Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №59
В здании
Rrr.@
Учусь в этой школе. Сама школа очень хорошая, мне нравится. Учителя преподают свой предмет хорошо, но не могу сказать так про всех. Очень хорошие учителя Галина Витальевна, Наталья Сергеевна. Но есть и минусы, например некоторые учителя занижают оценки. В столовой в начальных классах кормят не очень аппетитной едой, по крайней мере мне не очень понравилось.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Узбек Хороший
Учителя занижают оценки ужас и ещё Татьяна Петровна и Ирина Андреевна занижают очень они
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Данные оценочные суждения не совсем корректны. Прошу модераторов удалить отзыв.
. .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
и
ирина
В этой школе работает учитель от Бога(начальных классов) Ситникова Наталья Сергеевна. Очень грамотный чуткий, добрый, понимающий , знающий своё дело педагог. Несмотря на свою молодость, учитель ,который может не только дать отличные знания, но найти подход к каждому ребёнку, понять, приласкать и пожурить когда это необходимо. Моя внучка училась у неё до 5 класса, мы не могли нарадоваться, что ей выпало такое счастье учиться у Натальи Сергеевны. Спасибо за её доброе сердце и знания, которые она передала своим ученикам. Сейчас деткам так её не хватает! В наше время- это редкость, чтобы учитель сочетал в себе столько положительных качеств, был терпелив и вежлив, когда ученики очень непростые, порой неуправляемые, да и родители зачастую тоже.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова.
Анна Телегина(Солодянкина)
Очень хорошая школа, отличные учителя. Я очень рада, что мой ребёнок ходит в эту школу. Спасибо большое педагогическому составу!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
Рб
Рома бурдасов
Я там учусь там очень хорошо учиться Я там на одни четвёрки пятёрки заканчиваю четверть и это даже хорошо очень потому что и недалеко до дома у моего
10 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв!
Полина Молчанова
Я здесь учусь
10 ноября 2024, официальный ответ
Отличный выбор! Спасибо за отзыв.
Егор Криницин
Столовая топ, все учителя хорошие
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв.
Отличная учителя хороший
31 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку работы школы.
Милана Талызина
школа впринципе норм,но есть одна своеобразная учительница по имени Ольга Борисовна,которая в принципе не может объяснить свой предмет.Не разу не проводили опыты. При любой возможности идет под предлогом "на совещание" в столовую.
Виктор Петров
Школа плохая, постоянные драки (учителя закрывают глаза), сложная программа для такой "простой" школы, нормально не могут детям довести материал, не рекомендую
МП
Марина Прокопенко
Всë круто крутая школа
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв.
mm
mati ma
мне нравится столовая и спортзал
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы школы.
АЖ
Артем Журов
Школа 59 это что то не реальное,самая лучшая школа в мире. Учителя очень дружелюбные и приветливые:)
5 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку работы школы.
Софья Хавкунова
Лучшая школа во всём мире, я счастлива, что училась здесь! Душевнее учителей, чем в 59 вы не найдете, их любовь к детям и своим предметам трогает до глубины души. А дети... Дети в 59 школе самые-самые и мой, теперь уже выпустившийся, класс тому подтверждение. Фото прикрепляю
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы педагогического коллектива школы.
знать необязательно
100 раз подумайте прежде чем отдавать в эту школу ребенка, 100 раз, 1 класс дети читать не умеют за то примеры на умножения решать учимся, дети писать не умеют за то диктанты фидеральные пишим, детей тут не учат, только гонка за название лучшей школы и не более, разговор с другими родителями дал понять что дети вообще не понимают что происходит а мамы папы приходя с работы делают уроки вместо детей
НН
Наталья Нат
Школа ужас, учителя начальных классов унижают детей!!! Бегите от такой школы. Знания очень слабые
Андрей Валдовин
Очень хорошая школа. Да, учиться здесь надо, чтобы получить хотя-бы 4.Но учителя хорошие. Директор вроде тоже
Ольга Ли
Не нравится школа, сама училась, после 9 класса ушла в другую и не пожалела. И ребенка своего перевела и очень рада. Здесь был класс не дружный, только задеть, обидеть слабого, а учителю было все-равно, сами разговаривайте с родителями обидчика. По учёбе тоже только гонка, в голове ничего не остаётся.
ЛП
Леонид Петров
Всё хорошо, но вахтёрша очень злая.
Евгений Красильников
Строгие и требовательные учителя (и администрация),дающие знания на высоком по городу уровне.Малая наполняемость школы и классов,доброжелательные друг к другу ученики,тихий,спокойный микрорайон,транспортно очень доступен.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку педагогическому коллективу и администрации школы. Надеемся на дал…