Производство обуви
ООО Фабрика обуви
3.6
ЕА
Евгений Ардышев
Ношу с начала морозов по их окончание. Купил 7 лет назад, в самые лютые морозы не подводили ни разу! Хожу в обычных носках, час смело можно в морозы, после уже ощущается холод. На бирке вроде бы даже партия, тут я не знаю что это точно. Модель Авиатор кажется. Был там 7 лет назад, поэтому не знаю какой ассортимент и какое качество. Но заехать и посмотреть точно нужно!
Алексей Ахрамеев
Случайно узнал про это место. Посмотрел обувь, качество очень даже неплохое. Тем более в наше время "подвальных" мастеров. Конечно, основная масса обуви для силовиков, людей без запросов. Зато не дорого и на долго. Себе купил зимние ботинки, производство а Новосибе. Вроде их партнёры. Цена 5600. Такие же, с надписью на ценнике Маде ин Италия, в магазинах стоят тыщ не меньше 8. Я доволен. Гарантия месяц. Отзыв честный, хоть и мне сделали небольшую скидку
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Вы правы, в магазине при производстве можно…
Николай Барсук
Отличное качество
Александрина Медведева
Приобрела женские унты и просто не могу нарадоваться! Они удобные — отлично сидят на ноге, теплые. Унты выглядят очень стильно и красиво. Я абсолютно довольна своей покупкой и рекомендую эти унты всем, кто ценит комфорт, тепло и стиль!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александрина! Благодарим за отзыв . Рады, что унты женские Вам понравились. Вы правы, же…
М К
Унты мужские понравились, то что хотел. Кожаные, теплые из овчины. Присмотрел монголки, легкие, теплые, удобно снимать и одевать. Спасибо большое продавцам, все рассказали, помогли с размером.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв . Рады, что унты мужские Вам понравились. Сапоги изготовлены из нат…
Еа
Евгений арт
Купил зимние берцы с шипами и остался очень доволен покупкой. Качество отличное, видно, что использованы натуральные материалы. Берцы удобные и хорошо сидят на ноге. Шипы обеспечивают отличное сцепление. Рекомендую всем кто ищет качественную зимнюю обувь.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады, что берцы Вам понравились. Ботинки из…
Анна 79293927727
Эти монголки просто чудо! Они невероятно теплые. Что меня приятно удивило — это их легкость. Я могла бы носить их целый день и не почувствовать усталости. Кроме того, монголки выглядят очень симпатично!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за отзыв . Рады, что монголки женские Вам понравились. Вы правы, женски…
Антон Т
Отличная обувь, всегда тут беру на лето и на зиму, натуральная кожа и подкладка из тулупа, то что нужно для нашей зимы!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв . Рады, что обувь Вам понравились. Обувь изготовлены из натуральной…
НП
Наталья Петухова
Приехали в субботу, т.к ориентировались на режим работы в ГИСе, а у Вас на двери весит бумажка ВЫХОДНОЙ.
alexey-m1
...дублирую на вторую организацию, не знаю по какой ответят... :(:(:( https://barnaul.flamp.ru/firm/grinvich_centr_specobuvi-563478234489670/otzyv-8852319 ...сплошное разочарование... :(:(:(
Ольга Удальчикова
Несколько раз покупали там мужу берцы, шили берцы на заказ, шила там на заказ себе зимние сапоги - каждый раз всё прекрасно! Довольна всем и качеством, и обслуживанием. Обувь сделана качественно, носится хорошо.
Anna Komm
Большой выбор берцев из натуральной кожи зимние, демисезонные, облегченные. Повседневная мужская зимняя и демисезонная обувь: полусапоги, сапоги, ботинки, туфли. Рабочая обувь. Сапоги охотника, унты мужские. Унты, сапоги зимние повседневные женские и детские.
Денис Шадрин
Выглядит неплохо, ценники адекватные, по факту ношения напишу через год-два
Иван Бурлак
Отличная обувь, берём не первый раз
Yorik Schirick
Хороший персонал, отлично обслужили. Очень крутая обувь, и главное - хорошая цена!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку обуви. У нас широкий ассортимент спецобуви и практичной обуви…
Vsevolod Rozhnov
Купил ботинки из натуральной кожи на овчине, путешествовать по Алтаю в самый раз! Ассортимент мужских ботинок большой. На повседневку тоже выбор есть. Обувь удобная, шьют тут же. Спасибо производителю.
Анастасия Скоробогатова
Купили 2 пары детских сандалей, оочень довольны, хватит надолго. Кожаные, легкие. Цена порадовала, такой в городе нет. Сказали последние, размеры есть, так что успевайте. Присмотрели сыну на зиму ботинки на овчине, вернемся. Спасибо.
ND
Nikolay Dolontaev
Спасибо огромное очень понравилось за подарок благодарен вдвойне.
ИА
Игорь Арцибасов
Очень недружелюбный персонал. Буду обходить стороной!
Елена Ч.
Купили на днях кожаные кроссовки для сына. Отлично смотрятся на ноге. Кроссовки оказалась универсальными. Можно и в школе и для любой повседневной носки. Сын очень рад покупке. Спасибо Вам! Хороший ассортимент классически. Придем еще, будем посоветовать знакомым.
VK
Vol Kol
Обувь ужасного качества по высоким ценам
Миша Татьков
Никакой клиентоориентированности, безграмотная консультация, самодеятельность и дезинформация.
