Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №55
В здании
4.4
Chel haroh
Очень хорошая школа я учусь 4 года и понимаю то что школа не такая уж и плохая а эта и тем более но учитель физики правда не очень по прошлым отзывам и все кто пишет плохое про эту школу вовсе не правы!!!
Сашулька 🍉
школа очень хорошая, учителя добрые и отзывчивые) огромное спасибо говорим Карине Дмитриевне - за её стальные нервы и умение найти решение дюбой проблеме, Елене Валерьевне за мение отлично роеподносить материал и успокоить класс, Юлие Дмитриевне за яркую улыбку и интересные уроки, Юлие Сергеевне за отличное знание языка, и всем в ем учителям и работникам школы, благодаря ним нашв школа обретает краски с каждым днем, а ученики - эмоции!
Алексей Спицын
Юлия Сергеевна благодарствую вас за 3 года учебы английского с вами, самый великолепный учитель Английского за все время
qwertyyy смирнова
Юлия Сергеевна (учитель англисского языка) самый лучший и добрый учитель, бывает строгая но все равно самая лучшая, мы с группой безумно любим ее❤️❤️❤️
гК
глеб Калтыгин
Школа очень хорошая, учителя добрые, мероприятия супер. Рекомендую Юлию Сергеевну, очень отличный учитель по английскому, хорошо учит и подготовит к ОГЭ по англ.
лл
лиза лазукова
Юлия Сергеевна, учитель английского языка. очень хорошо объясняет, любит детей, она самая лучшая учительница английского языка
P.
Punicher .
Оленникова Елизавета Алексеевна самая лучша учительница математики самая добрая и всегда помогает
ЛС
Лиза Суразова
Ну... В принципе можно назвать это школой Кристина Александровна самый лучший учитель начальных классов 3 года я учусь с ней и она прекрасна и школа тоже (Но есть и свои минусы) Вера Петровна просто ужасный учитель Она сидела в телефоне на уроке пока меня избивали и она сказала что не чего страшного ( у меня на тот момент были сеники и царапины). Ещё один вопрос почему в столовой были ТАРАКАНЫ!!!!! 4 звёзды за то что это моя школа.
Михаил
Юлия Сергеевна лучший учитель английского языка
!ё:[_* [+"ъ
Слабая школа старый ремонт
варько ^^
Я в этой школе учусь,тут добрые учителя,хорошие туалеты,нормальные классы,кормят вкусно. Актовый зал большой,много кружков в школе как время первых,стен газета,всякие выступление и тд. Короче очень крутая школа❤️
ВЗ
Владлен Зимин
Пилят деревья пока ещё все спят!!!
Лучшая
Solar Flare
Банная школа 55, может вы завалите своих детей и гимн России с 8 утра???? В доме напротив нереально выспаться из-за ваших оров, ладно осень, зима, весна, но СЕЙЧАС ЛЕТО 20 июня Вы вообще ломаете людям отпуск, отдых, сон Дому напротив не уперлись ваши песнопения и рассказы о войне на весь район, закройте окна, а лучше школу на лето или будет произведена коллективная жалоба в МВД и прокуратуру по уровню допустимого шума Сейчас 3 часа дня, вы не затыкаетесь уже 5 часов
Dairi_zemfri ~
Ну что -ж .... Учителя хорошие , преподают отлично. Но.. тараканы в еде... Встречаю не первый раз, после того, как увидела таракана в тарелке, больше не ем, беру из буфета . Иногда парт в классах не хватает, иногда стульев. Ладно, удачи. А так, минус две звезды за тараканов и нехватки стульев и т.п
Анна Иванова
Проучилась в этой школе до 11 класса и лучшее, что было, так это учитель физкультуры Александр Иванович! Прекрасный преподаватель и человек! А учителю физики Евгению Анатольевичу рекомендую обратиться к психологу, чтобы проработать свою агрессию и ненависть к детям! 5 звезд Александру Ивановичу❤️. И -92824030292 звезд физику👎
ВГ
Виктория Гаршина
Хочу сказать спасибо Ивановой Юлии Дмитриевне за то, что она ведет у нас русский 🏷️ и литературу 📚, не орет и объясняет темы понятно 😊.
