Средняя школа №93

3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №93
3.9
Мария Алексеевна11 отзывов
Читаю отзывы и, мягко говоря, я в шоке, действительно ли о нашей школе речь? Являюсь выпускницей данной школы, перевелась в нее с 7 класса И, поверьте, мне есть чем сравнивать. Могу выделить следующие преимущества (на мой взгляд): -Маленькая школа -Небольшие классы (преимущество, в данном случае, заключается в том, что преподаватель успевает уделить время каждому (конечно, если этого желают сами ученики) :) Заинтересованные ребята активно участвуют в научной, учебной и иной деятельности, в мое время, школьная команда занимала только 1 места в городских конкурсах по избирательному праву. -Техническая оснащенность в период моего обучения была выше среднего Выражаю огромную благодарность моим учителям: Басовой Зинаиде Михайловне, Бартеневой Любови Ивановне, Повагиной Екатерине Сергеевне, Купряшкиной Надежде Федоровне, Мыльниковой Дарье Ивановне, Абайкиной Елене Владимировне и Ефремовой Валентине Михайловне Они - настоящие профессионалы, которые любят свое дело и действительно переживают за своих учеников Также в школе замечательные завучи: Марискина Алла Николаевна и Гринина Ольга Ивановна, к ним всегда можно обратиться по любому вопросу и получить поддержку! Наша школа дала мне прекрасную возможность получить знания, обучаться в г. Томске на бюджете и продолжать заниматься научной деятельностью С огромным уважением и благодарностью, М.А. Сизикова
Ангелина Кирьянова2 отзыва
Анастасия А2 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о моей школе в которой я когда то училась.Учительский состав наилучший ,но есть учитель физики и математики который абсолютно не компетентен в своей сфере работы.Занижала оценки ,переходила на личности,и упрекала мою маму с кем мне стоит общаться а с кем нет ,очень сильно конфликтовала с ней ,ее я ненавижу всем сердцем .Столько нервов было потрачено на изучение математики но все без толку ,человек не может дать материал для изучения ,не умеет находить общий язык с детьми ,ищет любимчиков среди всех равных учеников .Остальные учителя просто лучшие ,всегда шли на встречу ,помогали и объясняли ,советовали как правильно сделать и не занижали оценки ,поэтому Валентина Михайловна (учитель математики и физики)вам мне не за что сказать спасибо ,разве что за унижение и упрёки которые я слушала последние 2 года обучения ,родители подумайте над этими словами и примите правильный выбор
Анна Ефимова2 отзыва
Я являюсь выпускницей 2025 года, закончив 10 классов и мне есть что сказать об этой школе Из учительского состава можно выделить буквально пару учителей считая на одной руке Самые адекватные это учитель технологии, биологии, физкультуры, истории и общества, географии- те самые учителя которые ставят оценки справедливо и при этом хорошо относятся к ученикам Самые не адыкватные и не только по моему мнение а мнению большинства учителя - математики и русского, эти учителя буквально докапываются до чего угодно , и постоянно говорят что сделают всё для того что б не допустить до экзаменов , учитель русского буквально докапывался до того как мы пишем , когда выделяем сущ., глаголы и тд и как лежит тетрадь на парте Учитель математики же конкретно меня НЕНАВИДЕЛА и прилюбой возможности это показывала и делала всё для того что бы я возненавидела этот предмет математики на всю свою жизнь, этот человек совершенно не компетентный к ученикам и я не понимаю как , но она там работает +- лет 20 Хотелось бы отдельно выделить Аллу Николаевну (зауч) - это человек который работает за интересы учеников не против как я говорила об учителях выше , просто приятный человек который поможет и выслушает Подумайте 1000 раз если хотите отдать своего ребёнка сюда ,тк после 4 класса у него начнутся проблемы со всеми ненависной Любовь Ивановной
Анжелика Волова1 отзыв
Я являюсь выпускницей. Выпустилась из этой школы в 24 году и что могу сказать. Не компетентные учителя, а особенно учитель алгебры и геометрии Любовь Ивановна. Она всем сердцем надеялась на то чтобы я не поступила туда куда сама хочу. Если были непонятные темы она никогда не помогала с ними разобраться, а просто ставила двойки, со словами "я вас тянуть не буду" Так же учитель русского языка "Зинаида Михайловна" Угрожала нам тем что поставит двойки и мы не выпустимся, не допустит нас до эгзаменов. Постоянно от этих учителей летели оскорбления в сторону учеников. Её не устраивало даже то,что у меня лежит не правильно тетрадь когда я пишу. Из плюсов только мой любимый завуч Алла Николаевна, тётя которая накладывала покушать в столовой, вахтерши и некоторые учителя. А ну ещё собачки которые всегда крутились около этой школы. Я приходила туда рассказывать про наш техникум и Любовь Ивановна смотрела на меня с такой гордостью, будто благодаря ей я туда поступила. Это очень двуличная женщина. Я надеюсь что родители будут читать отзывы и 10 раз задумаются, отправлять детей в эту школу или нет. Максимум что тут смогут сделать, это испортить психику детям.