Средняя школа №60
КИ
Кирилл Ишутин
Это моя школа!!!
Евгения Смирнова
Я хожу туда в школу, к нам пришла новая учительница: Анастасия Денисовна, она нам постоянно снижает оценки, может обозвать нас. Из-за этого эта школа просто ужасна.
Женя 💗💋
Школа отличная
Ева Молчанова
Афигеная школа
Юлия Гроза
Какой район, такая и школа
Д.
Дарья .
Школа в целом похожа на тюрьму , располагается в таком месте , что даже предположить нельзя , что там могут ходить дети. Персонал , не могу назвать учителями , бестактный ! Считают , что могут , разговаривать со взрослыми людьми в хамской манере. Представьте , как они разговаривают с учениками ?! Обучите свой персонал манерам , взрослые женщины , везут себя как на базаре! Впечатление сложилось об этом заведении негативное .
Александр
Серое, мрачное здание
Александр Сарычев
Очень бедный лицей,для охраны даже нет условий. Нет пропускного турникета
Александр
Такой харчи я ещё не видел
Медведева Софья
школа прям ещкере 🤟
Offy Khyuz
Школа неплохая, но вот есть пара преподавателей которые портят всё её лицо. Не буду говорить кто именно, но кто там учился сами поймут. Один преподаватель заваливает детей из-за личной неприязни, а другой преподаватель лицемер и угрожает тем, чьи корни не русские
R
Rome
Обычная школа в не самом лучшем районе.
ЛО
Люба Осипова
............
Дмитрий Кожемякин
Сдавали ЕГЭ. Биология. До этого ни в одной школе не запретили ждать ребенка в холле. А тут выгнали за ворота. Охранники,как будто пили только что. Ответственная,неприятная дама. Внешне школа,это просто трэш. Ужас а не школа.
Максончик ;)
Нормальная школа, район просто специфический. По этому и контингент таковой.
ТаТьЯнА✔ ˙·•●♥๑ஐ♥ღ
Очень хорошая школа, учителя проявляют любовь к детям ,интеллигентность,готовность к постоянному саморазвитию,высокая гражданская ответственность и социальная активность, так что если коротко , классная школа, учусь уже 10 лет и мне все нравиться.
KD
Karne Devoia
Проучился пару месяцев в этой забегаловке. В толчках кидают насвай, на уроках курить не вылетают, ничего интересного нету. Тут скучно. Пол школы ауешники остальные обывалы. Не ходите сюда.