Поликлиника №1
Взрослые поликлиники
2.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУЗ Городская поликлиника №1
2.1
МН
Максим Новиков
Врач Шаньшина Е.Э. замечательный специалист, профессионал и просто хороший человек!
МЧ
Марина Чуданова
Невозможно дозвонится. 9 декабря дали направление к неврологу и на МРТ сказали ждите звонка ? сегодня 24 число и тишина !!!! Трубку не берут, а если берут то тут же ложат! А деньги простите с телефона снимают !!!! В течении 14 дней должна быть оказана услуга ! Значит вместе с направлением идем в выше стоящие инстанции !!!
Ольга Убраева
Хорошо выручает!
ЕГ
Елена Горец
Отказали в срочном приеме, медицина недостойная, зачем платить налоги непонятно
НН
Наталья Нечунаева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за работу Зверевой Л. Ю хороший врач приятно видеть что человеку не всё равно, обратилась с болями в спине, все назначенное лечение помогло, за что ей большое спасибо😌
ТА
Татьяна Алексеевна
Отношусь к этой поликлинике несколько лет. Как был бардак в этой поликлинике , так он годами и сохраняется. Записывался через госуслуги к терапевту Зверевой. До начала приёма 10 минут. В регистратуре сказали: а Зверева принимает на Аванесова 32. Езжайте туда. В себе????? Запись видели. Не позвонили, не предупредили. Дурдом. Врачи с места работы уходят раньше. Приходила в смотровой кабинет. В 14.45. Уже никого не было. В регистратуре подтвердили. Согласно графика, врач должен ещё вести приём в это время. Слов нет от этого дурдома.
КВ
Кристина Василенко
НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ И ДОЗВОНИТЬСЯ! никогда не берут трубки, просто никогда!
Виктория Афанасьева
Около 2х недель не могу записаться к окулисту.... Дозвониться практически невозможно, скидывают звонок..... Сегодня я снова позвонила в колл-центр. К сожалению, мне ответила грубая женщина, которая не смогла помочь. Она сказала позвонить завтра в 7:30, но когда я ответила ей, что уже много дней не могу записаться на приём, она закричала, что я звоню не в то время и на запись даётся всего 10 минут, а в 7:40 талонов уже не будет 10 минут, вы серьёзно? 🤨
6 посещений
КС
Ксения Соболева
Самый светлый и приятный сотрудник поликлиники - Леоненко Алена Вячеславовна. Очень чуткий врач с человеческим отношением к пациентам. На этом положительные моменты этой поликлиники заканчиваются. В остальном - все по классике. В регистратуре сидит та самая женщина из анекдотов, которая получает истинное удовольствие от хамства пациентам. Пока стояла в очереди слушала диалоги регистраторши (женщина с короткой стрижкой, розовыми волосами и в очках). Она хамила буквально КАЖДОМУ пациенту. Мне в том числе, разумеется Понимаю, что на такую неблагодарную работу другие люди и не пойдут. Но все же верю в лучшее и настоятельно рекомендую руководству больницы обучать регистраторов ну хотя бы хамить через раз))))
Надежда Сергеевна
Смотровой кабинет для женщин, который находится на первом этаже, работает по графику на фото, есть кварцевание с 12.00-12.30 часов .
Ancelotka
Отличный физиотерапевт!! Вежливое общение, грамотный осмотр, очень понравилось. Условия работы, конечно, врачам обеспечили ужасные.
Хочу сказать ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке которая работает в регистратуре, которая открывает и закрывает больничные листы, за её человечное отношение к больным людям! Побольше бы таких людей в медицине.
Вероника .
