Поликлиника №9
Взрослые поликлиники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУЗ Городская поликлиника №9
В здании
ВЧ
Владимир Черемухин
Уважаемая администрация поликлиники 9, разберитесь и напишите объявление в какой регистратуре получать талон на обследование в ДЦАК, а то гоняете людей из очереди в очередь и при этом регистратор не доброжелательно посылает в другую регистратуру. На фото видно, что объявления нет и фото «доброго» регистратора из основной регистратуры (бейджика у неё нет).
Vika К
Научите своих медсестёр брать кровь! Всю вену испортили на руке. Понаберут по объявлению 🤬
Alёna ****
Кто из Мин. Здравоохранения придумал этот 122? Связь плохая, дозвониться с трудом, если идти в поликлинику очередь жудчайшая, сделайте как раньше запись через гос услуги и телефон!!!
7 посещений
Алёна Пугачёва
Для чего давать талоны по времени через каждые 12 минут, если терапевт Полянская ведет прием каждого пациента минимум по 30-40 минут? Скопилась огромная очередь, люди ждут по несколько часов
Анна А
Просто 7:28, стоим человек 40 в 104 кабинет, что бы поставить баночку на стол!!!! Зачем писать на талоне о сдаче с 7:00-9:00?!!
ЛК
Любовь К
У меня гестационный сахарный диабет, нужно попасть на прием к терапевту, что бы можно было взять направление к эндокринологу, я позвонила сказали мест нет в этом месяце, спросила про 0 талон на это ответили - я не знаю И что мне делать??? Если что то потом случится, то кто будет за это отвечать?? Что вообще за беспредел!!!
YA
Yasay Academy
Ксения Сергеевна Стручкова и медсестра - замечательные девушки, быстро, четко, вдумчиво, задают вопросы, реально хотят помочь
RR
Radriges Riz
Просто ужасные мед сестры в лабор. Брали кровь с Вены Всю веню раздолбили вздулась очень большая шишка. На замечание что бы аккуратнее Сказала -это всего лишь синяк будет потерпишь Ничего страшного. Женщина в очках 219 кабинет « всем советую»
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Отвратительная больница, несколько этажей ,для пенсионеров очень не удобно ,терапевты на самых верхних этажах процедурный ниже ,бегай !
ТТ
Татьяна Татьяна
Для чего талоны по времени? Кроме Полянской еще есть врачи? Все нулевые к ней,20 человек возле кабинета это нормально? И каждого пациента принимать по часу это треш конечно, , я просидела 2 часа, а талон был по времени, до меня люди сидели по 4 часа,мне хватило 10 минут приема, до меня все сидели на приеме час+, для чего и зачем держать пациента столько времени, создавая такую огромную очередь? 15 минут- норма приема пациента врачом-терапевтом или приказ Минздрава уже не считается документом? Наведите порядок в поликлинике и прекратите издеваться над людьми, которые сидят под дверью врача по 4-5 часов!
Александр Райхель
Это просто трэш, приходишь с талоном на определенное время, а по итогу сидишь ещё полтора часа ждёшь, зачем тогда эти талоны если другие не замарачиваются приходят с нулевым, верните тогда старую добрую очередь, к чему этот цирк с талонами
АP
Ангелина Plus
Персонал добрый и приветливый,но расстраивает то что невозможно дозвониться до регистратуры для удаленной записи на прием к узкопрофильным специалистам(на гос.услугах данных врачей нет в списке либо требуется номер направления от терапевта,направления дают без номера а с печатью терапевта),и также длинные очереди и долгое ожидание даже если у вас по времени. Дополняю отзыв поскольку некотрые ситуации в этой поликлинике вызывают вопросы:записали меня к хирургу 11для удаления новообразований,я надеялась что удалят в тот же день но нет,переносят удаление на операционный день-22 января. Сегодня,19 числа звонят и говорят -у нас кабинет нна ремонт закрывается,либо на февраль переносим либо езжайте на шинники.Нужен талон-приходите 22 по записи за ним.Серьезно?Я это удаление как манны небесной жду,потому что мне это новообразование на пальце мешает в повседневной жизни,и удаление которое я жду с конца декабря переносится на ещё более неопределенный срок.Нельзя ремонт кабинета перенести на дни,когда нет приема пациентов?Или вас перед фактом ставят-у нас ремонт,отменяйте все записи!Я своё аремя заранее планирую, как и многие другие люди,и так менять планы в них не входило. Ещё раздражает,что записываешься ЗАРАНЕЕ,ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ПРИЕМА,а приходит какаянибудь бабка и ломится в дверь по нулевому как ни в чем не бывало,потом вторая потому что ей очень надо также по нулевому,и врачи почему то их пускают.Можно я тоже не буду брать талоны и буду плевать на людей в очереди и бесцеремонно врываться в кабинет,как это делают люди преклонного возраста,которых якобы следует уважать?За что уважать,спрашивается тоже,делаешь замечание данным особам и в ответ получаешь целую волну нецензурной брани и оскорблений.Разочарована.
