Средняя школа №54
Школы
4.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №54
4.4
Дмитрий Сергеевич спасибо вам за хорошую и качественную подготовку к огэ по информатике и географии, и интерестные уроки и веселые истории)))
Эвелина Гусева
Училась в этой школе, ничего плохого сказать не могу.
Олеся Балханцева
Школа отличная дочка отучилась в начальные классы, Гусельникова Татьяна Николаевна отличный педогог и очень отзывчивая всегда идёт на контакт с родителями спасибо ей огромное! На питание дочь жалуются говорит холодное и привозное и фузрук новый учитель говорит злой как чеченец,
ღКатерина ღ
Сама окончила данную школу, было все впорядке, все кто имел желание к учёбе отлично окончили высшие учреждения и выбрали себе достойный жизненный путь. С большим удовольствием отдала в данную школу своих детей и хочу отметить, что начальная школа очень сильная, это действительно чёткий и слаженный костяк учителей, ни на минуту не пожалели о сделанном выборе! Дети получают крепкую базу знаний. Отдельно хочется отметить педагога начальных классов с большой буквы и с широкой душой - Ашаргину Ирину Евгеньевну, дети с удовольствием идут в школу за знаниями и за душевным комфортом. У данного педагога нет "любимчиков", или выучил или нет, все чётко! Дети стремятся к учёбе и не чувствуют себя ущемленными в чем либо. Пока в школе есть основной костяк из сторожил, школа жива и конкурентноспособна! Надеюсь, что вновь пришедние педагоги, ещё больше завоюют доверие детей и школа задышит полной грудью! Большой вклад в развитие внёс новый директор, в школе возобновили множество кружков, повысилась дисциплина у старших классов и закрылись прорехи среди пед.персонала. Все изменения к лучшему! Советую присмотреться к обучению в данной школе... Отдельное внимание заслуживает школьная площадка (лагерь), дети присмотрены и с положительными эмоциями и знаниями входят в лето. Это не просто времяпрепровождения, это чётко выстроенный процесс, все теми же сторожилами-педагогами, лагерь организован на достойном уровне и эмоциональном контакте с каждым ребёнком и родителем (а родители сейчас, ох какие сложные)... 🥰
Qn
QAZWSXEDCRFVTGBYHNUJM ne8cheivt
Я дам мой шашлык давать ваш школа скоро приду на первое сентябля ждите докс
a v
Пойдет
Анна Чунарева
Нормик шк если бы не некоторые учителя то все бы было просто замечательно в столовой кормят вкусно учителя добрые отдельно спасибо Марие Владимировне и Дмитрию Сергеевичу всех люблю
Владимир
Школа хорошая учителя компетентные, что очень важно,дают прекрасные знания, спасибо нашему классному руководителю 2 А Вакулина Яна Артёмовна, ребёнок в восторге! Единственное, дочь говорит что на первом этаже не возможно сходить в туалет для девочек, очень не приятный запах постоянно и девочки со старших этажей в унитаз кидают апельсины и яблоки! Обратите пожалуйста внимание на это
SS
Stockholm Syndrome
Продам мультиварка
Алексей Ивченко
Хорошо Спасибо
Delsin Bro
Школа вообще супер (нет), самые лучшие учителя (нет, всего несколько учителей нормальные), что уж говорить про порядок в коридорах, там всё довольно таки чисто, а туалеты самые чистейшие (неа, на самом деле туалеты все обхарканные, изрисованные и тому подобное), школа самая лучшая, всем НЕ советую
Антон Родин
Когда я учился в этой школе (1973-1981) это была самая лояльная к ученикам школа того времени, ни каких моек классов, копания палисадников и прочей модной ныне чепухи - типа приучения к труду и эта свобода вызывала непонимание в других уч. заведениях в которых пришлось учиться в будущем. К счастью привитая свобода помогла справиться с непониманием в других уч. заведениях путём посылания их сами понимаете куда, я рад что мне довелось поучиться в этой школе. Не знаю как в ней сейчас обстановка, но судя по тому что пионеры там ходят как детдомовские по форме, система загнула раком эту школу и мои ровесники, всё ещё живущие в этом районе не отдали детей в неё не всё там хорошо с престижем а жаль
bogdanov1986
И я отучился в 54 школе от звонка до звонка) Раншье отношение к школе было другое, более отвестственее чтоли.... После окончания школы институт, армия и тд. Лет десять не был вблизи нашей родной школы, а вот на днях, по- случайности забросила судьба в родные края))) И что вы думаете?))) Школу совсем не узнать, фасады отделаны сайдингом, отличная спортивная площадка, ухоженные деревья, цветы) Наверное и внутри школы атмосфера сменилась и стала дружелюбнее чем в наше время))) Мой классный руководитель Матвеева Любовь Никитична!) По сей день ей благодарен и очень поизнателен, она действительно старалась вложить в наши, тогда еще, "пустые" головы добро, любовь, уважение, ласку, культуру общения и многое другое! Спасибо школе за все хорошее и не очень) Процветания и хороших ученников!)
Екатерина
Отучилась от звонка до звонка,в младших классах все было отлично, но переход в старшие классы и начало экзаменов изменили мое мнение о школе.Точней мое мнение изменили учителя.Ольга Викторовна-некомпетентный учитель,сама ничего не знает,все гуглит ,не готовит к экзаменам,на уроках бардак,когда что то у неё спрашиваешь-стоит и ковыряются в ухе.Сама школа по состоянию-на 4,туалеты хорошие,кабинеты приличные,отличная столовая,вкуснааа.