Гимназии
МБОУ Гимназия №131
В здании
Маркел Немцов
Хорошая гимназия (не знаю что ещё добавить) а короче хорошие учителя (добавляю как-то)
Мария Медведникова
Отличная гимназия! Педагоги опытные, талантливые,квалифицированные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
МВ
Михаил Воложанкин
Сртиро
Екатерина Прозорова
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА, НЕТУ МИНУСОВ.СОВЕТУЮ!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за объективную оценку!
Заплатил в столовой 100 рублей, в новой системе питания, а еду просто забрали. Прошу что-то с этим сделать
1 декабря 2025, официальный ответ
Вы обратитесь к классному руководителю или к заместителю директора по воспитательной работе.
Вероника ❤️
Я не знаю что делать
. .
Место крутое есть классные люди с шапками
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова.
К.К.Н
Школа так учителя некоторые добрые некоторые нет
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте К.К.Н., Большое спасибо за отзыв! Со знаками препинания у Вас беда. Учитель по русскому языку не добрый?
Антон Смирнов
Неплохая школа, учился в ней 7 лет, потом перевелся в 124 лицей, потому что качество образования на мой взгляд сильно упало, особенно английский и информатика. Но никогда не забуду свои лучшие школьные годы и свою учительницу Горчакову Наталью Александровну. Интересно где она сейчас?
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Смирнов! Из Вашего комментария непонятно качество образования упало сейчас или в ины…
Советская Мочалка
Пришел устраиваться, первым делом byidl0 на крыльце, потом еще дэbил с разинутым ртом. Ну и таракан на стене кабинета директора (что довольно иронично). Желание поступать пропало мгновенно(
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Советская Мочалка! Ты пришел (или скорее пришла) тараканов фотографировать или на работу у…
СБ
Сигма Барнаулец
Школа конечно не самая лучшая, но зато воспоминаний много. Учителя крутые: Ольга Анатольевна крутая на её уроках в кайф сидеть пока контрольную не даст, Анна Дмитриевна вообще суперпупер крутая, на уроках интересно сидеть, Елена Владимировна тоже классная иногда так рассказывает что прям интересно очень становится, но проверочные очень часто даёт, физрук просто сигма, Ирина Валентиновна очень добрая и отзывчивая, кароче круто всё
km
kill me
не советую отдавать детей в эту школу. в данной гимназии абсолютно везде тараканы. зато вкусные булочки, про горячее питание только могу сказать что выглядит совершенно неаппетитно. повара ужасные, выражаются матами, очень высокомерные, всегда недовольные и злые. большинство кабинетов ужасно выглядят. некоторые вообще воняют деревом в перемешку с потом, что аж тошнит. раздевалки ужасно тесные, переодеваться в них очень неудобно, рюкзаки ставить некуда. а вот гардероб это полный капец. места очень мало, особенно когда заканчиваются у многих классов в одно время уроки и все начинают толпиться в ней, обувь распинывают, куртки падают с крючков и их топчут, самая распространённая проблема что теряешь там свои вещи. про линейку в понедельник это вообще отдельная тема. всегда очень душно, мне всегда становится плохо, что чуть не падаю в обморок, очень тесно. не так зевнёшь, почешешь нос на линейке, тебя начинает отчитывать советник директора по воспитанию Ирина Алексеевна. вроде учителя более-менее адекватные, но хочу отдельно высказаться про некоторых персон. учитель русского языка Ясина Евгеньевна ужасный педагог, может оскорбить, ведёт себя высокомерно, неадекватно. Алёна Анатольевна всегда проводит проверочные работы, как первый урок новой темы, не успеешь разобраться, так сразу в начале урока проверочная, исправлять оценки не успеваешь физически. всегда задают уйму дз, уже после первой четверти морально выгораешь и выматываешься. у меня на этой почве развилась депрессия средней тяжести, из-за этого уже почти год сижу на препаратах. в день бывает по 7, а то и больше уроков, особенно в 1 смену. прошу пожалуйста, снизите нагрузку школьной программы, ученики не вывозят..
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый kill me! Спасибо за Вашу оценку текущих дел в Гимназии. С тараканами идет борьба не на жиз…
Дошик )
Из плюсов красивый ремонт ,вкусная еда в столовой ,крутые учителя : Физики ,биологии ,истории , Физкультуры. На этом плюсы к сожалению заканчиваются
чел с елкой ☆
Школа, более мение хорошая учюсь 5 лет в ней, хорошие учителя спасибо Елене Алексеевне, за работу правда столоваяине очень а так хорошо!