Отвратительное отношение в регистратуре и в 20 кабинете. Сидят там за счет налогов которые я плачу и разговаривают так как будто я им должна чем то. Если вам не дай бог нужно будет разрешение от терапевта на наркоз к определенной дате вы его никогда его не получите. Вам скажут ой ну запишитесь на госулугах(хотя я стою возле регистратуры) у вас не срочно. Кто определяет срочность,человек который сидит в регистратуре? Я просто в шоке с нашей бесплатной медицины. Уже пора вводить курсы по адекватному общению для всех мед. работников в государственных больницах. Единственный лучик солнца в этом болоте это гинекологи из 29 кабинета. Ну это просто самые милейшие дамы в этом заведении,ни хамят,ни грубят,прекрасно делают свою работу.
ЗГ
Зинаида Гамова
Работа кол-центра отвратительная, расписание гинекологов не знают. Второй раз сама записываюсь на прием, как сегодня, например 12.08.2025 на 8.00 к Постниковой Ю. С. а оказывается что она работает с 10.00. Это вообще как так
Irina Morozov
Потеряли мои анализы перед операцией 🤡
Ксения Е
Хотелось бы выразить огромную благодарность терапевту Рукину Роману Олеговичу. Пришла на прием по рекомендации, внимательно выслушал, назначил дообследование и грамотное и эффективное лечение, которое сразу начало действовать. Хотелось бы отметить человечное отношение к пациентам, я часто хожу по врачам но,к сожалению, не все имеют такой подход и нужные знания для эффективного лечения. Спасибо огромное!
Polina S.
Выражаю благодарность врачу-гинекологу Постниковой Юлии Сергеевне - грамотный, высококвалифицированный специалист своего дела! Юлия Сергеевна подходит к каждому индивидуально, не назначает ненужных анализов, препаратов, всегда предлагает на выбор несколько вариантов лечения в зависимости от финансовой возможности пациента. Я у нее была на приеме в рамках планового ежегодного осмотра, выписали направление на кольпоскопию в Диагностический центр для наблюдения имеющейся у меня эктопии. По результатам обследования все подробно разъяснила, дала рекомендации. Огромное спасибо, побольше бы таких неравнодушных врачей.
Ekaterina Vladykina
Дозвониться в регистратуру или колл+центр нереально , больше 30 минут ждёшь ответ,на входе стоит злая, неприятная женщина,которая только и может,что орать и угрожать вызовом охраны, просьба разобраться с персоналом,иначе придется обращаться к вышестоящему руководству
Алёна Г
Мой отзыв прежде всего поможет девушкам, которые хотят встать на учет по БЕРЕМЕННОСТИ в эту поликлинику. Никогда не вздумайте сюда обращаться! Если конечно у вас есть запасные нервы, время и деньги, то пожалуйста! Врач Постникова Юлия Сергеевна просто напросто забыла записать меня на ПЕРВЫЙ скрининг, ссылаясь на то, что вы стоите в очереди, ждите! Позвонив в ДАР, мне сказали, данные по вам никто не направлял, свободные талоны, только через 2 недели будут, а у меня уже тринадцатая неделя идёт! Пришлось самостоятельно оплачивать скриниг, иначе срок выйдет, смысла этого скрининга уже не будет. Хотела записаться на прием с жалобами, живот тянуло, побаливал, так врач сама на больничном! Другого врача не предложили. Потому что его нет. Через некоторые время опять прихожу записаться на прием, так врач в отпуске! Заметьте, не ЗВОНЮ, а ПРИХОЖУ, так как дозвониться нереально до них! Хотела узнать результаты скрининга, и забрать документы для перевода в другую больницу, на что мне акушер Красикова отвечает, вот пусть вам другой врач и объясняет ваши результаты!!!! Это нормально ? Куда смотрит заведующий ??? Итог, перевожусь в другую больницу!
ВТ
Василий Таймыр
Записался через Госуслуги к врачу, пришёл на приём, а врача нет🤣 на вопрос "как так?" Ответ, "мы вам звонили в течение 2-3 дней, вы трубку не брали" , но я записался за день т.е. 17 числа и пропущенных звонков от момента записи до похода в поликлинику у меня нет. Вопрос, куда и кому звонили и зачем оставляете возможность записи через Госуслуги если врача нет?