Карина Киямова
Ужасное место!!!! Защемило спину, хотела попасть на прием к терапевту, но в регистратуре отказались прикреплять к поликлинике из-за места жительства, на мои вопросы «почему так вышло» и «по закону я имею право прикрепиться к любой поликлинике, к какой захочу» ответа не услышала, зря потраченные нервы и время Идите лучше в другие больницы, тут потеряете время
НМ
Наталья Мальцева _ Костылева
Была 30.12.25 у терапевта, по талону не зашла людей принимали с опозданием на 1.5-2часа. наконец то взяла направление к узкими специалистам. В регистратуре сказали записи на январь у ним уже нет, но попытайте счастья с 4.01. с 7.30 выдача талонов. Пришла в 6.00. говорят во первых работаем с 8.00. естественно не пустили внутрь здания,во вторых вышли через несколько минут спросили к каким специалистам нужно ,ииии к ним нет записи именно сегодня. Вопрос для какой цели 30.12.25 вечером перед закрытием регистраторши сказали приходить 04.01.26.к 7.30???? Это что за издевательство. Мало того что игнорит терапевт на жалобы, пришлось за свой счёт делать МРТ,чтоб выяснить, что не так. Попасть в стационар и после его ждать месяц чтоб попасть к гастроэнтерологу и рентгенологу. За это время без продолжения лечения можно загнуться. Делается всё, чтоб шли к платным, парадокс платный рентгенолог например отправляет в поликлинику, а тут мы теряем драгоценное время минимум месяц, и естественно болезнь прогрессирует и ...догадаетесь сами о вытекающих последствиях. Пока сидели 30.12.25 в очереди, заметили странность, к узким специалистам талонов нет, но и пациентов тоже нет. Вопрос как, такое может быть?. К сожалению фото видео, снимать не стала. Но видимо прийдётся. Наведите порядок пожалуйста в регистратуре, одна говорит так, другая кто вам такое сказал не может быть. Издевательство в открытую.
5 посещений
ТП
Татьяна Попова
По номеру 122 ничего узнать не возможно!!! Зачем это сделали? Нужно сначала обеспечить полной информацией операторов, а потом менять систему
Анастасия Трубчанина
Выражаю огромную благодарность Булгаковой Е.В. Это настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный и чуткий специалист! Хочется пожелать доктору успехов, терпения и крепкого здоровья!
Bazh_nails Юшкина
В регистратуре сидять люди, грубые и абсолютно не знающие своей работы. Ничего спросить нельзя, ни здравствуйте,ни досвидание. Что не спросишь у них так один ответ "Не знаю. Нет". Дозвониться вообще не возможно, сброс вызова.
Ирина П
Талон на анализы в 221 кабинет был на 9:12, приняли только в 10:40! Задержка в 1,5 часа. Другие кабинеты принимали намного быстрее, в чем дело, почему не равномерно распределена нагрузка, или долго работает медсестра, решите этот вопрос. На этаже толпа людей, духота и такая задержка в приеме.
