Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №126
В здании
Наталья Т
Мы учимся в начальной школе. Отличные учителя, знающие свое дело. Однако, к сожалению, многие современные родители этого не понимают. Тому пример комментарии ниже. Школа — это место развития и дисциплины. Мы знаем всю параллель третьих классов и обидно наблюдать, как недавно прибывшие родители пытаются создавать конфликты, идя вразрез с учителями. Например, попытка зацепить Ирину Николаевну — серьезного педагога с многолетним стажем, выучившего не одно поколение. Моего брата и двух детей. Спасибо достойным педагогам. А родителям умения слушать не только себя. Всем добра.
Маша Зоркальцева
В данной школе учился сын старший 9 лет и один год младший, ремонт достойный. Есть недочёты например питание не вкусное, от слова совсем. Учителя хорошие особенно по биологии, истории, географии, русскому языку. Замечательный учитель начальных классов Светлана Алексеевна. Благодарю за воспитание сына. "Ложка дегтя " Минько Ирина Николаевна - это очень жёсткая и принципиальная учительница. Моё мнение, не на своём месте человек.
Александра Красовская
Суперская школа! Окончила с отличием не так давно))👌👍🔥😊
Rip Boris
Класно
Igor Vasilyevich
1980-й год выпуска. Тогда это была школа номер 62.
юляка ☝️🤓
_Кифи _
Выпустился 1,5 года назад и скажу честно ,могло быть и лучше
ВВ
Виктория Вигеря
Я там учусь и мне там нравится ещё там открыли стадион
Alice Google
Хорошая школа
Наталья Якименко
Любимая школа, лучшие учителя!!! С профессиональным праздником Вас! Большое спасибо за то, что вкладываете в свою работу сердце и душу. Спасибо, за Ваш поистине неоценимый труд, за терпение и профессионализм, за многолетнюю самоотдачу, с которой Вы из года в год несёте своим ученикам знания, навыки, воспитывая при этом в каждом из них в первую очередь человека. Здоровья и душевного благополучия Вам и Вашим семьям!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Евгения Лавр
Добрый день, хотим выразить от нашей семьи огромную благодарность коллективу СОШ 126 корпус 2, а особенно нашему классному руководителю Калининой Анне Владимировне, за большой вклад в развитие наших детей, внимательное отношение и доброту! Хотим пожелать Вам всего самого наилучшего и хороших учеников!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ольга Кейц
Хорошая школа, замечательный классный руководитель Калинина Анна Владимировна. Взаимное доверие и уважение - та основа, на которых выстроены отношения Анны Владимировны и ребят. Плюс она настоящий профессионал и чуткий отзывчивый человек. Что ещё нужно для успешного образовательного процесса!
3 октября 2024, официальный ответ
Есения, добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё.
Marina Mih
От чистого сердца хочу сказать большое спасибо, своим учителям! Елене Михаловне Шлюнько и Тамаре Николаевне Шадриной! За Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Я конечно уже выпустилась уже давно из нашей школы, но тот трепет и любовь к Вам родные учителя останется навсегда!
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Кухарева
Хочу выразить благодарность учителю географии Ольге Николаевне! Отличный учитель и прекрасный человек.
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Елена Легостаева
Хочу выразить слова благодарности и признательности учителю СОШ 126. Нам очень повезло потому, что рядом с нашими детьми самая добрая, умная и справедливая учительница. Зовут ее Калинина Анна Владимировна. Анна Владимировна детей всегда встречает с улыбкой и готова помочь каждую минуту. Она научила наших детей не только читать, писать и считать, но и вооружила способностями самостоятельно добывать знания. Это не просто учитель – это душевный, отзывчивый, понимающий, терпеливый и искренний Человек. Мы очень гордимся нашим учителем, и не хотим с ней расставаться. Побольше бы таких учителей как наша Анна Владимировна!
ЕЧ
Екатерина Ч
Когда ребёнок идёт с удовольствием в школу - это говорит о многом! Первый учитель - очень важный человек в жизни детей! Нам повезло, наша дочь получает знания у опытного учителя - Калининой А.В. Что тут говорить - Учитель с большой буквы. Всегда подскажет, поможет, научит. Анна Владимировна мотивирует своих учеников, создаёт благоприятную атмосферу в классе. Это очень ценно! Справедливая, этичная, трудолюбивая, жизнерадостная. Оставайтесь такой всегда! Терпения Вам, успехов и удачи в такой нелёгкой профессии.
