Средняя школа №93
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №93
3.9
Мария Алексеевна
Читаю отзывы и, мягко говоря, я в шоке, действительно ли о нашей школе речь? Являюсь выпускницей данной школы, перевелась в нее с 7 класса И, поверьте, мне есть чем сравнивать. Могу выделить следующие преимущества (на мой взгляд): -Маленькая школа -Небольшие классы (преимущество, в данном случае, заключается в том, что преподаватель успевает уделить время каждому (конечно, если этого желают сами ученики) :) Заинтересованные ребята активно участвуют в научной, учебной и иной деятельности, в мое время, школьная команда занимала только 1 места в городских конкурсах по избирательному праву. -Техническая оснащенность в период моего обучения была выше среднего Выражаю огромную благодарность моим учителям: Басовой Зинаиде Михайловне, Бартеневой Любови Ивановне, Повагиной Екатерине Сергеевне, Купряшкиной Надежде Федоровне, Мыльниковой Дарье Ивановне, Абайкиной Елене Владимировне и Ефремовой Валентине Михайловне Они - настоящие профессионалы, которые любят свое дело и действительно переживают за своих учеников Также в школе замечательные завучи: Марискина Алла Николаевна и Гринина Ольга Ивановна, к ним всегда можно обратиться по любому вопросу и получить поддержку! Наша школа дала мне прекрасную возможность получить знания, обучаться в г. Томске на бюджете и продолжать заниматься научной деятельностью С огромным уважением и благодарностью, М.А. Сизикова
Ангелина Кирьянова
Лучшая школа!!!
Анастасия А
Хотелось бы оставить отзыв о моей школе в которой я когда то училась.Учительский состав наилучший ,но есть учитель физики и математики который абсолютно не компетентен в своей сфере работы.Занижала оценки ,переходила на личности,и упрекала мою маму с кем мне стоит общаться а с кем нет ,очень сильно конфликтовала с ней ,ее я ненавижу всем сердцем .Столько нервов было потрачено на изучение математики но все без толку ,человек не может дать материал для изучения ,не умеет находить общий язык с детьми ,ищет любимчиков среди всех равных учеников .Остальные учителя просто лучшие ,всегда шли на встречу ,помогали и объясняли ,советовали как правильно сделать и не занижали оценки ,поэтому Валентина Михайловна (учитель математики и физики)вам мне не за что сказать спасибо ,разве что за унижение и упрёки которые я слушала последние 2 года обучения ,родители подумайте над этими словами и примите правильный выбор
Анна Ефимова
Я являюсь выпускницей 2025 года, закончив 10 классов и мне есть что сказать об этой школе Из учительского состава можно выделить буквально пару учителей считая на одной руке Самые адекватные это учитель технологии, биологии, физкультуры, истории и общества, географии- те самые учителя которые ставят оценки справедливо и при этом хорошо относятся к ученикам Самые не адыкватные и не только по моему мнение а мнению большинства учителя - математики и русского, эти учителя буквально докапываются до чего угодно , и постоянно говорят что сделают всё для того что б не допустить до экзаменов , учитель русского буквально докапывался до того как мы пишем , когда выделяем сущ., глаголы и тд и как лежит тетрадь на парте Учитель математики же конкретно меня НЕНАВИДЕЛА и прилюбой возможности это показывала и делала всё для того что бы я возненавидела этот предмет математики на всю свою жизнь, этот человек совершенно не компетентный к ученикам и я не понимаю как , но она там работает +- лет 20 Хотелось бы отдельно выделить Аллу Николаевну (зауч) - это человек который работает за интересы учеников не против как я говорила об учителях выше , просто приятный человек который поможет и выслушает Подумайте 1000 раз если хотите отдать своего ребёнка сюда ,тк после 4 класса у него начнутся проблемы со всеми ненависной Любовь Ивановной
Анжелика Волова
Я являюсь выпускницей. Выпустилась из этой школы в 24 году и что могу сказать. Не компетентные учителя, а особенно учитель алгебры и геометрии Любовь Ивановна. Она всем сердцем надеялась на то чтобы я не поступила туда куда сама хочу. Если были непонятные темы она никогда не помогала с ними разобраться, а просто ставила двойки, со словами "я вас тянуть не буду" Так же учитель русского языка "Зинаида Михайловна" Угрожала нам тем что поставит двойки и мы не выпустимся, не допустит нас до эгзаменов. Постоянно от этих учителей летели оскорбления в сторону учеников. Её не устраивало даже то,что у меня лежит не правильно тетрадь когда я пишу. Из плюсов только мой любимый завуч Алла Николаевна, тётя которая накладывала покушать в столовой, вахтерши и некоторые учителя. А ну ещё собачки которые всегда крутились около этой школы. Я приходила туда рассказывать про наш техникум и Любовь Ивановна смотрела на меня с такой гордостью, будто благодаря ей я туда поступила. Это очень двуличная женщина. Я надеюсь что родители будут читать отзывы и 10 раз задумаются, отправлять детей в эту школу или нет. Максимум что тут смогут сделать, это испортить психику детям.
Светлана
С приходом нового директора Сергея Борисовича, школа приобразилась, порядок появился.
Denis Cherepanov
Являюсь выпускником этой школы, и учился в ней давно. Но не смотря на это, школа так и осталась крайне ужасным местом где можно получить образование. Эта школа целиком состоит из некомпетентных специалистов, которые не умеют в индивидуальный подход к ученику. Вместо того чтобы прививать любовь к знаниям, в этой школе к ним воспитывают ненависть. Вместо того чтоб помочь ребенку, разобраться в ситуации, найти к нему подход и привить любовь к образованию, эти «специалисты» просто лепят двойки со словами - а че это мы его тянуть будем. Особенно этим отличается учитель русского языка Зинаида Михайловна. Яркий пример того каким некомпетентным учителем можно быть. Поэтому, лучше трижды подумайте перед тем как отдать своего ребенка в это якобы образовательное учреждение.
ПА
Павел Авкопашвили
Директор молодец. Учителя профессионалы. На территории чисто. Все отлично!!!!