Гимназия №69
Гимназия им. героя Советского Союза генерал-майора Панфилова И.В.
3.6
МБОУ Гимназия №69 им. героя Советского Союза генерал-майора Панфилова И.В.
3.6
ДВ
ДЛЯ ВАС НИКТО житель
Плешивцева Татьяна Викторовна учитель английского языка унижает детей занижает оценки. Редько Мария Михайловна Мучает детей на физре и говорит детям то что если они не хотят она их заставит это делать говорит на детей то что они избалованные разрешила вырезать всем девочкам снежинки но обделила других детей! В столовой бегают тараканы зауч это как не обращать внимания
Аноним Анонимов
Хочу редактировать отзыв,школа позор,почему все учителя у 5А класса такие злые и плохие учитель математики Елена Владимировна ставит двойки за то что не ответил на ее вопрос,ставит двойки за то что забыл тетрадь дома сразу два .Все мужские и женские Туалеты позор все сломано два месяца не могут починить.Завуч это вообще отдельный человек нельзя ничего сделать сразу к нему.Столовая с тараканами везде тараканы учителя ставят двойки просто так без знания законов.Школу не рекомендую,советую идти в лицей 52.Все грязно.Не удалю отзыв пока не исправят свои проблемы!!!!!.Нету нормального ремонта
Андрей Ш
Как родитель могу сказать, что учителя в этой школе отбивают все желание учиться! Получить положительную оценку у большинства учителей нереально, особенно это касается историка - Мелихова Александра Владимировича! Адекватных учителей, идущих навстречу детям, которые ходят учиться - пересчитать по пальцам! Классные руководители не занимаются никакой внеурочной деятельностью с ребятами, никаких организационных выездов классом НЕТ! Театр - это единственное развлечение в конце каждой четверти! Если Вы думаете, отдавать сюда своего ребенка учиться, то искренне рекомендую поискать другую школу, иначе вас ожидает адовое количество ДЗ, озлобленные учителя и незаслуженные двойки и тройки!
Александр
Не понимаю других отзывов, согласна с пользователем Ксения Никонова, школа действительно хорошая, и ничего плохого я в ней не вижу, учителя прекрасные
Марк Максимов
Школа в принципе хорошая,но в принципе учитель по физкультуре мучает детей💀☠️☠️ я забыл форму и смотрел но когда всё пришли в класс всем было плохо а учитель ответил бежим дальше ☠️❌👺💔 учитель по физ-ре женщина но не помню её ФИО ставлю 3 звезды только из-за Марии Николаевны
ксюня ☆
Классная школа ,хорошие учителя,только английский мне не нравится, вообще не понимаю других отзывов (которым не нравится школа) Как по мне школа самая лучшая в Барнауле♡
D☀
Daria ☀️
Я долго думала, стоит ли здесь оставлять такой огромный, но честный отзыв об этой школе (извините, гимназии!). И спустя год я решила, что об этом не стоит молчать. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок заработал себе психологические травмы и/или кучу комплексов, то 69 гимназия - отличный выбор. Большая часть учителей грубо относится к учащимся, хороших педагогов можно пересчитать по пальцам одной руки. Но кого я больше всего хочу выделить в плане неуважительного отношения к ученикам, так это Головатенко Константина Викторовича, учителя ОБЖ. Он оскорбительно и мерзко шутит над учениками почти на каждом уроке. К сожалению, я подверглась его многочисленным издёвкам и никому не желаю пройти через подобное. Завуч и директриса ведут себя по-хамски как к обучающимся, так и к их родителям. У туалетных кабинок нет дверей. Из хорошего я могу отметить только углублённое изучение английского языка. Пожалуй, завершу свой отзыв поговоркой, которая идеально описывает данное место: "Рыба гниёт с головы".
Вика )))
отучились в этой школе 6 лет и очень пожалели. как только пришли , школа была одной из лучших в городе, но с каждым годом опускалась по рейтингу. про учителей. у ребенка не было учителя математики почти полгода, пришлось брать репетиторов, потом пришел учитель, который был еще в университете. ничего нормально объяснить не могла, дети баловались соответственно понимание программы - 0. пришел другой учитель - ровно тоже самое. учитель биологии постоянно была недовольна, занижала оценки и предвзято относилась к детям. единственное огромное спасибо хотим сказать нашей классной руководительнице Наталье Юрьевне.Любит свою работу, полностью в нее вникает, умеет найти подход к каждому! главный вопрос к директору, зачем выбирать работу с детьми , если их не любишь? вечно недовольна всем и всеми, постоянно всех отчитывает. никогда не узнаешь какое у нее сегодня настроение. школе пора сделать капитальный ремонт, изнутри уже все сыпется, все убито с годами.