ЛС
Лилия Сартакова
Хорошая школа! Любим нашу учительницу Калинину Анну Владимировну. Хороший и внимательный преподаватель. Не мало важно, что всегда идёт на контакт и отзывчива к деткам. Любим...дочь никогда не чувствует себя скованно, хотя сама по себе стеснительна.
Дарья Мельник
Хорошая школа, чистенько , свежий ремонт. В первый класс хотели попасть только сюда , а именно к определённому учителю Калининой Анне Владимировне, тк преподаватель с огромным стажем и очень заинтересована в обучении детей. Очень рады , что обучаемся в этой школе! Ребёнок ходит в школу с удовольствием!
Алёна Б
Хорошая школа, у меня в ней училось и учатся трое моих детей. Есть свои недочеты, но это в каждой школе, в целом считаю, что нам очень повезло! Главная ценность школы - её учителя! Нам дважды достался прекрасный учитель начальных классов, Калинина Анна Владимировна! Грамотный, понимающий, отзывчивый преподаватель. Мы очень благодарны ей за её творческие замыслы, силы и энергию которую она тратит на поиск новых форм обучения, делая школьную жизнь интереснее и радостнее! Спасибо ей большое за прочную основу знаний, высокий профессионализм и чуткость! Дети с радостью идут в школу! Это настоящая первая учительница, которая останется в жизни своих учеников навсегда! Также хочется от души поблагодарить за профессионализм, чуткость, преданность своему делу и любовь к детям Гойкаловой Ольге Николаевне, Беляевой Ирине Юрьевне, Шадриной Тамаре Николаевне, Ивановой Ирине Ивановне, Звягиной Галине Михайловне и конечно нашим прекрасным завучам Аболишиной Юлии Владимировне, Вологодской Елене Владимировне, Мохниной Марие Алексеевне! Спасибо большое за бесценный вклад в наших детей!
Анастасия Вигеря-Волкова
Хорошая школа с отличным педагогическим составом 👍 Особенно радует наш классный руководитель- Калинина А. В. Профессионально очень сильный и грамотный специалист. Ребёнок ещё в предшколе выбрала её, как своего учителя. Всё, что нужно для полноценного обучения здесь есть.
Виталий Исаев
Я здесь учился. И мои дети учились.
Мария Коршунова
Нормальная школа для современных реалий: в здании чисто, всё отремонтировано, туалеты-столовые работают) Мы пока ходим в началку, а, как известно, в началке главное - учитель. С этим нам очень повезло. И по англ. преподаватель компетентный попался К.А. Власова и классная А. В. Калинина - самый заинтересованный в детях преподаватель из всех, что мне приходилось встречать. Дети её любят и уважают, учатся в основном хорошо и отлично, родители ценят. Даже пару лет назад Лучшим учителем выбрали в городском голосовании от Марии Ра. Поэтому со 126 школой (корпус 2) пока всё у нас складывается хорошо 👌
Екатерина Барсукова
Отличная школа, сын ходит с удовольствием
ЛД
Людмила Д.
В школе так себе еда, стадион закрыт. Открывают только когда идëм на лыжи (вы для чего покрытие для бега постелили?!) ещё на стадионе нет работающих ламп на столбах, в туалете у мальчиков нет бумаги!
Miruel Evgeneevna
Хорошая школа, вкусно кормят в столовой, особенно круассаны
Angelina Deripaskina
Я здесь учусь
F
FLOVER
Учителя tv@R1, в магаз нельзя ходить
~anastasia 💗
школа вполне себе хорошая, учителя отличные, но я больше обратила внимание на поведение детей, а именно подростков. очень многое они в себе возомнили, огрызаются на учителей и даже не стесняясь матеряться при них, спорят, ругаются, я так понимаю всё это они делают ради того, чтобы выпендриться и какой-то в степени показаться «крутыми», но это со стороны выглядит далеко не так...школа - это место, где установлены определенные правила, там дисциплина прежде всего должна быть, но на данный момент как раз таки дисциплина не самая лучшая. в общем, надеюсь, что ученики переосмыслят своё поведение, потому что такое отношение терпеть никто не должен и поимеют хоть чуть-чуть уважения к педагогам
Alice Google
Очень хорошая школа! Сейчас там дают йогурты
Елена К.