.. ...
Ужасное отношение к людям, врачь Почивалов Глеб Александрович терапевт, грубый и не компетентный в своём деле, на приёме когда заедешь вопросы молчит, делает чисто записи по компьютеру, Вообщем на свои вопросы ответы не услышала.
Антонина Я
Хожу сюда на уколы, так получилось, что боль под глазом, все отекло, прошу отправить к дежурному врачу,отказали, состлавшись, на то, что прописка относится к другому филиалу, хотя какая разница, если этот филиал тоже поликлиника номер 1.
варя .
наблюдаюсь у терапевта Шаньшиной Е.Э., хороший врач, внимательна, вежлива, чувствуется желание помочь врач УЗИ Чернышев С.В. тоже понравился, все коротко и по делу но медсестры… это просто ужас первый раз в жизни мне отказались давать нашатырь при сдаче крови из вены, сославшись на то что они этого никогда не делают, а в других поликлиниках, видите ли, врачи покупают его из своего кармана (конечно, им же делать больше нечего). докопались до того что я неправильно сижу, до моих татуировок, короче до всего женщина которая забирает направления в кабинете узи тоже хамка, спокойно и адекватно общаться не умеет в целом в поликлинике чисто, записи по два месяца ждать не приходится научить медсестер вежливости и будет прекрасно
Елена Громова
Конечно глупо наверное писать комментарии. Они ничего не решат, никто ни за что давно не отвечает. С начала 2025 года у мужа была проблема, был у терапевта, хирурга, невролога, никаких обследований никто не назначал, все говорили мазать диклофенаком 😄 Попал экстренно в платную хирургию, вскрыли, вычистили гной 7 мл, поставили диагноз сразу же. Понятно, что за такую зарплату работать не хочется. Но как то надо выполнять свои проф обязанности то, хотя бы по человечески, ну или не работать тогда совсем. А смысл какой в таких "специалистах". Сегодня муж был на приеме у хирурга, грубо врач общается, потом почему то во время приема пришли мыть пол, после приема даже бумажку никакую не дали с назначением. Сюр какой то. Темечко себе помажьте, Диклофенаком, может что то изменится😂👌 И таких ситуаций тьма тьмущая просто.
n
nonono
Вы чё там перепутали? Оставляешь талоны через 122, дают талон НЕ НА ТОТ АДРЕС!!! В итоге отправляют на Аванесова. 2 раза ходили зря. В 122 ссылаются на регистратуру, регистратура ссылается на 122. Вы когда будете работать слаженно? Что за глупцы сидят, которые ничего не знают? Операторы вообще не в курсе, что у поликлиники 3 филиала теперь.
Sergey Maslennikov
Попал на прием к прекрасному молодому специалисту- Елена Эдуардовна Шаньшина. Очень чуткий специалист. Внимательно выслушала, назначила курс терапии кардинально отличающийся от курсов других терапевтов! И чудо! Мне помогло! Выздоровление пришло мнгновенно! Врач перезвонила мне, осведомилась о моем самочувствии, убедилась в правильности терапии, пожелала здоровья! Всем б таких врачей на пути! В самой поликлинике я не столкнклся ни с каким хамством, очень быстро и любезно. Дай бог вам сил, в вашем нелегком недооцененном труду!