Ольга Ильина
Очень сложный английский язык, но оч хорошая школа, люблю её и булочки в столовой по пятницам 🥰
Антон Воротников
Ужасное отношение руководства к людям, не рекомендую посещать и тем более отдавать своих детей в эту школу
Егор Кошелев
Какашки
Андрей 1
Хочу выразить, благодарность за патриотизм и любовь к родине и нашему отчеству. За навыки полученные на уроках ОБЖ , очень пригодились в жизни и в армии. Константин Викторович , спасибо вам !!!
АЧ
Андрей Чурманов
Приезжал на чистку снега ,на погрузчике .По работе приходилось общаться с завхозом Анатолием и дворником Алексеем , очень приятные в общении люди .Дворник Алексей так вообще душой болеет за порядок на территории.Ребятишки рукой махали из окон . Поработал как отдохнул!
ИР
Иван Романчик
Очень ужасная школа.В туалетах воняет,курят!!!дети из 5 класса курят.директриса огрызается на всех,в том числе и на родителей.Я не понимаю как можно там учится.В столовой грязно,в классах бегают тараканы(это не шутка).Контрольные работы очень сложные и не по теме которые объясняют.
Елизавета Лейбгам
двойку поставила лишь из-за номера. Кстати прекрасная поза, всем советую
ромболон суровый
Ужасные учителя
Арина Вершинина
рада, что доучиваюсь здесь последний год🖐🏽🖐🏽
«!»
Всё……!!!!!
Бова Чек
что по физике задали
Андрей Зимин
Я здесь учусь . Всё хорошо кроме того что плохие туалеты, кабинеты.
КЮ
Ксения Юферева
Еда хорошая мне нравится, жалко половины учительского состава нет, потому что платят копейки и все свалили … 💤💤💤💤💤💤🏫🏫🏫💤💤💤💤🏫🏫🏫💤💤💤💤💤🏫🏫🏫🏫💤💤💤💤💤🏫🏫🏫🏫🏫💤💤💤💤🏫🏫🏫💤💤⏰
tf
tuti fruti
Школа ТОП (очень хорошая)
Ахмедова Ибрагимовна
увольте эту старую маразматичку!!! ей давно пора на пенсию. из-за деректора школа не должна разваливаться, а наоборот становиться лучше и развиваться. раньше школа была в топе лучших по россии!! а теперь даже не назовешь "гимназией". дайте дорог учителям которые в здравому уме и трезвой памяти, пусть они займут место директора. человек не в состоянии что либо решать и делать, этой женщине давно пора на пенсию.
Acta Malum
Нет парковки для "родителей", из-за чего те заставляют все ближайшие парковки возле домов своими китайскими коробками (ведь тyгocepи не смогут сами добраться до дома), из-за чего жители этих самых домов вынуждены ждать по часу места возле собственного дома или парковаться вообще на другой улице!
Федя 🍀
Прекрасная гимназия. Хорошие, чаще всего добрые учителя.
Ярослав Бугаев
Рано не радуйтесь. Это только за номер шк
m/
mayday /
гaвном воняет
Василина Глумова
Ну что сказать, в марте должен был быть ремонт, но видимо его отменили и пошли слухи про то что директриса сложила всё к себе в карман, ужас (3 звезды за учителей и за то что моя сестра закончила эту школу с красным дипломом) Оставлю 5 звёзд если Татьяна Викторовна не вернётся из Греции, ну или где она там (Ну пожалуйста 🙏)
Арсений Донской
Зделайте информатику с 5 классса пж
НЯ
Нина Ягодкина
Прекрасная школа ! Дочка ходит с удовольствием ! Учителя добрые за первые четыре года отдельное спасибо Елене Николаевне! Советую всем .👍
Дашуля Ля
Просто жесть!