Марина С
Оленникова Е.А. учитель математики - талантливый молодой специалист, чуткий педагог, преданный своему делу и беззаветно любящий детей. Терпение, выдержка, невероятное трудолюбие - вот неполный перечень качеств этого учителя. Я считаю, что нам очень повезло, что наши дети обучаются математике у такого грамотного, молодого учителя.
Аладубетат
Школа хорошая особенно больше всего нравятся учителя:Английского(Ю.С.Ельникова) И учитель математики(Оленникова Е.А), а также наш классный руководитель Долженко Анастасия Александровна
Кg
Карказябоик games
Школа самая лучшая в Барнауле особенно мне нравятся в ней обучение и учителя такие как: (Ю.С Ельникова) учитель английского, (Е.А Оленникова ) лушчий учитель математики, Юлия Сергеевна вообще самая лучшая
Школа относительно неплохая, но можешь объяснить учителям что не только они задают домашнее здание. Иногда могут задавать 30 слов по англ и плюс несколько параграфы по другим предметам. И ставится задача спорт и учеба. И учителя физкультуры приходят в школу ради посмеяться. Про гардероб я вообще молчу новые правила что учителя запускают детей несколько это ужас потом стоят и толпятся.
Лилия владимировна лучший учитель😍 -бал за то что не разрешают играть в догонялки
Алекс Б
Моя школа💗
мм
маша миллер
хорошая школа и хорошие учителя всегда готовы помочь вам,особенно Анастасия Александровна
Ярослав Бочарин
ДА
Дмитрий Алексеев
Закончил эту богадельню 12 лет назад, из хорошего помню только физру с Иванычем и труды с Михалычем👍
Л#
Лиза #пупсик
Учусь уже 4 год,перехожу в 5 класс,Лилия Владимировна учит прекрасно,хорошо разговаривает с учениками,хорошо нас подготовила к ВПР:короче школа хорошая советую всем -люблю Лилию Владимировну
СА
Софья Арляпова
отличные учителя. хорошая подготовка к экзаменам.
Platon Fomin
хх
хазахааз хпхахахах
школа плохая
софа
Огромное спасибо Лилии Владимировне она очень добрая и отзывчивая. Столовая не очень один раз я нашла волос в своей сосиски в тесте, иногда столовая становится доброй и даëт нам (4-х классникам) соки.И ещё про англичанок они у на каждый год меняются. Школа потравите пожалуйста ТАРАКАНОВ!!! они хоть и маленькие но всë же)
Чт
Чел, ты
Пойдет
Егор Петров
Отучился в данной школе 11 лет, мне все понравилось. Преподавательский состав хороший, всегда помогут и подскажут. Благодарен за это крутое время.
Виктория Виловатова
10 и 11 класс закончила в данной школе. Мне все очень понравилось, не жалею что перевелась. Рада была учиться с такими педагогами. Хотелось бы повторить снова) Учителя понимающие и идут на встречу. Буду скучать❤️
Мария Евстигнеева
Это моя любимая школа🏫
Анастасия Александровна
Школа кошмарная! Не стоит сюда своих детей отправлять учиться. Ремонт ужасный , отовсюду дуют сквозняки! Администрация хамки! Отдельно выделить учителя физики - ставит двойки и тройки всем подряд! Хуже учителя я не видела. Выделяются деньги и много на качественное образование , которое ЗДЕСЬ ребёнок не получит. Травля вашего ребёнка будет со всех сторон, учителей одноклассников. Столовая тоже кромешный ужас. В школе одни минусы как писали в предыдущих отзывах. Отдавать ребенка сюда - худшее решение.