а
анжелика
Профессиональная хамка в ренген кабинете, отвратительная женщина. Даже если у вас самое прекрасное настроение, оно в миг исчезнет после общения с этой женщиной. Благодарю Гамершмидт Полину Витальевну за чуткое отношение и эффективное лечение. Спасибо🙏💕
🧟♀️ 🧟♀️
08.10.2025 в 11:00 приехала взять больничный, перед этим позвонив в поликлинику, мне сказали, что мне нужно будет в фильтр бокс. Подошла в регистратуру, меня отчитали так, что хотелось треснуть этой женщине. Сказала, что я прогуляла школу, в 22 года, и пришла брать больничный, какая я наглая. Также сказала, что больные так не выглядят, извините, наверное правда надо было высморкаться и мокроту ей свою отдать,может так себя больные ведут?:/ Фамилию этой женщины я не увидела, блондинка и сидела одна на регистратуре
КУ
Ксения Усова
Не поликлиника а полное дно ,на прошлой неделе звонила записаться к офтальмологу,сказали он на больничном ,не знаем когда выйдет и звоните на следующей неделе! Позвонила на следующей неделе,на той стороне провода из регистратуры мне ответила хамовитая женщина ,вы как таких сотрудников подбираете,специально ищите??? Прошу записать меня уже второй раз,мне отказывают ,талонов у них нет ,и говорят прекрасную фразу «звонить нужно с пол 8 если дозвонитесь то может получите талон» У вас точно поликлиника??? Что значит если дозвонитесь ? И сама же эта прекрасная женщина бросает трубку Если 17 числа я позвоню и так же не будет талонов ,я буду звонить в минздрав ,чтобы расшевелили ваше сонное царство Как не приедешь -программа у них не работает ,сотрудники единственное что ядом не плюются ,пусть напомнят тогда как надо работать,если вы забыли
Екатерина Ф
Хочу поблагодарить врача терапевта Рукина Р. Моя проблема настигла меня в самый неожиданный момент, поэтому в поликлинику я пришла без записи. В регистратуре никого не оказалось, пришлось искать того, кто мне поможет. Со второй попытки (до этого другой терапевт отказался принимать меня, сославшись что свободных талонов нет) я попала к Рукину Р. Хочу отметить, что меня спокойно выслушали, потом дали определенные советы по препаратам (КОТОРЫЕ МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ ХУЖЕ МОЕМУ ЖЕЛУДКУ), и дали талоны на анализы и обследование. После визита я осталась под приятным впечатлением, впервые за все время посещения поликлиники! Побольше бы таких врачей!
ЮС
Юлия Сафарова
Хорошая поликлиника. В регистратуре без проблем записывают к врачам, все объясняют. К врачам тоже без претензий, все четко и по делу.
ВШ
Владимир Шабалин
Очень понравилось в процедурном кабинете, все чисто и быстро а это самое главное! Приветливые врачи всегда со мной здороваются и интересуются что на этот раз
Алина Сулбаева
Гинеколог Постникова Юлия Сергеевна замечательный врач,моя третья беременность прошла очень легко и спокойно. Очень благодарна вам🙏🏻
Fohir Nozimov
Хамское отношения мед персонала.
P .
Байбакова Марина Владимировна добрая, нежная, чуткая, замечательный человек и отличный врач! Была сегодня первый раз у нее на приеме, такого доброго отношения к себе не видела ни от одного врача. Меня давно беспокоит один зуб, она объяснила ситуацию, посмотрела, решили что делать дальше, ответила на все мои вопросы. Успокаивала меня. Ушла в хорошем настроении, полное спокойствие и сняли болезненность моего зуба. Побольше бы таких врачей в нашей сложной работе!🙏🏻❤️ Теперь хожу лечить свои зубки только к ней! Самая лучшая! Всегда 🫶🏼
Анастасия
Мой терапевт очень приятная девушка. А вот женщины в регистратуре некомпетентны. На госуслугах взяла талон к терапевту, адрес написан интернациональная 62. Пришла на Анатолия 182 специально уточнить переехал ли терапевт в отделение на интернациональную - сказали да да, идите туда. На деле же мой терапевт так и принимает в своем кабинете на Анатолия 182. Если не владеешь информацией зачем вводить меня в заблуждение? Почему я бегать должна с одного адреса на другой и переживать, что пропущу свое время визита? Не регистраторы, а... .