Иван Уманец
Ну очень хорошая школа там очень хорошо учат хорошее питание хорошая библиотека Ну прямо это моя самая любимая школа и ещё очень хорошие учителя
НТ
Наталья Толмачева
Главная проблема школы директор !!!!!!!! Ей давно пора на пенсию , злая , такое чувство что детей люто ненавидит , а заодно и молодых талантливых учителей . Только за последние 3-4 года она просто выжила огромное количество молодых интересных педагогов по математике , физике, химии , анг.языку . Это очень грустно 🥲мы пошли в одну школу , а заканчиваем совсем другую . За десять лет ухудшения колоссальные .Начальная школа сильная , Наталья Валерьевна -это лучшее , что может случиться в жизни первоклашки в этой школе .
p
piswd
отличная поза, всем советую!
СВ
Степан Власов
Хорошая гимназия добрые учителя согласие с Власовым Фёдором
Елена Полковникова
Сама в ней училась, учатся теперь и дети.
Фёдор Власов
Отличная гимназия!
ll
l l
Главная проблема в директрисе гимназии. Озлобленный на детей человек. Невозможно предсказать, когда у неё плохое настроение, а когда отвратительное, ведь другого не дано. Может стоять по утрам на входе и с порога набрасываться на учеников с криками о внешнем виде и о том, что с ней не здороваются, тогда как для неё самой ничего не стоит проигнорировать ученика или нахамить. Откуда должно появиться подлинное уважение к такому человеку, которое она так требует? Не ясно. Остальные дежурные учителя спокойно следят за порядком в коридоре и здороваются с другими учениками, не выбрасывая на них негатив с самого утра. Когда она целенаправленно идёт в вашем направлении, ничего хорошего ожидать априори не стоит. Однако есть и прекрасные учителя, которые справедливо ведут диалоги с учениками и имеют хороший подход в изучении предметов. Сильная текучка учителей химии и физики за последние года, молодые учителя часто увольняются из-за администрации. В остальном ничего необычного.
Евгений Пименов
Как бы не сыпали негатив в адрес гимназии, это всё равно лучший в районе, да что там, в городе вариант получения образования. Статистика вещь упрямая и говорит о высоком уровне подготовки учеников и в частности выпускников. Можно искать мусор на стадионе или столовую клеймить, но это частные случаи, не влияющие на общий образовательный процесс. Конечно всем не угодить, и всегда найдётся недовольный, но в общем и целом это отличная гимназия...
Елена Шатова
Елена Елена, вы и сами с ошибкой пишЕте! 😊
ДЧ
Дёма Чураев
Хорошая школа, запускали её конечно часто, но не так как описывается в остальных отзывах. Очень понравилась Лариса Валерьевна, очень хороший педагог, и отличный человек.
C
CreCer24
Не школа а ужас! Убивают детей в классе директора,а вызывают к нему из за того что сходил в магазин на перемене! По логике я должен умирать?Раньше на перемене на улице бегали,смеялись,а сейчас ? Так же есть очень хороший учитель(Прончилов Дмитрий Олегович).
Елена Елена
Отличная школа !!!! Мы здесь уже
Елена Елена
Нев. Анд. Это ужас !!!! Какая безграмотность !!!! А ещё в этой школе учились ???!!!!! Если там так учат , как вы пишите( с ошибками ) ,то родителям детишек надо задуматься !!!!!
Arséne Carpoff
Моя альма матер, ставлю 5 баллов за пиццу в школьной столовой
Елена Бритвина
Плюсы и минусы +я там училась мне очень нравилось, еда очень вкусно это + хорошие приподоватили и это + на этом всё -однажды я гуляла на физре и нашла на стадионе бутылки 0_0 из под водки и пива- Вродибы всё так хорошая школа очень советую
kristo populas
Если Вы думаете, что эта гимназия до сих пор является одной из лучших в городе, то это, к сожалению, уже не так(( одна из основных проблем- это английский язык ( а ведь это профиль школы) , учителя постоянно меняются, у каждого свои методы, что негативно сказывается на изучении языка. Ходят слухи, что такая проблема связана с директором школы, в принципе как и многие другие. В тему поговорка, что рыба гниет с головы. Питание в школе плохое. Спортзал довели до запелесневших стен. Надеюсь, что в ближайшее время появится руководитель, способный вернуть гимназии былой успех.
Наталья Шашкова
14 августа была на собрании первоклассников. У нас 1 А учитель Потешкина Мария Николаевна. Мне все ОЧЕНЬ понравилось! И учитель, и школа и правила! Посмотрим что будет дальше.