Klaet
Школа неплохая, но в последнее время учиться стало сложно (в плане преподавания учителей): учитель биологии (Светлана Владимировна) преподаёт плохо, мало даёт информации, с учителем физики такая же история. Учитель химии слала неуважитьно относится к ученикам, спросишь у неё что-то, а она тебя н@фиг пошлёт, часто кричит. А так претензий больше нет
syonen ah
Отучился здесь 11 лет. Спасибо Ольге Анатольевне, Галине Викторовне, Валерии Владимировне, Людмиле Эмильевне и многим другим учителям, всех не перечислить - многие их слова и уроки запомнились прочно и на всю жизнь (прошло более 5 лет). У них не было любимчиков, как бы мелочно это не звучало - это сильные педагоги, которые учат всех на равных, любят своё дело, а дети любят их, и таких тут и правда много. Физик, конечно, отдельная песня - я, наверное, единственный в своём университете с тройкой по физике, хотя знаю её так же, как и большинство (никак). Ну не учатся дети по этому профилю, готовятся к своим предметам, ну зачем валить детей, толи удовольствие какое-то от морального унижения и демонстрации своих возможностей. Я не жаловался ни родителям, ни другим учителям, как некоторые здесь, но я сам вырос и я до сих пор не понимаю, откуда такая агрессия. Когда двойки стоят горизонтально - проблема в ученике, но когда вертикально - ответ очевиден. Администрация, конечно, печальное зрелище. Никогда не было каких-то интересных активностей, внеурочной интересной деятельности, никаких кружков и клубов не существовало за всё время обучения. Платные допы - да, пустые мероприятия для галочки - да, а на этом и всё. Администрация очень грубо себя ведёт по отношению к детям. Я понимаю, что дети сейчас наглые и с ними надо строго, но ведь не все такие. Я до сих пор помню случай, когда меня учитель отправила за журналом, я иду по этажу, а он вроде как перекрыт, и навстречу завуч, Зоя Ивановна вроде. Я ей "здравствуйте, я за журналом, можно мне, пожалуйста... ", а она мне "Пошёл отсюда, быстро!". Такие моменты никогда не забываются и остаются на всю жизнь, вам стоит быть более доброжелательными к детям, они же и ваши дети тоже (или я не прав?)
С🌘
Софья 🌘
Учусь здесь уже 9 лет, прекрасные учителя, готовые всегда поддержать детей и помочь. Темы хорошо объясняются, понимаю все с урока, дома только закрепляю пройденный материал. Спасибо большое нашим любимым учителям ❤️
Анна2111
Отвратительное убогое «учебное» заведение. Поговорка «рыба гниет с головы» отлично отражает ситуацию. Качество образования -0! Отношение к детям посредственное, в лучшем случае. Репутация школы в последние лет 10 не соответствует действительности. Смысла сюда переводить ребенка нет. Детей массово переводят в другие школы, других показателей для оценки школы в центре- не нужно.
Сш
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна 2111! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей школе. Кратко о достиже…
Мария …
Отучалась в этой школе 10 и 11 класс. Перевод сюда был огромной ошибкой,все два года находилась под впечатлением от беспредела,который тут творился. Начиная от учительского состава,где хороших учителей можно пересчитать по пальцам и заканчивая администрацией школы,которая игнорирует жалобы учеников и закрывает на все глаза. Отдельно хочется отметить учителя физики,который испортил аттестат не одному выпуску этой школы. Он творит что хочет и всё ему сходит с рук по непонятным причинам. Также нет обеденной перемены,постоянно выгоняют из столовой и туалетов,аргументируя это тем,что «дети бояться старших». Одним словом,вся школа и все что происходит в ее стенах это одно сплошное недоразумение в связке с неорганизованностью и абсурдом.
vimosyy .
Ужасно училась там с 1 по 3 ужас в классе травля
Светлана А
Двое детей здесь отучились Хорошие учителя Хороший директор
Ирина Юшина
Два поколения нашей семьи выпускалось из стен этой школы (1979; 2011)… Помним и любим своих учителей, счастливые, беззаботные школьные года. Сегодня, 31.01.2024, Кирилл на гастролях в Барнауле. Приглашаем и будем рады встречи.
Сш
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за хорошие слова о школе, приглашение. По объективным причинам присутств…
ИП
Иван Петрович
Классический вариант современной организации по предоставлению образовательных услуг, но никак не образования. Уважаемый директор, пожалейте педагогический коллектив и воспитанников школы - пожалуйста увольняйтесь! Очень печальное состояние дел с организацией учебного процесса и подбором педагогов. Устраивали детей по прописке, очень жалеем, думаем куда уходить.
ЖР
Житель России
Заместитель директора очень неприятный человек, видимо комплексы из детства дают о себе знать, отыгрывается на учениках. Директриса пофигист. Звезда Только за некоторых адекватных учителей
Михаил Савельев
Хорошая школа!
Красивое здание!
Алена Муравьева
Хорошая школа, начальная школа очень сильная!