Средняя школа №84
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №84
В здании
ВАШ ЛИЧНЫЙ РИЭЛТОР
Наш ребенок окончил 1 а класс у учителя Евлановой Е. А.. Учитель учил нашего ребенка через публичные унижения. Не умеет работать индивидуально . Устроила буллинг ребенку и родителям. Обращались к директору и нет результата. Не отдавайте сваих детей к Евлановой Е. А. Испортит все желание учиться. Слава богу она сейчас уволилась. Она может появиться в любом другом классе. Будьте внимательны. Если вы ей не понравитесь будет издеваться над ребенком.Школа очень плохая не приходите учиться в 84 школу. Порядка нет учителя злые ,агрессивные.Возможно ваших и не обижали , а нашего очень обижала учитель. Уходить мы не собираемся , на это есть свои причины. А хотите поговорить звоните !!!! Надо было разобраться в причине еще в мае. Мы директора просили провести собрание, она не захотела . Директор не умеет решать конфликтные ситуации. Ребенок будет учиться в данной школе , хотя нам она очень , очень не нравится. Пришла новая учитель , проблем нет .Наш отзыв 100% правда , а родители и не пытались поговорить без обвинений , разобраться в сложившейся ситуации.Все ждали , что мы уйдём. Мы не уйдем и прекратите истерить. Учитель ушла и слава Богу. Нам с вами еще долго учиться. Учитель виновата сама не смогла с одним ребенком найти общий язык. А с семьей и не пыталась.Учитель обязана находить общий язык с детьми всеми и их родителями. Прочитайте закон об образовании.Евланова не захотела себя утруждать , если бы она была бы не виновата добровольно не ушла. Вас она ввела в заблуждение Когда человек прав он не прячется за спинами других и не бежит . Она уволилась очень быстро .Если бы вашего обидели , я думаю вы бы не так разговаривали. А что касается детского сада это не ваши проблемы. Я всегда добиваюсь правды.
•Вера💤 •
клутая школа
НЛ
Никита Ледин
Писька
Саша Неверова
Школа сама по себе нормальная но учителя говорят сами за себя орут постоянно не за что (не все) любовь Николаевна это вообще ужас нормально ничего не объясняет валит постоянно орет почти каждый урок очень мало было уроков когда она не орала и нормально объясняла если кто то даже шепотом говорит то сразу начинает орать как ненормальная во всю горловину учится почти не возможно у неё если вы конечно не её любимчик. Любовь Николаевна фу👎 кормят вкусно но не всегда
Анютик😍 Калашникова😼
Кормят фу
ДВ
Даниил Выскубов
оч злой охранник
😈
😈
выпустилась в этом году, школа хорошая, как и везде есть свои плюсы и свои минусы, но больше все таки хороших и приятных воспоминаний. администрация школы хорошая, доброжелательные, заботливые, вежливые все, контингент школы по большей части тоже хороший, добрые, спокойные ребята, в столовой выпечка вкусная очень, а теперь, что касается учителей: учителя по некоторым предметам могут себе позволять повышать голос на учеников, унижать, но таких мало, очень хороший учитель по русскому языку-Ирина Яковлевна, хорошо готовит к экзаменам, относится с уважением к ученикам, объясняет хорошо материал, хороший учитель информатики, по английскому языку, по физической культуре, в целом весь учительский состав адекватный, хороший, проблем в основном не возникало ни у кого с аттестациями и тд. также у школы очень удобное расположение. что касается туалетов, раздевалок, с ними все нормально, в туалете есть щеколды в кабинках, добавляет комфорта( во многих школах этого нет), охранники хорошие, спортивный зал и актовый большие, проводят дискотеки в школе перед новым годом и на весенних каникулах, также в школе много разных мероприятий для тех, кто любит активничать, проводят олимпиады, те кто сдают ОГЭ и ЕГЭ много пробников проводят, к математике и русскому точно готовят отлично. из минусов в школе это только учителя, которые могут перегибать палку по отношению к ученикам, но таких слава богу немного, бывает сильный шум на переменах в коридорах, организация выпускных в 9 и 11 классах, но тут как с классным руководителем повезет)), остальное все плюсы, я очень благодарна школе за новых друзей, за беззаботное время, за новые умения и знания, которые я приобрела там, за все хорошие моменты, искренне желаю школе процветания!!
Елизавета Козерлыга
Просто я тут выступала
Алексус
Ужасные старые учителя подхода нету вообще уже 6 лет прошло а новых учителей нет потому что никто идти не хочет все жалуются на учителей не учат а орут а первое место по ужасном учителю занимает Ольга Александровна Ужасный учитель ужасный
Максим Бистерфельд
Парты грязные учитель биологии и математики не учит а орёт на учеников и не сразу впускают в класс нужно сидеть на холодном полу лавочки есть но они Малинки и они не везде
Сз
Софья захарова
Плохая школа учителя не учат
Витек
Отношения учителя математики не кого не учит кричит на всех учеников и унижает своих учеников имя учителя Ольга Александровна
К.