Записываюсь к врачам по этому номеру - +73852560876, всегда отвечают, проконсультируют
Алексей Улиско
Здравствуйте. Я тут вам звоню на один номер 20 минут и на другой. Можете перезвонить мне ? Бедолаги
НМ
Наталья Молчанова
Не дозвониться, если отвечают в кол центре, то хамство, грубость.
Оксана odesignburo
Звонила 8 раз. С 9 взяли трубку и швырнули обратно. Так и не дозвонилась. Классно работаете, наверное помешала чай пить десятый раз за день))
Е.
Елена .
Отвратительная поликлиника! УЗИ специалист работает без медсестры, принтер не работает, результат обследования передается геникологу, которая тоже не может распечатать результаты обследования, у нее тоже не работает принтер! Регистратура трубку не берет! Руководство поликлиники, обеспечьте свой медицинский персонал расходными материалами! Или пишите объявление, что приходить на прием к врачу надо со своим принтером, бумагой и салфетками! Без претензий к УЗИ-специалисту и геникологу, но с большими вопросами к работе регистратуры и руководителю поликлиники!
Владимир Смирнов
Это просто ужасно. Доктор написал больничный до 12 числа а регистратура в компьютере его поставила до пятого. Если бы не посмотрел то вышел бы на работу двенадцатого и шесть прогулов получил бы. Это не регистратура это просто какая-то диверсионная группа
ОВ
Ольга Вознесенская
Выражаю слова благодарности терапевту поликлиники Леоненко Алëне Вячеславовне. За еë профессионализм, не равнодушие, внимательность и тактичность.Очень приятный и располагающий врач. Благодаря еë рекомендациям удалось заранее выявить заболевание и обратиться к нужным специалистам.Спасибо огромное вам, доктор!!!
ИА
Инесса Антипова
Хочется выразить благодарность Саватеевой Светлане Яковлевне и Васильченко Светлане Алексеевне за теплый прием уважительное отношение. Оказали экстренную помощь. Хочется ходить к таким врачам
ОМ
Оля Мусаифова
Хочу очень поблагодарить врача Постникову Юлию Сергеевну очень грамотный и внимательный гинеколог. Очень помогла мне изменить схему лечения после предыдущего врача и много чего объяснила. Я очень осталась довольна, огромное спаибо! Побольше бы таких компетентных людей.
ОР
Олеся Ржевская
Отвратительное отношение ! Звонят отменяют талон говорят пере записывайтесь там сами когда нибудь когда врач выйдет с больничного и кидают трубки . Это была последняя уже капля . Постоянно какие то с ними проблемы . А что бы дозвониться это я молчу вообще. Талоны по 2-3 недели жди либо помирай так быстрее и легче
Елизавета
Прикреплена к 1 поликлинике, и к филиалу на Интернациональной вопросов нет, всегда все +/- вовремя, в регистратуре подскажут без хамства, помогут. Здесь же… регистратура работает для галочки, дозвониться до них - не дозвонишься, если не успел взять трубку за два гудка при ИХ звонке - то все, так и не узнаешь, что твой прием отменили. Точнее - узнаешь только когда отпросишься с работы и приедешь в поликлинику к назначенному времени приема.
Анастасия Гуль
Регистратура у вас для чего? Человек 25 минут ждёт ответа, берут трубку и сбрасывают. Разберитесь со своими регистраторами. Вечно с программой проблемы, три раза лично ходили прикрепляться, отказывали в связи с неисправностью системы. Просто бардак, глав врач должен контролировать рабочий процесс, вы там чем занимаетесь?
Александр Олегович
Если бы мог поставить 0…. Горите в адовом котле !!! час пытался дозвониться в регистратуру по двум номерам На одном гудки то занят Второй великая открытая регистратура как назвали то !!! Играет по 15 минут музыка и сброс !!!с двух телефонов с женой !!!! Чтоб вы провалились на ровном месте !!! Прямиком в преисподнюю на веки вечные
Яна Березикова
Невозможно дозвониться