Сергей Николаев
В далёком уже декабре 2016 году, по совету друга, купил в этом магазине при фабрике зимние берцы. Жёстко эксплуатировал их и продолжу это делать в этом, уже 2020 году. Нареканий нет. Есть небольшие претензии к шнуркам (они лопнули в феврале 2018), но этот неприятный факт не столь критичен. Кому интересно качество по разумным ценам, надёжный производительность - Вам явно сюда, по этому адресу. Планирую снова посетить этот магазин в поисках унт.
Игорь Нискоромных
По параметрам цена качество это лучший магазин в Барнауле .Вот защёл сюда и решил оставить отзыв .А то народ хочет купить за 2000 ральф рингер . Обращайтесь с такими запросами в жругие магазины .Ну и так к случаю - за те деньги что вы купите ральф рингер здесь вам сошьют обувь дешевле и по качеству не хуже .
21 сентября 2018, официальный ответ
Игорь, Большое спасибо за ваш отзыв.
A.FR
Обращался не раз и ещё буду. Как-то давно заказал тут летне/осенние берцы, полностью из кожи без матерчатыx вставок, когда фабрика еще в другом месте наxодилась. Носил и зимой и летом - круглый год, через тройку лет пришел и поменял истёршуюся подошву на новую с 42 на 43 размер - перешили на отлично. Спустя ещё столько-же заказал новые берцы, думаю проxодят не меньше. /3-е фото со "старшим" братом/
Большое спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас снова
Константин
Купил берцы этой фабрики. Менее чем через месяц подошва на обоих лопнула. Носил в Брянской области, а здесь морозов сильных то и нет, на сильном холоде подошва лопнула бы в первый день, судя по качеству. Но есть и положительный момент- материал верха обуви мягкий, качественный, внутри тоже всё аккуратно сшит, ноге удобно и тепло. Вобщем- деньги на ветер.Рекомендую покупку берец другого производителя.
1 марта 2019, официальный ответ
Константин, очень интересно. Потому что мы не производили и не производим берцы на данной подошве. Э…
Владимир Сошилов
Купил берцы зимние проходил почти 2 месяца подошва стало разползаца пойду обменивать на деньги или чтоб исправили дефект
Наталья Фейст
Принесла отремантировать брюки, отказали в ремонте даже смотреть не стали. Не понимаю зачем повешали вывеску ''все виды ремонта одежды''. Задумалась стоит ли туда ходить.
Elen
В этом году купили зимние ботинки ребенку. Нареканий к обуви нет, хорошо села по ноге, полностью натуральная. Порадовала и цена, так как менее 3 тыс ребенку сейчас трудно найти обувь. В целом ассортимент не большой, классика. Думаю магазин будет очень интересен женщинам с толстенькими ножками, так как очень много моделей с широким голенищем. Фабрика так же шьет обувь и на заказ, оказывают услуги по ремонту.
Большое спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас снова
Владимир
Брал обувь два раза. Осенние берцы - один год относил нормально, на второй год подошва отошла от кожи на сгибах, стали пропускать воду. Зимние - после первого года носки подошва лопнула на обоих, причем так, что палец насквозь проходил в ботинок. Очень плохая подошва.
1 марта 2019, официальный ответ
Владимир, мы постоянно работаем над качеством нашей продукции. Спасибо за отзывы. Будем рады видеть…
Анна
Людям довольным, как правило писать отзывы не зачем и не к чему. Просто ходят в понравившуюся мастерскую и могут подсказать знакомым. К счастью, мы такими клиентами и являемся. Читая предыдущие отзывы, хочется сказать, что плохое можно найти во всем, даже в бочке меда, как говориться… Если человек принес в ремонт обувь, от того, что ее отремонтируют она, новей не станет, люди должны это понимать, а носить отремонтированную обувь будет еще возможно. Поэтому хочется сказать, Фабрика обуви, нам нравится! Обувь качественная из натуральных материалов. Все что приобрели, с удовольствием носим, причем очень долго. Что отдавали в ремонт, отремонтировали аккуратно и хорошо,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
1 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые отзывы, рады видеть вас снова
Kseniya
Обратилась в эту организацию за мелким ремонтом обуви, но вместо того чтобы отремонтировать обувь, мне ее испортили! И возмещать мои убытки за обувь особо не торопятся, ссылаясь на то, что обувь же не новая. Хотя по закону обязаны в случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан в трехдневный срок заменить его однородным материалом (вещью) аналогичного качества и по желанию потребителя изготовить изделие из однородного материала (вещи) в разумный срок, а при отсутствии однородного материала (вещи) аналогичного качества - возместить потребителю двукратную цену утраченного (поврежденного) материала (вещи), а также расходы, понесенные потребителем. Как я поняла, в этой организации законов не знают и не соблюдают! И на потребителей наплевать! Очень все неприятно, никаких извинений даже не последовало за этим! Теперь наверное будут время тянуть! В общем не советую в эту организацию отдавать обувь на ремонт! Хотя казалось бы организация занимается пошивом обуви! Я на это и купилась! Не советую в эту организацию обращаться за ремонтом обувь, очень не аккуратно работают! Еще и подхода к клиентам не хотят находить! Плохо!
1 марта 2019, официальный ответ
Ксения, мы отозвались на вашу просьбу положительно. Будем работать над сервисом и качеством
felenapro
8 декабря 2014 года решила отнести в ремонт свои сапоги в эту мастерскую,когда зашла-приемщика на месте не было,спросила в цехе к кому обратиться-сказали ждите приемщика,пока рассматривала сшитую здесь же продукцию-прошло 10 минут,приемщика не было,посмотрела носки и бердцы-прошло еще 10 мин-приемщика не было(((ждать в итоге у меня времени больше не было-ушла сиспорченным на весь день настроением и не подклеиными сапогами
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за критику и обратную связь, Будем работать над сервисом