Лучшая школа, спасибо нашим учителям!!!
PP
Paliox Pizdeq
ТАРАКАНЫ В ТАРЕЛКАХ, ЧЕРЕЗ СТАДИОН НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ ДОМОЙ, ЕЩЁ ГИМН РОССИИ СВЯЩЕННАЯ НАША СТРАНА, МЫ СОБИРАЕМСЯ ОТ НЕГО, ЕЩЕ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ НЕ 2 ТУАЛЕТА У ДЕВОЧЕК😡😡😡 ЕСТЬ ПЛЮСИК + ЗАВТРА ФАЕР ШОУ🔥🔥🔥 КОРОЧЕ МИНА НЕ ОДОБРЯЕТ!!
Александр Шишкин
Нормальная школа
Анна Кулагина(Ченцова)
Хорошая школа, ходят двое детей туда, сделали наконец - таки достойный стадион, за что огромная благодарность всем причастным 👏👏👏. Вот таки полезные десерты начали первоклашкам давать в столовой👍
Андрей Мезенцев
Ремонт стадиона начался,🙏 дай бог станет достойным! Собачников надо оттуда выгонять!Загадили всё футбольное поле!
Татьяна Михайловна
Хорошая школа. Хочу оставить свежий отзыв,чтобы родители будущих первоклассников не переживали. Мой ребенок только закончил четвертый класс. У меня только хорошие воспоминания останутся 👍
VN
Vera Nedz
Доброго вечера. Хочу отметить ужасное отношение охранника школы 126. Старшая дочь ходит на секцию. Пришли с младшей встретить её на 15мин раньше, он закрыл дверь прям перед носом!!!! На улице не лето и младший ребёнок маленький. Неужели охраннику жалко файе!? Безобразное отношение к посетителям!!! Если вновь случится подобная ситуация без внимания не оставлю все засниму и отправлю для разбирательства в нужную инстанцию.
Alla Che
Дорогие мои токсичные люди.ЭТО ШКОЛА!!!!Вы думали что к вам будут относиться как в детском саду?НЕТ!Это серьёзное учебное заведение,а не детский сад для нытиков переростков!
Larisa
Очень любят стадион школы 126 (ул Юрина) жители нашего района. Удобное покрытия для занятия спортом, дети активно катаются на велосипедах и самокатах. Но когда поставите ограждение вокруг школы? Старый забор демонтировали, а нового так и нет. В результате стадион превращается в площадку для выгула собак и отдыха алкашей. Очень не приятно видеть такую картину. Замечание постоянно делаем любителям собак, но результата нет. Животные гадят прям на стадионе, где мальчишки играют в футбол. Уважаемые директор школы 126 огородите школу от этого беспредела. Неравнодушные жители района .
Руководство школы - отличное, педагоги квалифицированные, хочется обратить внимание на отношения между учащимися, ( вернее на отсутствие дружеских отношений, в принципе не умеют взаимодействовать, погружены в гаджеты )и это проблема скорее целого поколения. Хочется, чтобы преподаватели делали акцент на положительных личностных качаствах учащихся, вселяя в них уверенность в собственных силах.
krus220
Школа как школа. У меня особых претензий нет. Класс дружный. Поборов никогда никаких не было. Классная руководительница всегда на связи. Сын об учителях хорошо отзывается. После того, как школа из 62 стала 126 наконец-то начались ремонты. Жалко бывает, когда уходят хорошие учителя, но я не думаю, что есть школы, где такое не происходит. Очень надеюсь, что когда-нибудь приведут в порядок стадион!
gulayeva322
Когда переводились с другой школы эту нахвалили. Мы перевели ребёнка в 126. Во втором классе учился нормально. Потом поменяли из 62на 126/ теперь ужас один. Учителя не хотят заниматся детьми одни претензии к родителям. И тянут деньги. В третьем классе ребёнок скатился на одни двойки. На перемени дерутся учителю нет дела. Дошло до того что на улице одноклассники двое избили сына, один держал а двое смотрели. А в том году постоянно у негопропадали деньги в классе. Говорила учителю она не отреагировала. Еще старшеклассники хотели отравить учительницу свою. Намешали ей таблеток каких то.И нас же ещё выставляют виноватыми. Что я не слежу за ним.Теперь из за этого опять переводить ребёнка в другую т к не хочет ходить боится всех. Вот теперь как понять кто прав кто виноват в этой ситуации.