
Игроль Олегович Ван лав
m/
mayday /
прекрасни шкьёла нравитса курит в талчок тожи нравитса
EH
Egor Homa
Все хорошо тут
АЧ
Алексей Чёрный
Учился я как то давно в этом заведении, скажу так, ужасная шола, хоть и сравнить особо не с чем. Не знаю как сейчас но года три-четыре назад, это заведение было рассадником малолетнего быдлa и отребья, которое тусовалось на первых этажах, иногда промышляли гоп-стопом и просто вели себя не культурно и не уважительно по отношению к другим учащимся и учителям. Но и учителя и завучи, это уже отдельная тем, в основном претензия к быдлy учащимуся там, которое толпами ходят курить и собираются у крыльца школы вне школьного времени.
АХ
Артем Хомяк
Худшая школа в микрорайоне, завуча злые обиженые на работу, в туалете накурено и обхаркано, учится противно
Лия Керн
Перестаньте пожалуйста закрывать ворота справа от главного входа! Люди с соседних домов, в том числе и я утром торопятся на работу/учебу и нам удобнее и быстрее проходить через школу.
Тимур Печкин
Мне всё нравится, учусь в 5 классе, прекрасная школа