Наталья Семина
Ужасная поликлиника, никогда не берут трубку
ПД
Петр Дьяков
Невозможно дозвониться в справочную, постоянно сбрасывают
Наталья Филянова
Пошла третья неделя как я пытаюсь записаться к кардиологу. В регистратуре дали номер контакт центра, сказали звонить с 7:15.Я начинаю звонить с 7:00 постоянно занято, потом слушаешь песенку несчастную эту 36минут , итог берут трубку, а талонов больше нет к кардиологу. Круто, спасибо и что мне делать прикажете. Буду писать жалобу , накипело
ВВ
Вячеслав Василевский
Очень хорошие специалисты. И врачи и медсестры действительно знают своё дело. Врачи вежливые, тактичные, ничего лишнего, всё по делу. Грамотно и доходчиво объясняют рекомендации.
An Ka
Прикреплялась к поликлинике, все прошло достаточно быстро. Врачи вежливые 👍🏼Был случай, когда по причине болезни нужно было взять больничный, в этот момент я сидела в кабинете, вдруг срочно позвонили врачу, который меня принимал, говоря о том, что женщина упала с лестницы в данной больнице, на что врачи оперативно среагировали и побежали на помощь! Респект!
….. ….
Нарушают закон, и не прикрепили с электронным полисом, хотя когда открывала больничный, уточняла этот момент у другого регистратора, которая сказала, что с этим проблем не будет!
Саша Б
219 каб процедурная, женщин тёмная, в очках, направьте её пожалуйста на повышение квалификации по забору крови из вены и укола в Вену. Это просто безобразие. Истыкать всю вену, что потом синяки на всю руку неделю. Это только здесь такое, в других местах никогда не было проблем найти вену и взять кровь. Врач ТЕРАПЕВТ Астайкин,даже не проводит осмотр, просто выдаёт лист посещения, где описано что всё хорошо, направление выдать не может, отправляет в регистратуру, регистратура спрашивает почему врач не даёт направление, замкнутый круг. С таким отношением врачей, мы просто все вымрем.
Vladimir Bel
Если выдаете талоны на каждые 2 минуты в процедурный, то пусть успевают по этому времени. Талон на 9:00, время 9:30, заходят с талонов на 8:30. Это по вашему нормально?
Олеся Зырянова
Это заведение даже звездочки не заслуживает. Звоню в регистратуру почти две недели невозможно записаться к врачу, прихожу в регистратуру талонов нет!!! Как записать????? Сдавала анализы принимают с задержкой на час, вообще не торопяться!!! Отвратительно !!!!!!Вечно не довольный персонал, огромные очереди ! Буду жаловаться дальше в Минздрав!!!!!!
Vikosss Abrikosss
204 кабинет терапевт ужасный Молодая девчонка ничего не знает В интернете я могу и сама посмотреть Бегаю кровь сдаю первый раз такое ничего толком сказать не может молчит мычить
ОП
Оксана Прошина
Днище, если бы можно было поставить -10 звёзд поставила бы. К узким специалистам записаться не возможно: а госуслугах записи нет, дозвониться с утра не возможно, ехать к 7 утра в регистратуру и стоять там очередь у меня нет возможности. И главный и любимый ответ в регистратуре: Решайте свои проблемы САМИ ❗ 👏🏻
Анжелика Постоянкова
Хочу оставить благодарность , Малышевой Елене Михайловне, мне нужно было закрыть больничный и она нашла талон 0 к врачу, хотя до этого в регистратуре уверяли что талонов нет и нужно ждать ещё два часа. Елена Михайловна, спасибо Вам за оперативность , только благодаря таким людям как Вы , хочется оставлять положительные отзывы в 2 ГИС. Прием был 14.07.2025
Юлия Юлия
Была на приеме 7.10, данный врач (Федулеева ТЮ )выслушала жалобы на поясничный отдел и выписала направление на физио. При этом я настаивала на рентгене, она нехотя сказала что очереди огромные, но меня якобы записала в лист ожидания. Сказала, чтобы я ждала звонка с талоном. Сегодня 31.10 на мой вопрос, когда дойдет очередь она сначала хотела гонять меня по кабинетам искать ее (очередь) потом сказала что не знает когда, потом вообще сказала, что у меня не было показаний для рентгена и она меня на него НЕ ЗАПИСЫВАЛА. В общем что я скажу после такого? На приемы с диктофонами нужно ходить что ли ? Я к вам домой на чай прошусь ? Я попросила написать письменно свой отказ и объяснение ее вранья наглого, после этого талоны нашлись, ждать еще более 2 недель. Отношение хуже некуда, таким врачам запрещено с людьми работать . Зачем пациента в целом заведомо ОБМАНЫВАТЬ, чтобы я ждала талон на рентген, которого НЕТ. Зачем я ходила 10 дней на физио и на массаж, тратя кучу времени на бесполезные манипуляции (и да я все их прошла, но лучше не стало) если мой диагноз неизвестен без обследования ? Обязательно напишу жалобу в минздрав. Такое встречаю впервые , будте осторожны пациенты данного « доктора».