Ксюха .
Прекрасная школа,отличные педагоги,учится второй ребенок.Спасибо вам.
Диана Евгеньева
Школа супер, двое детей учатся.
Сергей Косоухов
Есть авиакружок
РВ
Роман Валентинович
Отличная школа. Я там учился. Там работала моя любимая классная руководительница Плотникова Дарья Вадимовна. Она вела у нас английский язык. Она мне ставила одни пятёрки по английскому языку. Очень добрая, умная, ласковая и доброжелательная Дарья Вадимовна. Всегда поможет в трудную минуту. Я в эту школу ходил с удовольствием. Там хорошие учителя. Тем более, Целюк Александр Анатольевич - учитель ОБЖ и труда очень добрый, умный и ласковый! Всегда поможет! Никогда не закричит!
Ваня Сысоев
Я там учусь там очень хорошее место ШКОЛА 84
Милана Сенченко
Это моя школа она мне нравица и очень хорошие учителя !
Evil Doll
Я окончила эту школу восемь лет назад. Зашла почитать отзывы, и поняла, что моя классная руководительница – Кузнецова Любовь Николаевна – как вела себя неадекватно, так и продолжает :) У нас за несколько лет учебы она провела около двух уроков биологии. Все остальное время она без остановки нас ругала. А вообще школу свою я любила. Уж не знаю, работают ли до сих пор другие мои учителя.
Глеб Чернышов
Потому что учитель не защищает от вот из-за этого я поставила одну звезду доказательство это было у меня одноклассник я скоро для него пойду в полицию
~Laylo~ ✨
👍
Анна Романовна
что не учитель, так сразу ор, биологичка любовь николаевна так ваще валит стоит хоть слово сказать не как в термните в учебнике, а перефразировав его
Джеймс Бонд
Самая худшая школа не советую отдавать сюда своих детей учителя физики и биологии самые худшие на свете , орут унижают перед классом и не умеют преподавать надеюсь их либо заменят либо научат этому
JS
John Sullivan
Худшая школа , в которой можно отдать учиться , а охранница вообще ужасная
Татьяна Дыкина
Дети учатся в этой школе. Школа отличная, учителя нравятся. В школе есть спортивные секции.
Анна Петрова
Очень люблю свою школу но, некоторые учителя злые,обидно конечно.😐 Поэтому четыре звезды. Со злыми учителями бывает чуть что так сразу орут на всех.😠
К
Кто-то
Не советую сюда идти тем, кто любит биологию. Это ад. Учитель биологии- Любовь Николаевна. Она просто за ни за что может наорать и унизить перед всеми. Она даже и не пытается нормально учить, а только без конца орёт
ИП
Ирина Попова
Моя дочь поступила в 84 школу после 9 класса. Здесь училась на надомном обучении, но даже в таком процессе заработала астму на том, что учителя психически не уравновешеные, орут по поводу и без. Горите в аду. И откройте калитки, чтобы люди могли пройти, а не плутать в поисках выхода из вашего "царства"! Очистите карму, хотя бы частично...
Марина Ж.
Захотелось поддержать родную школу и как-то разбавить тот негатив, который знатоки Закона об образовании посчитали нужным выложить сюда анонимно, но с указанием ФИО педагога. Школа, может, и не самая лучшая, но и этой низости не заслуживает.
Юлия Федорина
Учителя хорошие, есть конечно спорные моменты(говорят у некоторых), но в целом всё хорошо. Много секций, чисто, начальные классы кушают бесплатно, охрану бы поменять на профессиональную, а то время такое. Спортивную площадку отремонтировали, теперь красота, мягкое покрытие, все как надо. Вполне достойная школа, хоть и простая СОШ.
Евгений Сигитов
Чисто, аккуратно.
Алена Романова
Доброго времени суток! Отличная школа, училась моя сестра, я сама училась и сейчас сынок учится в данном учебном учреждении. У меня вопрос к тем, кого данное учреждение не устраивает, если всё настолько плохо, почему Вы не переведете своего ребёнка в другую школу?! Нужно обязательно оставлять такого рода комментарии?
Елена Ким
Ужасная школа! Завуч просто халда, орет на всех подряд и детей и родителей, Охранница на входе просто зам директора! И указания даст и припугнёт и пожаловаться не забудет. Даже желания нет в школу заходить за ребёнком. Директора никогда нет на месте.
П1
Просто 111
Отличная по моему мнению школа, вкусно кормят (платно), правда некоторые учителя злые
Наталья Петухова
Хорошая школа. Ребенок ходит с удовольствием.
Нk
Нелли kam
Никогда не приводите ребенка в эту школу. В 10 классах никаким профилем здесь и не пахнет 👎
Иван Соклаков
Отличная школа !!!:)
нормальная школа супер лайк?