2 июня 2025, официальный ответ
Cryy, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! 💛 Мы работаем для Вашего блага! На уроках рус…
Александра Кузнецова
Перевелись в 7ой класс в сентябре прошлого года и ни разу не пожалели!!! Учителя чудесные,просто замечательные,относятся к детям с душой. Спасибо огромное всем нашим педагогам за то,что ребенок без надрыва и истерик учится, с охотой идёт в школу. Ну вот, добавлю,ещё год проучились, полёт отличный! Теперь у нас классный руководитель - учитель химии Лазорская Татьяна Степановна,как же нам повезло,снова джекпот! Золотой человек и учитель. И все учителя супер!!!
Король и шут Киш
Очень хорошая школа я в ней учусь 2А
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Король и шут Киш. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
ВГ
Вова Галов
Благодарен этой гимназии за все! Спасибо учительскому составу за то что сделали меня настоящим альфа самцом.Если бы не они я бы так и остался прыщавым хлюпиком. Данная школа жизни придала мне сил, а мой класс всегда поддерживал меня. Из учителей выделю Землянову старшую, лучше педагога не найти. Заботливый, умный педагог всегда покупала мне котлетку с пюрешкой ведь у меня не было денег, а когда я голоден я зол. Один раз чуть не ударил её в лицо кулаком потому что был голоден. Спасибо этой школе!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были очень рады 💛
аа
а аф
спасибо учителям, благодаря им я получил хорошее образование, поступил на высоко оплачеваемую работу, и сделал себе такие сочные скулы
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь и увидеть.
Кира Каплева
Хорошая гимназия
мз
михаил зубенко
Huetа перемены надо по 30 минут а то 40 минут урока это как то doxuia для детей
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил Зубенко! Уточните свои данные для привлечения Вас (или Ваших родителей) к администр…
К
Кирилл
Очень классноя школа
5 декабря 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо большое за ваш отзыв!
МЛ
М Л
Гранова Людмила Алексеевна потрясающий учитель. Насколько важно, что бы первый учитель был именно таким, тогда и интерес к учебе появляется у ребенка. Хочется выразить огромную благодарность за отношение к детям
Злутик/💥💗
Это место очень крутое но у нас ушол деректор
*ღ♥All@ღ*♥ Erh*ღ*♥
Идем в первый класс, школа в целом мне понравилась, но пока дойти до школы это целый квэст....очень грязно во дворах через которые нам идти и много машин ездит, а тропинки нет для людей.
МЧ
Милейший Человек
Школа хорошая, красивая, но директор слегка пришибленый какой то. Борзый.
Татьяна Заботина (Гладышева)
Очень грязно у школы. Как бедные дети добираются
Егор Мельников
нормоылулвлыылвл
DD
Danil Danil
От звонка до звонка с кайфом !
Анастасия Панова
Отличная школа! Педагоги внимательные. Старшая дочь учится а в этом году и младшего сына поведем в первый класс. Школа меняется и только в лучшую сторону .
МЖ
Мира Жукова
Школа замечательная
Anna Bastracova
Школа замечательная!
Arkadiy Eizenhauzer
Хорошая и ухоженная школа
Сергей П
Отличная организация, педагог Скопинцева Татьяна Германовна отлично справляется со своими обязанностями , не пожалели что именно Татьяна Германовна учит нашего ребёнка. Успехов и процветания
ЕД
Евгения Дмитриева
Хочу выразить благодарность Гимназии 131 за учителя Стогову Светлану Павловну! Так получилось, что у меня уже второй ребенок учится у нее. Замечательный педагог, дети ее просто обожают и слушают, очень интересно все рассказывает и доносит до детей, живёт жизнью класса, действительно учитель занимается своим любимым делом ! Дай ей Бог здоровья! Побольше вам таких учителей!
leo 22
Плохая организация новогодних праздников, всех детей 131 гимназии собрали в фойе ДК Шинников размером 2 на 4 метра. Тем самым устроив давку, никто перед дворцом родителей не встречает. В тамбуре стоят непонятные оружие люди, которые я предполагаю должны были встречать на улице и объяснить порядок входа. А то получается привел ребенка к дверям сунул в тамбурные к 50 орущим рябятишкам и пошел себе гулять вокруг дворца 1,5 часа. Считаю администрации и пожарной инспекции следует обратить внимание на такую организацию праздником и предотвратить возможные трагедии подобной пожару в развлекательном центре в Кемерова.
Ми
Маша и медведь
Школа не плохая,но проблема с ин.язом. Задают столько,что сидеть целый день приходится( помимо школы) . Учителя думают, если школа языковая,то должны заниматься только ин.язом. Как-то были студенты из вуза,даже они хватались за голову,им в институте столько не задавали,как в гимназии. И это со второго класса.
🌺N🌺 KOM🌺
Отучилась тут свои последние школьные годы , директор замечательная женщина , завучи тоже отличные люди , всегда до последнего помогали нам. Спасибо вам .