ТШ
Таня Широкова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачам процедурного кабинета№220. Работают быстро, качественно и всегда приветливы к пациентам. Здоровья и всех благ. Побольше бы таких врачей в эту поликлиннику.
Маргарита Жукова
Если вы хотите тихонечко лежать и умирать то вам в эту поликлинику. Уже больше года моей бабушке не могли поставить диагноз. По итогу приступы стали учащаться… отправили к хваленому терапевту Сулиз… какие там у нее гранты … если только купленные. По итогу никакого обследования, никаких направлений. Дотянули по итогу до «органики»… что в дальнейшем покажет буду бороться с бездействием врачей бездарей
Малика Кененова
Как предупредить врача, что ты не сможешь подойти на прием? Если по указанному номеру тел никто и никогда не берет трубку, записывалась в регистратуре, в гос услугах запись не отображается, чтобы можно было отменить там
П№
Поликлиника №9
9 июля 2025, официальный ответ
Обратитесь в Goll-центр по тел. 56-00-09
КС
Ксения Сергеевна
Благодарю работников кабинета неотложной помощи. Правильно поставили диагноз и дали направление. А так же работника в регистратуре (где травмпункт) что вошли в положение 🙏
Валерия Карпушкина
Посадите в регистратуру нормальных людей!!!
Ксения Пономарева
Ужасно сегодня забрали кровь в кабинете 220! Не использовали жгут, не успела даже поработать кулачком (рука даже не была сжата в кулак), уже ввели иглу. Прям перед самым укалыванием, на мой вопрос «без жгута?»(думала,ну может заработался сотрудник, упустила этот момент), но нет, мед.сестра просто продолжила разговор со своей коллегой, никак не отреагировав, просто ввела иглу. После,набрав одну пробирку, она оставила вакутейнер со второй пробиркой в вене, и отошла сделать свои дела👍 я понимаю у меня хорошие вены,но не без жгута же вводить иглу, безответственно очень! Вы на работе находитесь,а не на базаре, не обязательно забалтываться так, чтобы забывать об обязательных моментах! Либо же для вас это норма, так колоть ? Результат: опухшая (даже после компресса) и достаточно болезненная рука. Так и до тромбоза не далеко, людей довести! ❗️Просьба: Руководство, обучите сотрудников СОПам!
Татьяна Акилова
Сначала регистратура. Ответили не разобравшись в проблеме, причём очень необоснованно.Терапевт Булгакова Е. В. провела пятиминутный приём в раздражительной форме, сначала не поняв меня. Следующий приём у эндокринолога Кудиновой 26.05. (думаю прием пройдёт хорошо, так как очень хороший доктор, стою на учёте по сах. диабет.
Юлия Иванова
Огромная благодарность терапевту Вайцель Валерии Владимировне. Чуткий, доброжелательный специалист. Всегда выслушает и даст рекомендации.
Наталия Серман
Пошла платно сдавать кровь из-за конкретной медсестры. К сожалению, ее не было. Другая медсестра просто взяла кровь по-варварски: давит на вену, шарит там, аж в глазах потемнело. При том, что спокойно переношу манипуляции. До меня переливала кровь из пробирок предыдущей пациентки, стерильность ее рук после этого тоже вызывает сомнения. Считаю, что такой поток пациентов на малое количество медсестер небезопасен. После взятия крови, попросила завязать место прокола. Выгнали в коридор Стоимость, на минуточку, как в платных клиниках. Грубые, нервные. 221 кабинет. Понимаю, поток, но руководству нужно решить, чтоб не по одной медсестре в 3 кабинетах работало. Деньги в кассу точно не понесу больше)
Anzhelika Borisova
Добрый день! Может есть какой-то секрет, как записаться в эту поликлинику, минуя очередь длиною в жизнь? Или лучше подождать, пока потребуется неотложная мед помощь?
НВ
Наталья В
Доброе утро! Для чего существует номер 122? Где, отвечает грубая женщина и даже не может сообщить фамилию участкового терапевта, что бы записаться самостоятельно через Госуслуги. Сама она тоже не записывает.....,а говорит, что мне перезвонят...... Не могу я, в течении рабочего дня, отвечать на звонки....Итог...записалась сама через Госуслуги, к первому попавшему, терапевту. Для чего данный номер существует?
Юлия Массаж-Брн
Смысл наличия бесплатной медицины в нашей поликлинике 9 не известен никому, хочешь получить помощь, обращайся в платную клинику. Прекрасные девочки из кабинета Диспансеризации пояснили, что талоны к узким специалистам и узи можно получить у терапевта, отлично, сдаю кровь, причем вежливо и культурно принимают, никаких синяков все отлично. Записываюсь к терапевту не со своего участка, так как на нашем нет терапевта, выбор пал на Астайкина ДА, причем случайным образом. Прихожу, говорю все прекрасно, но вот мне нужны доп обследования по узи, мед сестра говорит нет талонов в очередь поставим, доктор отвечает что вообще и рановато по возрасту вам, и все, на этом просто тупик. Нужны направления к эндокринологу, а мне говорят рановато вам еще. Итог печален, платный чек ап показал очень нехорошую картину. Но главное, что в 9 поликлиники точно знают, что мне еще рано обследоваться, время не пришло. Очень печальная картина.
соня мармеладова
самый главный минус - гардероб. ВЫ ГДЕ НАБРАЛИ ТАКИХ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫХ ОСОБ? называют пациентов дураками, это вообще нормально? пришли работать с людьми, так будьте добры, следите за своим языком! цирк уехал, а клоунов забыли, вот и пришлось им работать гардеробщиками! слов нет
ТР
Татьяна Рыбина
Хочу оставить положительный отзыв медсестрам Спивак Елене Владимировне и Самодуровой Екатерине Викторовне вынуждена часто обращаться в этот филиал, именно эти сотрудники выполняют свою работу на высшем уровне. Спасибо им за это
Андрей Капустин
Моя беременная жена была на приеме у терапевта по имени Хижченко Оксана Витальевна, отношение ужасное, вместо нормального приема просто хамское поведение и отношение!
ВШ
Виталий Шутов
Самая ужасная поликлиника которую видел, гардероб ужас никогда нету свободных вешалок утро, шапку нужно забирать собой, положил шапку во внутреннем кармане, в наглую вытащили и кинули на пол, сказали а если бы выпала мы были бы виноваты, врач это вообще слов больше нет.
Анастасия К
Зачем при звонке на горячую линию составляют заявку для записи к узкому специалисту? В чем смысл? Чтобы через 3 дня мне перезвонили из поликлиники и сказали что талоны только в регистратуре? Это что за новый сервис 21 века?
Василий Корчевиансшвилли
Без слов! Чудо лекари! Шикарно так врачеватели сидят на деньги налогоплательщиков в кабинетиках... Всеми фибоами души хотят что бы медицины была платной, а о людях даже думать не хотят!
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте!...очень понравился прием у врача гинеколога Соболевой Александры Леонидовны, выслушала внимательно, дала рекомендации,Я благодарна за теплый прием!!!... Благодарю Вас!!!